Что Вы, что Вы ) Я просто хочу, чтобы все поседели от восторга )Аленький_цветочек писал(а): ↑19 мар 2019, 11:37Троллите, товарищ.)) Пойду я лучше поработаю на благо осознанности человечества, чем тут эгрегор маразма кормить.)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Необходим разворот. О системе ценностей.
- Ветеран
Re: Необходим разворот. О системе ценностей.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Ага. Только позвольте Вам напомнить, что только в нашем институте есть научные ставки магов и чародеев. А без него Вы - никто(с)Чародеи(Шамаханская).Марс_Пламенный писал(а): ↑19 мар 2019, 11:35Все маги будут на токарных станках работать. Реальная магия )
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Модератор
"Вышедший первым придет последним". Если учитывать, что эти тупые есть НЕ те дегенераты, которым путь в анигилятор на полную переработку, а человечество это одно общее целое, разделенное временно на части, то ГОЛОВЕ придется думать за задницу ))). И болеть.Марс_Пламенный писал(а): ↑18 мар 2019, 13:14А почему у умных людей должна болеть голова за то, как помочь тупым?
То есть думать не только за то, как самим развиваться и жить достойно, но и за то, как при этом еще и другим помогать. При том, что иногда не хочется. Совсем.
Вот потому правительство кое-что и должно, если залезло на пьедестал, мечтая называться головой. Эволюционно оно не голова. Но не факт, что в нем совсем нет тех, кто достоин главенствовать.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Хорошая мысль.
Смотря в какой плоскости рассматривать.
Издревле народ сам занимался своим хозяйством. А князю платили дань за защиту и охрану территории. Почему князь должен решать где и как крестьяне должны работать и что сажать или пасти?
В плоскости советского союза - да. Там коммунизм строили. Народу не понравилось. Теперь вот капитализм изображаем. А при капитализме - каждый сам за себя.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Модератор
От государственной инспекции по труду еще никто не отписался, разве что откупился )). Она государственная. Не пугайте людей )). Даже откупившись им придется устранять нарушения, поскольку штраф идет за КАЖДОЕ, а при желании можно написать в областную и в центральную много интересного. Инспекторы тоже хотят зарплату и показывать свою нужность государству. Так что работают.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑18 мар 2019, 14:17На госпредприятии - да, можно Трудинспекцию натравить. Частник просто пошлёт инспектора, поскольку уволил то он его "по собственному". Этим и отпишется.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Ветеран
Вы же выше сами говорили, что депутаты бизнесмены продавливают своё и в России.Марс_Пламенный писал(а): ↑19 мар 2019, 05:18Восточная силовая модель - характерная как для России, так и для Китая, стран Ближнего Востока. Это модель централизованной власти, у которой есть группа лиц, контролирующих все через административный аппарат. В том числе и банки и финансы.
И до сих пор так же?Марс_Пламенный писал(а): ↑19 мар 2019, 05:18Вот поймают тебя перед съездом образно, тебе Троцкий дал тысячи рублей, провел в ряды партии н видное место - попросил выступить с докладом. А на кануне к тебе заходят люди и делают предложение от которого ты не можешь отказаться иначе прекратиться твоя жизнь. И ты этот доклад либо не делаешь, либо изменяешь, как "надо".
-
- Старожил
Просто согласен.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑19 мар 2019, 05:25От наших заокеанских друзей. А разгадка проста и цинична: все эти технологии служат одной цели: Грохнуть репродуктивную способность(причём где речь заходит о всяческих трансах - ещё и необратимо, что вобще идеально). Население страны внедрения просто физиологически теряет способность размножаться и вымирает как мамонты. В выхлопе получаем свободную бесхозную территорию, аккуратно очищенную от населения. Причём без всяких войн и по собственному же желанию(т.е. практически бесплатно). Ибо раскручивается само на том, что "это приятно", "это хорошо", "это естественно" и т.п. И способно вызывать неконтролируемую цепную реакцию в полном соответствии с одним из постулатов наркологии: "То, что приносит удовольствие неизлечимо".

-
- Старожил
МАГИ отродясь на токарных станках не работали ни при Гитлере, ни у Сталине - НИКОГДА. Читайте историю.
- Старожил
Я очень рада за Вас, что у Вас получилось. Но у очень многих это не получается, и дает обратный эффект. Как пример, знаю одну молодую преподавательницу (из нашего института), которую тоже несправедливо уволили. Она в трудовую обращалась, и её даже восстановили... но потом создали невыносимые условия для работы... так что вынуждена была уйти сама...потом.. и более того... городок совсем маленький... а репутацию-волчий-билет ей обеспечили... и потом никуда не смогла устроиться...
