Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение vikysik » 21 авг 2010, 12:33

Asturiel писал(а):vikysik
А вы не задумывались что руководство хочет поменять это место, возможно не из за своего эгоизма, а там для примера будет выгодней или более престижное расположение ?

Иса затормозит процесс, но не навсегда, тут нужно копать вглубь, ломать само желание переезжать. Что то примерно Хагалас+Раидо. Такая себе вязанка на лоб :)
спасибо за ответ, им то может и выгодно, но я работаю, скажем так, дистанционно, и меня все устраивает, а работа от того что я буду сидеть с руководством в одном офисе не изменится, и престижнее не станет.
Буду пробывать Хагалас-Райдо :yes:

Новичок

Сообщение Анеткина » 22 авг 2010, 11:42

Здравствуйте. я начала заниматься рунами недавно. вы бы могли посоветовать какую-нибудь любовную формулу? я нравлюсь одному парню. я гадала на картах они мне это сказали. но он никак не может начать наши отношения первым. подскажите какую-нибудь формулу.

Собеседник

Сообщение lady_n » 23 авг 2010, 20:24

а у меня следующий вопрос врзник: в начале темы была выложени автором вязь на привлечение именно духовно близкого человека для любви. и что, никто не пробовал? интересен результат
вот она
Состав: Эваз, Гебо, Вуньо, Райдо, Феху, Ансуз, Кеназ, Соулу, Йера .
Цель - поиск любви, своей половинки, серьезных отношений. Заметьте, не просто поиск, а удачный поиск - Соулу+Йера. И не просто отношений, а отношений, которые принесут обладателю духовное удолетворение, любовь, счастье (духовная собственность) - Феху. Отношения, которые позволят обладателю духовно раскрыться - Кеназ, и принесут состояние эйфории - Вуньо. Поиск своей половины, или как говорят суженой (той, что по судьбе) - райдо, Ансуз. Эваз, Гебо, думаю понятно ...В итоге у обладателя талисмана должен появиться успех у женщин/мужчин, но успех именно у тех, кто его подходит, кто попало липнуть не будет, и из тех кто ему нужен он выберет одного человека, и эти отношения вознесут его на новый духовный уровень и позволят испытать любовь..
и ссылка topic11859-100.html

Собеседник

Сообщение Asturiel » 24 авг 2010, 22:02

Анеткина писал(а):Здравствуйте. я начала заниматься рунами недавно. вы бы могли посоветовать какую-нибудь любовную формулу? я нравлюсь одному парню. я гадала на картах они мне это сказали. но он никак не может начать наши отношения первым. подскажите какую-нибудь формулу.
ответ - магический пендаль:)
Ищите в теме:)

Собеседник

Сообщение Karra » 25 авг 2010, 11:30

Уважаемые рунологи!
Помогите советом, в понедельник предстоит выступление пред ОГРОМНООООЙ аудиторией...времени 10-15 мин. Публика равнодушная.
результат должен выглядеть так:
-движение, активность (позитивная), интерес и доверие
-мое красноречие, уверенность, спокойствие и дар убеждения))
-заключение сделки
-после всего...конечно же щедрая оплата труда :)
:flowers: :flowers: :flowers:
Хочу добавить, что предыдущая сделка, изначально обреченная на провал, дала неожиданный поворот...Я разговаривала с клиентами и они мне почти что указали на выход)))) Но руководитель неожиданно поменял решение и сказал, дайте ей все что она просит =-0 , будем работать. когда вышли с его сотрудницей, она минут десять фыркала
от негодования, и говорила, как это вы смогли моего шефа уболтать, он у нас не велся на такое :dont_know: На запястье наносила формулу женской привлекательности, и в документы положила на заключение сделки.
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 26 авг 2010, 23:49

Harmony
Подскажите пожалуйста: А рунескрипты, например "Радость общения", "Пламя любви" и т.д. их обязательно вязью писать? или можно как формулу на фото или на бумаге?
И еще: если на бумаге, то нужно имя человека, правильно?... и это имя писать просто русскими буквами?
И если не сложно расскажите пожалуйста "Пламя любви" что конкретно дает? (Гебо+Кеназ+Вуньо)
Спасибо!!!)

добавлено спустя 2 часа 22 минуты:

ВОПРОС КО ВСЕМ!!!))

Если на себе нарисовать Кено на целый день.... что примерно будет происходить?

И еще: читала где-то здесь, что можно так делать... если написать формулу (например:Гебо+Кено+Вуньо) непосредственно на человеке, например в момент массажа, конечно не ручкой, а просто пальцем, как формулу, а не вязь, эффект какой будет? И нужно ли вису при этом читать? И визуализация конечно...
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 27 авг 2010, 03:16

Tiffani писал(а):Harmony
1Подскажите пожалуйста: А рунескрипты, например "Радость общения", "Пламя любви" и т.д. их обязательно вязью писать? или можно как формулу на фото или на бумаге?
2И еще: если на бумаге, то нужно имя человека, правильно?... и это имя писать просто русскими буквами?
3И если не сложно расскажите пожалуйста "Пламя любви" что конкретно дает? (Гебо+Кеназ+Вуньо)
Спасибо!!!)

