Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Mobi Dik » 21 апр 2012, 11:08

Ёшкин Кот писал(а):Не надо грязи....

Ну почему вы во всём видите только плохое???))))

Это ЗАКОН жизни!!!)))))

И я к тому, что если бы вы не чтили правила, то вы бы не были модератором...))
Но в данному случае, о сарказме я даже не задумывался...)))

Ветеран

Сообщение Ёшкин Кот » 21 апр 2012, 13:08

Mobi Dik
Ок. Принято! @}->--
Возвращаемся к Теме...

Участник

Сообщение Blue » 24 апр 2012, 10:14

ВЫНУЖДАЕТ Духов, Взаимодействовать с Этой Средой, УДОВЛЕТВОРЯЯ ПОТРЕБНОСТИ ЭТОЙ СРЕДЫ.
Что и происходило, с Ранними Цивилизациями...
Но в силу неправильного понимания этого Взаимодействия.....Используя ЭГОИСТИЧНО, в своих целях данное Взаимодействие, вынуждало Духов, УНИЧТОЖАТЬ Эти Цивилизации.
http://www.youtube.com/watch?v=_rtFr1qwWGU

Во Истину…мы в такое время живем… Нужно отдавать себе отчет не только в словах и «действиях», ...но и в мыслях…………..
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 24 апр 2012, 12:26

:preved: .........Приветствую Друзья @}->-- ...........

Прежде чем начать, хотел спросить у Вас; Как там дела, с Колдовской Книгой Рун, у Вас продвигаются ???
Ну-да....А-га.....Ну все понятно ::)))
Ну, что же, как говорил Я ранее, Моя Жизнь, не Ваша...

И прежде чем продолжить, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРОЧУВСТВОВАВ, ПРОЧЕСТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.....Чтобы потом, когда начнутся НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, в следствии ПРЕВЫШЕНИЯ Вами, Ваших же ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
И чтобы Вы потом, не вспоминали Фролика в Суе, потому как Фролик Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ .......

В Книге Я уделяю ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЮ об ОПАСНОСТИ целую Главу, потому, что у Каждого Отдельного Взаимодействия, есть свои ОГРАНИЧЕНИЯ, и свои ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...

Мы с Вами Люди взрослые и должны понимать, что все, что Нас окружает и с Нами Взаимодействует, Определяется теми или иными ОГРАНИЧЕНИЯМИ, и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ.
И сфера той или иной Деятельности в том числе.

ОГРАНИЧЕНИЯ...... К примеру, обладая хорошим Здоровьем, Я могу хоть лопнуть от напряжения, но Летчиком-Истребителем или Подводником, мне не стать. Потому как по росту и габаритам, Я не ПРОХОЖУ, Положенное ОГРАНИЧЕНИЕ.
Но Летчиком, гражданской или транспортной Авиации, Я могу стать......но, это уже меня не устраивает.....
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ..Если у меня слабая Сердечная Мышца, то Я уже по совсем другим, более серьезным причинам, не могу стать Летчиком-Истребителем.
Потому как, в следствии перегрузок, в моем организме могут начаться НЕОБРАТИМЫЕ последствия, которые могут привести и Летальному Исходу и хорошо, если только к моему.

И вот здесь Вы должны понять, что если Ограничения, еще можно обойти ОБМАНОМ, что естественно не Является Нормальным.....Но при этом, все же не Является Смертельным.

То Обходя, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, обернется Трагически по-любому, и хорошо если только для Вас.....

Предвижу возмущение; Опять ты Нас, Фролик, начинаешь СТРАЩАТЬ.

ДА, СТРАЩАЮ !!! Потому как не хочу, чтобы Ваша Мама или Близкие Вам Люди, тратили последние свои деньги, чтобы излечить, неизлечимую болезнь, резко Проявившеюся у Вас.
И которой, Врачи не смогут дать объяснение......

