Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Re: Разрушение отношений*

Сообщение Глиптика » 04 янв 2013, 01:03

Радужка

дело не в всезнайстве ...
сущь сбросить также не легко. как и присоединить ее ... требуются основательные знания и хорошая подготовка... к тому же снимают , как правило. двое колдунов, иначе последствия могут быть нежелательные...
а вы утверждаете, что ваш знакомый это делает на раз...играючи... а поставить себе защиту не может. да и с дамами все время на одни и те же грабли...
поэтому и получается -полная чушь...

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 04 янв 2013, 01:36

нда... может все и не так.... но как же тогда быть? как помочь? может ему чистку поставить а потом защиту не зеркальную?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 04 янв 2013, 18:39

Радужка

диагностика вашего знакомого нужна , полная... только потом можно делать соотв. выводы

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 03 фев 2013, 19:25

вы про диагностику а у меня таких денег нет.... да и бартером... в общем самой придется разбираться..

Добавлено спустя 18 дней 6 часов 12 минут 8 секунд:
Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, есть ли формула и какая (может став), чтобы сделать вот так: Влюбить в себя человека дев. а потом вернуть ей всю боль что причинила она своим поведением... и чтоб потом она забыла и про отношения все что были и про оператора. Помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 11 дней 18 часов 26 минут 15 секунд:
Уважаемые Мастера. Подскажите поможет ли "Ластик" стереть из памяти кролика информацию об отношениях? и можно ли эту формулу писать вместе с формулой ЗОБ и формулой достижения своих желаний? Благодарю за ответ.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 04 фев 2013, 18:23

[quote="Радужка"]вы про диагностику а у меня таких денег нет.... да и бартером... в общем самой придется разбираться..

а я вас только к этому и призываю... сами учитесь...

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 05 фев 2013, 12:42

Радужка писал(а):вы про диагностику а у меня таких денег нет.... да и бартером... в общем самой придется разбираться..

Добавлено спустя 18 дней 6 часов 12 минут 8 секунд:
Уважаемые мастера. Подскажите пожалуйста, есть ли формула и какая (может став), чтобы сделать вот так: Влюбить в себя человека дев. а потом вернуть ей всю боль что причинила она своим поведением... и чтоб потом она забыла и про отношения все что были и про оператора. Помогите пожалуйста.

Добавлено спустя 11 дней 18 часов 26 минут 15 секунд:
Уважаемые Мастера. Подскажите поможет ли "Ластик" стереть из памяти кролика информацию об отношениях? и можно ли эту формулу писать вместе с формулой ЗОБ и формулой достижения своих желаний? Благодарю за ответ.
Проще уж тогда сделать "жесткий" приворот. Типа мести. Например "крюк" посмотрите.

Ластик поможет. Ну опять же,все зависит от Ваших сил. А другие формулы (если Вы новичок) просто не лепите сразу, а через денек, другой...

П.С. А вообще это в другую тему
💥💥💥

Иногда заходит

Сообщение greengirl1986 » 10 фев 2013, 15:30

извините за вопрос наверняка он уже поднемался в теме..но лазать по 74 страничкам((голова кругом уже....( как можно обговорить формулу автора правильно?
на разрушение отношений?спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Глиптика » 10 фев 2013, 15:38

greengirl1986

а как учатся?
вот так и штудируют нужную тему вне зависимости от того, сколько в ней страниц...многие ответы на свои вопросы найдете.

Иногда заходит

Сообщение Leksi » 10 фев 2013, 19:11

Прочла всю тему и запуталась :shock: Есть пара, сошлись исключительно на сексуальном желании, причем вместе уже лет шесть, с перерывами. Дама очень властная, а мужчина ведомый. Помогите, пожалуйста, определить последовательность действий для разрушения их отношений!
Как я думаю, сначала нужно ослабить ее энергетику, затем снять сексуальное притяжение и добить "крестом" 8) С удовольствием приму поправки и советы @}->--

Иногда заходит

Сообщение Белый пион » 05 мар 2013, 12:32

Здравствуйте! Подскажите пож. какую формулу лучше использовать. Нужно разлучить мужа с любовницей, живет он дома, но они 4 мес. встречаются, у них сильные энергетические связи(на таро сказали что с её стороны есть воздействие отворот на меня и вроде приворот). Нужно что бы между ними были скандалы с истериками и агрессия, возможно даже драка, и провокация всего этого шла со стороны женщины, он говорит, что с любовницей очень спокойно и эйфория, думаю если это уйдёт, то и отношения начнут рушиться.
Между мной и мужем много обид, особенно с его стороны, он их все помнит, нужна ещё формула для того что бы прошлые обиды ушли.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 05 мар 2013, 23:41

Белый пион

мужу- чистка от тараканов, Перезагрузка сознания...
потом нужно смотреть и сделать диагностику... только все правильно оговорите, особенно Перезагрузку... потом- рассорка на мужа и любовницу с оговором на конфликт и сразу остуду к ней и привязка к вам... можно использовать ребенка, если он у вас есть , в качестве якоря...

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 08 мар 2013, 09:26

доброго врeмeни суток. Нужeн совeт..что примeнить нa рaзрыв отношeний,которых собствeнно и нeт (принудитeльнaя свaдьбa,своeго родa.по договору сeмeй). Что сдeлaть чтобы нe состоялaсь. Фото дeвушки нeт,и имeни нe знaю. Остaлось около мeсяцa..
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение Нести » 09 мар 2013, 09:09

Скажите, формулу Наутиз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Наутиз писать по порядку как есть или сперва Отал, затем с обоих сторон Хагалаз и закрепляем все Наутиз?, Наутиз в данном случае для получения конечное цели добавляется?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 мар 2013, 20:19

Нести

читать и писать от центра...

Иногда заходит

Сообщение Белый пион » 09 мар 2013, 21:10

Глиптика писал(а):Белый пион

мужу- чистка от тараканов, Перезагрузка сознания...
потом нужно смотреть и сделать диагностику... только все правильно оговорите, особенно Перезагрузку... потом- рассорка на мужа и любовницу с оговором на конфликт и сразу остуду к ней и привязка к вам... можно использовать ребенка, если он у вас есть , в качестве якоря...
спасибо @}->-- ) расскажите пожалуйста про перезагрузку сознания, про это раньше не слышала, на это есть отдельная формула?

Посетитель

Сообщение Нести » 09 мар 2013, 23:59

Глиптика писал(а):Нести

читать и писать от центра...
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Sonya1 » 15 мар 2013, 22:35

Скажите, фотография должна быть новой?Есть фотография пары в полный рост, но они стоят боком(((Можно такую использовать для написания формулы?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 15 мар 2013, 23:00

Sonya1

что вы мучаетесь... нарисуйте...

Ветеран

Сообщение kovarn » 15 мар 2013, 23:13

Sonya1 писал(а):Скажите, фотография должна быть новой?Есть фотография пары в полный рост, но они стоят боком(((Можно такую использовать для написания формулы?
Если визуализация хорошо работает, то можно вообще без фото. Делаете в виде амулета и желательно, чтобы он находился в непосредственной близости от объекта.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение Sonya1 » 16 мар 2013, 15:04

Еще вопрос, есть вероятность, что девушка беременна.Я не хочу нанести ей вред своими действиями.Все направлено на разрыв отношений.Если я буду писать формулу непосредственно на фото, или на рисунке и формулы будут пересекать ее образ как это отразится на ее здоровье?

Ответить