Марго-Маргаритка писал(а):сегодня печеньками)))Ясенька писал(а):
Чем балуете близких?![]()
сколько вам лет? 8)
30 лет и 31я зима...)
а вам?
Марго-Маргаритка писал(а):сегодня печеньками)))Ясенька писал(а):
Чем балуете близких?![]()
сколько вам лет? 8)
всегда 16 с хвостиком, а в принципе вопрос про возраст некорректен сам по себе.Ясенька писал(а):а вам?
иногда просматриваю.Недавно про Полякова Д.Ф.читала.marian007007 писал(а):всегда 16 с хвостиком, а в принципе вопрос про возраст некорректен сам по себе.Ясенька писал(а):а вам?
Биографиями известных людей интересуетесь?
Разучаюсь жалеть о чем-то.stoletnik писал(а): О чем жалеете?
И я тем же занята.М...М писал(а):Разучаюсь жалеть о чем-то.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".М...М писал(а):Какая песня увлекала вас так, что "крутилась" целый день в голове?
шансонШуламит писал(а):Какую музыку вы терпеть не можете?
Депрессивную, которая даже мелодией не завлекает.Шуламит писал(а): Какую музыку вы терпеть не можете?
поделисьmarian007007 писал(а):ответ там меня убил)))
то что выкладываю в тему "настроение" то и нравитьсяМ...М писал(а):Хм... Какую музыку вы любите?
Думала над этим вопросом..у Вас есть странности?

Пробовали всё - толку не очень много. Склоняюсь к золотой середине в приёме пищи.Fylomo писал(а):Как Вы относитесь к вегетарианству, сыроедению, фруктарианству?
считаю питание лишь незначительным дополнением к образу жизни и искренне не понимаю тех, кто зацикливается на этом.А вы относитесь к ним?
Всё в порядке. Свинину не ем только, алкоголь не употребляю.Lucky писал(а):у вас как с питанием?)
Только собственного приготовленияКрылатая_ писал(а):Суши любите?
Кот тринадцатый писал(а):
"Тайскую кухню" любите?
Делать люблю, но не красивые получаютсяминт писал(а):А Вы пельмени умеете делать?
неа)Кот тринадцатый писал(а):Вы охотник?
Я да, только разрешение на оружие просрочено и штраф грозит))marian007007 писал(а):А Вы?
Тёплой, с пушистым белым снегом, который медленно падает на землю...Кот тринадцатый писал(а):Какая по Вашему должно быть погода зимой?