Ведь представьте.....Я ДВА ДНЯ....ДВА ДНЯ....Писал Вам Первое Ваше Взаимодействие с Духом. Первый день писал, поставил на ожидание.....и вчера писал. Написал довольно много.
И что Вы думаете ???
Когда уже начал прописывать, после подготовки, сам Ритуал........на 25 минут выключили свет. И УПС который должен был дать мне как минимум минут 20, чтобы сохранить написанное......показал мне Большую Дулю ::)))
Я СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ !!!
От моего, САНТА РОЗАЛИЯ !!!!...... Дом содрогнулся...Я был в ШОКЕ....ДВА ДНЯ......ведь все записано на листочках, и это надо было собрать в кучу.
.......
Ощущение было такое....как будто Ты вагон угля разгрузил, и года Ты кинул последнюю лопату угля......Тебе сказали, что Ты не тот вагон разгрузил.....
Конечно Я задал вопрос, ПОЧЕМУ ???
В ответ ТИШИНА........
Пришлось ложась спать, прижать к себе КАМУШЕК, через Который и Поведали, что слишком много написал из того, что для Первого Взаимодействия не нужно ( я же хотел удивить )....

Конечно предвижу; Фролик, да шо Ты Нам лапшу на уши грузишь.

Отвечаю; Если бы Я хотел, РАСКАТАТЬ Вас, то можете мне поверить, собрал бы Я Вас на полянке, и прокатился бы по ушам Вашим, как по Хайвэю. И рассказать было бы что, и показать......а Вы бы мне еще и денежку кашлянули за это.
А так как мяско, было бы неплохо захватить......то Я бы еще и шашлычка на шару, откушал бы, винцом запивая ::)))

НО УВЫ......в отличии от Большинства " Чудотворцев ", Я отдаю отчет в Серьезности того, что предлагаю.
Поверьте, если бы Я раньше за машину Родину продал ::)))
То сейчас Я Знаю Цену, это сделке......при том, что Знаю Я 10% из 100.....
Но даже и этого, уже достаточно, чтобы понять...на Карте Жизнь...

И ТАМ, Куда Вы возможно засунете, не подумав, или переоценив свои силы, свой Пятачок, не получиться съехать с Базара.......типа;Не корысти ради, а токмо Волей пославшей меня...ну и далее по тексту ::)))
Не получиться !!! Проверенно !!!

Ведь смотря пилотаж Властелина Небес Су-37, мне хотелось бы быть под его фонарем, но увы...... И Я же не парюсь.
Так почему Вы должны париться, что Взаимодействие с Энергиями Духов, не Ваше.

Опять предвижу; Тогда зачем Книгу предлагаешь ???

Вопрос Откровенный.......Ответ тоже будет Честным....
Многое из того, что будет предложено как Практические Упражнения, больше подойдет Вашим ДЕТЯМ.
Потому как на многое, уйдут годы тренировок, и эти годы должны быть не обременительными, для того, кто изучает, когда задача, только Учиться, Учиться и Учиться......
И Вашей задачей Будет, с высоты Мудрости Ваших Лет, понимая Предложенный Материал, РАЗЖЕВАТЬ Его для Малыша.
Ведь ПОНЯТЬ и ИСПОЛНИТЬ, разница огромная.....

Для Взрослых же, Книга позволит, не превышая возможностей своих, ВСЕГДА поворачивать в нужную Вам сторону, выходя из парадной Вашего Дома....

При этом, Я не запрещаю Вам читать........но Я ПРОШУ Вас, не соваться ТУДА, Куда Вам соваться не след, по многим причинам.
И самая основная Причина это ЗДОРОВЬЕ, как ПСИХИЧЕСКОЕ, так ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ.

Именно ЗДОРОВЬЕМ Вы будете платить, за неправильное Выбранное Взаимодействие. И хорошо, если возьмут только Вашим здоровьем......но ведь будут бить и по окружающим Вас Близким.

Я хочу, чтобы Вы понимали, Призывая к Взаимодействию Энергию, Вы не знаете, хватит у Вас Энергии для Взаимодействия или нет.
Ведь если Вы будете не готовы, а Взаимодействие пошло, то первое, что пострадает, это предрасположенные к болезням Ваши органы.
Вы даже понимать не будете, почему у Вас обострился гастрит, или Вы простудились на ровном месте, потому как иммунитета не хватило.

А при более серьезных ошибках ( которые неминуемы ), при серьезном Взаимодействии, Вы будете испражняться кровью.....
Я не пугаю Вас, Я лишь говорю, только то, через, что прошел сам.....

Вы конечно можете спросить; Почему так жестоко ???

