.........Приветствую Друзья

...........
Прежде чем начать, хотел спросить у Вас;
Как там дела, с Колдовской Книгой Рун, у Вас продвигаются ???
Ну-да....А-га.....Ну все понятно ::)))
Ну, что же, как говорил Я ранее,
Моя Жизнь, не Ваша...
И прежде чем продолжить, Я НАСТОЯТЕЛЬНО ТРЕБУЮ ВНИМАТЕЛЬНО, ПРОЧУВСТВОВАВ, ПРОЧЕСТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.....Чтобы потом, когда начнутся НЕОБРАТИМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, в следствии ПРЕВЫШЕНИЯ Вами, Ваших же ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
И чтобы Вы потом, не вспоминали Фролика в Суе, потому как Фролик Вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ .......
В Книге Я уделяю ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЮ об ОПАСНОСТИ целую Главу, потому, что у Каждого Отдельного Взаимодействия, есть свои ОГРАНИЧЕНИЯ, и свои ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ...
Мы с Вами Люди взрослые и должны понимать, что все, что Нас окружает и с Нами Взаимодействует, Определяется теми или иными ОГРАНИЧЕНИЯМИ, и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ.
И сфера той или иной Деятельности в том числе.
ОГРАНИЧЕНИЯ...... К примеру, обладая хорошим Здоровьем, Я могу хоть лопнуть от напряжения, но
Летчиком-Истребителем или Подводником, мне не стать. Потому как по
росту и габаритам, Я не ПРОХОЖУ, Положенное ОГРАНИЧЕНИЕ.
Но Летчиком, гражданской или транспортной Авиации, Я могу стать......но, это уже меня не устраивает.....
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ..Если у меня слабая Сердечная Мышца, то Я уже по совсем другим, более серьезным причинам, не могу стать Летчиком-Истребителем.
Потому как, в следствии перегрузок, в моем организме могут начаться НЕОБРАТИМЫЕ последствия, которые могут привести и Летальному Исходу и хорошо, если только к моему.
И вот здесь Вы должны понять, что если Ограничения, еще можно обойти ОБМАНОМ, что естественно не Является Нормальным.....Но при этом, все же не Является Смертельным.
То Обходя, ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, обернется Трагически по-любому, и хорошо если только для Вас.....
Предвижу возмущение;
Опять ты Нас, Фролик, начинаешь СТРАЩАТЬ.
ДА, СТРАЩАЮ !!! Потому как не хочу, чтобы Ваша Мама или Близкие Вам Люди, тратили последние свои деньги, чтобы излечить, неизлечимую болезнь, резко Проявившеюся у Вас.
И которой, Врачи не смогут дать объяснение......
Ведь представьте.....Я ДВА ДНЯ....ДВА ДНЯ....Писал Вам Первое Ваше Взаимодействие с Духом. Первый день писал, поставил на ожидание.....и вчера писал. Написал довольно много.
И что Вы думаете ???
Когда уже начал прописывать, после подготовки, сам Ритуал........на 25 минут выключили свет. И УПС который должен был дать мне как минимум минут 20, чтобы сохранить написанное......показал мне Большую Дулю ::)))
Я СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ !!!
От моего, САНТА РОЗАЛИЯ !!!!...... Дом содрогнулся...Я был в ШОКЕ....ДВА ДНЯ......ведь все записано на листочках, и это надо было собрать в кучу.
.......
Ощущение было такое....как будто Ты вагон угля разгрузил, и года Ты кинул последнюю лопату угля......Тебе сказали, что Ты не тот вагон разгрузил.....
Конечно Я задал вопрос, ПОЧЕМУ ???
В ответ ТИШИНА........
Пришлось ложась спать, прижать к себе КАМУШЕК, через Который и Поведали, что слишком много написал из того, что для Первого Взаимодействия не нужно ( я же хотел удивить )....
Конечно предвижу;
Фролик, да шо Ты Нам лапшу на уши грузишь.
Отвечаю; Если бы Я хотел, РАСКАТАТЬ Вас, то можете мне поверить, собрал бы Я Вас на полянке, и прокатился бы по ушам Вашим, как по Хайвэю. И рассказать было бы что, и показать......а Вы бы мне еще и денежку кашлянули за это.
А так как мяско, было бы неплохо захватить......то Я бы еще и шашлычка на шару, откушал бы, винцом запивая ::)))
НО УВЫ......в отличии от Большинства " Чудотворцев ", Я отдаю отчет в Серьезности того, что предлагаю.
Поверьте, если бы Я раньше за машину Родину продал ::)))
То сейчас Я Знаю Цену, это сделке......при том, что Знаю Я 10% из 100.....
Но даже и этого, уже достаточно, чтобы понять...на Карте Жизнь...
И ТАМ, Куда Вы возможно засунете, не подумав, или переоценив свои силы, свой Пятачок, не получиться съехать с Базара.......типа;
Не корысти ради, а токмо Волей пославшей меня...ну и далее по тексту ::)))
Не получиться !!! Проверенно !!!
