Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Старожил
Re: ...........МИР ДУХОВ.........
Да не призывал, потому что это просто не нужно, есть другие способы общения.
Говорил же: не вешайте ярлыки на тех, кого не знаете.
Ваше мнение - это ваше мнение. Ваши последователи столь же не непреклонны как и вы. Ваше право. И посколь оппозиции не место тут, то будем почитать, да посмотреть.
Удачи вам с изданием книги.
И не стоит называть Рашми гением, любой вменяемый человек скажет, что это не так.
З. Ы. Если не секрет, то скажите потом как она называется и кто автор.
Говорил же: не вешайте ярлыки на тех, кого не знаете.
Ваше мнение - это ваше мнение. Ваши последователи столь же не непреклонны как и вы. Ваше право. И посколь оппозиции не место тут, то будем почитать, да посмотреть.
Удачи вам с изданием книги.
И не стоит называть Рашми гением, любой вменяемый человек скажет, что это не так.
З. Ы. Если не секрет, то скажите потом как она называется и кто автор.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
а лучше дать в массы свою тему и свое мировоззрение!Alanariel писал(а):И посколь оппозиции не место тут, то будем почитать, да посмотреть
В желании "открыть глаза" людям, многие перешли рамки приличия. Остановитесь.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Собеседник
Ну все, кажется, все. Хвала Всевышнему
Фролик, ждем Вас вечером 

Все у нас получится
-
- Старожил
Америка
Я не собирался открывать кому-то глаза, я лишь пытался сказать, что не стоит говорить, что истина безапелляционная и абсолютная.
Но и спор был прекращен в последнем посте, каждый останется при своих.
Я не собирался открывать кому-то глаза, я лишь пытался сказать, что не стоит говорить, что истина безапелляционная и абсолютная.
Но и спор был прекращен в последнем посте, каждый останется при своих.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Позволю себе процитировать притчу:
притча о Мулле...
к нему пришли двое спорящих, он выслушал каждого и каждому сказал - и ты прав и ты прав, оба ушли довольные, жена Муллы спросила его, как так может быть, что правы оба.....Мулла ответил - и ты права...
притча о Мулле...
к нему пришли двое спорящих, он выслушал каждого и каждому сказал - и ты прав и ты прав, оба ушли довольные, жена Муллы спросила его, как так может быть, что правы оба.....Мулла ответил - и ты права...
-
- Посетитель
фролик
Здравые мысли на счет потери энергии во время споров. Правда, кто-то ее теряет, а кто-то наоборот.
" Вы не можете этого знать, потому как НЕ ПРИЗЫВАЛИ ДУХА !!!"
Что в вашем понятии призыв духа? Потому как тут не соглашусь, дух может прийти сам.
Еще вопрос. Вы писали, что дух человека, достигнув совершенства, переходит в другое измерение. Что подразумевается под совершенством?
И последнее. Если я знаю, что ваши слова правда, то почему у меня возникает такое внутренние противостояние на каком-то душевно-интуитивном уровне? Это как если бы я увидела клубнику, но отказалась бы верить, что это действительно она.
Здравые мысли на счет потери энергии во время споров. Правда, кто-то ее теряет, а кто-то наоборот.
" Вы не можете этого знать, потому как НЕ ПРИЗЫВАЛИ ДУХА !!!"
Что в вашем понятии призыв духа? Потому как тут не соглашусь, дух может прийти сам.
Еще вопрос. Вы писали, что дух человека, достигнув совершенства, переходит в другое измерение. Что подразумевается под совершенством?
И последнее. Если я знаю, что ваши слова правда, то почему у меня возникает такое внутренние противостояние на каком-то душевно-интуитивном уровне? Это как если бы я увидела клубнику, но отказалась бы верить, что это действительно она.
Последний раз редактировалось September 3, 2011 19 апр 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.
-
- Иногда заходит
Духи очень красивые, белого, чуть прозрачного цвета 

-
- Посетитель
Теперь все. Фролик мне надо узнать как работает ключ соломона. Вчера ответ пришел. Обьединяющий всех и религии тоже. Или это слово какое? Древний эгрегор Мне не образ, слово пришло.
-
- Старожил

По поводу Энергии Камня и Т.Д., уже прочтете в Книге. Потому как очень долго все это писать ( глаза устают ).
