Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 15 фев 2015, 04:42

Wolf4 писал(а): Слушайте.. Да накой вообще и кому сдалась эта тема.
а на кой тогда препираться сюда ее засирать каждый раз своими бессодержательными постами? .Если вам не интересно -то какого фига тут писать?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Wolf4 писал(а):Да, я мальчик, парень, и что?
а я женщина, а не девочка.Мне 49 лет, и я не обязана терпеть здесь ваш странный юмор. :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Wolf4 писал(а):Доказывать что-то девушке,
Вы что издеваетесь надо мной???? Мне вот интересно- у вас полный пролет в смысле понимания , или частично только голова не соображает? Вас в эту тему никто не звал.Она существует для тех КОМУ ИНТЕРЕСНО. Я хотела бы спросить что вы от меня хотите- я долго еще буду вашу ерундень тут читать и ваши ОСКОРБЛЕНИЯ?

Добавлено спустя 54 секунды:
Wolf4 писал(а):я не идиот, чтобы доказывать и говорить что было на самом деле, а чего не было. А если и были - они вместе нарушили обет!
:shock: :shock: :shock: :shock: а может?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Wolf4 писал(а):Не люблю я вот этот бред, когда парень начинает защищать парней - девушки не правы. А женщины защищают женщин. умнее мужчин - считают они.
У всех есть равноправие Это называется гармония.
В наше время это проблема не идеальных примеров матерей и отцов. Учат детей женщины и мужчины. Вот и забывают про гармонию. Такую же восхитительную, как сама родная природа...
какое отношение это имеет к ТЕМЕ ОБ АНГЕЛАХ-ХРАНИТЕЛЯХ.. :shock:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 15 фев 2015, 04:43

laris-ka писал(а): Например шаманы страдают так называемой шаманской болезнью, когда их духи-помощники выдают им одержимость. . И одно и тоже это ( ангел и дух)может быть только у людей. которые вообще не думают а тупо перечитывают и осваивают статьи из интернета. Я заглянула в них- это полная ахинея -подобные писания.
Кто что где перечитывает это не ко мне.. Дело в том, что я спрашивал у самого духа-хранителя - является ли он ангелом-хранителем?
Он улыбнулся и ответил, то что я писал выше.
примерно:
- Иногда люди думают, что мы и ангелы-хранители разные существа, но на самом деле мы одно целое, только в разных верованиях нас называют по разному.
Хотите верьте.. Хотите не верьте..
Мне главное было донести информацию до ушей некоторых людей.

Миссия выполнена.
Последний раз редактировалось Wolf4 15 фев 2015, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2015, 04:54

Wolf4 писал(а):И слава Богу. Было бы хорошо. Спокойно и тихо. Правда....
да-тут было хорошо, спокойно и тихо, пока вы не начали флудить.
МНЕ ЗВАТЬ МОДЕРАТОРА, что бы нас рассудил, или вы сами уйдете?
Все разговоры только по теме. Меня абсолютно не интересуют ваши принципы и жизненные ценности.Просто вообще- не волнуют никак !
Если есть что то по делу-то пишите, а нет- не стоит сюда приходить и сбрасывать тут свой негатив .

Добавлено спустя 52 секунды:
Wolf4 писал(а):Миссия выполнена.
урра- пора в космос))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Wolf4 писал(а):Дело в том, что я спрашивал у самого духа-хранителя - является ли он ангелом-хранителем?
я несказанно рада что у вас такие видения. Что вы нюхаете, клей? Состояние эйфориии и не такое дает людям.Они и с Богом могут за руку поздороваться.Проверенно. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Wolf4 писал(а):Мне главное было донести информацию до ушей некоторых людей.
в этой теме все читают в основном, может все таки ДО ГЛАЗ, а не до ушей?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Кстати говоря- люди называют ЯВЛЕНИЕ по разному, но ОДИНАКОВО описывают его СУТЬ. Поэтому перепутать ДУХА- ПОМОЩНИКА с АНГЕЛОМ_ХРАНИТЕЛЕМ - НЕВОЗМОЖНО :smile: Можно сколько угодно тут глупости писать, я все равно с этой позиции не сойду и буду всегда это опровергать. :smile: :P