Не жестоко это !!!
Ведь представьте, Вы хотите полетать в качестве пассажира, на истребителе. При этом у Вас не все ладно со здоровьем.
А вы взяли и подкупили медкомиссию ( благо денег немеряно ).....но если медкомиссию подкупить можно, то ПЕРЕГРУЗКУ ПОДКУПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
И результат ПЛАЧЕВЕН !!!
И хорошо, если успеет летчик посадить самолет.
А если нет ???

Разве можно назвать летчика жестоким ???
Или перегрузку жестокой ???
Ведь Они делали положенные вещи, которые предусмотренные Полетным Заданием, другими словами ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ !!!
Не Их вина, что Вы ОЛЕНЬ !!!

Я понимаю, что Я Вам надоел, этими нравоучениями......

Но поверьте, когда произойдет Взаимодействие, на мои нравоучения можно будет положить, и большой и толстый.......и вернуть ничего нельзя будет.

И конечно Я рад, что это Взаимодействие " грозит " далеко не многим. Но даже эти немногие, будут Испытаны по полной.
Один из примеров, это когда Ваше Взаимодействие пройдет более чем плодотворно, а потом будет ТИШИНА.
Вы будете правильно Призывать, неделю, две недели, месяц, три месяца....и ТИШИНА.
Вы себя будете спрашивать; А не сон ли был, тем Взаимодействием ???
И в Один " прекрасный " день, при очередном Призыве, Вы ляпните; Да придите, уже КТО НИБУДЬ !!!
И ВСЕ !!! Дело сделано ......

И раздел, где ищут помощь, станет Вашим любимым разделом. Только не Вы оказывать будете помощь, Вы ее будете просить.
И тамошние " Чудотворцы " сядут на свои Харлеи, и дадут жару, по Вашим ушам, как по Хайвэю.......ну а чем подобные проминады, заканчиваются, не мне Вам рассказывать.....
Будете бегать ка ошпаренные.....Клиент уезжает !!! Гипс снимают !!! и т.д.....

Поэтому, сейчас ставлю УПС на зарядку....и вечером сделаю вторую попытку, правда уже, про ВРАТА речи не будет.
А вы читая, подумайте........ОНО ВАМ НАДО ??? ::)))

Ведь Использовать себе не в ущерб, Знания ЭТО ОДНО.
А Призывать Целенаправленно к Взаимодействию Энергию, КРАТНО, Превышающую Вас Энергетическим Потенциалом, для той или иной Задачи, СОВСЕМ ДРУГОЕ...

Больше стращать наверное нет смысла......
Люди не глупые ( надеюсь ), понимаете.......
Может Вам нужно к Другим МАГАМ ::))) Обратиться......Они Вас научат !!! Я видел, на Ютюбе ::)))

Вы конечно можете сказать;Фролик, не парься !!! Мы же тоже, вроде не дети, разберемся, что к чему....
Тот Кто отрывал Теорию Строения Атома, тоже думал, что Люди Грамотные, разберутся......а когда Джина выпустил из бутылки.....помните что сказал ???

........не прощаюсь, до вечера..... :love6: :snowman:

Новичок

Сообщение Митяка » 24 апр 2012, 12:36

Здравствуй Фролик :love:
Спасибо за искренние предупреждения, вот читая у меня возник вопрос, как можно себя обезопасить( на сколько это возможно) от необратимых последствий, т.е. есть ли какой-нить вариант так сказать тестирования себя на профпригодность к определенному Взаимодействию?
Твои мысли становятся твоей жизнью. (М.Аврелий)

Старожил

Сообщение фролик » 24 апр 2012, 12:46

.......... Из всего, что мне известно о Мире Духов......

Обезопасить себя можно только ОДНИМ способом. НЕ ЛЕЗТЬ !!!
А если уже полез......то иди ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, НЕ СПЕША, И ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В ВЫХОДЕ, ТО И НЕ ВХОДИ !!!

Просто изучая Предложенное, ТРЕЗВО взвешивайте, свои Возможности !!!

Вы же не касаетесь оголенного провода, потому, что Знаете, что Вы не БЕТМЭН ::)))

Просто ПОМНИТЕ ВСЕГДА....РАДИ ЧЕГО ??? ЗАЧЕМ ??? И если Игра РЕАЛЬНО стоит Свеч, то тогда Смело Вперед, не включая заднюю !!!!!
До вечера.....

