Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
- Старожил
Средневековое таро точно есть. Если сомневаетесь просто сравните свои карты с любой классической колодой. А вообще вариантов таро великое множество. И у каждой клолоды свои особенности. Так что, я бы не стала так уж категорично настраиваться.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Иногда заходит
Сравнивала... Не похоже ни на какие. Вроде. Но сама колода оказалась притягательной что ли. Делаю пока простые расклады. Попадаю в точку. В общем буду тогда дальше общаться с ней)и стараться прислушиваться. Но спасибо за ответ)veda111 писал(а):Средневековое таро точно есть. Если сомневаетесь просто сравните свои карты с любой классической колодой. А вообще вариантов таро великое множество. И у каждой клолоды свои особенности. Так что, я бы не стала так уж категорично настраиваться.
Весь смысл жизни состоит в поиске этого самого смысла...
- Старожил
Я имела ввиду, что просто сравните на наличие арканов. Сами картинки, конечно, будут отличаться.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Участник
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
Смотря что вы называете подделкой. Разумеется это Таро не существовало в Средние века. Автор просто взял тему и создал свою колоду. Имеет право. Ведь даже на игральных картах (36 или 54 листа) валеты, дамы и короли могут быть изображены и в средневековой одежде и в современной.AdelTaro писал(а):Здравствуйте! Сестра подарила Средневековое Таро. Но я не нашла подобного в интернете. Хотелось бы узнать о нем. Или же это подделка и она ни стоит внимания?
http://magiachisel.ru/KartyTaro/galereyataro.aspx?kl=38
Оно?
- Иногда заходит
Старшие похожи частями какими то. А вот младшие совсем ни то.Miss Marple писал(а):Смотря что вы называете подделкой. Разумеется это Таро не существовало в Средние века. Автор просто взял тему и создал свою колоду. Имеет право. Ведь даже на игральных картах (36 или 54 листа) валеты, дамы и короли могут быть изображены и в средневековой одежде и в современной.AdelTaro писал(а):Здравствуйте! Сестра подарила Средневековое Таро. Но я не нашла подобного в интернете. Хотелось бы узнать о нем. Или же это подделка и она ни стоит внимания?
http://magiachisel.ru/KartyTaro/galereyataro.aspx?kl=38
Оно?
- Участник
Да вы особо не забивайте голову с названием. Просто знакомьтесь с колодой. Вполне возможно что трактовки некоторых арканов будут отличаться от классики. Это нормально.
Обычно в таких случаях советуют вести дневник. Разделить страничку на две части, в одной записать классическое значение карты, во второй делать заметки как у вас выходит на вашей колоде.
Обычно в таких случаях советуют вести дневник. Разделить страничку на две части, в одной записать классическое значение карты, во второй делать заметки как у вас выходит на вашей колоде.
- Иногда заходит
[quote="Miss Marple"]
Ну да ладно. Просто было интересно с каких они срисованы. А оказалось,что они вроде сами по себе. Главное,что нравятся мне. Спасибо)буду учиться)а так арканы все на месте.
Ну да ладно. Просто было интересно с каких они срисованы. А оказалось,что они вроде сами по себе. Главное,что нравятся мне. Спасибо)буду учиться)а так арканы все на месте.
- Участник
Самые старые из известных на сегодняшний день колод это таро Висконти (15 век). Можете с ними сравнить. Но многие рисовальщики карт просто смотрят на картины или гравюры и берут от туда какие то детали, вот и готова колода.AdelTaro писал(а):Просто было интересно с каких они срисованы.
- Иногда заходит
Старшие Арканы с этой колоды Le tarot dit de Charles VI/ таро Карла VI или таро Грингонье. Хотя как я поняла,то в ней тоже не хватает СА.Miss Marple писал(а):Самые старые из известных на сегодняшний день колод это таро Висконти (15 век). Можете с ними сравнить. Но многие рисовальщики карт просто смотрят на картины или гравюры и берут от туда какие то детали, вот и готова колода.AdelTaro писал(а):Просто было интересно с каких они срисованы.
- Участник
Возможно глупый вопрос... Но интересно понять... По ТВ однажды смотрела передачу про экстрасенсов и у женщины на таро выпала пара Короля и Королевы одной масти. Она сказала, что если выпадает в раскладе мужчина и женщина одной масти, то это говорит о том, что это либо пара, либо люби испытывающие чувства друг к другу. Так ли это? Я просто раньше думала, что это характеризует человека и у каждого свой характер.
