Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение мурыса » 18 ноя 2018, 07:04

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять к чему приснился сон. Есть мужчина, который был дорог, но сейчас отношений нет больше года. Сон: я нахожусь в его квартире, залезла когда никого дома быть не должно. Не знаю каким образом вошла. Я хожу по его квартире, трогаю его вещи, знаю, что я это делаю не в первый раз, а периодически я здесь появляюсь и очень запомнился момент, когда я взяла в руку его столовую ложку и положила её в ящик стола , почему- то в ящике была одежда и какие-то вещи. Тут до меня доходит, что я, вообще-то в чужой квартире, ещё и вещи трогаю, это подсудное дело, если меня увидят, то как я буду объяснять, что я там делала? Мне становится страшно, я собираюсь уходить, но тут слышу голос этого мужчины, как будто он спал и проснулся, жалуется на то, что рука болит. Я понимаю, что он всё это время спал, хотя я должна была его увидеть, т,к. ходила по всей квартире. Меня охватывает ужас и паника, я собираюсь убежать, пока он меня не увидел, беру в руки свою обувь и иду к выходу, но тут он появляется в коридоре и видя меня говорит:-" А, это ты тоже приходила". Как будто к нему постоянно кто- то заходит, т.к. он болеет. Мне становится неудобно. Он все воспринимает как будто все нормально, ничего не случилось?

Участник

Сообщение evo4ka » 18 ноя 2018, 14:09

Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. Под утро приснилась квартира моей покойной бабушки. Какой-то незнакомый мужчина открывает шкаф и берет на руки огромного персидского белого кота. Моя собака тянется к нему, она у меня очень дружелюбно относится к кошкам. Я прошу мужчину чтобы я взяла на руки этого котика, уж очень он красивый. Моя собака лает и хочет понюхать этого кота, но я понимая, что кот не подпустит незнакомую собаку пытаюсь его удержать. В общем кот вырывался и вцепился в мою собаку. Я очень испугалась, собака перестала лаять и притихла. И тут я проснулась. Подскажите, к чему такой сон приснился. Заранее большое спасибо!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 18 ноя 2018, 16:40

Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Приснилось, что мч ко мне приезжает с другой девушкой. Я рассержена и удивлена. А он мне говорит, что мол я её до тебя встретил и она хорошая. Я ему говорю, или тогда к ней. А он мне говорит, не могу, всё время о тебе думаю, к тебе тянет. Я психанула, уехала на работу. Он ко мне приезжает, подходит, опять начинает оправдываться. Причем во время разговора почему-то я в два раза выше его, а он такой маленький.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 18 ноя 2018, 20:48

evo4ka писал(а):
18 ноя 2018, 14:09
Добрый день. Помогите пожалуйста в толковании сна. Под утро приснилась квартира моей покойной бабушки. Какой-то незнакомый мужчина открывает шкаф и берет на руки огромного персидского белого кота. Моя собака тянется к нему, она у меня очень дружелюбно относится к кошкам. Я прошу мужчину чтобы я взяла на руки этого котика, уж очень он красивый. Моя собака лает и хочет понюхать этого кота, но я понимая, что кот не подпустит незнакомую собаку пытаюсь его удержать. В общем кот вырывался и вцепился в мою собаку. Я очень испугалась, собака перестала лаять и притихла. И тут я проснулась. Подскажите, к чему такой сон приснился. Заранее большое спасибо!
Этот сон вам говорит о том,что будьте осторожны, что есть некоторые люди с которыми вы общаетесь, не совсем искренние с вами и могут как -то с вами плохо обойтись, могут быть и ссоры и сплетни. Будьте более внимательны.

Участник

Сообщение evo4ka » 18 ноя 2018, 23:02

ШэнРэл
Спасибо большое! @}->--

Участник

Сообщение мурыса » 18 ноя 2018, 23:27

Здравствуйте, помогите, пожалуйста понять к чему приснился сон. Есть мужчина, который был дорог, но сейчас отношений нет больше года. Сон: я нахожусь в его квартире, залезла когда никого дома быть не должно. Не знаю каким образом вошла. Я хожу по его квартире, трогаю его вещи, знаю, что я это делаю не в первый раз, а периодически я здесь появляюсь и очень запомнился момент, когда я взяла в руку его столовую ложку и положила её в ящик стола , почему- то в ящике была одежда и какие-то вещи. Тут до меня доходит, что я, вообще-то в чужой квартире, ещё и вещи трогаю, это подсудное дело, если меня увидят, то как я буду объяснять, что я там делала? Мне становится страшно, я собираюсь уходить, но тут слышу голос этого мужчины, как будто он спал и проснулся, жалуется на то, что рука болит. Я понимаю, что он всё это время спал, хотя я должна была его увидеть, т,к. ходила по всей квартире. Меня охватывает ужас и паника, я собираюсь убежать, пока он меня не увидел, беру в руки свою обувь и иду к выходу, но тут он появляется в коридоре и видя меня говорит:-" А, это ты тоже приходила". Как будто к нему постоянно кто- то заходит, т.к. он болеет. Мне становится неудобно. Он все воспринимает как будто все нормально, ничего не случилось?

