Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Опыты практиков

Ветеран

Re: Опыты практиков

Сообщение Marta777 » 13 июл 2024, 01:06

Арибет Во снах нынче сплошные Полеты по небу и невероятное Ощущение Свободы в полете! Причем совершенно по старинке,примитивно на Метле. :smile: А главное не одна всегда, рядом тоже летят другие, как в фильме "Мастер и Маргарита", примерно так.Вобщем у нас с Мартишей весело.)
phpBB [video]

Не могу понять, еще снятся эти дни золотые кольца с камнями, много.Мне их дарит кто-то из Высшей братии, кто не помню.Одно с огромным сияющим алмазом, очень необычное, в коже и драгоценных камнях по бокам и четыре кольца помельче, тоже с камнями.Я любуюсь ими и их сиянием на своих руках. Я их теряю вначале,затем во сне совершаю огромное путешествие, прохожу много испытаний, очень их ищу. И вдруг, аллилуйя, перед тем как выйти из сна, я их нахожу, или вернее мне их отдает кто- то !Просыпаюсь, ощупывая руки, и просыпаюсь окончательно.Как- то так эти дни)
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место

Сообщение Арибет » 16 июл 2024, 14:47

Marta777
Интересно, кто же из нас кого поймал.)) Я тоже думала о метле, но не помню, это было 11 или 12го. Мне в интернете понравилась картинка девушки с метлой, что я ее даже себе скопировала, захожу, а здесь Вы с метлой, точнее, на метле)). И опыт, который хотела сбросить, читаю, и там метла)). Вообще, знаете, я никогда не хотела авто, я с детства мечтаю летать на метле. Во сне я, конечно, летала, но я бы и в реале летала, если бы была такая возможность.

p.s. Камни и золото в снах- это очень хорошее. Что менно, сказать сложно, это структуры какие-то, полезные инфо-файлы.

Сообщение Арибет » 16 июл 2024, 14:50

Июл 02, 2011

Предыдущая фаза была рано ночью, и я решила, что утром опять попробую выйти, я уже лет сто, как нормально не летала с этими заданиями. Еще хотела попасть в сюжет, где бы мне пришлось преодолевать страх смерти, но конкретно ничего не планировала, держаться решила за счет постоянного напоминания, что я в фазе.

Я вошла в ближайшее здание, мне надо было срочно зафиксировать на чем-то взгляд, так как я чувствовала, что осознанность падает. Тут мое внимание привлекли картины, они были мои и стояли на полу. Какой-то парень сказал: у тебя появилось больше оттенков, это хорошо, но надо еще больше. –Хорошо, сказала я, учту это. Потом завернула за угол и увидела каких-то девушек, не решающихся зайти в подъезд. На полу валялась окровавленная разодранная птица. Меня это привлекло.

Здесь либо монстр, либо убийца,- кто-то орудует, сказали девушки. Мы хотим разобраться, кто это и остановить его. Вот то, что надо,- обрадовалась я и мы пошли по кровавым следам. Осознанность росла, реалистичность тоже и было немного страха. Короче, мое любимое состояние. Затем на дороге стали появляться окровавленные трупы людей. Я подходила, рассматривала тела, трупы были свежие, и я надеялась, что душа где-то рядом. В воздухе действительно парило несколько светящихся объектов, они могли быть душами. Я всеми способами пыталась понять процесс умирания, пыталась найти какую-то связь с потусторонним миром, но самое главное, нужно было полностью преодолеть страх собственной смерти.

Он идет, мы пропали,- заорали девушки. Мы не сможем его одолеть, надо смываться поскорей. Я не знала, кем он был, но решила, что сейчас наступил самый подходящий момент, когда я могу внушить себе, что дух вечен и смерть – всего лишь небольшой отпуск перед следующей жизнью. Я не собиралась ни сражаться с ним, ни повышать осознанность, чтобы не бояться, я даже не знала, с кем имею дело. Я просто решила принять смерть, если вдруг со мной что-то случится. Но он, как ни странно, не пришел, хотя я ждала его долго..

В подвале, где я оказалась, было делать нечего, я стала искать выход. Тут какая-то тетка попыталась затащить меня в комнату и сказала, что нашу страну ждут в ближайшее время какие-то проблемы. Я ей сказала, что мне нет до этого дела. –Тебя, между прочим, тоже проблемы поджидают вскоре. Я послала ее куда подальше и вышла, наконец-то на свет.

