А я выпила,с вареньем из черешни.piv писал(а):хочу чая попить, пошла ставить чайник![]()
а вы?
Балуете себя?чем?
А я выпила,с вареньем из черешни.piv писал(а):хочу чая попить, пошла ставить чайник![]()
а вы?
я варю.у меня вкусно получается.сейчас еще айва стоит,никак не доварю.минт писал(а):странно и мне захотелось варенью из черешни, тонкий вкус и воспоминания. Вот тем и балуюсь.
кто варит варенье в Вашем доме?
И черный люблю чай и зеленый и фруктовый.stoletnik писал(а): чай черный или зеленый?
в детстве очень любилаpiv писал(а):любите эксперименты?

И то и другое люблю. Стараюсь не заказывать подарки.piv писал(а): любите подарки нужные или сюрпризы?
белый с орехами и черный горькийKimi писал(а):Шоколад какой любите?
молочный люблю!marian007007 писал(а):белый с орехами и черный горькийKimi писал(а):Шоколад какой любите?
А Вы?
нетМарго-Маргаритка писал(а):к Новому году себе подарок уже придумали?
не искать, они могут забрать безхозно оставшийся строй.материал.MeAnotherFace писал(а):Что могут искать примерно 20 человек в 23.30 ночи в не так уж давно построенных домах
не осталось там ничего, там получается что забросили дома не оставив ничего. Да и к тому же они до сих пор там с фонарями. Они очень досконально стены рассматривают (то что приводит в замешательство) и регулярно уходят по 2 машин и взамен другие приходят и всё заново обыскивают.marian007007 писал(а):не искать, они могут забрать безхозно оставшийся строй.материал.MeAnotherFace писал(а):Что могут искать примерно 20 человек в 23.30 ночи в не так уж давно построенных домах
Первый день зимы "удался" -16.stoletnik писал(а):С первым днем зимы!
Я себе вчера купила платье на НГ.))
А вы?
какое совпадение, и я вчера купила себе платье на НГ)stoletnik писал(а):Я себе вчера купила платье на НГ.))
да, да, но не всегда была рада этомуKimi писал(а):Желание на Новый год загадываете? Сбывалось?
Да, но как-то не так сбывается=))MeAnotherFace писал(а):
а Вы загадываете желания?