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 15 фев 2015, 05:07

laris-ka писал(а):.Если вам не интересно -то какого фига тут писать?
Тем более.... Вы взрослая женщина - сами и сказали. Когда я писал вам текст - то убрал оттуда слова связанные с "фигней" - рспространителей современных ненужных слов.
Если я человек моложе вас физически - почему вы позволяете так любить себя.
Я это чувствую.
laris-ka писал(а):Вы что издеваетесь надо мной???? Мне вот интересно- у вас полный пролет в смысле понимания , или частично только голова не соображает? Вас в эту тему никто не звал.Она существует для тех КОМУ ИНТЕРЕСНО. Я хотела бы спросить что вы от меня хотите- я долго еще буду вашу ерундень тут читать и ваши ОСКОРБЛЕНИЯ?
И я вас не оскорблял вообще-то.
Нашу "ерундень" читают уважаемые люди.
Хотя бы слово сказал, что у вас голова не работает? )
Нет.
Вы можете вовлечь человека своими такими знаниями, он поверит вам и пойдет за вами.
И совершенно забудет про то - что желательно доверять и чувствовать себя и окружение - а не книги и писания.
Добавлено спустя 54 секунды:
Wolf4 писал(а):я не идиот, чтобы доказывать и говорить что было на самом деле, а чего не было. А если и были - они вместе нарушили обет!
laris-ka писал(а): :shock: :shock: :shock: :shock: а может?
Всё может...
laris-ka писал(а):какое отношение это имеет к ТЕМЕ ОБ АНГЕЛАХ-ХРАНИТЕЛЯХ.. :shock:
Это я вам писал. Именно вам.
Когда уже люди поймут, что нет хуже или лучше людей... Есть отношение. События.
Когда они уже это поймут....

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
laris-ka
Вы так хотите, чтобы я ушел? ...

Чем же я вас так задел? Взрослая женщина, которая спорит не только со мной, но и с другими. Насколько я наслышан об этой теме, уже полгода будет..

Зачем вы пытаетесь меня задеть? Про нюханье клея.. Ну вот опять. Что и как я вас оскорбил? Никак.
Вы еще раз доказываете, что вы просто женщина. И всё.

Ухожу. С такими нет желания говорить.
Последний раз редактировалось Wolf4 15 фев 2015, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2015, 05:17

Wolf4
я поросила модераторов убрать флуд.Надеюсь они это сделают Из-за таких как вы, люди потом не хотят читать темы,считая что в них только бесполезные споры. наверное это ваш дух-помошник учит вас так бездарно относится к чужому труду. Кроме того я не считаю- что вы имеете право ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ .То что я вам не нравлюсь, еще не повод здесь безобразничать от скуки.
@}->--

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Wolf4 писал(а): Чем же я вас так задел? Взрослая женщина, которая спорит не только со мной, но и с другими. Насколько я наслышан об этой теме, уже полгода будет..
я ни с кем не спорю.Я просто опровергла ту чушь, которую вы понаписали.Это вас задело и вы решили что будете тут выступать и портить мою тему. А то что я взрослая женщина-прямо в лицо говорю вам, что вы ведете себя как младенец, у которого забрали соску вовсе не должно вас смущать)) Удачи вам с вашими помощниками. Я все таки надеюсь что флуд отсюда уберут. До свиданья. ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ УШЛИ. Но дело ваше. Можно остаться и почитать.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Wolf4 писал(а): Ну вот опять. Что и как я вас оскорбил?
а вы почитайте в каком тоне вы мне тут пишите..вы считаете это вежливо - то как вы вообще разговариваете со мной.Я вам что подружка с улицы. Какая я вам девушка, девочка.. это еще что такое.Я для вас посторонний человек и кстати-два раза обратила ваше внимание на этот тон..
Вы множите не соглашаться по сути беседы-но вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА разговаривать со мной в таком тоне-вы мне не учитель, вы не знаете элементарных вещей а смеете меня поучать что я делаю правильно , а что нет.При этом я не вижу обоснованных аргументов никаких. Зато вы смеете переходить на мою личность и учить теперь меня как я что в своей теме делать должна, как думать и что говорить и писать? Так интересно :shock: :smile:
Последний раз редактировалось laris-ka 15 фев 2015, 05:37, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 15 фев 2015, 05:17

laris-ka

...

Мне жаль, что вы так ничего и не поняли.

Умеете соглашаться лишь со своей точкой зрения - но не с другими.
Плохо.

Только вот не вам меня учить.

Зря модераторам сказали.. Тут один человек кажется написал, что ему интересен спор.

Но... То что вы оскорбляете меня и стебётесь в открытую - мне как мужчине - наплевать на всё это. Выдержу что угодно в этой жизни. Как маг и человек говорю вам.

