Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
- Иногда заходит
Здраствуйте. Я тут новичок. В плей маркете скачала приложение про рун,и там готовые ставы,амулеты. Интересно стала ,и на свое фото поставила ставы,примерно штуки три. Активировала,и сразу же,те место где став вставлен на фото,заболело . Например став вставлен в область груди,начала дыхание не хватать. Потом испугалась и поблагодарила и удалила фото. Значить они могут действовать в электронном виде,или это просто было совпадение? Кто нибудь сталкивалься с таким?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Делала став перезагрузка сознания. Забыла сжечь на 13 день сегодня уже 19 пошел.Что теперь делать.
- Иногда заходит
уважаемые практики, я пришла к рунам недавно и не всё ещё знаю, учусь пока. может сможет мне кто сказать почему снятся руны? одна ночь - одна руна, сначала видела наутиз, потом лагуз, а вчера видела много соуло вписанные в кольцо из двух окружностей... помогите разобраться, что это такое.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
- Иногда заходит
подскажите что можно выбрать из рун , и тайно спрятать. чтобы в кабинете не смог работать !никто! (там сиди один человек) кабинет маленький
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Здравствуйте,не подскажите ли что означает вот это??
vishnya_89, у меня не открывается.
-
- Иногда заходит
http://vk.com/id191238800?z=photo191238 ... s191238800
По идее теперь должно быть видно.Еще раз-Уважаемые специалисты!Не могли бы вы мне объяснить,что означают эти символы?Я так понимаю это ставы,притом новодельные,но может кто-то может объяснить на что именно это делалось?Может есть предположения?Не проходите мимо,хоть скажите,что "впервые вижу,хз",а то такое ощущение,что все посмотрят ,а объяснять почему-то не хотят.Спасибо за внимание!)
По идее теперь должно быть видно.Еще раз-Уважаемые специалисты!Не могли бы вы мне объяснить,что означают эти символы?Я так понимаю это ставы,притом новодельные,но может кто-то может объяснить на что именно это делалось?Может есть предположения?Не проходите мимо,хоть скажите,что "впервые вижу,хз",а то такое ощущение,что все посмотрят ,а объяснять почему-то не хотят.Спасибо за внимание!)
- Ветеран
vishnya_89
Это может быть что угодно. Но, если следовать логике и значению рун, то на первой сосне дата, на сосне посередине формула для попытки найти путь или дорогу, на третьей - определение местоположения.
Похоже кто-то заблудился и искал выход.
Это может быть что угодно. Но, если следовать логике и значению рун, то на первой сосне дата, на сосне посередине формула для попытки найти путь или дорогу, на третьей - определение местоположения.
Похоже кто-то заблудился и искал выход.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
А может тут не только руны?На последней ели больше на тупик похоже,а не на тейваз.Интересно почему временные рамки идут от 12-ти к 10-ке...и то,что посередине между ними как-то не сильно на руну похоже.Спасибо за свою версию!)
- Ветеран
Ещё раз, на первой сосне - дата 10.9.12. На второй сосне - став на нахождение пути и придания сил: Райдо - руна пути, Беркана - руна роста, энергии и домашнего очага, Тейваз - руна воина и Кано с Исой - успокоить эмоции, дать ясность и направить всё это в разрешение тупика, и избрания правильного пути домой. Вполне доступный и очевидный став.
Я и не говорила, что на третьей и на первой сосне руны. Их там и близко нет. Рунная став только на сосне посередине. И его значение более чем очевидно.
Хотя, если кто-то и нарисовал, не совсем удачно, на третьей сосне Тейваз - тоже вполне логично. Руна воина и победителя, мотивации, силы воли и целеустремлённости.
Я и не говорила, что на третьей и на первой сосне руны. Их там и близко нет. Рунная став только на сосне посередине. И его значение более чем очевидно.
Хотя, если кто-то и нарисовал, не совсем удачно, на третьей сосне Тейваз - тоже вполне логично. Руна воина и победителя, мотивации, силы воли и целеустремлённости.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2
Здравствуйте! Давеча сделали очищение комнаты с помощью руны квеорт (четыре на свече). Свеча начала сильно чадить (в двух местах) и течь. На втором этапе чистки, когда свеча уже стояла в подсвечнике, сбоку появился большой странный наплыв.
Наплыв напоминал скульптуру сгорбленной плачущей женщины, напоминающей надгробных ангелов. В какой-то момент наплыв отделился от свечи, от неё к наплыву потянулись восковые нити, похожие на какого-то чёрта-палочника, сидящего у женщины на спине.
К сожалению, сфотографировать не получилось. Таро (в ответ на вопрос "что это?") показали десятку жезлов. (С Таро мы знакомы много лучше, нежели с рунами, они нас ещё не подводили и неоднократно "развязывали глаза" на многие вещи). После чистки в комнате стало намного легче находиться.
Подскажите, что бы это могло значить и стоит ли обращать внимания на наплывы при дальнейшем очищении помещений?
Заранее благодарю!
Наплыв напоминал скульптуру сгорбленной плачущей женщины, напоминающей надгробных ангелов. В какой-то момент наплыв отделился от свечи, от неё к наплыву потянулись восковые нити, похожие на какого-то чёрта-палочника, сидящего у женщины на спине.