3 года прошло с той истории...Сейчас трудится где то на рынке. Маме помогает торговать...
И вообще... если "хозяин" не хочет, чтобы чел у него работал, то он и не будет работать...хоть зажалуйся...
И вообще... когда вспоминаю союз, да...помнятся все эти "легенды" о "репрессиях". Но это были именно, что легенды, висящие в воздухе... потому, как говорила уже никто из моих знакомых и знакомых моих знакомых с этим не сталкивался, хотя анекдоты все любили.
А сейчас в воздухе плавают легенды о свободе и безграничных возможностях... но почему то ни я ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых в упор не видят ни первого ни второго. А только куда ни плюнь - сплошное самоуправство мелких царьков.
Я конечно имею ввиду знакомых из реала, а не по интернету. В интернете "бесконечные возможности и свобода " это обычно наживка для доверчивых субъектов.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Site Admin
Да. И то же самое было и раньше: если конфликт с начальством, собирай монатки, иначе все-равно выживут. Можно подумать, это только сейчас так происхоит. Да сама вылетала-все прекрасно помню. Только тогда выбора не было, кроме работы в учреждении - ничего больше. Теперь этот выбор есть, вот и вся разница.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 17:11И вообще... если "хозяин" не хочет, чтобы чел у него работал, то он и не будет работать...хоть зажалуйся...
Легенды? Может, для Вас и легенды, но не для моей семьи. Так что не нужно куражиться.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 17:11И вообще... когда вспоминаю союз, да...помнятся все эти "легенды" о "репрессиях". Но это были именно, что легенды, висящие в воздухе...
Вы не видите, другие видят. И используют эти возможности и для опыта, и для роста, и для самообеспечения. При этом, заметьте, никого не отправляя в лагеря и не написывая доносы.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 17:11А сейчас в воздухе плавают легенды о свободе и безграничных возможностях... но почему то ни я ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых в упор не видят ни первого ни второго.
- Старожил
До меня, кажецца дошло что к чему...))
То, что я называю произволом мелких царьков.... это оно и есть - свобода и безграничные возможности...)))
Только возможности эти совсем не для народа.... а преимущественно для этих царьков.
То есть для подавляющего меньшинства...
А отправлять кого то в лагеря им совсем даж не нужно. Вовсе не из за человеколюбия, а потому что в нынешней ситуации это экономически не выгодно.
Войны - нет, разрухи - нет, поднимать страну из руин не нужно. Все ресурсы уже благополучно приватизированы и поделены... Нафик им этот гемор с лагерями?
А если жене на брильянты вдруг не хватило, так можно пенсию у бабушек-дедушек отобрать, или налог какой новый ввести ... а лучше и то и другое сразу...

Вот если наши заклятые друзья снова устроят революцию... та да... будут опять и лагеря и лесоповалы...
- Site Admin
Глупости говорите. Все видят произвол и хапужничество, и все всё понимают. И страдают от этого. Но пытаются даже в таких условиях находить себе применение, потому что сидеть и ныть или бегать с рогаткой бессмысленно. На форуме точно нет никаких царьков, есть обычные люди, без всяких яхт, вилл и миллионов в банках.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 19:27До меня, кажецца дошло что к чему...))
То, что я называю произволом мелких царьков.... это оно и есть - свобода и безграничные возможности...)))
Только возможности эти совсем не для народа.... а преимущественно для этих царьков.
То есть для подавляющего меньшинства...
Да, причем не инопланетянами, а именно теми, кто раньше и был близко у власти. Остальным сунули по ваучеру ни о чем и послали куда по-дальше.
Не там врагов ищете. Чихать "заклятым друзьям" на нас и наши революции, они и сейчас со всего этого беспредела свои экономически выгоды имеют за счет тех же высоких чиновников, которые заключают с ними выгодные для себя договора.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 19:27Вот если наши заклятые друзья снова устроят революцию... та да... будут опять и лагеря и лесоповалы...
А лагеря и лесоповалы начнутся, если народ дойдет до ручки и начнет серьезно возмущаться -вот тогда да, пойдет закручивание гаек по всем фронтам.
- Старожил
А кто спорит? Все пытаются... и все находят... кто больше, кто меньше... в зависимости от количества сил и способностей.....и раньше так было и сейчас....
Меня только малость выбешивают некоторые "товарисчи"... что врут в интернете на каждом шагу про якобы безграничные возможности для всех.... Но, чаще всего у них просто работа такая.... например, интернет- курсы типа "как стать миллионером за три дня".... вот и вешают лапшу доверчивым...
А я не могу удержаться, чтоб не потроллить малость...