- Учитель школы ТМ
Ne Shiza
замечала, чтр в раскладах Король и Королева одной масти - это действительно обычно пара, трактую обычно как пару.
замечала, чтр в раскладах Король и Королева одной масти - это действительно обычно пара, трактую обычно как пару.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
Delta
Интересно... Бывший падает королём мечей (иногда рыцарем мечей), а я Королёва мечей. Хоть и не в паре, но все равно падаем так, а он будучи в отношениях с другой (хотя это отношениями не назовёшь)
, падают разными мастями, чем это может быть связано? Может потому что мы на одной волне, так сказать, поэтому одной масти? А он с ней разными, т.к. не так близки и открыты друг другу?
Интересно... Бывший падает королём мечей (иногда рыцарем мечей), а я Королёва мечей. Хоть и не в паре, но все равно падаем так, а он будучи в отношениях с другой (хотя это отношениями не назовёшь)
, падают разными мастями, чем это может быть связано? Может потому что мы на одной волне, так сказать, поэтому одной масти? А он с ней разными, т.к. не так близки и открыты друг другу?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А почему вы решили, что именно ваш МЧ выпал под королем Мечей, а вы под Дамой Мечей?Ne Shiza писал(а):Delta
- Участник
Ярило
Ох сколько гаданий делала на него ещё до встречи с ним, он выпадал как король мечей, встретив его, в раскладах он был королём мечей. На себя характеристику делала, падает, что я Королёва мечей... Если смотреть на характер, то сходится и с ним и со мной. Другие люди делали расклад на него, он мечем падал, я тоже. Да даже на вопрос: какой масти карта характеризующая меня - мечи и его- мечи выпадают.
Ох столько вопросов) только учусь картам, не все нюансы понимаю) спасибо вам, что помогаете разобраться в разных вопросах)) ещё интересует... Т.к. в основном делаю расклады на отношения и любовь, задаюсь вопросом... Часто замечаю, что карты (если гадаешь на будущее отдаленное 2 года к примеру) показывают неясную информацию, например, у девушки падает мужчина с которым она знакома уже, рядом падает новенький мужичок, с кем из них она будет по итогу, непонятно... И тот и другой к ней тянуться будет... Правильно понимаю, что от неё будет зависеть кого выбирать? Веду к тому, действительно ли и это от нас самих зависит с кем быть, с кем не быть... Предопределено смерь и рождение... а мужики?
просто мне порой кажется, что и спутники жизни предопределены... А расклады сбивают с толку и в замешательство вводят.... Эх... Тема эта долгая... Но очень интересует...
Ох сколько гаданий делала на него ещё до встречи с ним, он выпадал как король мечей, встретив его, в раскладах он был королём мечей. На себя характеристику делала, падает, что я Королёва мечей... Если смотреть на характер, то сходится и с ним и со мной. Другие люди делали расклад на него, он мечем падал, я тоже. Да даже на вопрос: какой масти карта характеризующая меня - мечи и его- мечи выпадают.
Ох столько вопросов) только учусь картам, не все нюансы понимаю) спасибо вам, что помогаете разобраться в разных вопросах)) ещё интересует... Т.к. в основном делаю расклады на отношения и любовь, задаюсь вопросом... Часто замечаю, что карты (если гадаешь на будущее отдаленное 2 года к примеру) показывают неясную информацию, например, у девушки падает мужчина с которым она знакома уже, рядом падает новенький мужичок, с кем из них она будет по итогу, непонятно... И тот и другой к ней тянуться будет... Правильно понимаю, что от неё будет зависеть кого выбирать? Веду к тому, действительно ли и это от нас самих зависит с кем быть, с кем не быть... Предопределено смерь и рождение... а мужики?