Единственно замечу, что то или иное подтверждение Доказательством, можно получить только в том случае, если Вы имеете Реальное Взаимодействие с Равной Вам ( Вашему СОЗНАНИЮ ) Энергией ( в нашем случае, Духами )
Теперь коротко на вопросы; " Вы не можете этого знать, потому как НЕ ПРИЗЫВАЛИ ДУХА !!!"
Постараюсь коротко.....Как Мы с Вами Знаем, ДУХ это Энергия !!! Следовательно, Все и Вся, что Нас окружает, и Является своего Рода Духами. Это и Духи-Воздуха, Духи-Дерева, Духи-Цветов и Т.Д., и Т.Д....И ВОТ ЗДЕСЬ ПРОШУ ВНИМАНИЕ;
Все, что Люди наблюдают, в виде Проявления Духов, в большинстве своем, Является Проявлением Духов ( Энергии ), Неравной Нам по уровню Взаимодействия, то-есть ПОНИМАНИЯ.
Поэтому в ОГРОМНОМ большинстве случаев, и получаем свидетельства, типа; Я там такое видел, такое, что словами не передать !!!!
Из этого следует, что подобное Проявление Энергии, не может Являться Взаимодействием с Духами по Определению, потому как Оно не заканчивается ( и не начинается ) понятным Вашему Сознанию Диалогом.
В лучшем случае, это заканчивается НЕЙТРАЛЬНЫМ СОСТОЯНИЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ( абкаканые штаны ).
В худшем ( если Энергия превышает кратно Вашу ), НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, вплоть до Смерти.
Если же ДУХ Проявился Сам, без Вашего на то Разрешения, или хуже того, без подготовки такого Проявления.
Это никак не может называться Призывом или Общением ( в большинстве случаев ), потому как своим Проявлением, Дух ПОДАВЛЯЕТ Вашу Волю, и Волю Взаимодействующего с Вами, Воплощенного в Вас Духа.
Что заканчивается для такого Контакта, КАРДИНАЛЬНЫМ Изменением Сознания.....Все Известные Вам ЮРОДИВЫЕ, имели Именно Такой Контакт....
Вы не ЮРОДИВЫЕ ??? Значит подобного Контакта не имели. А все, что имели, было максимум около того....
Так, что же такое Призыв ( и это не в моем понимании ).....В данном случае Мы не будем касаться Призыва к Исполнению, потому как не имея достаточно долгого Опыта Призыва к Общению, Призыв ( в некоторых случаях сравнивают с ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ) к Исполнению НЕВОЗМОЖЕН по Энергетическому Потенциалу.
Что соответственно не может, причинить Вам вред, подавлением Вашей Воли, БЕЗ ВАШЕГО НАТО СОГЛАСИЯ.
Другими словами.....Призывая Духа, Вы ОГРАНИЧИВАЕТЕ, этим Призывом, Энергетический Потенциал Вашего Взаимодействия с Тем или Иным Духом ( Духами ), что позволяет в свою очередь, Вашему АНГЕЛУ Хранителю, а также Духам Хранителям, и Духам, с которыми Вы находитесь В СОНАПРАВЛЕННОМ Взаимодействии ( Эгрегор ), Определять ГРАНИЦУ Этого Призыва-Взаимодействия.
К примеру, Вы Призываете ( после нужной подготовки ) ; Я Призываю к Общению Эгрегор Духов, к которому Относиться Дух, Воплощавшийся в А.С. Пушкине, для Ответа на такой-то вопрос или просто Общения......
Что дает Вам возможность, ОГРАНИЧИТЬ, Ваше Взаимодействие только этим вопросом. Что не позволит Духу Призываемому, повлиять на Ваше Сознание ( состояние ), Энергией Превышающее данное Взаимодействие.
Если по простому.....то не сойдете с ума.
Плюс к Этому, именно Ваш Призыв, дает возможность Симпатизирующим ( так сказать ) Вам и Вашему вопросу, Духам......Ограничивать Действия Сторонних Духов, которым не соответствует Ваш Энергетический Потенциал.
Именно поэтому, огромному большинству, желающих Призвать.....Взаимодействие как таковое, не грозит.
И все их Призывы, остаются без Внимания.