А пока можете пойти купить Две Свечи, не Церковные ( обычные ), под расчет....
И набрать Освященной Воды или Очищенную Серебром.....если в Церкви возьмете, сделайте пожертвование.
При этом купите, литр Дистиллированной Воды.....
Остальное найдется дома у Вас.........

Собеседник

Сообщение esmiralda » 24 апр 2012, 13:26

Спасибо, Фролик, за учебу. Поверьте, все Вами сказанное мы учтем и задумаемся. А пока, с нетерпением ждем вечера.
@}->--
Все у нас получится

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 апр 2012, 14:21

Вы уж фролик до конца расскажите, чем червато лезть-то. Про сломанную психику упомяните, про подселенцев с тем же финалом, одержимость. А то я предупредил не дает полного представления о возможных масштабах "попал".
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Рашми » 24 апр 2012, 15:34

Я хочу сказать в защиту духов. Духи это законы. При нарушении закона в нашей реальности-тюрьма есть возможность убежать, сокрыться. При нарушении закона там - тюрьма только другая смерть и ад. Уйти очень сложно. Какая набудь казявка и ее мнением будут руководствоваться все. Пока тело само не уничтожит клетку. Фролик здесь уже все вляпались. Все зависит от защиты, барьеров, неудобностей положения духов и я подчеркиваю неверия.Это так просто неверю и все. Позволяет сопротивлятся и адаптироваться. Ангел хранитель тот единственный кто обладает вашим верю. Тоесть среди всех сил только ангел хранитель тот кому есть вера. Вот Фролик говорит что духи молчат это так они подключают новое. Молчат потому что нет барьера в развитии. И новые открытия, новая игра, новые силы. В чем суть вы оба совершенствуетесь. Ангел хранитель и я. Так выполняется закон вселенной, высшие частоты для бога, низшие для обслуги. Все люди- боги.

Участник

Сообщение Mobi Dik » 24 апр 2012, 21:15

А суть сей басни такова, что на милость божью могут уповать лишь только те, кто очень твёрдо стоит на ногах, либо, кому совершенно нечего терять в этой жизни....)))))

Удачи всем!!! :u-shu: )))))))))

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 24 апр 2012, 21:48

фролик писал(а):.......... Из всего, что мне известно о Мире Духов......
Обезопасить себя можно только ОДНИМ способом. НЕ ЛЕЗТЬ !!!
А если уже полез......то иди ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, НЕ СПЕША, И ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН В ВЫХОДЕ, ТО И НЕ ВХОДИ !!!
8) Фролик как всегда Вы очень всё грамотно нам объясняете, за что большое вам спасибо. :wink: С вашего разрешения выскажу своё мнение про безопасность и исследование данной темы как в теории, так и на практике "иди ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, НЕ СПЕША"- не согласна с вами, промедленье говорят смерти подобно, а страхи и беспокойства о том, что ты можешь сделать что-то не так притягивают к вам энергии, которые вам не нужны, так что моё мнение и опыт говорит о том, что нужно входить в те двери в которые ты влезаешь и общаться с теми духами, которых ты понимаешь, а понимать ты будешь только тех чья энергия схожа с твоей. Это как с людьми Вас же не тянет общаться в жизни с людьми чей IQ на порядок ниже вашего или что-то в этом роде...

Дорогой Фролик, про рунику пожалуйста поподробнее и ещё интересно как работают и взаимодействуют руны с миром духов то бешь в "системе"...
@}->-- :love: @}->--
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Участник

Сообщение Blue » 25 апр 2012, 02:20

Прежде чем начать, хотел спросить у Вас; Как там дела, с Колдовской Книгой Рун, у Вас продвигаются ???
Ну-да....А-га.....Ну все понятно ::)))
Ну, что же, как говорил Я ранее, Моя Жизнь, не Ваша...
Фролик…. ну чё сразу ругаетесь? )))) Да есть уже все………….
Только Вас ждем………
Книга…свечи…вода…… Кстати - цвет свечи - имеет значение?
Ждем-с……))))

PS… а по поводу - «Входа» /«Выхода».. Есть моменты в жизни…когда только «Вход» и может определить «Выход»………...
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение фролик » 25 апр 2012, 16:12

