Июл 02, 2011
Предыдущая фаза была рано ночью, и я решила, что утром опять попробую выйти, я уже лет сто, как нормально не летала с этими заданиями. Еще хотела попасть в сюжет, где бы мне пришлось преодолевать страх смерти, но конкретно ничего не планировала, держаться решила за счет постоянного напоминания, что я в фазе.
Я вошла в ближайшее здание, мне надо было срочно зафиксировать на чем-то взгляд, так как я чувствовала, что осознанность падает. Тут мое внимание привлекли картины, они были мои и стояли на полу. Какой-то парень сказал: у тебя появилось больше оттенков, это хорошо, но надо еще больше. –Хорошо, сказала я, учту это. Потом завернула за угол и увидела каких-то девушек, не решающихся зайти в подъезд. На полу валялась окровавленная разодранная птица. Меня это привлекло.
Здесь либо монстр, либо убийца,- кто-то орудует, сказали девушки. Мы хотим разобраться, кто это и остановить его. Вот то, что надо,- обрадовалась я и мы пошли по кровавым следам. Осознанность росла, реалистичность тоже и было немного страха. Короче, мое любимое состояние. Затем на дороге стали появляться окровавленные трупы людей. Я подходила, рассматривала тела, трупы были свежие, и я надеялась, что душа где-то рядом. В воздухе действительно парило несколько светящихся объектов, они могли быть душами. Я всеми способами пыталась понять процесс умирания, пыталась найти какую-то связь с потусторонним миром, но самое главное, нужно было полностью преодолеть страх собственной смерти.
Он идет, мы пропали,- заорали девушки. Мы не сможем его одолеть, надо смываться поскорей. Я не знала, кем он был, но решила, что сейчас наступил самый подходящий момент, когда я могу внушить себе, что дух вечен и смерть – всего лишь небольшой отпуск перед следующей жизнью. Я не собиралась ни сражаться с ним, ни повышать осознанность, чтобы не бояться, я даже не знала, с кем имею дело. Я просто решила принять смерть, если вдруг со мной что-то случится. Но он, как ни странно, не пришел, хотя я ждала его долго..
В подвале, где я оказалась, было делать нечего, я стала искать выход. Тут какая-то тетка попыталась затащить меня в комнату и сказала, что нашу страну ждут в ближайшее время какие-то проблемы. Я ей сказала, что мне нет до этого дела. –Тебя, между прочим, тоже проблемы поджидают вскоре. Я послала ее куда подальше и вышла, наконец-то на свет.
Так. Я хотела летать, значит, буду летать. Потерла руки и лоб, чтобы собрать себя в кучу, и никто больше не отвлекал. Прыгнула в воздух, но лететь было тяжело. А в фазе тело ненастоящее,- напомнила я себе. Это позволило мне подняться над домами, но дальше дело не шло. Надо зацепиться за что-то далекое взглядом, тело подтянется,- старый опыт давал о себе знать.
Тут я увидела в небе авоську с луком, из нее вываливались луковицы и стремились вверх, вперед авоськи. Я уцепилась за них взглядом, и они унесли меня высоко в небо. Надо же, в небе лук летает, как многогранны проявления жизни, - удивилась я. До туч было рукой подать, к тому же мне явно везло. Рядом появилась метла, и я тут же взгромоздилась на нее и понеслась ввысь.
Влетела в тучу. Там было холодно и довольно плотно, я попала в снеговую тучу, там были даже маленькие льдинки, которые покалывали и сводили меня с ума. Внутри тучи было движение, шел снег. Так, я сейчас ни в какой ни в фазе, я сейчас в настоящей снеговой туче и точка! Мне так хотелось, чтобы это все было в реале, и автоматическое напоминание того, что я сейчас в фазе, впервые было совсем некстати. Я в реальной туче, я в реальной туче!-спорила я с собой, но меня вскоре выбросило от избытка эмоций, мозг-то знает, где фаза, где реал, и вернул меня с небес:).