Потому как Энергетический Потенциал Огромного Большинства Призывающих, не соответствует Их Призыву.
Иначе, как минимум половина Земного Шарика, состояло бы из Умалишенных.
Ведь под Призывом, в некоторых случаях можно понимать.....и Просьбу Сказанную в Сердцах....
Что конечно не устраивает Энергию в Нас Воплощаемую.......
Сами же Духи, не испытывают Желания, Общения с Нами !!! Как бы странным это не могло показаться....
Просто в силу тех или иных обстоятельств, ранние Цивилизации, заметили некое вмешательство извне.
Стали записывать, в следствии чего, и в какой момент происходит это вмешательство.
Записав, стали анализировать, как вызвать ИСКУССТВЕННО, это Взаимодействие......и в следствии проб и ошибок, поняли, что для Призыва к Взаимодействию, нужен ОГРОМНЫЙ Выброс Энергии ( ФЛЮИДА ).
Что может вызвать такой выброс ???
Правильно.....ПРЕДЧУВСТВИЕ НАДВИГАЮЩЕЙСЯ СМЕРТИ......
Что за этим последовало......не мне Вам рассказывать.
Это до сих пор можно, увидеть.....у Африканских Колдунов......
Очень подробно на этот и следующий вопрос, Вы прочтете в Книге.....и скажу честно, только за информацию на эти вопросы, уже стоит Книгу Изучать...
Но продолжим.......Вы должны понимать, что Духи живут своей Жизнью, если ОЧЕНЬ ГРУБО сказать, то Духов можно сравнить с ВИРУСОМ, который попав в СРЕДУ, ПРИЕМЛЕМУЮ ДЛЯ ЕГО РАЗВИТИЯ, Использует эту среду, что в некоторых случаях, ВЫНУЖДАЕТ Духов, Взаимодействовать с Этой Средой, УДОВЛЕТВОРЯЯ ПОТРЕБНОСТИ ЭТОЙ СРЕДЫ.
Что и происходило, с Ранними Цивилизациями...
Но в силу неправильного понимания этого Взаимодействия.....Используя ЭГОИСТИЧНО, в своих целях данное Взаимодействие, вынуждало Духов, УНИЧТОЖАТЬ Эти Цивилизации.
Почему же, происходит Крах при Призыве ??? Потому, что Человек используя за Основу Призыв Ранних Цивилизаций ( информацию ), а также в следствии УДАЧНОГО Стечения Обстоятельств ( да-да именно так ), СОНАППРАВЛЕННОГО Энергетического Импульса ( Взаимодействия )........позволяет Ему, ОБХОДИТЬ ЗАЩИТУ ОТ ДУРАКА, предоставляемую Ангелом Хранителем и Другими Духами, что превращает Силу Защиты, в СПЯЩУЮ Антивирусную Программу......
Что за этим следует ???
А то, что если Ваш Призыв покажется Интересным Духу, Он может принять тот или иной Договор к Исполнению........ну а если нет, то все Мы с Вами знаем, чем заканчиваются подобные Призывы.
Правда, почему-то их ассоциируют только с Призывом к ДЬЯВОЛУ, что Является СОВЕРШЕННО НЕВЕРНЫМ !!!!!!!
При этом Мы не должны забывать, о ПАССИВНОМ Проявлении Духа.......Но это Проявление-Взаимодействие, происходит ТОЛЬКО С ТЕМИ, кто уже имеет Опыт как Призыва, так и Общения.
В противном случае, Дух не будет тратить свою Энергию.......Я Вам описывал, подобное Проявление, на собственном опыте...
P.S..... И по поводу того, что Я говорю, что кто-то не призывал Духа ( это может некоторых оскорблять ). Почему Я так уверенно это кому либо говорю. Да все Очень просто.......Тот кому удалось Призвать Духа, говорит уже по другому ( даже прикалываясь ), потому как знает Цену Приколу......Мы, Друг Друга ВИДИМ ::)))
2. Вы писали, что дух человека, достигнув совершенства, переходит в другое измерение. Что подразумевается под совершенством?
Очень Интересный и Нужный Вопрос, для Тех кто хочет понять Жизнь Духа......но развернутый Ответ Вы получите в Книге.
Я на этот вопрос, тратил и трачу Очень много Времени, а следовательно Энергии.....и он того стоит.