:preved: .......... Приветствую Друзья @}->-- ........и

Начнем по порядку.......Alanariel, Мы вроде договорились........ << да почитать, да посмотреть..>>.
А Вы опять ПУРГУ Гоните ::(((
Ну о каком подселении Вы говорите ??? МИР ДУХОВ, это не Заводское Общежитие !!! Без Вашего на то РАЗРЕШЕНИЯ, никакой комендант, НИКОГО Вам не подселит. Это, что касается Духов...
А РЕАЛЬНО Подсадить, поверь могут только Те, кто Реально может ПЕТЛЮ РАБСТВА ( Приворот ) сделать, Коих ОЧЕНЬ НЕМНОГО !!!
На Нашем Форуме, Я таких не встречал !!!

Поэтому, Твоя Пурга, больше подходит для Майдодыров, которые " ЧИСТКУ " по Интернету оказывают ::)))
Вот Те, да ....подселение в каждом втором " видят " ::)))
Хотя как Я говорил ранее; Каждый зарабатывает как может, ЛИШЬ-БЫ НЕ РАЗБОЕМ !!! Потому как во всех остальных случаях, есть ПРАВО ВЫБОРА.
А если Ты ОЛЕНЬ, то Ты и в ТАНКЕ, на ровном месте убьешься ::)))

Что касается ОДЕРЖИМОСТИ.... Я уже много раз говорил, правда Другим ( Тебя это не прошибет ). Что в Одержимости, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ.
Все лишь, зависит от того, чем Ты Одержим !!!
Я к примеру, Одержим Знанием, и Любви к Ближнему....
Кто-то Одержим, заработком Денег, и покоем Семьи.....
И Т.Д., и Т.Д........
Страшно, если Ты Одержим Идеей ФИКС.......как Я уже говорил ранее, Идея СВЕРХ-ИЗБРАННОСТИ, СВЕРХЗАДАЧИ и т.д......раздавила очень Многих, по Настоящему Талантливых Людей.
Но разве в этом есть вина Одержимости ??? Почитай пост выше, про самолет и перегрузку.
Не вина Перегрузки, что Ты Перегрузку НЕДООЦЕНИЛ, Завысив Свои Возможности !!!

И вот тут Мы подошли к самому Интересному..... Вы уж фролик до конца расскажите, чем червато лезть-то
Вот после этого, Я понял, что смотря в текст, Ты видишь все, что угодно......но только не то, что надо видеть !!!
Мы в детстве, таким говорили; Ну Ты и АЛЕША, ну шо не скажешь, то в лужу пернешь ::))) Переводить не буду, не хочу предупреждений :::)))

Но ведь Я СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ написал.......КАЖДОЕ ОТДЕЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ИМЕЕТ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ, И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ........неужели не видел ??? Я же специально выделил !!!

Ведь ПОДЖОПНИК, всегда будет Поджопником, но только получить его, можно ПЫРАКОМ, можно ЩЕЧКОЙ, можно ШВЕДОМ и т.д........и только, ПРАВИЛЬНОСТЬ, того или иного Взаимодействия, в случае Ошибки, уже в ПРОЦЕССЕ Взаимодействия, будет говорить Тебе о том, каким макаром, Ты этот Поджопник Получишь. Что соответственно, даст Тебе возможность, РАССЛАБИТЬ ту или иную часть Твоей ПОПЫ ::)))
( твоей попы, в данном случае, было сказано ФИГУРАЛЬНО )

<<INFINITY>>........ В Взаимодействии с Духами, Очень Важно, понимать то или иное Определение.
Промедление Смерти Подобно...Подразумевает под собой, что Определяясь, ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ, может привести к тому, что УЖЕ ИДТИ НЕКУДА БУДЕТ.

НО ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОШЛИ.......То ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО !!! Ведь Вы уже ИДЕТЕ !!!
И Каждый Ваш Шаг, Должен Быть ВЫВЕРЕННЫМ !!! Что в случае Провала, не будет Огорчительным для Вас. Потому как Вы ВЗВЕСИЛИ, Все Возможные Варианты....и выбрали Единственно Приемлемый, для Вас, на Тот Момент Времени......