Так. Я хотела летать, значит, буду летать. Потерла руки и лоб, чтобы собрать себя в кучу, и никто больше не отвлекал. Прыгнула в воздух, но лететь было тяжело. А в фазе тело ненастоящее,- напомнила я себе. Это позволило мне подняться над домами, но дальше дело не шло. Надо зацепиться за что-то далекое взглядом, тело подтянется,- старый опыт давал о себе знать.
Тут я увидела в небе авоську с луком, из нее вываливались луковицы и стремились вверх, вперед авоськи. Я уцепилась за них взглядом, и они унесли меня высоко в небо. Надо же, в небе лук летает, как многогранны проявления жизни, - удивилась я. До туч было рукой подать, к тому же мне явно везло. Рядом появилась метла, и я тут же взгромоздилась на нее и понеслась ввысь.

Влетела в тучу. Там было холодно и довольно плотно, я попала в снеговую тучу, там были даже маленькие льдинки, которые покалывали и сводили меня с ума. Внутри тучи было движение, шел снег. Так, я сейчас ни в какой ни в фазе, я сейчас в настоящей снеговой туче и точка! Мне так хотелось, чтобы это все было в реале, и автоматическое напоминание того, что я сейчас в фазе, впервые было совсем некстати. Я в реальной туче, я в реальной туче!-спорила я с собой, но меня вскоре выбросило от избытка эмоций, мозг-то знает, где фаза, где реал, и вернул меня с небес:).

Сообщение Арибет » 16 июл 2024, 14:51

Тишина в голове сейчас. И пока не соскучилась по Марго. Спрашиваю только, если что-то очень важное или срочное.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 июл 2024, 02:52

Вообще, знаете, я никогда не хотела авто ,я с детства мечтаю летать на метле.
Я страстный автолюбитель,люблю водить, как и летать на метле)умею водить все что движется, поменяла много машин было время.Прошла в свое время курсы контраварийной езды с одним известным гонщиком, так что в самых сложных ситуациях вывожу там, где не вывозят мужики.У меня была настоящая гоночная американка полицейская однажды,не новье конечно, но ощущение полета полное и послушание в полете именно как "на метле" :wink:
но я бы и в реале летала, если бы была такая возможность.
Я бы тоже, и с превеликим удовольствием.
Арибет нам с Вами осталось дождаться совсем немногого, может вскоре Яндекс усовершенствует свои самокаты? :football:
Последний раз редактировалось Marta777 18 июл 2024, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 июл 2024, 03:02

Арибет писал(а):
16 июл 2024, 14:47
Marta777
Интересно, кто же из нас кого поймал.)) Я тоже думала о метле, но не помню, это было 11 или 12го. Мне в интернете понравилась картинка девушки с метлой, что я ее даже себе скопировала, захожу, а здесь Вы с метлой, точнее, на метле))
Арибет чтож поделать, думаю "якорнули" первой все же Вы и Мартиша нынче к своим "крестным" нет-нет, да вылезает) @}->--
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 18 июл 2024, 03:11

На полу валялась окровавленная разодранная птица. Меня это привлекло.
Арибет вот и еще немного пищи для размышлений, как проходит та или иная информация, почему и зачем.Я сегодня на прогулке с собакой нашла раненого голубя, кто-то его подрал капитально. Его нашла моя собака и меня к нему подвела.
Тут я увидела в небе авоську с луком, из нее вываливались луковицы и стремились вверх, вперед авоськи. Я уцепилась за них взглядом, и они унесли меня высоко в небо. Надо же, в небе лук летает, как многогранны проявления жизни, - удивилась я. До туч было рукой подать, к тому же мне явно везло. Рядом появилась метла, и я тут же взгромоздилась на нее и понеслась ввысь.
Ваш сон доставил мне массу удовольствия, особенно в вашем изложении, так напоминает Маргариту, не хватает председателя жилищного комитета ) :wink:
А обещания проблем в таких снах редко сбываются, забить и все. Мне вот цыганка в пещере посреди моря гадала во сне на картах, обещала все зашибись у меня будет и почему- то я уеду из страны. Неа.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 20 июл 2024, 15:11

Marta777
Да я так-то погонять не против, на наземных видах транспорта. Помнится, в Горном Алтае ездила с удовольствием на квадроциклах. А от работы нас возили на автодром, там гоняла так, что колеса "горели")). У мужа сестры был гидроцикл, тоже по Оби гоняли с удовольствием.