Ниже люди напишут, что вы спорите со мной. Вы сами всё увидите. По другому не бывает. Я точно это знаю.
Только у меня нет желания разъяснять что-то человеку, который назвал свой физический возраст, не зная моего.Дело не в возрасте... А как человек реагирует на людей, окружающих его.
Последний раз редактировалось Wolf4 15 фев 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2015, 18:43

Wolf4 писал(а):Только у меня нет желания разъяснять что-то человеку, который назвал свой физический возраст, не зная моего.
:cry: полный аут

Добавлено спустя 9 часов 18 минут 4 секунды:
Почему в моем топике периодически возникают споры , я понимаю. Каждый кто контактирует с ТОНКИМ миром считает себя специалистом в этом, думает , что хорошо разбирается в ангела-хранителях и других его обитателях.Это не так. Объективность требует не контакта, а ИЗУЧЕНИЯ этого явления. То что человек с кем то там поговорил во сне или во время астрального выхода, совсем не обозначает, что он знает что то о тонком мире, больше того, что ему позволили узнать.Поэтому я не соглашаюсь с теми, кто высказывает тут субъективные мысли, настаивая на своей правоте.Я работаю уже много лет с энергиями ангелов-хранителей Мой опыт , которым я тут делюсь-это МОЙ ОПЫТ.он позволяет мне судить.Это не зависит от пола и возраста.А только от знаний, и умений МАГА. Потому я буду отстаивать свою точку зрения. И если кто то не согласен-это его личное дело. @}->--

