Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Посетитель
Добрый день.
Сон сегодняшний покоя не даёт.
Напала бойцовская чёрная собака - стафф или подобная порода. Злая была дико. Просто разорвать хотела меня в клочья. Схватила меня зубами за левую кисть. Но! Меня это в замешательство не привело, я от подобной наглости правой рукой продавила псу глазницы и за пасть отодрала от себя и швырнул на землю. Боли не было абсолютно, страха тоже, только возмущало само желание сделать мне плохо.
Более того, никаких следов на руке от укуса я не обнаружила. Но спустя время собака преследовала, а я пряталась.
От кого подобного можно ожидать?
И чего именно ждать?
Сонники - лебедь рак и щука... Бесполезно смотреть
Напала бойцовская чёрная собака - стафф или подобная порода. Злая была дико. Просто разорвать хотела меня в клочья. Схватила меня зубами за левую кисть. Но! Меня это в замешательство не привело, я от подобной наглости правой рукой продавила псу глазницы и за пасть отодрала от себя и швырнул на землю. Боли не было абсолютно, страха тоже, только возмущало само желание сделать мне плохо.
Более того, никаких следов на руке от укуса я не обнаружила. Но спустя время собака преследовала, а я пряталась.
И чего именно ждать?
-
- Новичок
ШэнРэл , спасибо. 

- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что будет у вас, появится недоброжелатель из близкого вам окружения, что в открытую захочет вам причинить неприятности, это могут быть и сплетни, ссора, предательство, но вы все поймете, разберетесь и дадите отпор, потом этот человек и будет пытаться,что-то еще предпринимать, но ничего не получится, вы со всеми нападками справитесь.Елена Валериевна писал(а): ↑04 дек 2018, 13:30Добрый день.
И чего именно ждать?
- Посетитель
Здравствуйте! Сегодня (03.12) под утро увидела такой сон. "Во сне я проснулась. Встала с постели, рядом стояли также койки с белоснежным постельным бельем. Занавески из тюли белой развивались на ветру. Поднимаю глаза и вижу, что я лечу на чем-то. Было прохладно и я укрылась полосатым теплым шарфом и пошла искать народ) Вышла на палубу огромного и шикарного корабля. Он был как-бы экскурсионный, весь в огоньках и золотистый. И как только я ступила на палубу, корабль начал потихоньку снижаться и прокладывать себе путь среди людей, которые шли уже по дороге. А вокруг было так красиво, водопады, солнце и море позитива" И я проснулась. Подскажите, пожалуйста, что может значить данный сон. И я очень давно не летала во сне. Это было непередаваемо красиво!! 

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Модератор
Елена Валериевна
Собаки во снах обычно выступают символом друга, кого-то, к кому расположен, кто-то из близкого круга общения, может быть родни. Очевидно, что в реальной жизни, кто то предпримет попытки понападать на вас (учинить конфликт, ссору, сплетничать), однако у него это не выйдет и от действий, разговоров, сплетней вы не пострадаете, но эта "брехливая собачка" будет вас какое-то время преследовать.
Собаки во снах обычно выступают символом друга, кого-то, к кому расположен, кто-то из близкого круга общения, может быть родни. Очевидно, что в реальной жизни, кто то предпримет попытки понападать на вас (учинить конфликт, ссору, сплетничать), однако у него это не выйдет и от действий, разговоров, сплетней вы не пострадаете, но эта "брехливая собачка" будет вас какое-то время преследовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
musharraf
Корабли во снах часто выступают символом перемен, развития. То, что ваш корабль парил в воздухе, а затем опустился на землю, может указывать об исполнении мечты.
Корабли во снах часто выступают символом перемен, развития. То, что ваш корабль парил в воздухе, а затем опустился на землю, может указывать об исполнении мечты.
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо Вам за ответ!!
Спасибо Вам за ответ!!

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Посетитель
ШэнРэл
Solnechnaya
Спасибо большое
.
Вот сижу и гадаю, кто же это такой в моем окружении.... Близких мало, но не верится, что от них может последовать что-то подобное предательству.
Solnechnaya
Спасибо большое