Посетитель

Сообщение Gvene » 19 ноя 2018, 14:32

И снова здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснился щенок не помню породу, но большая собака будет, пит-буль или лабрадор, держала на руках его, зашла с ним в зоомагазин купить корм, как я поняла я себе его оставляю. Ещё бусы на мне были из чёрного агата(не ношу такое), я их потеряла, пошла искать и нашла в зоомагазине.
До этого на днях был сон где-то взяла кроссовки белые кожаные в коробке были, там где ткань, немного блёсток , видно что они б/у, но они прямо в идеальном состоянии как новенькие, забрала себе.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 19 ноя 2018, 14:51

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста расшифровать сон.
Приснилось ,что на мне сидел черный кот и ластился ,потом резко спрыгнул и убил черного мышонка, что мимо пробегал

Участник

Сообщение Leo-cat » 19 ноя 2018, 16:08

Jaja @}->--
ягодка-малинка @}->--

Хочу ещё раз Вас поблагодарить за помощь в толковании этого сна:
Leo-cat писал(а):
23 авг 2018, 16:47
Что значит, если снится, что учишься в каком-то учебном заведении и скоро должен начаться экзамен по предмету, который совсем не знаешь? И из-за этого начинаешь в этом сне переживать, волноваться - "вот скоро уже экзамен, а я совсем ничего не понимаю в этом предмете!!! Как же я успею выучить такой большой материал за такой маленький срок?!!! "

Этот сон у меня часто повторяется в разных вариациях - то я учусь в школе, то в колледже, то в институте, то надо сдавать экзамены, то просто переживаю, что по предмету всё очень сильно запущено и я не смогу его выучить, и предмет тоже всё время разный - то английский, то математика, то вот недавно опять приснился сон, что там надо было сочинение какое-то писать то ли по литературе, то ли по истории, про какую-то женщину, которая обманным путём завоевала власть в какой-то стране, стала править там по-своему и диктовать свои какие-то эгоистичные и коварные правила А потом эту женщину поймали и разоблачили. И якобы это событие имело место когда-то в истории, но я ничего не знала про эту "историческую личность" и что она там делала и как её там поймали... И весь урок просидела, так и не написав это дурацкое сочинение. И в конце урока преподаватель мне сказал: "Ну ладно - дома напишешь!"
Вы писали:
Jaja писал(а):
23 авг 2018, 17:17
Экзамены так и есть экзамены. Проверки на то как усвоен материал.
ягодка-малинка писал(а):
24 авг 2018, 10:29
вот меня абсолютно такие же сны преследовали на определенном участке моей жизни, и сня эти о том, что по сути экзамен во сне - это некое жизненное испытание наяву, которое вам предстоит и вы не знаете " с какого бока к нему подступиться" (разные предметы), а может быть по факту и "не готовы" к нему вообще, а пройти его нужно..
Вот такая вот от меня небольшая ОС:
Испытание действительно было! Правда такое, как бы скорее не испытание, а "испытаньице" :smile: Ничего там такого особенного или глобального, больше просто на бытовом уровне: пришлось проходить всякие проверки, то с документами, то у врачей, и когда я узнала,что надо будет это всё проходить, у меня и было такое настроение и ощущение, как в школе перед экзаменами: ууууу, опять что-то сдавать, что-то учить, ууууу, неохота... :skeptic: :no1: Вот, оказывается, на что указывал этот сон! :smile: И кстати, потом, когда я все эти проверки прошла, мне почти сразу опять приснился сон про экзамен или что-то в этом роде, но там я его успешно сдала, и была рада, что у меня всё так хорошо получилось! :ar: Вот ведь как оно оказывается, бывает!
Спасибо Вам за Ваши трактовки! Так всё и было! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Ксения1 » 19 ноя 2018, 16:18

Доброго времени суток!
Одно время часто бывали сонные параличи, во время которых видела высокую черную фигуру в плаще, молча стоявшую то у окна, то у моей кровати. Потом года на 2 она пропала. Позже вместо нее стали появляться какие-то мелкие сущности, которых я даже толком не видела, но ощущала какое-то присутствие и холодок по спине (сплю всегда на животе). Поскольку меня это пугало, стала в изголовье класть маленькую иконку - не знаю, совпадение или нет, но уже полгода ничего не было, спала спокойно.
А сегодня снится сон, что я сплю, но ощущаю чье-то присутствие, просыпаюсь, пытаюсь включить свет, но почему-то выключатели не срабатывают. Стою возле стены с выключателем, рядом с той частью дивана, куда во время сна обычно обращены ноги, а на подушке сидит небольшой зверек, похожий тельцем на обезьянку, но головой - скорее, на енота. Нет четких очертаний, как будто немного расходится дымкой в пространство. И он скачет по кругу: с подушки через середину дивана - на пол, забегает за изголовье, снова запрыгивает на подушку, потом - опять через середину на пол. Мне страшно, я говорю (и понимаю, что делаю это мысленно, вслух произнести не могу ничего): "Уходи!", он останавливается на подушке, смотрит на меня беззлобно и немного удивленно, лапки так сложил на груди, тоже мысленно спрашивает: "Почему?". Я: "Уходи, мне страшно!". Он: "не надо меня бояться". Я: "Уходи!". Он: "Ладно" и скачет в сторону окна, после чего растворяется.
Что это всё может значить? Игра воображения или действительно могли быть какие-то сущности? Если так, то что им может быть нужно? Не являюсь практикующим магом, почему они меня посещают?
Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Ксения1 20 ноя 2018, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение chgd » 19 ноя 2018, 19:51

