Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков
-
- Участник
подскажите пожалуйста
недавно познакомилась с очень интересным человеком - нумерологом..разговорились и я его спросила что там да как у меня..так вот он мне сказал,что мои руны соулу и тейваз..причем сказал что мой цвет черный и наносить руны я тоже должна черным цветом..
на форуме знаю что черный цвет - это для разрушения чего то..
возможно что для меня руны черного цвета будут положительные????
недавно познакомилась с очень интересным человеком - нумерологом..разговорились и я его спросила что там да как у меня..так вот он мне сказал,что мои руны соулу и тейваз..причем сказал что мой цвет черный и наносить руны я тоже должна черным цветом..
на форуме знаю что черный цвет - это для разрушения чего то..
возможно что для меня руны черного цвета будут положительные????
я не волшебник - только учусь
-
- Участник
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Участник
-
- Новичок
0люська0 , чёрный цвет - не только разрушение. Аспект разрушения проявляется и у красного, и у бордового, и у ядовито-зелёного) Одначе у человека базовых цветов по нормальной нумерологии как минимум три :)
Посему если чёрный тебе не идёт, значит, "спец" ошибся.
Однако Соулу ( солнышко ведь ) чёрным? В гальдре, но не в личной руне.
Посему если чёрный тебе не идёт, значит, "спец" ошибся.
Однако Соулу ( солнышко ведь ) чёрным? В гальдре, но не в личной руне.
-
Спасибо большое за ответ. Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что фото после нанесения не надо сжигать. Если срок не оговаривать, делать как постоянную защиту - то фото надо хранить или всё же спустя какое время его надо сжечь?oxy7 писал(а):AmeliYa
Думаю,что можно и на общее фото и амулет..Но амулет тогда нужен и партнеру,наверное..
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
Стала замечать в последнее время, что сделав вызов, меня неудержимо тянет к объекту. Не проходит и пары дней как я сама, звоню или пишу ему и назначаю встречу. И главное, это всё происходит без долгих раздумий и усилий над собой. Что это такое, сильный объект или вызов не тот?
P.S. Сделала повторный вызов и со всех сил терпела и держалась, парень только зашёл на мою страничку и ВСЁ. Может это тоже результат????
P.S. Сделала повторный вызов и со всех сил терпела и держалась, парень только зашёл на мою страничку и ВСЁ. Может это тоже результат????
Последний раз редактировалось swet 08 май 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
AmeliYa
Ну кто ж просто так амулет сжигает?Только после того,как он свое отработает..Обычно,если защитный амулет на твердом носителе ломается,трескается,разбивается-это знак того,что он отработал..Тогда надо с благодарностью закопать..Так же и с фото..Если все нормально-пусть лежит..Через какое-то время надо будет обновить,потому что амулет работает и разряжается..Так что храните фото в укромном месте..
Рам Что значит :Даже и на своего МЧ?Какая разница между своим и не своим..Формула-то одна..Я никак не пойму,вы чего хотите,чтобы и волки сыты,и овцы целы,что ли?Сами же понимаете,что так не бывает..Да ничего не будет вашему МЧ от ПН..Не умрет,не заболеет..Если что не так пойдет,то сожгите и чистку..
swet Вас бинарит..Защиту проверьте,в оговоре упоминайте,что без бинарных последствий..
Ну кто ж просто так амулет сжигает?Только после того,как он свое отработает..Обычно,если защитный амулет на твердом носителе ломается,трескается,разбивается-это знак того,что он отработал..Тогда надо с благодарностью закопать..Так же и с фото..Если все нормально-пусть лежит..Через какое-то время надо будет обновить,потому что амулет работает и разряжается..Так что храните фото в укромном месте..
Рам Что значит :Даже и на своего МЧ?Какая разница между своим и не своим..Формула-то одна..Я никак не пойму,вы чего хотите,чтобы и волки сыты,и овцы целы,что ли?Сами же понимаете,что так не бывает..Да ничего не будет вашему МЧ от ПН..Не умрет,не заболеет..Если что не так пойдет,то сожгите и чистку..
swet Вас бинарит..Защиту проверьте,в оговоре упоминайте,что без бинарных последствий..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
а можно вопрос...не знаю, в этой теме или нет..читаю на всех форумах пр сайтах прочитала инфу.о значение рун, как и в каком случае работает. но везде частично..а где можно полносью прочесть о лечебном влиянии, плюс какое на отношения, какое на общее..и как они по группам делятся? где можно почерпнуть полную информацию? будьте добры-поделитесь ссылкой, либо автором.заранее спасибо.
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!
-
- Ветеран
http://meanings.ru/runes/fehu.htmЛИЛУ33 писал(а):а можно вопрос...не знаю, в этой теме или нет..читаю на всех форумах пр сайтах прочитала инфу.о значение рун, как и в каком случае работает. но везде частично..а где можно полносью прочесть о лечебном влиянии, плюс какое на отношения, какое на общее..и как они по группам делятся? где можно почерпнуть полную информацию? будьте добры-поделитесь ссылкой, либо автором.заранее спасибо.
-
- Собеседник
AmeliYa
Да ,есть мнение ,что вязь усиливает действие и раскручивается быстрее,но это это у кого как..У меня ,например,БД вязью не сработало,а сработало простое написание в строчку..Так что советую пробовать по-разному..
demo60,чтобы человек в истерику впал
Да ,есть мнение ,что вязь усиливает действие и раскручивается быстрее,но это это у кого как..У меня ,например,БД вязью не сработало,а сработало простое написание в строчку..Так что советую пробовать по-разному..
demo60,чтобы человек в истерику впал
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
- Ветеран
- Иногда заходит
Я совсем недавно гадаю на рунах, но мне показалось, что они предсказывают только ближайшее будущее, а дальнейшее или неохотно или белеберду какую-то... :'(
Возможно это особенность рун, о которой я не знаю, что они открывают только то, что ждет тебя в ближайшее время, и нет смысла задавать вопросов про далекое будущее? Или просто я что-то неправильно поняла?
Подскажите, пожалуйста!
Возможно это особенность рун, о которой я не знаю, что они открывают только то, что ждет тебя в ближайшее время, и нет смысла задавать вопросов про далекое будущее? Или просто я что-то неправильно поняла?

Подскажите, пожалуйста!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
-