Расклад на январь мч-коллега
Главных героев не загадывала, но тут стабильно всегда жена выпадает змеей, я дамой, либо реже-букетом. Но в любом случае определилась что буду смотреть по контексту.
По контексту выпало на мой взгляд как и ожидалось змея=жена, я=дама (т к рядом букет, хк развилка).
1 верт явно ссоры с женой какие-то бытового плана, может денег мало, может что-то еще, но тут определенно что-то связанное с финансовой "бытовухой". Т.к. рядом с метлой-солнце-могу допустить что ссора жаркая/остросюжетная.
2 верт смотрится позитивно, солнце+звезды явно что-то крайне позитивное, но звезды у меня как правило отрабатываются как мечты, или ну максимум-некие начала/начинания, самое начало чего-то. Поэтому тут я все же склонюсь к тому что появится реальная возможность реализации какой-то хотелки/мечты/цели, самое начало реализации.
3 верт похоже что сначала будут какие-то заминки(гора)/препятствия в общении со мной, которые потом сравнительно быстро устранятся (всадник) и вероятна встреча/контакт/общение
4 верт можно было бы предположить интим, но ввиду "медленности" и отчасти непонятности персонажа-не возьмусь сказать. По классике трактовки-я б сказала что тут речь про вечернее свидание и интим, а по факту может быть просто вечернее свидание/встреча приятная.
5 верт тут вопрос кто выпал собакой, данный мч у меня как-то собакой выпадал, хотя в раскладе на него-вряд-ли он выпал бы собакой. Поэтому тут думаю что речь будет идти про какого-то друга и какие-то договоренности с ним, возможно поездка какая или ситуация выбора
По диагоналям
змея-всадник и крысы-гора похоже на то что ввиду конфликта с женой он решит поактивнее пообщаться со мной (найти жилетку для плача/антидепрессант/побег от проблем-не суть важно как назвать, смысл тот же).
звезды-букет и ключ-лилии можно предположить вновь интим, но я сомневаюсь опять же. Но явно какие-то приятные моменты будут иметь место, встречи/общение.
гора-развилка и всадник-кольцо явно похоже на желание движения вперед, развития, определенности, по центральной луне-скажу что тут будет куча мыслей/сомнений/размышлений, а по итоговой развилке-думаю что решения какого-то принято не будет, к концу месяца он останется в некоей подвешенной ситуации.
Итого резюмирую по его раскладу-т.к.в центре выпала я, думаю что я буду в январе занимать некую значимую роль в жизни человека. Будут крутится какие-то события вокруг меня, общения со мной и тд. В целом месяц я бы назвала благоприятным, будут приятно-лирические моменты, так же в начале месяца-обострение общения с женой.
Буду благодарна поправкам/подсказкам