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 54 секунды:
Как не ошибиться при первом знакомстве с ангелами
Согласно общепринятым в магическо -эзотерических кругах мнениям медитации очень полезны для контактов с высшими силами. Однако вынужденна разочаровать.Это не так. Все что делается в области контактов с Ангелами-Хранителями, это побуждение к действию и развитию. Потому кто хочет медитировать-я не против. Но к тому. о чем я рассказываю это не имеет отношения.
Потому что наша цель духовное развитие, познание себя в достижении результатов. Наша задача , получить толчек к тому самому пониманию себя и ситуации своей. К тому что бы открыть свои лучшие качества.А это как известно в медитации не сделаешь НИКОГДА. Ну как можно открывать свои лучшие качества сидя на заднице и ничего не делая, а только бубня мантры и молитвы и любуясь на горящий фитилек свечи. Это , я вам должна сказать, не развитие а уход в созерцание.Что славянской душе не свойственно. Потому лучше действие здесь и сейчас, движение к выбранной цели с учетом знаков и подсказок , которые дают нам ангелы-хранители.
С чего стоит начинать? Конечно с выбора цели. Затем нужен мозговой штурм, что бы очень хорошо подумать, а что же вам нужно для того, что бы ее добиваться. И чего вам не хватает.
Очень часто не хватает ВЕРЫ В СЕБЯ. И вот тут вот как раз начинается первый контакт с вашим ангелом-помощником. Почему? А потому что это как раз первое что надо сделать -поверить в свой успех.
Что я могу посоветовать. Надо намечать все свои планы-действия небольшими шажками и не зацикливаться на конечном результате.Потому что если по какойто причине не выходит что либо,то всегда появляется план 2. На коротком этапе ангелам легче вам помочь в несложных заданиях.Иногда эта помощь заключается в том, что вас могут вывести на немного другой путь. Тут вам нужна как раз вера в свой успех, что бы следовать за указками вашей интуиции , не обращая внимание на голос РАЗУМА.
Любая религия только помогает человеку развивать такое качество как трусость, не давая ему возможности укреплять силу духа. Надо говорить не ЦЕРКОВЬ ДАЕТ.. а ВЕРА ДАЕТ. Вера в БОГА. А религия ( церковь)это средство манипуляции и отсоса денег у граждан верующих.
Именно по этой причине многие маленькие дети не хотят носит церковные кресты.А если даже родители на них одевают, то либо рвутся и теряются, либо ребенок бунтует.Это происходит потому, что сам символ - крест с одной длинной перекладиной способствует развитию у человека чувства вины. Поскольку вся идеология религиозная, церковная построена на том, что бы порабощать людей, что бы они были паствой, выбран такой символ. Это не плохо и не хорошо, не надо этого пугаться.Не всем же быть людьми МОГУЧИМИ, кто то должен быть ПАСТВОЙ.
Но если вы, дорогие читатели, хотите стяжать энергию ангелов , энергию Божества-Творца. Лучше все таки идти по пути развития духовности своей, а не по пути ухода в религиозность. Все должно способствовать развитию. В том числе и молитвы. Их нужно произносить так как положено, что бы привлечь себе благословение и благодать. Тогда будет развитие.И уж точно не стоит бегать к пастырям церкви каждый раз.Это немного отупляет-как костыли для разума.
При контактах с ангелами-хранителями чего не стоит делать никогда.
Если вы слишком религиозны и хотите все время бубнить молитвы-тогда не стоит искать контактов с ангелом.Скорее всего он просто не сможет пробиться к вашему сознанию.Поскольку молитвы дают слишком сильные вибрации и усиливают влияние на людей программ , заложенных религиозными эгрегорами. Тогда ваш ангел скорее всего будет отброшен силой эгрегора от вас.Это ведь не секрет, что часто личное человека может отличатся от общего эгрегора. Ваш и без того слабый ангел может не справится с такой сильной сущностью.
То же самое касается мантр. Мантры привлекают силы , дают энергии.Но какие? И какое это имеет отношения к вашему ангелу-хранителю? Никакого. Потому мантры и молитвы - немного мешают слышать своего ангела, хотя и подключают людей с мощным потокам энергии. А вам выбирать какой вам нужно поток, свой личный, религиозный или другой.
И еще раз подчеркну, есть огромная разница по тому как чувствует своего ангела-хранителя человек давно работающий в этом направлении и новичок. У новичков нет особого опыта.Их могут вводить в заблуждения разного рода сущности, которых полно вокруг. И тем самым путать сознание.А у опытных практиков проблемы в этом нет.Очень различается энергия и влияние ангелов с влиянием разных сущностей. Потому надо нарабатывать опыт и не опасаться. В дальнейшем , если будет необходимость, можно научится легко различать влияния разные, без всяких медитаций, которые вообще не свойственны славянскому ДУХУ, а скорее восточной культуре принадлежат.
Это я уже писала.Но повторюсь, для тех, кому лень читать всю тему.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И еще один повтор-для тех кто сильно занят почитать :smile:
Какой у вас ангел? Попробуйте познакомится.
Как правильно оценивать своего ангела хранителя. как понять какой он у вас? Очень просто. Ангелы отпечатываются всегда, отражаются в характере человека его лучшими свойствами характера.Хотите узнать своего ангела, какой он у вас, надо успокоить свои мысли, лучше всего на природе это сделать. Сесть и просто подумать, что вас больше всего радует, что вам нравится и что дает душевную теплоту. Вот тоже самое нравится вашему ангелу-хранителю. От чего вы получаете радость-то же самое и ем нравится. Если вы относительно быстро нашли такие вещи в себе-у вас хорошая связь с ангелом вашим.Если вы сидите и долго раздумываете и не можете придумать ничего- связь плохая.
А как же ее улучшить. ну если вы не можете сами понять, просто попросите вслух вашего ангела-хранителя дать вам знак, пусть вам покажет что ему нравится, что может ему быть приятно в ваших действиях. Так бывает интересно наблюдать, когда это происходит, очень мягко поднимается настроение от чего то. Вы начинаете на какие то необычные мелочи обращать внимание и вам становится приятно на душе. Вот это и есть первый знак от вашего ангела-хранителя.
Ангелы-хранители не принадлежат ни к каким конфессиям религиозным. Религии все на свете-это искусственные образования , созданные людьми. Основаны на каких то вероучениях. Сами религиозные конфессии создаются для почитания божеств , отражают религиозные взгляды людей и имеют своих ангелов, которые им покровительствуют.Иногда очень сильных. Но к ангелам-хранителям это не имеет отношения. Ангелы у людей, хранящие их душу и способствующие духовному развитию , появляются при рождении , и находятся всегда рядом. И только от людей зависит , слышат они своего ангела или нет. Это личный выбор человека, слушать и прислушиваться или игнорировать . Обращать или нет внимание на знаки, которыми ангелы общаются с людьми.И главное - учится видеть и слышать помощь своего ангела и его советы , или придумывать себе причины разные , почему так тяжело жить. А со своей стороны ангелы-хранители нас учат. Было бы желание это понимать.
Есть еще один способ познакомится со своим ангелом. Это с помощью тех образов , которые вы видите во сне. Техника немного похожа на осознанные сновидения. Но она мягче. Например вы хотите решить какую то проблему. Надо перед сном просто подумать , что вы хотели бы увидеть ее решение во сне. Или понять как ее решать.Вот самые яркие образы и мысли, после такой тренировки приходят как раз утром, перед пробуждением в полудремотном состоянии. Очень важно научится не игнорировать эти мысли. Они идут как яркие видения.Обычно это не конкретный ответ на вопрос, а именно картина конечная. Вы задаете вопрос, как будет- и видите образ .Он может быть иносказательный. Потому что ангелы дают такие образы объемные . А можете получить озарение как ясную и четкую мысль. Чаще всего люди отбрасывают такие мысли. Но если их запоминать, то с каждым разом они становятся все больше понятны и четки.И таким образом можно получать достойную доверия информацию. А вот почему она от ангела , можете вы спросить? Ну во первых, потому что вы к НЕМУ обратились. Попросили именно его. А во вторых , ангелы всегда дают информацию так, что бы не лишать людей права выбора , и не пугать их. Если вы испугались, то может это не ангел вам транслирует . Если вас не ставят перед выбором а загоняют в решение-тоже не ангел. Просто нужно учится различать. Когда пробуешь такие упражнения- научится достаточно просто.
Есть практики, которые помогли бы понять, почему контакт с ангелом-хранителем слабый?