Здравствуйте. Загадала на сон (на нет и да, да- должна присниться вода). Вода приснилась, сон реально сбылся как "да". В этом сне помимо воды (там было море или озеро) мне ещё подарили картину - очень красивое море в лучах солнца. Загадывала на человека. Могут ли эти все красивые символы из сна, помимо ответа "да", нести ещё какое-то предвестие благоприятного развития событий в реальной жизни?

Jaja

Сообщение Jaja » 19 ноя 2018, 20:21

chgd
Сон заказной только как ответ трактуется

Участник

Сообщение chgd » 19 ноя 2018, 20:33

Спасибо за ответ) а то я размечталась))

Участник

Сообщение chgd » 19 ноя 2018, 20:37

Jaia, вы как то мне советовали не произносить ничего перед сном, а просто думать о волнующем вопросе. Так и сделала. Ответ пришёл, только не очень правдоподобно, хотя, кто знает, может и сбудется. У меня чаще сбывается на церковные праздники, на "нет и да", хотя я не религиозна.

Jaja

Сообщение Jaja » 19 ноя 2018, 20:38

chgd
Если бы запрос не был так категоричен, то можно бы было и разбирать. А так Вы сами все оговорили

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 ноя 2018, 20:53

Eva_Lo писал(а):
19 ноя 2018, 14:51
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста расшифровать сон.
Приснилось ,что на мне сидел черный кот и ластился ,потом резко спрыгнул и убил черного мышонка, что мимо пробегал
Этот сон говорит вам о том, что среди ваших знакомых, все же имеются недоброжелатели, не все искренне с вами. А так же будут у вас какие-то неожиданные, перемены, которые вас чуть всколыхнут и удивят.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 19 ноя 2018, 20:55

Gvene писал(а):
19 ноя 2018, 14:32
И снова здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснился щенок не помню породу, но большая собака будет, пит-буль или лабрадор, держала на руках его, зашла с ним в зоомагазин купить корм, как я поняла я себе его оставляю. Ещё бусы на мне были из чёрного агата(не ношу такое), я их потеряла, пошла искать и нашла в зоомагазине.
До этого на днях был сон где-то взяла кроссовки белые кожаные в коробке были, там где ткань, немного блёсток , видно что они б/у, но они прямо в идеальном состоянии как новенькие, забрала себе.
Это к новому хорошему знакомству, которое будет приятно для вас и вы удивитесь такому событию. Для вас это будет просто подарок, сюрприз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 ноя 2018, 23:02

ШэнРэл
Добрый вечер) Растолкуйте сон, пожалуйста ! @}->--
Приснился мне сон о мужчине, который мне приглянулся на улице, между нами длительное время переглядки, в реале я мечтаю с ним познакомиться и собираю о нем инфо, так как ничего о нем не знаю. кроме адреса. Веду расследование)
И вот во сне я выведываю о нем инфо у моей знакомой, которая живет в доме. где он. И она сообщает мне его имя и говорит о нем неприятные вещи: что на самом деле этот мужчина сильно пьет, к нему приходят соседи, ругаются с ним, просят остепениться , а он со всеми разговаривает грубо. К нему часто вызывают участкового ) Вообщем, полный финиш ) И еще почему сказала, что он часто катается на лодке один...Словом. отозвалась о нем как о человеке, который явно деградирует. Помню, что во сне я очень расстроилась, мое отношение к этому мужчине немного поменялось в худшую сторону, однако я все также мечтала с ним познакомиться. Мне было жалко его, хотелось быть рядом с ним.

Иногда заходит
Помогите пожалуйста истолковать сон

Сообщение Var5 » 20 ноя 2018, 07:03

Здравствуйте. Приснилось, что я перевоплатилась в пртицу феникс, при этом мне пытались помешать, но я всё равно справилась, во время самого перевоплащения чувствовала невероятную силу. Подскажите, что может значить этот сон.

Участник

Сообщение chgd » 20 ноя 2018, 13:30

Добрый день) Приснилось сегодня, что в каком-то парке я, аттракцион "паровозики", и они ездят по очень крутым горкам, движение прямо по вертикали. Я села в такой паровозик, и он поднял меня на поверхность одной из таких горок. Смотрю, и дальше есть такой же крутой подъем, только еще выше, уже на следующий уровень, на площадку, которая выше. Но туда я уже не поехала, побоялась крутых склонов.

Ответить