Это как Миллион Долларов....пока у Вас его нет, Вы можете мечтать, куда Вы его потратите...
Но когда Миллион уже у Вас в кармане........надо не мечтать, а ТРЕЗВО, ВЗВЕШЕННО, его тратить.....потому как он один, больше не будет......

Blue.... ::)))

Что касается Цвета Свечи. ИЗБЕГАЙТЕ Определение Свечи Цветом.....Приучайтесь к РИТУАЛУ, а не ОБРЯДУ.
Я попробую как нибудь, рассказать......хотя в Книге подробно будет сие описано....
Здесь же, не очень хочется касаться этой темы, потому как набегут, открыватели глаз. Я спорить не буду...пошлю прямым текстом, что естественно приведет к бану, что конечно сыграет на руку им, но не нам ::)))
Вы же посмотрите...Я еще ничего не написал, можно сказать, еще не въехали в комнату.......а Нас уже ПОДСЕЛЕНИЕМ Пугают ::)))

Что касается Входа, Определяющего Выход........согласен, но только тогда, когда стоя перед Входом, ВАС ЗА СПИНОЙ, НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ, что не всегда Является Нормальным. Когда нет, Того Родного, Что или Кто Держит........

Так ну вроде все........через часик, а не загадывать не будем...... а то опять, что-то обломается ::)))
................... :love6: :snowman:

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 25 апр 2012, 17:05

фролик

Вы пишите одно, а опыт доказывает обратное.

"Из этого следует, что подобное Проявление Энергии, не может Являться Взаимодействием с Духами по Определению, потому как Оно не заканчивается ( и не начинается ) понятным Вашему Сознанию Диалогом."

А если заканчивается диалогом? Общением? Получением информации достоверной, которой раньше не знал? В моем случае было так.

"Но Вы можете сказать; А вдруг Я буду Интересна Духам, для Взаимодействия ??? Если бы это было так......то Вы бы это узнали, не дожидаясь Призыва ::)))"

Т.е. по вашей же логике, если человек интересен духам, то они бы и без призыва пришли. Невозможно быть нужным каждому, но можно быть нужным одному. Т.е. все-таки без призыва могут найти человека. Вы сами себе противоречите. Если у меня был опыт общения с духом, которого я не призывала, но общение было информативным-как вы это объясните? Признаете, что ошиблись или как обычно найдете способ выкрутиться? (Я не пишу про ваши показатели типа недель тишины и обкакивания, мне кажется, что такие показатели могут быть и у людей с богатой фантазией)

"Известные Вам ЮРОДИВЫЕ, имели Именно Такой Контакт....
Вы не ЮРОДИВЫЕ ??? Значит подобного Контакта не имели. А все, что имели, было максимум около того...."

Слишком категорично, от того и безосновательно.

Кстати, еще одна причина, почему меня вы так...расстроили) @}->--
Есть вещи, знания, которыми не хочется делиться не от жадности. Ты получил информацию, и сначала вообще пык мык-сказать, т.е. офрмить в мысль ее не можешь, как будто просто ну нет подходящих слов. А когда через месяц или больше слова все-таки подбираешь осознаешь сказанное, говорить кому-то пропадает желание по 2-м причинам:слова суть не передают и возникает ощущение, то ты дотронулся до чего-то прекрасного, и рассказывать людям-все равно что привести в спальню постороннего и на его глазах заняться сексом с мужем.
Как будто все, что тебе доверили, ты сам же извалял в грязи и подал народу на серебреном блюдце.
И я прошу заметить, что такое ощущение не от чувства собственной важности, потому как собственное "я" у меня обычно отходит на второй план. За деньгами не гонюсь, в маги не стремлюсь. Оно просто не отпускает.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Старожил

Сообщение фролик » 25 апр 2012, 18:16

.........September 3, 2011........... К Сожалению, Вы НИЧЕГО не поняли из того, что Я хотел донести, теми словами, которые Вы привели в качестве примера.
У нас с Вами, получается диалог в стиле, Я сказал; ВОН, ПОШЕЛ...
А Вы понимаете сказанное, как; ПОШЕЛ ВОН.....