Вот многие так спрашивают, есть ли практики. Я бы сказала -это не практика а образ жизни. Конечно есть методы , которые позволяют усиливать контакты с ангелами.Но поскольку ангелы-хранители, это по сути те самые учителя. которых все так ищут,то задача человека принять знания.И если вы подаете запрос на улучшение контакта, то прежде всего вы должны следить за собой и своим состоянием.За мыслями, событиями, за знаками. Вы должны уметь видеть знаки и научится понимать их. Когда этот первый этап освоен, тогда ангелы-хранители начинают более тесно контактировать.Появляется яснознание и ясномыслие. Появляется просто более серьезное отношение к тому что вы ощущаете. Поскольку у людей не все так просто в жизни, то ангелы не могут начинать с вами контактировать плотно.Поясню почему. Принцип -это как вхождение в человека святого дух. Когда энергия ангела наполняет человека, она выталкивает все что мешает ей нормально циркулировать. Ощущения вначале очень интересные.Но затем они отступают, и включившиеся механизмы энергетической очистки начинают выталкивать эмоциональные блоки.ЭТО ТРУДНО ИНОГДА ПЕРЕЖИТЬ. Поскольку все это проходит через сознание. Злость, агрессия, обиды и многое другое всплывает.Надо все это проработать и отпустить.Для людей это трудно. Копят многие годами.Следовательно и избавляться нужно постепенно. таким образом энергия ангела должна поступать очень постепенно.Большое ее количество сразу может человеку навредить.
Потому работать с энергиями своих ангелов-хранителей нужно постепенно, решая по одной свои задачи. Причем задачи могут быть разные .Но смысл всегда один.Решаете вы их так, что бы возрасти духовно самому и решить за счет этого свои проблемы. Попутно вы еще получаете ценный опыт.
Практики, методики есть. Я постараюсь изложить.Так как их достаточно много.
Как можно узнать почему слабый контакт.
Нужно использовать различные системы мантики. Например ТАРО или РУНЫ. Причем вы можете так и сформулировать свой вопрос. ПОСЕМУ СЛАБЫЙ КОНТАКТ? Выложите три или 5 карт рун) и прочтите что вам ответили. Обычно ответ бывает точным очень.Поскольку ответ этот тоже от вашего ангела. Не секрет ведь, что с помощью мантических систем мы общаемся с высшими силами. Ангел -хранитель тоже высшая сила.Обращенный к нему вопрос получит точное разъяснение.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 фев 2015, 21:15

laris-ka
По жалобе: что Вы желаете, чтобы я убрала? Какие посты? Тут или весь диалог убирать, или все оставлять, потому что тут уже целая дискуссия. Я ее внимательно прочитала, и мне жаль что-то убирать, потому что Ваши ответы хоть и эмоциональны, но очень глубоки.
Честно скажу: редко встретишь на форумах человека с таким ясным пониманием сложных эзо- процессов. К тому же, Вы правы: абсолютное большинство просто подвязано на шаблонах, которые упорно и настойчиво внушались веками, поэтому мыслить объемно просто не в состоянии. И я поражаюсь вашему терпению в попытках разъяснять и доказывать такие, казалось бы, простые вещи.

Если все-таки хотите, чтобы я почистила тему, нажмите на все конкретные посты, я их удалю. Вы, как автор, имеете на это право.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 15 фев 2015, 23:37

Marianna_
оставляйте все. Я вначале хотела убрать, а потом наверное Вы правы- это в контексте дискуссии идет-пускай остается. Надо жалобы на флуд утром а не ночью отправлять. А то вон до утра передумала удалять. Спасибо за внимание,извините за беспокойство. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Marianna_ писал(а): Вы правы: абсолютное большинство просто подвязано на шаблонах, которые упорно и настойчиво внушались веками, поэтому мыслить объемно просто не в состоянии. И я поражаюсь вашему терпению в попытках разъяснять и доказывать такие, казалось бы, простые вещи.
я для себя решила, что наша задача не только магичить , но еще и вести разъяснительную работу с людьми. Я бы хотела что бы магических и эзотерических фейков было бы меньше. Ну вот , потому наверное тут и будут иногда возникать такие вот споры. Не всем нравится, когда их носом тычут в глупость , которую они истиной почитают @}->--
Последний раз редактировалось laris-ka 16 фев 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 16 фев 2015, 02:33

laris-ka писал(а):Не всем нравится, когда их носом тычут в глупость , которую они истиной почитают @}->--
Не нужно поучать других - желание - это наше всё!
Научитесь хотя бы соглашаться с другими точками зрения, не только со своей - ведь и у вас она есть. Она у всех имеется.
Вы пишите то, что пишите. Люди чувствуют.
Если бы это был первый спор - то я бы и не написал здесь.

