я его выложу, но не полностью, потому как, не для начинающих.
к вечеру, в наступление сумерек идете на кладбище, по всем правилам здороваться, объяснять цель, с собой свеча церковная и бутылка вина, я красное брала, а вообще написанно церковного.
ищите могилу с именем человека которого необходимо вызвать, просите разрешение на взятие земли, взяли прочитали часть заговора, поставили свечу, зажгли, открыли вино (именно в таком порядке) стакан с первым сливом на могилу, стакан со вторым сливом хозяйке, третий слив выпить перед выходом самому, отдав почесть хозяйке, та бишь выпить "за благоденствие существования ее"(дословно как написанно пишу). взятую землю защитить отести домой. этой же ночью поставить образ вызываемого перед собой взять новый носовой платок "светлого цвета без рисунков" насыпать на него землю, прочитать призыв, завязать платок в комнате зажечь свечу церковную, прочитать заговор, плакок в котором земля и образ отнести и закопать на перекрестке где мало ходят, оставить откуп идти не оборачиваясь.
смотрю на действие и понимаю них это не простой вызов. 4 час под окном живет... срок исполнения 3 суток у меня вышел