Что касается Выкручивания. То Я считаю, что Человек имеющий Дар, Выкручиваться из любой ситуации ДОРОГОГО СТОИТ.
Но ко мне это не может в данной ситуации относиться.
Мне нет резона перед Вами или Кем-то, выкручиваться......потому как Я не фтюхиваю Вам, что либо !!!
Я даже не знаю кто Вы, и не имею ( при всем к Вам Уважении ) желания, интересоваться этим вопросом.
Так какой понт, мне перед Вами выкручиваться ???
Я же Вам читску не делал ::)))

Это Вы приходите в Мою Тему.
И Ваше право, принимать сказанное в Теме или не принимать.

У меня свой ПУТЬ !!! И моя Жизнь, не Ваша !!!
Поэтому Я Вам и не навязываю......Я Вам ПРЕДЛАГАЮ......Чувствуете разницу ???
Оставляя Вам ВАШЕ ПРАВО ВЫБОРА !!!

Те Кому будет понятен, Предложенный мне Путь......Будут, пусть и Независимо, но Идти Рядом, Определяя Своей Энергией МАЛОГО, Своим Взаимодействием с Такими же как Они, Энергию ЦЕЛОГО.

Тем же кому не по Пути с Нами, Определяют Свой Путь.......и в этом нет ничего страшного !!!
Только ФИНИШ, расставит все на места. Определяя Эволюцию, путем Естественного Отбора ::)))

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 25 апр 2012, 19:01

фролик
Вот нечто подобное я и называю выкручиванием. Каждый раз, когда вас ставят в тупик, вы начинаете либо говорить "нифига вы не поняли, не то я имел ввиду: замОк-это зАмок итд" или сразу вопить, что нас тут никто не держит, вместо того, чтобы четко держать ответ. Вы как таролог: он дает общую информацию-"предсказание", которая подходит под жизнеописание большинства, но когда у какого-то человека в жизни происходит совершенно другие вещи, таролог говорит "вы неправильно истолковали расклад". А суть-то не в сказанном, а в том, что не все в этом мире статично, не все поддается описаниям, иерархиям, правилам.

Фролик, милый! Я не говорю же, что вы навязываете! Мы, вообще-то, говорим о достоверности того, что вы предлагаете, и о том, отвечаете ли вы за свои слова, назвав себя одаренным. Риторический вопрос: что учителю приятней-слепые щенята, которые внемлют каждому слову, или те, кто думают и рассуждают, пусть это даже расходится с мнением учителя?

Вы же сами знаете, какая ответственность лежит на вас перед неокрепшими умами, учитывая, что информация здесь в половине случаев не абы какая.

Фролик, спасибо, что поговорили со мной, то, что хотела узнать-узнала, если что-спрошу есчо. @}->-- Не отвечайте на это сообщение, иначе опять начнется флуд и срач, ни вам, ни мне этого не надо, пусть каждый останется при своем, а кому надо-тот поймет. @}->--

Ну вот опять. Ничему вас жизнь не учит :grin:

Фролик)
Очень показушно с вашей стороны. Зато теперь щенята вас полюбят еще больше))

В личке я извинилась, что была слишком груба, не попытавшись разобраться.Я пыталась понять, почему вы пишите это, а не другое, можно ли вам верить, что вы за человек в конце концов и как вы можете разговаривать, можете ли признать свою неправоту, можете ли достойно выходить из конфликта - все это показатель не ваших знаний, а вашего уровня развития. Теперь разобралась, слова и мысли мои подтвердились. Я вам все аргументировала своим опытом, который вы назвали фигней лишь потому, что он противоречит вашим словам. А это так удобно, потому как доказывать мою неправоту было бы все равно что доказывать негру, что он белый.

Вы называете меня дешевкой, посылаете нахер, пытаетесь выставить меня лицемеркой. Браво :love: Я никогда в жизни не поверю, что человек одаренный будет себя так вести, не потому,что он весь такой высокодуховный, а потому что злость и агрессия в его отношениях с людьми отсутствует, да еще и на минусах зацикливаться. Даже я, дешевка и лицемерка, пишу это все с чувством любви к вам, потому что вы всего лишь человек, которому хочется знаний, и это достойно уважения, пусть вы и в немного кривой манере все это делаете.
Последний раз редактировалось September 3, 2011 25 апр 2012, 21:40, всего редактировалось 4 раза.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт

Старожил

Сообщение фролик » 25 апр 2012, 21:01

.. ......... Давайте Я буду решать в своей теме, что мне делать.....