Одно понять не получается..

В моих темах нет споров. Но там царит спокойствие. Абсолютно разные люди со своими точками зрения и взглядами... Зависит от того кто ведёт тему я думаю. То есть как думаю.. На практике это всё происходит.

Почему в вашей теме иногда появляются споры? А ведь тема не простая. Про Ангелов-Хранителей. Тут гармония должна быть! Защита.

И разве плохо быть девушкой? )
Когда-то мне сказали:
- Если тебе дают меньше чем есть - это хороший знак. Выглядишь моложе.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 фев 2015, 05:47

Wolf4 писал(а):Научитесь хотя бы соглашаться с другими точками зрения, не только со своей - ведь и у вас она есть. Она у всех имеется.
у вас нет точки зрения-я ее не увидела.Зато у вас прекрасно получается всякую чушь писать.
Wolf4 писал(а):Почему в вашей теме иногда появляются споры? А ведь тема не простая. Про Ангелов-Хранителей. Тут гармония должна быть! Защита.
можно спросить- КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО. Потому видимо у меня споры -что сюда заходят такие как вы. И загаживают мою тему СПОРАМИ.
Меня удивляют вообще люди, которые думают что можно такое вытворять.Хотя, если вам заменяют ангела-хранителя духи, которые абсолютно всегда дают одержимость, то в преддверии весны , я понимаю зачем вы пришли сюда бузить. :smile:
Wolf4 писал(а):Тут гармония должна быть! Защита.
тут есть все. И гармония и защита. На этом форуме во всех темах защита-это соблюдение правил форума.Защитники-это модераторы форума.
Думаю что вы скоро сами убедитесь в этом. @}->--

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Wolf4 писал(а):Если бы это был первый спор - то я бы и не написал здесь.
:smile: :smile: :smile: ВЫ ЗАБАВНЫЙ.
напоминаете дедушку мне, ваш дух -помощник-это дух старого ворчливого дедугана.При жизни он ходил в старой потрепанной одежде, жил в каком то селе, у него была палка и все сельские дети его боялись, он вечно ворчал и ругался , грозил им палкой.У него был такой склочный характер, что его отправили на работу , вместо вечного покоя. Он кстати и умер от сердечного приступа, когда начал в очередной раз ругаться.Поэтому его дух не отошел а прилип вот к вам. Так что глядя на вашего духа-помощника я лишний раз убеждаюсь, к ангелам-хранителям это вообще не имеет никакого отношения. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Wolf4
к счатью я всегда могу понять причину, почему люди выделывают то что они выделывают. Сущности ими владеют .Они не могут контролировать свое поведение, и когда заходят в мою ангельскую тему, где все ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО и наполнено АНГЕЛЬСКИМИ ФЛЮИДАМИ, сущности начинают тут ерзать и бузить.Им -вот как вам , не нравится что мы тут все про них знаем и понимаем.Они обычно ругаются со мной, устраивают споры и во всех грехах меня обвиняют.А для меня такое поведение людей четкий признак.Я всегда знаю - пришло что то не то. Ибо нет ни малейшего повода вам тут позволять себе все то, что вы позволяете писать :smile: @}->--

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
А для всех остальных читателей я поясняю что у данного товарища его дух-помощник-это темная сущность ярости, которая провоцирует у человека гнев , с его точки зрения праведный.При этом данная личность не плохая и не хорошая.Просто его задача по жизни, преодолевать свои негативные качества, учится ВЕЖЛИВОМУ отношению к людям, что бы не становится похожим на того самого дедугана, который приставлен к нему Высшими Силами прорабатывать состояние ярости.
Интересный вывод можно сделать на основании всего этого мы тут видим, что ангелы -хранители людей соседствуют с духами-помощниками.Причем , если ангел-хранитель заботится о душе и ее потребности удовлетворяет, то дух-помощник заставляет человека прорабатывать негативные качества характера-гневливость, обидчивость, злость, порицание других. Это его задача до того момента , пока человек не справится с этими негативными вещами.А потом он уходит. Ну а у некоторых особо упоротых он может и не уйти до самой старости, делая их чем то похожими на самого этого духа и ту личность какая была при жизни у духа. Потому что такое всегда бывает.Или ты становишся выше и тебя отпускают к свету, или ты погряз и тебя тащит на дно. 8) @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 фев 2015, 20:53

Wolf4 писал(а):
В моих темах нет споров. Но там царит спокойствие. Абсолютно разные люди со своими точками зрения и взглядами... Зависит от того кто ведёт тему я думаю. То есть как думаю.. На практике это всё происходит.
Это зависит от характера и темперамента ТС, а так же от того, на сколько у него болит душа за то, о чем он пишет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 16 фев 2015, 22:41

