Спасибо!

Мне ещё думается, что отдавать будет частями.Марика33 писал(а):Один человек уже в течении нескольких месяцев не отдает мне долг, сегодня его уже прижали и он сказал что завтра отдаст:
Отдадут завтра долг?
дерево-корабль-букет
я думаю что отдадут
SolnechnayaЕщё вопросики.
Что ждёт даму по итогам проверки- звёзды, гроб, совы, на совы доп. букет. Мне кажется, что будут какие-то серьёзные предупреждения или взыскания.
Останется ли дама на рабочем месте после проверки? - развилка, сердце, корабль.На корабль доп. сад и дерево.
Думаю останется, хотя перед выбором может стоять.
Частичный отчёт. Была попытка уговорить Даму взять на себя ответственность за недостатки, но она отказалась. На данный момент серьёзные взыскания получили двое из сотрудников. Назначена ещё одна комиссия на сентябрь.Развилка и Корабль тут конечно как путь-дороги выпали :) У нее к осени окончательно все должно устаканится по идее (окончательно решится все вопросы с этим делом связанные, в течении 5 примерно недель).
Получила ответ из этого города. Ответ отрицательный, предложили повторно обратиться в город, из которого увольнялась.Какой будет ответ из города Ст. медведь, аист, сердце. Предложат какое-то приятное для меня решение вопроса
Я не вижу здесь карт, указывающих на интимную связь. Разве, что лиса, но и то как то с натяжкой. Может, что и было, но больше смахивает на историю на уровне сплетен и слухов.MARgot_ писал(а):Таша58
спасибо!
в уточнение вопроса кинула три карты на того же МЧ и предполагаемую Ж на работе. Вопрос банальный - есть ли интимная связь между ними? Выпали лиса совы гора - итоговая метла 8)
таки да?
+1больше смахивает на историю на уровне сплетен и слухов.
Как то на свидание не тянет. Прям мимолетная встреча какая то.Alina0910 писал(а):Девочки, вопрос состоится ли свидание сегодня вечером- ж, всадник, клевер (луна) - думаю да, короткое свидание, возможно вечером?
Таша, тоже так подумала, что все сразу не отдаст, тянуть время будетТаша58 писал(а):Мне ещё думается, что отдавать будет частями.Марика33 писал(а):Один человек уже в течении нескольких месяцев не отдает мне долг, сегодня его уже прижали и он сказал что завтра отдаст:
Отдадут завтра долг?
дерево-корабль-букет
я думаю что отдадут
Согласна с Ташей. Просто общение, телефонные звонки(совы.), какие то переговоры,. Коммерчесский он ей партнер(лиса) и гора говорит-они отдаленыТаша58 писал(а):MARgot_, хотелось бы и других услышать, но я бы сказала -нет.