Мужики, может и предопределены для встречи с вами, а вот "возьмете " вы их или нет, это уже другая история .Встреча то будет, но, не факт, что она будет иметь продолжениеNe Shiza писал(а):Ярило
Ох столько вопросов) только учусь картам, не все нюансы понимаю) спасибо вам, что помогаете разобраться в разных вопросах)) ещё интересует... Т.к. в основном делаю расклады на отношения и любовь, задаюсь вопросом... Часто замечаю, что карты (если гадаешь на будущее отдаленное 2 года к примеру) показывают неясную информацию, например, у девушки падает мужчина с которым она знакома уже, рядом падает новенький мужичок, с кем из них она будет по итогу, непонятно... И тот и другой к ней тянуться будет... Правильно понимаю, что от неё будет зависеть кого выбирать? Веду к тому, действительно ли и это от нас самих зависит с кем быть, с кем не быть... Предопределено смерь и рождение... а мужики?просто мне порой кажется, что и спутники жизни предопределены... А расклады сбивают с толку и в замешательство вводят.... Эх... Тема эта долгая... Но очень интересует...
И, если вы оба меченосные, то о каком союзе можно говорить, вы же поубиваете друг друга....

- Участник
Ярило
ахахахах вы не певая, кто это говорит мне "поубиваете друг друга". Так интригует если честно.
Но не знаю, что там будет с этим товарищем... но то что долго объявляться еще будет, это точно! Знаете, самое интересное, что еще в 2012 году благодаря карт понимала какой мужик будет. И при встрече с ним подумала "да неее, не он это! Хоть все и сходится, но это не он!" а когда он начал штурмом меня брать, тут то и испугалась! Карты значит могут предопределить что-то на дальний срок, если этого не избежать!
А при выборе спутника вы пользовались раскладами? к примеру, 2 кандидата на вашу руку и сердце. Вы задавались вопросом кого выбрать? и действительно ли карты могут безошибочно в этом вопросе помочь? (заранее интересуюсь этим вопросом на подруг и себя в том числе)
ахахахах вы не певая, кто это говорит мне "поубиваете друг друга". Так интригует если честно.

А при выборе спутника вы пользовались раскладами? к примеру, 2 кандидата на вашу руку и сердце. Вы задавались вопросом кого выбрать? и действительно ли карты могут безошибочно в этом вопросе помочь? (заранее интересуюсь этим вопросом на подруг и себя в том числе)
Картам верю, но этого недостаточно для точного прогноза.Ne Shiza писал(а):Ярило
ахахахах вы не певая, кто это говорит мне "поубиваете друг друга". Так интригует если честно.Но не знаю, что там будет с этим товарищем... но то что долго объявляться еще будет, это точно! Знаете, самое интересное, что еще в 2012 году благодаря карт понимала какой мужик будет. И при встрече с ним подумала "да неее, не он это! Хоть все и сходится, но это не он!" а когда он начал штурмом меня брать, тут то и испугалась! Карты значит могут предопределить что-то на дальний срок, если этого не избежать!
- Собеседник
Произошел со мной давеча интереснейший случай. Сразу скажу, что человек я довольно эмоционально стабильный и устойчивый, к истерикам не склонный. Работала с Таро, как вдруг меня довольно таки грубо и бесцеременно прервали. Случилась натуральная истерика. До сих пор в шоке - что это было вообще такое? Связано ли это как-то с непосредственной работой с Таро или пора с визитом к врачу?
- Участник
Kamaitachi
Прекрасно вас понимаю! Скорее всего это из-за того, что вы настроились на работу с картами, погрузились в чтение карт,своего рода, в транс вошли, а нахалы взяли и сбили. К примеру, раскладываешь карточный домик, вот ещё чуть-чуть осталось, а взял прохожий и дунул на него, а он и обвалился! Мне кажется, если сбивают с толку, то лучше не продолжать гадать, карты могут тоже сбиться вместе с вами (лично у меня так, не знаю, как другие). А я карты эти собираю и потом на другой колоде просто раскладываю, через несколько минут, как вновь настроюсь))
Прекрасно вас понимаю! Скорее всего это из-за того, что вы настроились на работу с картами, погрузились в чтение карт,своего рода, в транс вошли, а нахалы взяли и сбили. К примеру, раскладываешь карточный домик, вот ещё чуть-чуть осталось, а взял прохожий и дунул на него, а он и обвалился! Мне кажется, если сбивают с толку, то лучше не продолжать гадать, карты могут тоже сбиться вместе с вами (лично у меня так, не знаю, как другие). А я карты эти собираю и потом на другой колоде просто раскладываю, через несколько минут, как вновь настроюсь))
- Собеседник
Да, я не продолжаю расклад, уверена, что там уже муть будет, при таком-то настрое.
Сейчас успокоилась и может переложу по новой.
Сейчас успокоилась и может переложу по новой.
-