@}->-- сегодня хороший день. @}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 17 фев 2015, 14:43

Уважаемый автор. Так.. Ладно.. Не будем об этом..
laris-ka писал(а):Есть еще один способ познакомится со своим ангелом. Это с помощью тех образов , которые вы видите во сне. Техника немного похожа на осознанные сновидения. Но она мягче. Например вы хотите решить какую то проблему. Надо перед сном просто подумать , что вы хотели бы увидеть ее решение во сне. Или понять как ее решать.Вот самые яркие образы и мысли, после такой тренировки приходят как раз утром, перед пробуждением в полудремотном состоянии. Очень важно научится не игнорировать эти мысли. Они идут как яркие видения.Обычно это не конкретный ответ на вопрос, а именно картина конечная.
А если я видел во сне волка? По вашим словам ангел-хранитель не может быть животным (тобишь волком) Как тогда быть? ...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 17 фев 2015, 15:37

Wolf4 писал(а):А если я видел во сне волка?
ну так мало ли что приснится может)) и волки и летучие мышки, ну бывает , чего уже там)) сущи иногда бывает снятся, которые пожрать приходят вашу энергию, и такое бывает Защита же не у всех хорошая, а у некоторых ее вообще нет, потому что очень самоуверенные люди бывают, до глупости.:smile: Спорят с магами, у которых есть возможность просмотра человека даже через ник. Ну вообще все такое.. :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Wolf4 писал(а): Как тогда быть? ...
работать над собой, что бы мозги строились а не расплывались. Потому что нужно же уже как то гармонизировать свою персону, что бы собственные проблемы решать.
В конце концов видите-и тему стали прорабатывать, Все же на пользу. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Никакие волки, крысы, зайцы, орлы и слоны- НЕ МОГУТ БЫТЬ АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ. Они даже духами вашими быть не могут-потому что-у них для этого нет энергетического потенциала.Тотем-это сила эгрегора того животного, который является тотемом. И древние шаманы умели ее использовать, особенно те, кто умел обращаться.А вы просто все -нынешние магики-понтуетесь.Даже приблизительно не понимаете ничего про тотемы, и про их силу.И тем более и близко не знаете как этим пользоваться. Потому надо вначале про своего ангела поузнавать, а потом, может быть он вас чему то научит. ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТЕ. Уважаемый. :shock: @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Wolf4 писал(а):Уважаемый автор. Так.. Ладно.. Не будем об этом..
это что- вы значит не считаете меня уважаемым автором? так что ли.Я бы хотела знать точно.Потому что от этого будут зависеть мои дальнейшие действия по воспитанию вас. Мне ваш ангел разрешил. Так что прошу уточнить. :smile: 8)

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 17 фев 2015, 18:54

Я вас по делу спросил. Не говорите про моего хранителя.
laris-ka писал(а): Никакие волки, крысы, зайцы, орлы и слоны- НЕ МОГУТ БЫТЬ АНГЕЛАМИ ХРАНИТЕЛЯМИ. Они даже духами вашими быть не могут-потому что-у них для этого нет энергетического потенциала.Тотем-это сила эгрегора того животного, который является тотемом. И древние шаманы умели ее использовать, особенно те, кто умел обращаться.А вы просто все -нынешние магики-понтуетесь.Даже приблизительно не понимаете ничего про тотемы, и про их силу.И тем более и близко не знаете как этим пользоваться. Потому надо вначале про своего ангела поузнавать, а потом, может быть он вас чему то научит. ЕСЛИ ЗАСЛУЖИТЕ. Уважаемый. :shock: @}->--
Понятно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 фев 2015, 00:34

Wolf4 писал(а): Не говорите про моего хранителя.
почему? вы что из касты неприкасаемых-вы мне будете тут говорить что попало, а я должна думать что вам можно сказать, а что нет? Я тут буду говорить что посчитаю нужным и вы мне не будете указывать ОК? :shock:
Я так думаю что гармония и защита в моей теме восстановленны и работают отлично :wink:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 фев 2015, 00:50

laris-ka писал(а):
Wolf4 писал(а): Не говорите про моего хранителя.
почему? вы что из касты неприкасаемых-вы мне будете тут говорить что попало, а я должна думать что вам можно сказать, а что нет? Я тут буду говорить что посчитаю нужным и вы мне не будете указывать ОК? :shock:
Я так думаю что гармония и защита в моей теме восстановленны и работают отлично :wink:
Я пытался найти с вами общий язык, но вижу вы не в состоянии пойти на этот шаг.
Вам ничего не собираюсь указывать.
Но дам совет. Научитесь не только обучать людей - но и выслушивать их.
В ваших сообщениях слишком много указаний на религии.
Хотя это очень и сложно - но можно было бы описывать, как делают некоторые авторы - не задевая ни чьи религии и верования. Вас будут больше людей слушать и слышать.