Иногда мне дают по носу ::))) И тогда Я на недельку затихаю. А иногда Духам так "надоедаю", что Они немного приоткрывают Картину ::))) ( потому как этот вопрос, не прописан в Договоре )
Сразу Хочу ОТВЕТСТВЕННО заявить, что тот кому Духи и говорят, о степени своего РАЗВИТИЯ ( к чему оно идет ). Тот все равно, НИКОГДА и НИКОМУ, об Этом не скажет.......потому как это, позволит Управлять Духами, В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА !!!!!!
И Все Мы С Вами Знаем, Кто приоткрыл для Нас, Ответ на Этот Вопрос ::))) да-да..это Именно Он.....
Поэтому Духи сразу переводят разговор в сторону Человека, ставя Человека Жизнь как пример. ПРОЧУВСТВУЙТЕ ПРИМЕР......
И выглядит это так..........Рождается Человек, до совершеннолетия Он находиться на попечении у Старших. ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ !!! Роль КРОВНОГО Родителя, в данном случае Опускается, если речь идет о Развитии Духа.
Поэтому если Вы Удочерили или Усыновили, Человечка, для Воплощенного Духа....ИМЕННО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ РОДИТЕЛЕМ !!!
ПО ЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ...........ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ГРЕХА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.......ЭТО ВСЕ ВО-ЛИШЬ ФИЗИОЛОГИЯ ОРГАНИЗМА !!! ВЫ МОЖЕТЕ СМЕЛО БРАТЬ РЕБЕНКА ИЗ ДЕТДОМА, И ДЛЯ МИРА ДУХОВ, ВЫ И БУДЕТЕ ЯВЛЯТЬСЯ РОДИТЕЛЕМ !!!! Поэтому, если Вам говорят, мол это порча и грех на роду......можете плевать им в лицо, и брать ребенка хоть с улицы........ТАК ГОВОРЯТ ДУХИ !!!
В момент Вашего Совершеннолетия, у Вас уже должна сформироваться ИДЕЯ ВАШЕГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ.
Она может заключаться в следующем;....... Иметь Миллион долларов на счету, хороший дом, машину, Жену и Двоих Детей
Ваша задача осуществить ДАННЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ, и НЕ ПРОСТО ОСУЩЕСТВИТЬ, А УДЕРЖИВАТЬ ЕГО........другими словами, если Вам это удалось, значит Вы, Вы полнили Уровень Развития на Данное Воплощение.
При этом Вы можете стремиться к Большему.......но опускаться ниже Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА !!!
Именно Исполнение Вашего уровня Развития, позволит Вашим потомкам, осуществлять свои Уровни Развития.
Если же Вы взяли не ту Величину Развития, то не правильное ( завышенное ) требование приведет к замедлению Развития, Вашего Рода ВОПЛОЩЕНИЯ ( не по крови ).
Что не позволит, или отдалит на более позднее время, Исполнение Уровня того или иного Развития, ВОСПИТЫВАЕМЫХ ВАМИ ВОПЛОЩЕННЫХ ДУХОВ.
Сюда входят, преступления, неправильное поведение и очень многое другое.......что конечно не является катастрофическим, пока есть Время. Это все во-лишь меняет Направление Вашего Пути.
Но если Вы Выполнили Ваш Уровень.......даже сапожника, то в данном случае, Вы своим Уровнем, вносите свою лепту, в Уровень Развития Других Духов.
Что позволяет ВЫСТРАИВАТЬ Уровень Развития, УЖЕ ДЛЯ СТРАНЫ.
В чем он заключается ???
Правильно.....чтобы Все имели, хороший счет, дом, машину, Жену и Детей.
Если СООБЩЕСТВО Выполняет взятый Уровень, Они Определяют Этим Уровень Развития уже ПЛАНЕТЫ.
Что подразумевает под собой Освоение Своей Солнечной Системы......
Что в свою очередь Определяет Уровень Развития, Освоением Галактики и Т.Д....
Если же Та или Иная Материальная Цивилизация, не выполняет тот или иной Уровень Развития, то Энергия Определяющая Ее как Цивилизацию.....Ее УНИЧТОЖАЕТ !!!