Что касается ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ........как же можно Аргументированно вести с Вами и такими как Вы беседу. Если Вы выкручиваете вырванные Вами слова, из общего контекста.....и ставите как Вам удобно.
Это равносильно, " продаже " Слона !!!
Вы мне тупо хотите предложить купить Слона. При этом зная наперед, что Слона Вы мне не продадите. И Я его не смогу купить, в следствии этого.

Неужели прошлый базар, Вам не показал, что Вы ничего Аргументированного привести в качестве Альтернативы не можете !!!
А только разводите мыльные пузыри !!!

Поэтому прошу, еще раз......не можете АРГУМЕНТИРОВАННО что либо дать по теме......тогда просто читайте.

Поверьте, это очень расточительно, СТУЧАТЬСЯ В ДОМ. ГДЕ НИКОГО НЕТ....

А что касается фантазии.......Вам это не грозит, а если и будет грозить, то Вас никто спрашивать не будет.

За сим.....предлагаю Вам, как и Вам подобным........ПОЧИТАТЬ, ДА ПОСМОТРЕТЬ и не более ::)))

Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
..да какой же у Вас опыт ::))) у вас опыт только минус ставить......больше НИЧЕГО вы не стоите и привести не можете ........Я вам поставлю ПЛЮС взамен на ваши два минуса.........может так вы хоть свалите с темы.........два минуса вы поставили...теперь мой ПЛЮС ::))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
из за таких клоунов и клоунес......Я не могу, нормально прописать Ритуал Взаимодействия, Тем Кому Он Действительно Нужен , для Развития............

Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:
.......September 3, 2011............. никакой показухи нет, Я ВСЕГДА говорю спокойно, и Ответственно ....

У меня 8 минусов........и замете, минимум 7 из них, поставлено такими как вы, которые не могут Аргументированно Вести Диалог......а только ДЕШЕВО, ИЗ ПОД ТИШКА ставить минус ::))

Вы посмотрите как себя вы ведете.........в теме пишите, что Я такой сякой, ничего не понимаю.......ставите минусы........а в личку пишите, мол так -то и так-то, я вся такая хорошая, вы не подумайте ничего плохого.......
Ну что Я могу на это сказать.......Вы знаете, меня Жизнь научила говорить, за глаза, только То, что в состоянии повторить в глаза.......так вот Я Вам как Мужчина говорю......ведете Вы себя. КАК ДЕШЕВКА !!!!!!!!!

Идите с моей темы НА ХЕРсон..........

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 25 апр 2012, 23:19

Что за шум, а драки нет? :shock:
РЕБЯТА!!!Нет никакой тьмы и всяких плохих духов))) Есть страхи. Чем больше в человеке страхов, тем меньше он слышит сердцем, а соответственно становится "темным" и слепым. Человек от природы создан для счастья, но только страхи мешают человеку быть счастливым. Только наслаждаясь жизнью здесь и сейчас можно услышать что говорит сердце. Слушайте себя, любите себя и ничего не бойтесь @}->-- !
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Участник

Сообщение Mobi Dik » 26 апр 2012, 00:59

September 3, 2011 писал(а):Не отвечайте на это сообщение, иначе опять начнется флуд и срач, ни вам, ни мне этого не надо, пусть каждый останется при своем, а кому надо-тот поймет. Ну вот опять. Ничему вас жизнь не учит Фролик)Очень показушно с вашей стороны. Зато теперь щенята вас полюбят еще больше))

Милая September 3, 2011, а стоило ли вобще выходить за трибуну, неся с собой, как вы выразились "флуд и срач"??
Что бы потом громко хлопнуть дверцей, типа: - Аваций не надо, цветы в урну!! Так что ли?? А ещё обижаетесь, что у кого то не выдержали нервы...))))

Буквально пару дней назад останавливались на этом же вопросе, что если у вас есть что либо сказать по существу и в тему, то пожалуйста...., ну а если вас не интересуют Духи, то не засоряйте эфир и не передёргивайте содержание...
Я думаю, что "щенята" сами разберутся, где мухи, а где котлеты, и без вашей помощи.

Спасибо за внимание! :love:

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 26 апр 2012, 01:14

Mobi Dik
Стоило. Я для себя много полезного извлекла из общения с Фроликом.

Закрыто