А в результате...в теме получается фонтан... этого самого...
А так...Вы всё правильно говорите.....
- Site Admin
Ааа, ну так это развод гусей в чистом виде. Они себе-то никакие "безграничные возможности" не смогли развить, иначе бы не сидели зазывалами в интернете.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 20:11например, интернет- курсы типа "как стать миллионером за три дня".... вот и вешают лапшу доверчивым...

- Модератор
Да, сложно. Судья честная попалась, но все равно было сложно. Сначала пытались пугать, потом стали сами бояться. Возможно с тем министром, который сильно хотел территорию, где мы живем, что-то случилось. Не знаю. Магия, руны, в ход шло все. В итоге не турнули даже тех, кого имели право турнуть, все соседи проиграли суды кроме меня.
А восстанавливаться и не надо никогда, надо подавать иск за моральный ущерб и слать работодателя лесом, обеспечив репутацию ему самому.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 17:11Она в трудовую обращалась, и её даже восстановили... но потом создали невыносимые условия для работы.
Но речь не только о восстановлении бывает и не столько.
Я вижу. И свободу и возможности. Они всегда были, просто раньше одни, сейчас другие. Писала уже, у бабушки была знакомая, просто тепличку имела и цветы там выращивала, шикарно жила не тужила в обычном городке с суровым уральским климатом.Bellatriks писал(а): ↑19 мар 2019, 17:11А сейчас в воздухе плавают легенды о свободе и безграничных возможностях... но почему то ни я ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых в упор не видят ни первого ни второго.
Ну а сейчас кто мешает закончить курсы по душе, стать спецом в том, что нравится и вперед. К примеру хорошие директологи нарасхват. Нет доверия к дорогим платным курсам.... а кто мешает скачать их на всяких сливах, ознакомиться (там как правило прошлые версии), а потом купить свеженькую с самой актуальной инфой. Не все что продается есть обман. Я не раз покупала курсы разные, ни разу не пожалела.
Просто не надо хотеть за 3 дня стать миллионером, такое и попадаться не будет )).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Старожил
Это нам с Вами понятно. А вот житель поселка "Краснорыбинское", которого крупно кинули с зарплатой на кирпичном заводике... от безысходности поверил... и не за три дня там обещали... а вроде нормальные были какие то курсы, с последующим трудоустройством... оказавшиеся полным разводом в итоге....
Когда дядя попытался добиться справедливости... руководитель курсов с удивленно-честным взглядом поведал ему через скайп... типо а вы чего хотели? сразу с нуля и зарабатывать? Да вам нужно столько усилий еще приложить! курсов у меня пройти три штуки... и желательно еще институт закончить... (я прям узнаю этот почерк, читая некоторых на форуме)
А когда дядя намекнул на недостоверность информации о курсах, руководитель курсов просто скайп выключил... и больше не включал...
И все... в суды не подашь... сам доверчивый деньги отдал...
Сию историю мне рассказал родственник бедолаги... учащийся 2 курса колледжа... у него одно желание было - вычислить мошенника и явиться к нему в реале... поэтому просил посоветовать ему усиленный курс "информационной безопасности"....Ну, т.к. я в этом не спец... отвела парня к одному знакомому... передала с рук на руки, так сказать...)))
Продолжения истории пока не знаю...
Но походу слухи о бешеных заработках в интернете это по большей части именно такой бизнес...
ЗЫ:А лично мне курсы не нужны... поскольку учусь всю жизнь и умею сама находить нужную информацию...Но мерзость эту вокруг переношу плохо...
- Ветеран
Это другое. Это относительно региональных или в федеральном парламенте. Но на федеральном уровне большинство законов - заходят через правительство и делается в основной массе то, что требуется правительству.zemleroika писал(а): ↑19 мар 2019, 12:47Вы же выше сами говорили, что депутаты бизнесмены продавливают своё и в России.
Вопрос не однозначный. И да и нет. Сейчас все так же. Но не так грубо как в СССР. Государство чистит себя от баламутов больше через судебную систему и задержания полицией.
Ни одного мага за всю жизнь не встретил. Где почитать-то?
В Якутии слышали что было 19 марта?
-
- Ветеран
В СССР вообще не разрешались альтернативные партии, сейчас какие-то есть.Марс_Пламенный писал(а): ↑20 мар 2019, 00:44Государство чистит себя от баламутов больше через судебную систему и задержания полицией.
У силовиков тоже наверняка разные взгляды. В Украине например каждый президент назначает своего главу СБУ.
- Ветеран
Да они чисто фасадные. Все подконтрольные.
По мне, так политической жизни в России нет.
-