Уже месяц на форуме , но написать решила только сейчас .Причина такая же , как у всех - умер кот , настолько мне близкий , настолько родной , что казалось рухнуло всё ...Почти 13 лет вместе .Началось так же , перестал есть , потом пить , вет.клиника , капельницы , уколы , анализы .Кормила и поила со шприца , носила на ручках в туалет , на диван , на терассу .Потом частный врач , диагноз - опухоль .Дочь уже осторожно начинала разговор об усыплении ...Я сказала , нет и нет , я не дам его убить , пока он жив у него есть шанс .Врач предложила операцию , ничего не обещала , может не перенести операцию , не выйти из наркоза , не дожить до утра .Но он перенёс , вышел , и дожил .На след.день поехали его забирать и он на наших глазах .... умер .Теперь , когда вспоминаю , как я стою с мертвым котом , прижав его к себе и почему - то повторяю "Кешка , ты что наделал , ты зачем меня бросил ..." Врач потом сказала , что она такое видит первый раз , получается он нас ждал целый день и при нас умер . Предложила кота оставить у них ,мы забрали его домой .Похоронили в лесу , в очень красивом месте .Но , собственно , я пишу не из-за этого , я хочу рассказать , что было потом . Возможно этого нельзя было делать , всё это было ещё до форума ....
Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
Кот умер 9 июля , похоронен 10.Всю ночь я не спала , изучала интернет , может ли Кеша вернуться .На след.день мы поехали на его могилку .И я сказала "Кеша , хороший мой , если ты можешь и хочешь вернуться , я очень - очень жду тебя .Только дай мне знак .После этого поехала к дочери смотреть 4 котят , которым было всего 5 дней . Такие крохотные ...слепые ...Я в держала одного котенка в руках и тут зашла моя дочь , мама он что открыл глаза ? Представляете прямо у меня в руках ....Остальные открыли глаза через неделю .Знак ?Через день мы опять ездили к Кеше и я опять сказала , что жду его , только пусть даст такой знак , чтобы я поняла .Потом ехали к дочери и я рассказывала случаи возвращения , которые прочитала у Ким Шеридан и сказала что она пишет , что многие , у кого умерли животные видят радугу в самых неподходящий местах и добавила , что я в это не верю , просто красивая сказка....Потом сидели у дочери возились с котятами , я котенка , который открыл глазки , поднесла к себе и он боднул меня прямо в лицо ...Кешка всегда так делал , но этому малышу всего неделя ... Знак ??? И вдруг я просто потеряла дар речи ...За спиной моей дочери была радуга !!!Она начиналась с середины одной стены , по потолку проходила через угол и заканчивалась на середине другой стемы ...Знак ??? Для меня это просто чудо .Буквально час назад я говорила , что этого не может быть ...И вот мне , Фома неверующей показывают ....Конечно всему можно найти объяснение ...Луч солнца как-то не так упал и т.д. Но кто из вас видел радугу в квартире ??? Рассказ у меня получается какой-то длинный .Были ещё знаки , если кому-то интересно , я напишу