Огромное спасибо, как репутация вернется поставлю оценку!!!

Ос пока не забыла. Утром бегала на почту, потом работу работали, забыли на работе письма отправить, и я в снова бегала потом туда. День и правда легкий. Жду вечера!solncepunya писал(а): ↑28 фев 2019, 21:42можете что то забыть дома когда придете на работу поймете это, а так день будет достаочно легкий ,
Ос 2, думаю пора, больше ничего не изменится. Мч которым собирались встретится, перенес встречу на завтра,но завтра я уже договорилась с подругой встретится.solncepunya писал(а): ↑28 фев 2019, 21:42да могут возникнуть преграды для встречи , мужчина может перенести встречу на более позднее время
Veleslava19 писал(а): ↑02 мар 2019, 16:55Какой будет результат, если дама будет читать мантру1?
Дерево Звезды Дом
результат будет .укрепление духовности , по другому никак не скажешь о этом триплете
Здесь так понимаю, благоприятная мантра для развития себя, духа.
И мантру2?
Аист Корабль Медведь
поможет крепче стоять на ногах , можно сказать силу духа, энергию
Veleslava19 писал(а): ↑02 мар 2019, 16:55Дамы, вопрос касательно духовности, помогите с трактовкой.
Какой будет результат, если дама будет читать мантру1?
Дерево Звезды Дом
Здесь так понимаю, благоприятная мантра для развития себя, духа.
Мантра будет гармонизировать ее внутренний мир!
И мантру2?
Аист Корабль Медведь
Здесь чтение мантры даст какую-то силу.....
Мантра укрепит ее духовный мир!
А как вы высчитываете квинт или может быть вытянули как четвертую карту? Здесь квинт- Корабль. Общение будет дружеского толка, будет переписка, а вот чего-то более интимного и не видно пока.
Добрый вечер.
я бы сказала что отношения достаточно напряженные, прошлые обиды будут давить , могут быть натянутые дружеские отношения
Ос за субботу, простите, вчера поздно пришла.solncepunya писал(а): ↑28 фев 2019, 21:42Вечер субботы дерево, гроб, собака = солнце- будет поддержка от друга в трудную минуту.
тихий вечер в кругу семьи
Ос за сегодня, так как пришла позже, то встала позже. Доделала дела, что с вчера не успела, постиралась и кушать приготовила.solncepunya писал(а): ↑28 фев 2019, 21:42Воскресенья(3 марта) гора, кольцо, метла = гора - похоже буду дома.
похоже на гору дел которую давно хотели переделать , начнете но опять отложите
вечер воскресенья письмо, птицы, лилии= крест - какое то общение судьбоносное.
общение с подругами , сплетничать секретничать будете , давать советы
Добрый день.Veleslava19 писал(а): ↑04 мар 2019, 17:03Добрый день!Дамы подскажите
Может ли Дама нести дары под дерево Т?
Якорь Ключ Лилии
Я так понимаю, да. Помогите понять триаду.
Якорь Ключ - дает стабильность
Ключ Лилии - верное решение....![]()
Да, согласна с Вами.Veleslava19 писал(а): ↑04 мар 2019, 17:15Разрешите еще вопрос
Является ли Богиня N - Богиней Покровительницей?
Луна Книга Собака
Луна - Женская ипостась, Книга - дает знания, Собака - поддержка, да?
Да, вполне может, и не единожды, я думаю, а всегда, когда ей будет надоVeleslava19 писал(а): ↑04 мар 2019, 17:03Добрый день!Дамы подскажите
Может ли Дама нести дары под дерево Т?
Якорь Ключ Лилии
Я так понимаю, да. Помогите понять триаду.
Якорь Ключ - дает стабильность
Ключ Лилии - верное решение....![]()
Согласна, являетсяVeleslava19 писал(а): ↑04 мар 2019, 17:15Разрешите еще вопрос
Является ли Богиня N - Богиней Покровительницей?
Луна Книга Собака
Луна - Женская ипостась, Книга - дает знания, Собака - поддержка, да?
да , это поможет даме в решении затянувшиеся ситуации
да, являетсяVeleslava19 писал(а): ↑04 мар 2019, 17:15Является ли Богиня N - Богиней Покровительницей?
Луна Книга Собака