Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ШэнРэл » 20 ноя 2018, 20:14

Луна111 писал(а):
19 ноя 2018, 23:02
Добрый вечер) Растолкуйте сон, пожалуйста !
Этот сон говорит вам о том,что вы познакомившись с ним поближе, можете разочароваться, он не сможет дать вам то, что хотите.

Это показывают как не ваш мужчина.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 20 ноя 2018, 22:37

chgd писал(а):
20 ноя 2018, 13:30
Добрый день) Приснилось сегодня, что в каком-то парке я, аттракцион "паровозики", и они ездят по очень крутым горкам, движение прямо по вертикали. Я села в такой паровозик, и он поднял меня на поверхность одной из таких горок. Смотрю, и дальше есть такой же крутой подъем, только еще выше, уже на следующий уровень, на площадку, которая выше. Но туда я уже не поехала, побоялась крутых склонов.
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеются очень много планов, желаний, мечтаете, и присутствует страх, что то кардинально менять.
Но вам будет предоставляться выбор попробовать, получить то, что хотите, а двигаться дальше или нет уже будет зависеть от вас самой.

Участник

Сообщение chgd » 20 ноя 2018, 22:47

ШэнРэл, спасибо, очень похоже на реальную ситуацию)

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 20 ноя 2018, 23:13

ШэнРэл писал(а):
19 ноя 2018, 20:55
Gvene писал(а):
19 ноя 2018, 14:32
И снова здравствуйте, уважаемые. Сегодня приснился щенок не помню породу, но большая собака будет, пит-буль или лабрадор, держала на руках его, зашла с ним в зоомагазин купить корм, как я поняла я себе его оставляю. Ещё бусы на мне были из чёрного агата(не ношу такое), я их потеряла, пошла искать и нашла в зоомагазине.
До этого на днях был сон где-то взяла кроссовки белые кожаные в коробке были, там где ткань, немного блёсток , видно что они б/у, но они прямо в идеальном состоянии как новенькие, забрала себе.
Это к новому хорошему знакомству, которое будет приятно для вас и вы удивитесь такому событию. Для вас это будет просто подарок, сюрприз.
Спасибо за ответ :)

Иногда заходит

Сообщение Monika-morskaya » 21 ноя 2018, 06:37

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось, что на пути домой ко мне привязались 2 собаки, овчарки, ухоженные. Они не лаяли, не уидались, будто просто сопровождали. Но я все равно их побаивалась, и какой-то отрезок пути прошла через здание длинное (что-то вроде рынка крытого) думала отвяжусь, а они оказывается шли снаружи. Ну мы так и дошли до дома. Я их пыталась отогнать, один молча убегал (будто игрался) и обратно возвращался. Так и дошли до моего дома. Они легли вдвоем у порога и остались лежать. Я их особо не боялась. Впечатления от сна хорошие:) особенно как они легли.

Новичок

Сообщение Bern » 21 ноя 2018, 08:28

Привет, помогите разобрать сон. Снится уже не первый раз кладбище, где похоронена моя бабушка. Я этого кладбища на самом деле никогда не видела, это очень далеко, а во сне уже знакомое место, привычный вид могил, в центре собраны самые интересные. Одна из них бабушки. Сегодня во сне гуляю с собакой и опять кладбище.

Новичок

Сообщение Julia94 » 21 ноя 2018, 09:14

Доброе утро. К чему снятся копроновые колготки? Приснилось, что собралась гулять, оделась красиво. Много новых красивых платьев, одела платье гипюр прозрачное. И пока гуляла порвались колготки. Я побежала покупать новые в ТЦ. Бегаю, не могу найти. Ни где. Долго искала. Спасибо

Участник

Сообщение chgd » 21 ноя 2018, 13:12

Добрый день) сегодня приснилась себе в красном красивом платье, в красных туфлях и с красным маникюром) собиралась на свидание, возле дома меня ждал молодой человек, к нему и собиралась.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2018, 13:44

Monika-morskaya
Собака во сне символ друга, партнерства, привязанности, верности. В реальной жизни может быть дружеская поддержка, от которой вы изначально можете отказываться или относится настороженно.
Bern
Кладбище во снах символ прошлого, старого, чего-то, от чего в реальной жизни стоит давно отказаться или забыть. Возможно вы часто оглядываетесь назад или что-то/кого-то не можете отпустить.
Julia94 к ненадежному партнерству, конфликту с партнером.
chgd иногда обилие красного цвета снится к приближающемуся женскому циклу :smile: Другие варианты - желание быть яркой, замеченной, выделяться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2018, 14:05

Julia94 писал(а):
21 ноя 2018, 09:14
К чему снятся копроновые колготки? Приснилось, что собралась гулять, оделась красиво. Много новых красивых платьев, одела платье гипюр прозрачное. И пока гуляла порвались колготки. Я побежала покупать новые в ТЦ. Бегаю, не могу найти. Ни где. Долго искала.
ваш сон видимо про то, что "где тонко там и рвется"..в том смысле, что про какую то сферу вашей жизни, которая сейчас "наиболее тонка, уязвима"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 21 ноя 2018, 14:10

