На днях был клиент который пошутил,когда я представилась Эмануэль,он спросил - Кант,Макрон? )))
Кант=48,Макрон=76
По списку да Винчи
48 Magica - магия ,76 Barocco - причудливый
Он меня назвал причудливым магом :)
У слова причудливый есть ещё 87 синонимов
https://sinonim.org/s/%D0%BF%D1%80%D0%B ... 1%8B%D0%B9
Персонал спа меня называет по разному - Эмануелька,Манулька,Манька,Эма.
Пришла я в спа с именем Мария,так и записали,но потом пришла еще одна Мария,которая до меня работала неск.лет и попросила,чтоб не было путаницы меня как-то по другому называли.И менеджер мне позвонив сказала - а давай ты будешь Марианна.Говорю нет, у меня в документе двойное имя Мирьям Эмануэль,так путь будет Эмануэль,т.к Мирьям тоже есть среди работников спа.А имя Гюльчин клиенты не могут даже произнести,и вообще израильтяне неправильно его произносят потому не говорю,а русскоязычным не говорю,
потому что сразу говорят - Гюльчатай открой личико )))
Имя Мирьям с древнеегипетского Мэри - любовь.Массимо меня называет Мэриям,и никто кроме него так меня не называет,ям уже прибавили иудеи,ям на иврите море.Арабы называют Мариям - что означает солёная,горькая вода,т.е морская вода.Мар - слово горький.Евреи говорят Мириям,мир из арамейского mur - горький.Как-то соль и горечь отождествлены с годами.Марина же в переводе с лат.marinus - морской,это слово взято из эпитета Венеры - Venus Marina.