я ещё с первым квинтом только примирилась, а тут уже второй на подходе

все очень просто: Башня 16, 1+6=7 - Колесницаmtyshhenko писал(а):А как Вы смотрите второй квинт? Не понял не много как вышла колесница)LunaDeMiel писал(а):Ну да, в принципе, получилось, что его удалось заманить хитростью на живца)) А башня показала "ломку стереотипов" - ситуация изменилась и вышел второй квинт - колесница - движение к новым горизонтам, так сказать))
Блин точно, не понял сразу)) я так никогда не смотрел, надо глянуть свои наработки, спасибо)LunaDeMiel писал(а):все очень просто: Башня 16, 1+6=7 - Колесницаmtyshhenko писал(а):А как Вы смотрите второй квинт? Не понял не много как вышла колесница)LunaDeMiel писал(а):Ну да, в принципе, получилось, что его удалось заманить хитростью на живца)) А башня показала "ломку стереотипов" - ситуация изменилась и вышел второй квинт - колесница - движение к новым горизонтам, так сказать))
Будет нелегко, но человек получит занимаемую должность, повысит свой статусJulia Blaze писал(а):Всем привет!![]()
Давно меня здесь не было . Предлагаю задание.
Вопрос относительно трудоустройства: Что решат в отношении человека? (возьмут/не возьмут)
Ситуация из серии вялотекущих, когда обе стороны заинтересованы, а четкого ответа нет.
Король Жезлов-9 Жезлов-Иерофант
Ответ завтра в это же время.
Julia Blaze писал(а):Всем привет!![]()
Вопрос относительно трудоустройства: Что решат в отношении человека? (возьмут/не возьмут)
Ситуация из серии вялотекущих, когда обе стороны заинтересованы, а четкого ответа нет.
А по моему возьмут. Это уже просто предел терпения, испытание на прочность. Однако человека ждёт серьёзное продвижение вперёд.Julia Blaze писал(а):Всем привет!![]()
С колодой незнакома, но если смотреть на карты, то чисто визуально сказала бы что возьмут, хотя еще и потянут с ответом.Julia Blaze писал(а):Всем привет!![]()
Да, так и было!Будет нелегко, но человек получит занимаемую должность, повысит свой статус
Нет, зп осталась в рамках озвученных цифр.Возьмут в итоге, но пообещают зарплату меньше, чем он рассчитывал
Думать продолжали, т.е. пообещали, что будут решать, но по итогу все решалось не так быстро как хотелось.а могут сказать, что нужно еще время "на подумать"? Такое ощущение, что будут продолжать думать.
Все верно!А по моему возьмут. Это уже просто предел терпения, испытание на прочность. Однако человека ждёт серьёзное продвижение вперёд.
Да, у меня тоже была вся надежда на Иерофанта.Думаю, возьмут с промедлением. На РУ сказала бы, что да. Колода какая-то экзотичная, но меня особенно вдохновляет ключ у иерофанта
Да, взяли с испытательным сроком. Верхушка - это возможно то, что человек в Дирекции сидит, с директорами.Думаю, что возьмут с каким-нибудь испытательным сроком или с условием какой другой проверки, пройдя которую светит очень хорошая должность, может даже у самой верхушки, и другие бонусы.
Он ей сказал, что не нужно торопить события, всему свое время, вы сначала определитесь чего вы хотите- ведь вы пришли работать на одно место, теперь метите на другое, у вас внутри в душе и в желаниях бардак, Эмоций море, желание получить все и сразу) .Не возьмут, чем причинят ей душевную боль и , она не будет к этому готова. А и претендентов будет два человека.voronov писал(а):Дам-ка я вам тоже задание, связанное с работой))) Раз уж пошла такая тема )))).
Обратилась ко мне девушка с просьбой погадать на вот какую ситуацию. У нее на фирме освободилась должность бухгалтера и она решила попросить начальство перевести ее на эту должность. В тот момент она работала в должности менеджера и хотела естественно работать по профессии. Начальник мужчина, от него зависит решение вопроса. В момент, когда я девушке гадала, она была прямо уже сильно на эмоциях и вся в переживаниях. На тот момент на ситуацию ей гадали уже и ответы были диаметрально противоположными. Вот что получилось у меня
Паж пентаклей, рыцарь мечей (7пентаклей, туз мечей), 2 пентаклей ( король чаш, 10 пентаклей). Дно 3 мечей.
Я думаю, что решающий все мужчина - король мечей - обломал ее планы, сказал, Что сейчас не вполне доволен ее работой и на посту бухгалтера ее не видит, и что у него есть другой человек, более подходящий на эту должность, с более внушительным опытом работы. В общем, выбрал не ее, она очень была огорчена.voronov писал(а):Дам-ка я вам тоже задание, связанное с работой))) Раз уж пошла такая тема )))).
Обратилась ко мне девушка с просьбой погадать на вот какую ситуацию. У нее на фирме освободилась должность бухгалтера и она решила попросить начальство перевести ее на эту должность. В тот момент она работала в должности менеджера и хотела естественно работать по профессии. Начальник мужчина, от него зависит решение вопроса. В момент, когда я девушке гадала, она была прямо уже сильно на эмоциях и вся в переживаниях. На тот момент на ситуацию ей гадали уже и ответы были диаметрально противоположными. Вот что получилось у меня
Паж пентаклей, рыцарь мечей (7пентаклей, туз мечей), 2 пентаклей ( король чаш, 10 пентаклей). Дно 3 мечей.
Не возьмут. У начальника уже есть на примете кандидат на эту должность - либо кто-то "свой", либо тот, у кого больше опыта.voronov писал(а):Дам-ка я вам тоже задание, связанное с работой))) Раз уж пошла такая тема )))).