Другими словами, выпуская какую либо деталь, Вы удаляете ( уничтожаете ) Брак, который не дает возможность повышать КАЧЕСТВО РАЗВИТИЯ Вашей Продукции.
Конечно возникает вопрос; А зачем тогда Духи рассказывают о себе, к примеру таким как ты Фролик ???
Все очень просто, это происходило до Нас, и будет происходить после.......Та или Иная МАТЕРИАЛЬНЫЕ Цивилизации, рано или поздно узнают, что Являются Воплощением для Энергии.
Что в свою очередь, приводит к Взаимодействию......но в силу тех или иных причин, МАТЕРИАЛЬНОЕ в Отличии от ДУХОВНОГО, стремиться к Пути НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ, что приводит к ДЕГРАДАЦИИ ДУХОВНУЮ ЭНЕРГИЮ, что естественно Этой Энергии не на руку.
Поэтому Духи через Нас, Пытаются сказать Вам, что ЛОТЕРЕЮ, можно выиграть с помощью Энергии Именуемой Духом !!!
НО РАЗВИВАТЬ ДУХА, ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫИГРАЕТЕ ЛОТЕРЕЮ САМИ......... ::)))
3. Мне трудно перерыть всю тему, поэтому спрошу. Что духи говорят о таком человеческом понятии, как Бог?
Я не в коем случае, не хочу Вас подколоть. Но в случае с Духами подобного допускать нельзя !!! Я имею ввиду, халатное отношение к предоставляемой о Духах, Духами же информации.
Представьте, что Вы ДУХ, Вы бы ответили такому Человеку на призыв ??? УВЕРЕН НЕТ !!!
Но Вы можете сказать; А вдруг Я буду Интересна Духам, для Взаимодействия ??? Если бы это было так......то Вы бы это узнали, не дожидаясь Призыва ::)))
ЭТО НАПОМИНАНИЕ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМ ::)))
Правда Я если Честно, Я не совсем понимаю вопрос......Я его подкорректирую; Что под словом БОГ, подразумевают Духи
Я правда......правдами и неправдами, берег это для Книги, но так уж и быть, немного расскажу.....
И ВОТ ТО, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС СКАЖУ ДРУЗЬЯ.....ПРОЧУВСТВУЙТЕ ВСЕ СЕРДЦЕМ И РАЗУМОМ...
Вот произошел БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ.
Возникает вопрос; А, что было до Большого Взрыва ???
А что было до того, что было, до того, что и было до Большого Взрыва ???
ПРАВИЛЬНО.....БЫЛО НИЧЕГО или НИЧТО !!!
В понимании Мира Духов, Большое НИЧТО, не Определялось 100%-ным НИЧТО.
АМОРФНОЕ Состояние НИЧТО, Определяется УРАВНОВЕШИВАНИЕМ ЧАСТИЦ 50/50....
Определением Жизни или Смерти между АНТИВЕЩЕСТВОМ и ВЕЩЕСТВОМ Определяется НЕРАВЕНСТВОМ или РАВЕНСТВОМ Соответственно.
Из этого следует, что для того, чтобы ВЕЩЕСТВО или АНТИВЕЩЕСТВО, Определяло Тот или Иной Уровень Развития, Той или Иной Вселенной, Оно должно превосходить СВОЕГО ДВОЙНИКА, НЕРАВЕНСТВОМ ЧАСТИЦ, В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
При этом Мы должны понимать, что ВЕЩЕСТВО хоть и Определяет Уровень Развития Вселенной, не идет ни в какое сравнение с СИЛОЙ, Определяющей АНТИВЕЩЕСТВО.
Поэтому, сколько бы Я не спрашивал, у Духов; Кто такой Бог ??? Кто такой Творец ??? Ответ ВСЕГДА был один и тот-же, и ВСЕГДА большими буквами РАЗУМ
Когда начинаешь задавать вопросы, Определяющее Значение Какого Вещества, Является РАЗУМОМ. Духи сразу начинают, Прописывать Определение ТАЙНОПИСЬЮ.
Все, что могло подойти, под определение этой Тайнописи, Являет собой ДРЕВНЕТЮРСКИЙ РУНИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ, при этом с удовольствием Лопают и Старший Футарк Германских Рун
Разум Являет собой Определяющее Большинство ЦЕЛОГО, Взаимодействием Частиц Энергии МАЛОГО.