К сожалению, сфотографировать не получилось. Таро (в ответ на вопрос "что это?") показали десятку жезлов. (С Таро мы знакомы много лучше, нежели с рунами, они нас ещё не подводили и неоднократно "развязывали глаза" на многие вещи). После чистки в комнате стало намного легче находиться.
Подскажите, что бы это могло значить и стоит ли обращать внимания на наплывы при дальнейшем очищении помещений?
Заранее благодарю!
- Иногда заходит
Доброго времени! Сегодня вычитала на одном из сайтов (тут нельзя делать ссылки на сторонние ресурсы), что Беркана - руна вампиризма. Так ли это?
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые практики, подскажите, можно ли верующему, заниматься рунами, делать став? Или стукнет по голове с обоих сторон?
- Иногда заходит
[quote="Annushka82"]Добрый день, уважаемые практики, подскажите, можно ли верующему, заниматься рунами, делать став? Или стукнет по голове с обоих сторон?[/quot
На этот счет много мнений (в том числе и на этом форуме). Одни говорят, что если человек уж очень привержен своей религии (официальной), то лучше не стоит заниматься рунами, якобы эгрегоры вступят в конфликт и хорошего из этого ничего не выйдет. А вот если человек, хоть и верующий, верит в Бога как в единого создателя, высший разум и т.п., то с рунами можно работать)))
На мой скромный взгляд, если и может случиться конфликт, то не эгрегоров, а внутри личности человека, что конечно же помешает правильной работе с рунами, особенно если христианин вдруг начнет делать привороты, рассорки и порчи. Этот выбор каждый делает для себя сам. И обратку каждый получает в силу своей веры и совести. Опять же на мой взгляд, это более психологический аспект, нежели магический. Хотя, на эту тему можно и нужно спорить.
Что касается самих рун, то они лишь инструмент. Без веры в них и их магическую силу - они лишь буквы-цифры, а вот с верой - совсем наоборот.
На этот счет много мнений (в том числе и на этом форуме). Одни говорят, что если человек уж очень привержен своей религии (официальной), то лучше не стоит заниматься рунами, якобы эгрегоры вступят в конфликт и хорошего из этого ничего не выйдет. А вот если человек, хоть и верующий, верит в Бога как в единого создателя, высший разум и т.п., то с рунами можно работать)))
На мой скромный взгляд, если и может случиться конфликт, то не эгрегоров, а внутри личности человека, что конечно же помешает правильной работе с рунами, особенно если христианин вдруг начнет делать привороты, рассорки и порчи. Этот выбор каждый делает для себя сам. И обратку каждый получает в силу своей веры и совести. Опять же на мой взгляд, это более психологический аспект, нежели магический. Хотя, на эту тему можно и нужно спорить.
Что касается самих рун, то они лишь инструмент. Без веры в них и их магическую силу - они лишь буквы-цифры, а вот с верой - совсем наоборот.
-
- Иногда заходит
Диана спасибо! Хотела отбойник поставить, но буду искать кто поставит...
- Иногда заходит
[quote="Annushka82"]Диана спасибо! Хотела отбойник поставить, но буду искать кто поставит...
Если Вы православная христианка и ходите в храм, то лучший "отбойник" это маслособорование и регулярное причастие.
Если Вы православная христианка и ходите в храм, то лучший "отбойник" это маслособорование и регулярное причастие.

- Учитель школы ТМ
если человек не просто верующий, а воцерковленный - то от своих прилетит с большой вероятностью, т.к. попадают под анафему, даже без самостоятельного применения, при пользовании чужими услугамиможно ли верующему, заниматься рунами, делать став?
Возродилось язычество, астрология, теософские и спиритические общества, основанные некогда Еленой Блаватской, претендовавшей на обладание некоей «древней мудростью», сокрытой от непосвященных. Усиленно пропагандируется «Учение живой этики», введенное в оборот семьей Рерихов и называемое также Агни Йогой.
Освященный Архиерейский Собор, следуя апостольской традиции, свидетельствует: все вышеперечисленные секты и «новые религиозные движения» с христианством несовместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие их распространению, отлучили себя от Православной Церкви.
— Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, 29 ноября — 2 декабря 1994 года, Москва. М.: Издательство Московской Патриархии,
- Старожил
Аннушка, надо для начала заглянуть внутрь себя , как говорится, поговорить самой с собой лицом к лицу, потому как истинно верующий христианин, богобоязненный и тп - не будет заниматься тем, что противно его вере. Те, кто будет говорить 'а если я только с добрыми намерениями' или 'глупости, я верующий, каноны соблюдаю, но рунами занимаюсь, ибо помогаю людям чиститься от бесов' и тп - просто еще не поняли, что вера христианская в них или не так сильна, или же просто уже трансформировалась в какой-то гибрид, что опять же уже является отклонением от классической истинной веры.Annushka82 писал(а):Добрый день, уважаемые практики, подскажите, можно ли верующему, заниматься рунами, делать став? Или стукнет по голове с обоих сторон?
Разберитесь в себе сначала, я к этому)) и решите для себя сами - можно ли вам заниматься рунами))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за консультацию, действительно это договор с совестью для себя.,
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. У меня такой вопрос,если я рунический став на конфетке (на самой шоколадной конфете)нарисовала,оговорила и даже капельку крови туда поместила. И если мч ее съест став подейсивует?
-