Но все-таки больше всего мне нравилось воздушное. Самолет - не очень. Вертолет тоже, шумит сильно, но прикольно)). На шаре (над морем который летает) страшновато)). Но больше всего мне понравилось в Горном Алтае -на дельтолете. Это такая штуковина на два места, с моторчиком, а крылья, по типу, как у дельтоплана. И вверх взмываться и вниз пикировать с высоты- это вообще улет! Правда, техника там староватая- рассчитана на авось и небось)).
Сейчас много хожу пешком, в парк на горе, по многоступенькам взбираюсь, там сверху панорама такая- с одной стороны весь город -как на ладони, а с другой река Обь и простор.

Энергетика места очень хорошая, искала, так называемое "прикрепление" Духа Парка, но не нашла пока. Обычно такие места находятся в старых зданиях местности. Например, Дух Города у нас находится в старой части города, в стареньком таком странном остроконечном здании, к нему не подобраться, оно загорожено, я его видела во сне, а знакомая видящая подтвердила, что такое здание есть и он там.

А здесь, в этом парке, было много зданий, но их все снесли и сейчас стоят новые, из старого только церковь, кажется. В общем, при беглом осмотре ничего такого "подозрительного" не нашла. И тут такая иду, и у дерева стенд, сверху надпись (причем, она почему-то еле заметная) "хозяина парка вы можете увидеть здесь". А под надписью- пустая зеркальная поверхность, ну, не совсем зеркальная, скорее серебристая отражающая, как изоляционка. Интересно, что за прикол, надо будет в следующий раз глянуть в это "зеркальце")).

Сообщение Арибет » 20 июл 2024, 15:18

Расслабон такой, наконец-то, до меня добралась ЛЕНЬ. Правда, ее маловато, хватает на пару-тройку часов, но вообще, удивительно, испытывать такое состояние. И энергии мягкие, женственные. Интересно, как долго я продержусь в этом простом мягком состоянии. И чему потом придам смысл. Пока не решила, во что буду играть.

Сообщение Арибет » 20 июл 2024, 15:22

Сегодня под утро запрограммировала сон с дельфинами и все утро плавала на одном дельфинчике.)) Правда, он был очень странного окраса- так обычный, а мордочка почему-то в белые пятнышки, такой хороший! Много позитивчика оставил.))

Сообщение Арибет » 20 июл 2024, 15:23

О, пока не забыла, про Нагов завтра напечатаю, очень интересный сон был на днях.

Сообщение Арибет » 20 июл 2024, 15:26

И еще такая мысль- все суета. Абсолютно все. Вот так сейчас ощущаю.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июл 2024, 02:38

И еще такая мысль- все суета. Абсолютно все. Вот так сейчас ощущаю.
Арибет
И Вы тоже?У меня дошло до того, что многое о чем говорят люди и что их волнует, вызывает только улыбку или вообще ноль эмоций.Настолько смешными пустяками и бессмысленной тратой времени, эмоций и ресурсов мне все это кажется.Пустое шуршание, из-за не стоящих даже гроша медного мелочей.Нам срочно надо с этим что- то делать. Надо встряхнуться) :football:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июл 2024, 04:23

Сейчас много хожу пешком, в парк на горе, по многоступенькам взбираюсь, там сверху панорама такая- с одной стороны весь город -как на ладони, а с другой река Обь и простор.
Арибет как я люблю такие места, там потрясающая энергетическая зарядка. :wink:
Ничего себе река, я бы сказала Речище!Красота) Арибет,если вам не сложно, сделайте мне пару "живых" снимков.Мне интересно именно "почувствовать", я еще не была на Алтае, но очень хочу побывать.
Изображение
И тут такая иду, и у дерева стенд, сверху надпись (причем, она почему-то еле заметная) "хозяина парка вы можете увидеть здесь". А под надписью- пустая зеркальная поверхность, ну, не совсем зеркальная, скорее серебристая отражающая, как изоляционка. Интересно, что за прикол, надо будет в следующий раз глянуть в это "зеркальце")).
Расскажите потом, что в "зеркальце увидели").А это Вам и Марго с очередной ночной вылазки.Я не одна конечно на вылазках, с живностью.Ну и Ворону когда мы в городе погулять полетать надо, а днем он изумление и вопросы в центре вызывает, ну и людей с животными много, он не привык и опасно.
Изображение
Вот пушку вот такую встретила и захотелось вам барышни показать, почему не знаю)
Изображение
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 21 июл 2024, 11:54

Marta777
Конечно, фото сделаю, на следующей неделе, как дожди пройдут, пойду в парк опять.
p.s. С пушкой пока не понять)).