Именно Правильное Взаимодействие Частиц МАЛОГО, дает возможность увеличением Плотности Энергии МАЛОГО, Определять Законом ПРОВИДЕНИЯ, Энергию ЦЕЛОГО.
Другими словами, Не будет Отрицательного Числа, значит не будет и Положительного Числа, и именно Их взаимодействие Определяет Собой АРИФМЕТИЧЕСКИЙ АЛГОРИТМ
То-есть, последовательное, пусть и независимое Действие Частиц, Определяет Собой ИСПОЛНИТЕЛЯ. решения той или иной Задачи......Закона ПРОВИДЕНИЯ.
Я не мало об этом писал, в упрощенном Варианте..........
4. Если я знаю, что ваши слова правда, то почему у меня возникает такое внутренние противостояние на каком-то душевно-интуитивном уровне? Это как если бы я увидела клубнику, но отказалась бы верить, что это действительно она.
Потому, что Взаимодействие НАЯВУ, с Энергией Именуемой Духами, не Является Природным для Человека.
Поэтому даже если Вам удастся, некоторым Образом и Соприкоснутся с Духами......и Ваше Сознание и Подсознание, будет говорить Вам, что это все. что угодно, но только не Взаимодействие с Духами.
Поэтому в Большинстве своем, Тем кому Действительно удалось Призвать Духа к Общению, замечали Интересный момент.
После довольно таки, плодотворного Общения, наступал Провал, который выражался ОТСУТСТВИЕМ какого либо намека на продолжение Взаимодействия Ваших Энергий.
Другими словами, Духи за Вами наблюдают, при этом Используя в некоторых случаях Изменение Окружающего Вас Пространства. Что выражается в изменении к Вам отношения Окружающего Вас Мира...........что в Большинстве случаев так и заканчивается для Призывающего, одним Случайным Взаимодействием.
Потому как критерий Взаимодействия Определяет Сам ДУХ....НО НЕ ВЫ ( на первых порах ) ..... :::))))
РАШМИ.......Фролик мне надо узнать как работает ключ Соломона ???
Дружище, с Большой Буквы Следует Прописывать Его Имя ( я подправил )........Как работает ???
Прежде всего Хотелось бы уточнить; Ты что Определил Себя как ПОСРЕДНИКА для Исполнения Договора ??? Ты хоть за Хорошее Вознаграждение Это Делаешь ???
Будем считать, что ДА.......
Так вот.....Прописываешь Пентакль СОЛОМОНА, Определяя Силу Призывающую, Той или Иной ЭПОХОЙ....Той или Иной Стороной СВЕТА. На данный момент Известно ШЕСТЬ ТОЧЕК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ( насколько помню ), Самая Последняя ( молодая ) РАВНЯЕТСЯ Пирамидой ХУФУ... и Т.Д..........но Ключом Является, ПРАВИЛЬНОЕ Произнесение ИМЕН, Равное по РАНГУ, что как Ты понимаешь, не совсем соответствует Действительности в предложенных Источниках.
Если Ты Взаимодействуешь на током уровне......Призови Духа, на ПРОПИСЬ ИМЕН Соответствующему нужному Тебе Призыву, к Исполнению.
Ведь Ты же Знаешь, чего хочешь ОТКРЫТЬ КЛЮЧОМ, вот ПРАВИЛЬНЫЙ АЛГОРИТМ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ИМЕН, и Откроет Тебе Нужную ДВЕРЬ..........
Друзья....прочтите написанное не спеша, Прочувствовав Оное.
А Завтра к Вечеру или Послезавтра днем, продолжим........ как Мы помним, Мы остановились на уборке КУХНИ......а потом началось ТРАМ-ТАРА-РАМ.
Но Хвала Небесам, Модераторы Просматривают Тему, и навели порядок......потому как если честно, Я сегодня встал, с решением, которое Слава Богу, не реализовалось ::)))
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

-
- Новичок
Фролик, ты так и не ответил как обстоят дела с книгой, на каком она этапе? ждемс с нетерпением
Ждем продолжения

Ждем продолжения

Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)
-
- Старожил

Отвечаю по Книге ....... Пока без изменений. Я написал письмо, Человеку, который предложил помощь, но на Форум Он заходит редко, и письмо пока не прочел....