добавлено спустя 2 часа 22 минуты:

ВОПРОС КО ВСЕМ!!!))

4Если на себе нарисовать Кено на целый день.... что примерно будет происходить?

5И еще: читала где-то здесь, что можно так делать... если написать формулу (например:Гебо+Кено+Вуньо) непосредственно на человеке, например в момент массажа, конечно не ручкой, а просто пальцем, как формулу, а не вязь, эффект какой будет? И нужно ли вису при этом читать? И визуализация конечно...
1 Пишите в строчку, смысл от этого не теряется, теряется смысл, если вязь состоит из 2 рун, включенных в триаду например
2 Тем языком что вам ближе, можете его нарисовать :)
3 Разжигание любви, думаю это логично :)
4 У каждого по разному, пробуйте
5 лучше слюной, а не просто пальцем :) Можете прочитать, про себя конечно

Новичок

Сообщение еволь » 27 авг 2010, 09:05

starХ писал(а):Добрый день! :Secret:
Нашла в инете сайт про руны- если кому пригодится буду рада- http://www.runa-odin.org/a/a.htm
нашла формулу о продаже авто.... подскажите куда лучше написать - можно на фото с машиной с обратной стороны написать? если хозяйка машины не я а муж (у меня своя) ему надо написать? или можно мне? куда положить в машину? ссобой носить?

Собеседник

Сообщение Asturiel » 27 авг 2010, 13:57

еволь
Я конечно извиняюсь, но вы хоть что то читали ? Таких вопросов в теме навалом :)

Из благих чувств отвечу - писать должен тот кто разбирается в рунах, можно на фото правильно оговорив, можно и с собой носить. Тут уже как вам кажется будет действенней :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Новичок

Сообщение еволь » 27 авг 2010, 19:35

Asturiel писал(а):еволь
Я конечно извиняюсь, но вы хоть что то читали ? Таких вопросов в теме навалом :)

Из благих чувств отвечу - писать должен тот кто разбирается в рунах, можно на фото правильно оговорив, можно и с собой носить. Тут уже как вам кажется будет действенней :)
спасибо за ответ! хоть чтото читала, но все расплывчато, нет конкретики, я просто новичек, прочитав кучу всего и находясь под впечатлением скорее упустила моменты)))
получается что здесь сидят все профы???
я конечно понимаю что писать должен тот кто разбирается......но не ужеле нельзя просто позаимствовать кому помогло? написать то я сама могу!

Собеседник
Сообщение Tiffani » 27 авг 2010, 22:27

Asturiel
Спасибо огромное за подробные ответы!!!))
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Asturiel » 27 авг 2010, 23:06

еволь
Я не профи, руны должен писать тот кто их ПОНИМАЕТ, а не профи :)
т.е. если ваш муж не бум бум в них, то толку не будет точно, только возможно хуже. (поищите в этой теме был пример с Фехой)

Старожил

Сообщение Красная кошка » 28 авг 2010, 21:48

Вопрос к практикам,через сколько обычно начинает действовать магия рун?
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 авг 2010, 21:54

Красная кошка писал(а):через сколько обычно начинает действовать магия рун?
зависит от многих факторов ))может и через час сработать мф...крайний срок-месяц...
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение vikysik » 28 авг 2010, 21:56

Красная кошка писал(а):Вопрос к практикам,через сколько обычно начинает действовать магия рун?
у меня было так, что срабатывало в течении часа-двух, были такие, которые начинали работать через неделю. А есть и такие , которые вообще не сработали :)

Старожил

Сообщение Красная кошка » 28 авг 2010, 21:58

Ясно, будем ждать .
На бумаги формулу написала, может ерунда на бумаги?
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 авг 2010, 22:00

Красная кошка писал(а):На бумаги формулу написала, может ерунда на бумаги?
да нет, не ерунда... носитель может быть абсолютно любой...в идеале конечно же природный материал - камень, дерево...глина... ну это если для талисманов, амулетов...сработает и на обычной бумаге
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Красная кошка » 28 авг 2010, 22:03

Натуле4ка
Для дома, для дела делала, повесила на дверь, делала малый ретуал, правда неловко себя при этом чувствовала ...
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 28 авг 2010, 22:06

Красная кошка писал(а):повесила на дверь
убрала бы ты его с глаз подальше...защиту делала?

добавлено спустя 1 минуту:
Красная кошка писал(а):равда неловко себя при этом чувствовала ...
в следующий раз - побольше уверенности!
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение vikysik » 28 авг 2010, 22:08

Подскажите, нужно для мужа найти работу, для этого использована была формула: Феху-Ингуз-Отила-Дагаз.
Но так как формула слишком энергозатратна, специалист посоветовал еще дополнительно нанести Совул.
И вот, работы нет, а вот скандалом закончилась встреча мужа с одним человеком. (Совул это не только хорошо, это еще и обострение отношений и т.д.).
Что скажете, может "выкинуть" Совул вообще, но тогда Ингуз и Отила слишком много сил выкачают, или стоит перетерпеть некоторые потрясения. А может что другое подскажите?

Закрыто