Сообщение Арибет » 21 июл 2024, 11:55

Наги

17 июл 24
Сегодня снился интересный сон. Я и несколько.. типов, короче, были Нагами. Частично мы казались людьми, но наши тела были какие-то очень гибкие, как бы змеиные какие-то и мы могли ими очень подвижно шевелить, и у нас были хвосты вместо ног.

Наша группа Нагов управляла планетой Земля.

Когда-то, очень-очень давно, мы были цельными, или целостными, но потом произошло разделение и мы распались на мужчин-женщин, по большей части, но была среди нас шестая пара, мужчина-мужчина.

Мы встретились со своими половинками, посливались телами, это был не секс, а какое-то очень плотное объятие с совместным вилянием нашими змеевидными телами. Такой (очень радостный) процесс объединения давал максимум энергии, но мы были вынуждены опять разъединиться, чтобы выполнять наши задачи.

Нас было шесть змеиных пар, и каждый управлял какими-то планетарными процессами. Через артефакт управлял.

Мне досталось Время, и я управляла временем на Планете. У меня в руках постоянно находились какие-то особые часы. Мы, так-то, нормально управляли, но один Наг из пары мч-мч, когда остался без своего мч- он сильно скучал и начинал хулиганить. Но это, конечно, так, ерунда была, мы гонялись за другой группой, которая наносила Планете гораздо больший вред.

Я, как Смотрящий за Временем Наг, обнаружила, что Земля «убежала» вперед на полтора часа. И я решила собрать консилиум коллег, чтобы определиться, что делать с этой оказией. Я уже решила немного перевести искусственно стрелки назад, но все же такие вопросы у нас подлежали обсуждению.

Коллеги почему-то не хотели менять время, и я им сказала следующую вещь- я не могу, конечно, гарантировать, что не произойдут движения земной коры, что не будет катаклизмов, цунами, торнадо и прочего, но если мы сейчас что-то не сделаем с ускорением времени- то будет гораздо хуже! И мы чутка поменяли время на планете)).

Все наши встречи, взаимодействия, воздействия, противостояние той вредоносной группе- носили очень такой ядреный энергетический характер, но мы были гибки в этом пространстве, потому что имели гибкие тела Нагов, которые могли обращаться в случае чего, вообще, просто в энергетических змей. (Вообще, я описываю все вот так «очеловечено», но там было много просто энергетического, причем, такого, что очень сложно описать эти процессы и энерго-взаимодействия.)

И очень, очень мы ждали свои половинки, для воссоединения. Потому что мы знали, что когда мы (управляющие 12 Нагов) воссоединимся, в следующий раз уже насовсем- на Планете Земля наступят такие трансформации, которые изменят абсолютно все. И всех. И с этой верой мы вернулись к своим обычным обязанностям. Я протерла большие золотые стрелки на своем «часовом артефакте» и стала думать над какой-то другой проблемой, поднятой на собрании, и на этом забылась..

Ветеран

Сообщение Marta777 » 22 июл 2024, 04:20

Арибет Вот это сон! "Пятый элемент" отдыхает) :wink:
p.s. С пушкой пока не понять))
Пусть будет, охрана никогда не мешает, а тут пушка целая)
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Арибет » 25 июл 2024, 10:04

Marta777
Наши Маргоша с Мартишей замутили очень интересное приключение, ко мне в сон сегодня приходили духи парка, было очень интересно!

Сообщение Арибет » 25 июл 2024, 10:05

Скину несколько фоток, фотоаппарат, правда, у меня не очень, но уж что есть. Это вид спереди, как поднимаешься.
Вложения
Опыты практиков - 01.JPG
Опыты практиков - 01.JPG (2.8 МБ) 99 просмотров

Сообщение Арибет » 25 июл 2024, 10:06

Это слева, эти магистрали сегодня отразились во сне.
Вложения
Опыты практиков - 02.JPG
Опыты практиков - 02.JPG (2.92 МБ) 99 просмотров

Ответить