Для того, чтобы собрать Книгу в кучу, нужен как минимум ноутбук, потому как старенький монитор, который Мама хранила еще с 90-х ( наверное один из первых ЖК ) мерцает, и глаза быстро устают.....
Но это Жизнь, когда-то у меня была 20-ка, в то время как идеалом у многих был 17 дюйм.
Плюс Обязательно нужен Хороший лазерный принтер......ну и сопутствующие товары ( так сказать, народного потребления )
Поэтому подождем, что Он ответит ( когда прочтет )
Есть конечно вариант, открыть на Форуме кабинет, объяснив как правильно сделать Карту Руки, и просматривая которую, подсказывать Вам Правильное Направление ВАШЕГО ПУТИ ( или как модно говорить КАРМА ) за вознаграждение, хотя Духи под Кармой, подразумевают только ПУТЬ.
Который кстати ПОЧИСТИТЬ НЕЛЬЗЯ АПРИОРИ !!! Можно и нужно подкорректировать, но не более......
Конечно Вы можете возразить; Мол там-то и там-то ЧИСТЯТ КАРМУ.....
Что Я могу на это сказать ::))) Ну хотите и Я Вам почищу.......будет как в известном мультике..
Когда Старый и Мудрый КА, говорил Бибизянкам......
Посмотрите мне в ГЛАЗА.....
Подойдите БЛИЖЕ......БЛИЖЕ....... ЕЩЕ БЛИЖЕ.....
И Бибизянки подходят....хотя все Их Нутро, Им КРИЧИТ; ОСТАНОВИСЬ ЖОПА !!! ТЕБЯ ЖЕ ЛОХОНУТ ПО-ЛЮБОМУ !!!
Но Бибизянки уже под Впечатлением, и соображают слабо.....
А, КА, все продолжает говорить......БЛИЖЕ.......ЕЩЕ БЛИЖЕ.......
А закончилось все, как в том анекдоте....
Сестра !!! Подними ногу !!! Више !!! Више !!! Више !!!.....ПУК....А....Хорошо ::)))
Конечно многие из Вас подумали.......Ну Ты Фролик и Аболтус несерьезный.
Я могу Вам на это только так ответить; Если Вы встретите Практика, или Мага, который строит из Себя саму Серьезность, можете смело отходить в сторону......
Именно Юмор, в любом качестве, помогает Раскрепостить Проблему, поверьте, Вы больше расскажете смеясь над проблемой, чем если Вы будете ныть......
Но, чтобы смотреть отпечаток, нужен все равно принтер, потому как на мониторе, смотреть УТОПИЯ, Я хотел бы смотреть Карту Руки ( безвозмездно ), пока собирал бы Книгу.... В общем пока буду ждать, а там посмотрим........
Вот вроде пока, по Книге все.........Да, и еще один момент, по поводу Кармы.....
Есть очень интересный, МУДРЫЙ Эпизод в фильме......Последний Бойскаут ( по моему, давно смотрел )
В начале фильма, в раздевалку заходит Человек, и требует от игрока забить гол.
Игрок отвечает, что не может, по состоянию здоровья.....
На, что ему предлагают ВЫБОР.....или Семье Жопа, или Гол...
Игрок выбирает, гол.....
Выходит на поле, ловит мяч.....и бежит к базе.....все, кто встречаются ему на пути, он убивает из пистолета........
Занес в Базу Мяч, Он становиться на колено......и со словами ЖИЗНЬ ГОВНО !!! Вышибает себе Мозги......
Только из-за этого эпизода, уже стоит смотреть фильм.........МОРАЛЬ Которого, говорит Вам ; ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ, ВСЕГДА ДУМАЙ О ВЫХОДЕ.......
Ладно, Я пошел в БУВЭТИК ::)) наберу ВОДИЦЫ, потом покормлю свое Пузико......и продолжим Друзья

...............