Bern писал(а):
21 ноя 2018, 08:28
помогите разобрать сон. Снится уже не первый раз кладбище, где похоронена моя бабушка. Я этого кладбища на самом деле никогда не видела, это очень далеко, а во сне уже знакомое место, привычный вид могил, в центре собраны самые интересные. Одна из них бабушки. Сегодня во сне гуляю с собакой и опять кладбище.
кладбище - символ "забвения", это по сути "прошлое"..собака- друг..похоже прошлое вас к себе зовет так или иначе или кто то из прошлого..когда ваша бабушка еще была жива..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Bern » 21 ноя 2018, 14:25

ягодка-малинка писал(а):
21 ноя 2018, 14:10
Bern писал(а):
помогите разобрать сон. Снится уже не первый раз кладбище, где похоронена моя бабушка. Я этого кладбища на самом деле никогда не видела, это очень далеко, а во сне уже знакомое место, привычный вид могил, в центре собраны самые интересные. Одна из них бабушки. Сегодня во сне гуляю с собакой и опять кладбище.
кладбище - символ "забвения", это по сути "прошлое"..собака- друг..похоже прошлое вас к себе зовет так или иначе или кто то из прошлого..когда ваша бабушка еще была жива..
Спасибо, интересно..

Участник

Сообщение chgd » 21 ноя 2018, 14:49

Солнечная, спасибо за толкование)

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 ноя 2018, 20:23

chgd писал(а):
21 ноя 2018, 13:12
Добрый день) сегодня приснилась себе в красном красивом платье, в красных туфлях и с красным маникюром) собиралась на свидание, возле дома меня ждал молодой человек, к нему и собиралась.
Этот сон говорит вам о том,что впереди у вас будут какие-то события и вам нужно будет контролировать свои эмоции, как бы быть без сильных, эмоциональных вспышек, не рьяно,что-то доказывать и выяснять.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 21 ноя 2018, 20:35

Bern писал(а):
Привет, помогите разобрать сон. Снится уже не первый раз кладбище, где похоронена моя бабушка. Я этого кладбища на самом деле никогда не видела, это очень далеко, а во сне уже знакомое место, привычный вид могил, в центре собраны самые интересные. Одна из них бабушки. Сегодня во сне гуляю с собакой и опять кладбище.
Этот сон говорит вам о том,что бы вы во всех своих личных и профессиональных делах разобрались, а прошлое и не нужное отпустили.

Участник

Сообщение chgd » 21 ноя 2018, 21:05

ШэнРэл, спасибо за ответ)

Новичок

Сообщение M@xi » 21 ноя 2018, 21:35

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Есть молодой человек, у нас непонятные отношения, волнами. Но, мне сны снятся ооочень редко, а он тем более.
Мне приснился сон. Я с этим молодым человеком у меня дома, занимаемся сексом в моей комнате. Выходим с ним из комнаты, родители дома, я его знакомлю с родителями. Они его сразу хорошо приняли, начали болтать, чуть ли не обниматься. В жизни они его давно знают, но официально не знакомы. Потом вижу себя в магазине, выбираю посуду. Консультант мне показывает, рассказывает. Тарелки красивые, белые. Но я не видела купила их или нет, проснулась.
А на следующий день мама рассказала свой сон мне. Гуляли я, Он, мама и брат. Мама и брат отстали немного, а мы пошли дальше за руку или под руку, так и ушли не оборачиваясь. Потом мама идет с незнакомым парнем и девушкой, а они говорят с моим молодым человеком по телефону и спрашивают кого выбрал меня или другую девушку. И говорят Понятно, ты уже давно выбрал, мама во сне понимает, что меня. Мама потом звонит домой и слышит голоса наши,мы вместе у нас дома. Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Monika-morskaya » 21 ноя 2018, 23:51

Solnechnaya
Спасибо вам большое! @}->--

Иногда заходит
Помогите растолковать сон!!! Сон про сына, выкопала его из земли!!!

Сообщение i.mitju » 22 ноя 2018, 13:49

Здравствуйте, прошу помощи!!!
Описание сновидения: Приснилось сначала что как будто мы с сыном вместе гуляем и тут он пропал, я его ищу, кричу, плачу, но не нахожу и тут мне мужчина показывает на землю. Мол он в земле. Я начинаю руками копать землю, достаю от туда сына,и сын такой бледный бездыханный, я делаю ему искусственное дыхание и спасаю его. Очень страшно за сына, через пару недель он уезжает на соревнования. Сыну 11,5 лет.
Помогите, пожалуйста, понять сон. Заранее Всем большое спасибо!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 ноя 2018, 00:39

Здравствуйте. Во сне слышу голос и мне говорит, ты уволена или увольнение... Я удивляюсь и смеюсь... Спасибо за ответы

Ответить