Вот сижу и гадаю, кто же это такой в моем окружении.... Близких мало, но не верится, что от них может последовать что-то подобное предательству.
- Модератор
Елена Валериевна
Это может быть не обязательно предательство, это может быть странная, немотивированная агрессия, конфликт, которого вы от этого конкретного человека не ожидали.
Это может быть не обязательно предательство, это может быть странная, немотивированная агрессия, конфликт, которого вы от этого конкретного человека не ожидали.
- Старожил
Solnechnaya
- | +
- Модератор
Мариам80
Сразу пришла на ум поговорка "дурная голова, рукам покоя не дает". Енот во сне это суета, пустые волнения и беспокойства, какие-то метания из угла в угол, ситуация, которая на деле не стоит нервов и переживаний. Енот на голове - стоит рассуждать трезво, держать мысли под контролем, сначала думать, потом делать.
Сразу пришла на ум поговорка "дурная голова, рукам покоя не дает". Енот во сне это суета, пустые волнения и беспокойства, какие-то метания из угла в угол, ситуация, которая на деле не стоит нервов и переживаний. Енот на голове - стоит рассуждать трезво, держать мысли под контролем, сначала думать, потом делать.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, сегодня приснилось, что захожу в дом, в котором выросла, подхожу к лифту, ко мне подходит цыганка лет 50ти, хоть и одета в тёмное, но лицу вижу, что цыганка, за ней идёт женщина с грудным ребёнком на руках. Цыганка мне говорит, что хочет что то посмотреть. Я говорю - ну идемте со мной. Она мнется и говорит, что ей нельзя. Я в недоумении от её слов. Тут лифт открывается, я захожу в него, оборачиваюсь, хотела сказать ей или подождать будет она заходить или нет, а двери как захлопнулись и лифт падать начал, а мы на первом этаже были. Я в ужасе перебрала воспоминания, как себя в падающем лифте вести, думаю - подпрыгнуть что ли? Потом думаю - да ну бред какой - то. Лифт в итоге останавливается, я выхожу и цыганка эта идёт на меня и улыбается или ухмыляется, в общем довольная и говорит что то. Я ей говорю в сердцах - правильно ведьм сжигали в древности, сжигали и сейчас сжигать надо. А ей уже все равно, она как таран идёт мимо меня, как буд то получила, что хотела, прошла справа от меня в том направлении, где была бы квартира (если бы мы были не на первом этаже), в которой я выросла, и женщина с ребёнком вроде за ней пошла. Мне иногда слышится разное в состоянии когда я засыпаю или просыпаюсь и когда я этот сон в голове вертела снова и снова, мужской голос говорит - хватит. А до этого сегодня же снинся дачный участок бабки по отцу, там с родственниками засеяли его весь, якобы и запомнился момент, когда я огурцы поливала из шланга, рядом одна из двоюродный сестёр стояла и мы с ней обсуждали, почему у нас огурцы медленнее растут, чем у соседей. К слову в дом, в котором я выросла, я бы по своей воле не зашла ни за что. По садовому участку иногда скучаю, с ним не плохие воспоминания связаны, даже тёплые. И обе эти недвижимости бабка по отцу себе отжевала (за что я ей, конечно благодарна, в разумных пределах) - квартиру у советской власти, перехватив чью то очередь на жилье, а участок в деревне, где она выросла и дом на участок с другого конца деревни себе перетащила родительский, хотя у неё куча сестёр и братьев были.
- Ветеран
Это к неожиданной , большой прибыли, новым начинаниям и к хорошему , верному другу, который будет вам хорошей опорой.
-
- Участник
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста значение сна.Снилось утром,что стою квартиру хочу снимать,и стою перед дверью собираюсь открывать ее уже.Сердце бешено стучало от страха,но я была решительно настроена,долго ее искала.Какая внутри не видела,только что большая много комнат
- Ветеран
Это к благополучию, новой работе, большим переменам, вам будут сделаны предложения, вам нужно будет просто предпринять верные шаги, пойти на встречу, рассмотреть предложения и принять решение.Nakoinnen писал(а): ↑05 дек 2018, 22:06Добрый вечер.Подскажите пожалуйста значение сна.Снилось утром,что стою квартиру хочу снимать,и стою перед дверью собираюсь открывать ее уже.Сердце бешено стучало от страха,но я была решительно настроена,долго ее искала.Какая внутри не видела,только что большая много комнат
- Старожил
ШэнРэл
Спасибо)))
Спасибо)))
-
- Участник
ШэнРэл
Дело в том,чтоя уже на новой работе и она одна и таже монотонная,поэтому не знаю на что я могу решится.Благодарю за ответ
Дело в том,чтоя уже на новой работе и она одна и таже монотонная,поэтому не знаю на что я могу решится.Благодарю за ответ
- Ветеран
Здравствуйте,помогите пожалуйста в толковании сна. Стала замечать что всю неделю снится королевская семья Англии.То я с ними как с друзьями общаюсь,то им что-то рисую. Последний раз приснилось.Что сижу у них в большом бальном зале.На окнах красные велюровые шторы и такие же стулья.Пол шахматный,стены белые. Я бы еще поняла,если бы наша бывшая императорская семья снилась.А тут другой страны.
- Модератор
Eva_Lo
Короли, королевы во снах символ почестей, высокого ранга, признания, богатства. В реальной жизни ваш социальный статус может повыситься или попадете в весьма престижное, значимое общество.
Короли, королевы во снах символ почестей, высокого ранга, признания, богатства. В реальной жизни ваш социальный статус может повыситься или попадете в весьма престижное, значимое общество.
-