-
- Посетитель
Любую запись могут прочесть. Мне ангел это говорил да и я замечал сущностей возле моих листков. Он мне посоветовал трансформировать их, просто сжечь. Я ему сказал пусть читают, вляпаются в дерьмо как и мы. Эта мысль, он принял, это уже происходит.Поэтому я все делаю мысленно. Защищал мысли рашми, до сего дня, магия атлантов, Он взломан, сущностью тем кто был до атлантов, э новое тело. Это и есть ключ соломона. Эфирное а оно над эфирным. Дышит вакумом. Родо начальником. То что пишут алтарь люцефера.Он же не все, энергий семь. Дух видит только свои частоты, других нет. Имена не входят в договор, я раньше записывал бросил. Какую плату потребует информатор это же прямое подключение его самого. Я задал вопрос что соединит христиан, мусульман, буддистов, атеистов всех. Мне ответили через пробой рашми: Ключ Соломона соединят всех. И тут началось вращения рашми и ликвидация пробоя, всегда оно находило доступ к моим мыслям. В зависимости от задачи и не забывало оповестить о взломе.
-
- Старожил
Друзья, прежде чем продолжить ( а продолжим Мы завтра ), Вы сегодня или завтра днем, должны приобрести Достойный Качественный ЕЖЕДНЕВНИК, стоит он в среднем от 130 гривен.
Для чего ???
Это будет Ваша КОЛДОВСКАЯ КНИГА.
Завтра Вы в Нее, запишите Первый Реальный Урок, Взаимодействия с Духом ( установление контакта )
Конечно Вы можете возразить; зачем записывать, если это будет в Книге ???
Да будет, и в более развернутом состоянии......
Но когда Книга выйдет ???
Поэтому Приобретаем и записываем. Тем более Вы по-любому должны иметь Такую Книгу.
В Книгу Вы будете записывать, интересующие Вас моменты, и самое главное КОРРЕКТИРОВАТЬ от Себя....потому как Я даю АЗЫ......НО ТОЛЬКО ТАЙНОСТЬ ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ И БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ВАШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...... КОТОРОЕ НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ...........ПОМНИТЕ........ЧТО ЗНАЮТ ДВОЕ, ТО ЗНАЕТ СВИНЬЯ ......
ДО ЗАВТРА.....
С Уважением....Фролик VOO 
Для чего ???
Это будет Ваша КОЛДОВСКАЯ КНИГА.
Завтра Вы в Нее, запишите Первый Реальный Урок, Взаимодействия с Духом ( установление контакта )
Конечно Вы можете возразить; зачем записывать, если это будет в Книге ???
Да будет, и в более развернутом состоянии......
Но когда Книга выйдет ???
Поэтому Приобретаем и записываем. Тем более Вы по-любому должны иметь Такую Книгу.
В Книгу Вы будете записывать, интересующие Вас моменты, и самое главное КОРРЕКТИРОВАТЬ от Себя....потому как Я даю АЗЫ......НО ТОЛЬКО ТАЙНОСТЬ ВАШЕГО НАМЕРЕНИЯ И БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ВАШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...... КОТОРОЕ НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ...........ПОМНИТЕ........ЧТО ЗНАЮТ ДВОЕ, ТО ЗНАЕТ СВИНЬЯ ......
ДО ЗАВТРА.....

-
- Новичок
УРААААА!!!!!! Наконец-то 

Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)
-
- Старожил
- Участник
Митяка
Ага…..)))) Пошаманить? - эт мы завсегда рады…)))))УРААААА!!!!!! Наконец-то
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Участник
- Ветеран
Митяка
3.10.2) Сообщения из одной реплики не приветствуются.
фролик
Mobi Dik
3.11.3) Чрезмерное использование смайлов недопустимо. Степень меры определяет модератор.
Начинаю модераторский беспредел!!!
Всем упомянутым устное предупреждение.
Бдю!!!
3.10.2) Сообщения из одной реплики не приветствуются.
фролик
Mobi Dik
3.11.3) Чрезмерное использование смайлов недопустимо. Степень меры определяет модератор.
Начинаю модераторский беспредел!!!
Всем упомянутым устное предупреждение.
Бдю!!!
-
- Участник
Ёшкин Кот писал(а):Начинаю модераторский беспредел!!!Всем упомянутым устное предупреждение.Бдю!!!
Ну низя, так низЯЯЯ....))))))) Зато сколько буковок съэкономил...))))
МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ!!)))))))))
Последний раз редактировалось Mobi Dik 21 апр 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не надо грязи....Mobi Dik писал(а): МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ!!
Модератор такой же пользователь, который чтит Букву и Дух Правил...
-