Сколько раз мне говорить, чтобы вы не трогали моего хранителя. Взрослая женщина.

У вас нет в этой теме гармонии и защиты. Меня раздражает, то что вы сейчас пишите. Прощайте.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 фев 2015, 13:52

Wolf4 писал(а): Но дам совет. Научитесь не только обучать людей - но и выслушивать их.
зачем мне вас слушать. Я могу всю нужную информацию получить не выслушивая тех, кто не дает себе труда проявлять уважение к собеседнику.А вы не проявили ко мне уважения-потому я не собираюсь вас слушать, и не собираюсь с вами общий язык искать-мне это без надобности.Я общаюсь с теми -кому ИНТЕРЕСНО, А вы пришли сюда ОТ СКУКИ.. потому и получили отпор.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Wolf4 писал(а):В ваших сообщениях слишком много указаний на религии.
и что из того?, когда мне понадобится редактор моих сообщений-я к вам обращусь.Пока то в этом нет надобности. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Wolf4 писал(а):Хотя это очень и сложно - но можно было бы описывать, как делают некоторые авторы - не задевая ни чьи религии и верования. Вас будут больше людей слушать и слышать.
форукм большой- не надо сюда приходить таким нервным религиозным людям и читать что я пишу.А лучше сходить в раздел " черная магия" и почитать о черных приворотах.Кстати вот это мне пишет человек. который притащился в нашу тему ЗАДЕВАТЬ МОИ УБЕЖДЕНИЯ и ПОУЧАТЬ МЕНЯ как вести тему? :smile: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Wolf4 писал(а):колько раз мне говорить, чтобы вы не трогали моего хранителя. Взрослая женщина.

У вас нет в этой теме гармонии и защиты. Меня раздражает, то что вы сейчас пишите. Прощайте.
Раздражает, это хорошо-это и есть моя защита. И я тргаю вашего " хранителя" потому что он трогает меня. И буду трогать. Пусть даже не пробует у меня энергию тянуть. Раздражение хороший признак, ясно что мы понимаем друг друга теперь лучше. У меня тут есть гармония и защита- именно потому вашему старичку - помощничку тут погано. Сущностям всегда погано в моей теме и возле меня.Они задыхаются, ругаются , а потом уходят- Трудно им в энергии ангелов быть. Прощаю вас так и быть пока)))
Так всегда срабатывает защита-проявляет сущность, я вижу с кем имею дело)) :shock: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Wolf4 писал(а):Взрослая женщина.
а что женщины бывают НЕ ВЗРОСЛЫЕ.. я думала девочки-девушки-женщины :shock: оказывается есть еще взрослые женщины-какая то новая градация по половому признаку появилась :shock: 8)

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
8) И так, что же сейчас происходит с миром, что становятся так активны люди, имеющие проблемы в энергетике, а попросту одержимость? Происходит ослабление, в следствии холодной зимы без витаминов , понижается иммунитет, и у людей падает их естественная защита.И если у человека есть манипулирующая им сущность, она требует много энергии, а взять ее негде.Человек ослаблен. Так вот , все весенние обострения вызваны тем, что голодные сущности заставляют людей нападать на других людей, устраивать ссоры и склоки или закатывать истерики , что бы подпитаться таким образом выделенной людьми энергией. во время конфликта. А мы говорим весна пришла- нервы на переделе. Да и надо себя все равно держать в рука, что бы не развели на энергию вас))Любви вам всем @}->--

Добавлено спустя 12 часов 13 минут 45 секунд:
Уважение к чувствам верующих
Мне интересно-а чувства других, не верующих или верующих иначе как должны в этой формуле учитываться?
А почему нельзя обсуждать церковный догматизм, который не выдерживает никакой критики. И вообще, наши ангелы-хранители учат нас быть людьми творческими, и пробовать изучать любое явление досконально. Поэтому , господа " верующие" с зашоренным умом и отсутствием понимания себя и своих убеждений, если вы все принимаете слепо , на веру, вам в этой теме делать нечего. Тут для ДУМАЮЩИХ. @}->-- уж извините, но я религионую одержимость не считаю достоинством. 8)

Иногда заходит

Сообщение Дельрей » 18 фев 2015, 14:26

laris-ka, я вам бесконечно благодарна за тему.Специально вновь зарегистрировалась, чтобы сказать вам это, до этого пароль потеряла, не могла войти.В свое время вы мне помогли, дали направление в котором думать, за что большое спасибо.Вообще, читаю вас и принимаю все, о чем вы пишите.Полное принятие.Это редкость, согласитесь.

Сегодня отличный день. @}->--

Закрыто