Ведь смотря пилотаж Властелина Небес Су-37, мне хотелось бы быть под его фонарем, но увы...... И Я же не парюсь.
Так почему Вы должны париться, что Взаимодействие с Энергиями Духов, не Ваше.
Опять предвижу;
Тогда зачем Книгу предлагаешь ???
Вопрос Откровенный.......Ответ тоже будет Честным....
Многое из того, что будет предложено как Практические Упражнения, больше подойдет Вашим ДЕТЯМ.
Потому как на многое, уйдут годы тренировок, и эти годы должны быть не обременительными, для того, кто изучает, когда задача, только Учиться, Учиться и Учиться......
И Вашей задачей Будет, с высоты Мудрости Ваших Лет, понимая Предложенный Материал, РАЗЖЕВАТЬ Его для Малыша.
Ведь ПОНЯТЬ и ИСПОЛНИТЬ, разница огромная.....
Для Взрослых же, Книга позволит, не превышая возможностей своих, ВСЕГДА поворачивать в нужную Вам сторону, выходя из парадной Вашего Дома....
При этом, Я не запрещаю Вам читать........но Я ПРОШУ Вас, не соваться ТУДА, Куда Вам соваться не след, по многим причинам.
И самая основная Причина это ЗДОРОВЬЕ, как ПСИХИЧЕСКОЕ, так ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ.
Именно ЗДОРОВЬЕМ Вы будете платить, за неправильное Выбранное Взаимодействие. И хорошо, если возьмут только Вашим здоровьем......но ведь будут бить и по окружающим Вас Близким.
Я хочу, чтобы Вы понимали, Призывая к Взаимодействию Энергию, Вы не знаете, хватит у Вас Энергии для Взаимодействия или нет.
Ведь если Вы будете не готовы, а Взаимодействие пошло, то первое, что пострадает, это предрасположенные к болезням Ваши органы.
Вы даже понимать не будете, почему у Вас обострился гастрит, или Вы простудились на ровном месте, потому как иммунитета не хватило.
А при более серьезных ошибках ( которые неминуемы ), при серьезном Взаимодействии, Вы будете испражняться кровью.....
Я не пугаю Вас, Я лишь говорю, только то, через, что прошел сам.....
Вы конечно можете спросить;
Почему так жестоко ???
Не жестоко это !!!
Ведь представьте, Вы хотите полетать в качестве пассажира, на истребителе. При этом у Вас не все ладно со здоровьем.
А вы взяли и подкупили медкомиссию ( благо денег немеряно ).....но если медкомиссию подкупить можно, то ПЕРЕГРУЗКУ ПОДКУПИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
И результат ПЛАЧЕВЕН !!!
И хорошо, если успеет летчик посадить самолет.
А если нет ???
Разве можно назвать летчика жестоким ???
Или перегрузку жестокой ???
Ведь Они делали положенные вещи, которые предусмотренные Полетным Заданием, другими словами ПРЕДУСМОТРЕННЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ !!!
Не Их вина, что Вы ОЛЕНЬ !!!
Я понимаю, что Я Вам надоел, этими нравоучениями......
Но поверьте, когда произойдет Взаимодействие, на мои нравоучения можно будет положить, и большой и толстый.......и вернуть ничего нельзя будет.
И конечно Я рад, что это Взаимодействие " грозит " далеко не многим. Но даже эти немногие, будут Испытаны по полной.
Один из примеров, это когда Ваше Взаимодействие пройдет более чем плодотворно, а потом будет ТИШИНА.
Вы будете правильно Призывать, неделю, две недели, месяц, три месяца....и ТИШИНА.
Вы себя будете спрашивать; А не сон ли был, тем Взаимодействием ???
И в Один " прекрасный " день, при очередном Призыве, Вы ляпните;
Да придите, уже КТО НИБУДЬ !!!
И ВСЕ !!! Дело сделано ......
И раздел, где ищут помощь, станет Вашим любимым разделом. Только не Вы оказывать будете помощь, Вы ее будете просить.
И тамошние " Чудотворцы " сядут на свои Харлеи, и дадут жару, по Вашим ушам, как по Хайвэю.......ну а чем подобные проминады, заканчиваются, не мне Вам рассказывать.....
Будете бегать ка ошпаренные.....Клиент уезжает !!! Гипс снимают !!! и т.д.....
Поэтому, сейчас ставлю УПС на зарядку....и вечером сделаю вторую попытку, правда уже, про ВРАТА речи не будет.
А вы читая, подумайте........ОНО ВАМ НАДО ??? ::)))
Ведь Использовать себе не в ущерб, Знания ЭТО ОДНО.
А Призывать Целенаправленно к Взаимодействию Энергию, КРАТНО, Превышающую Вас Энергетическим Потенциалом, для той или иной Задачи, СОВСЕМ ДРУГОЕ...
Больше стращать наверное нет смысла......
Люди не глупые ( надеюсь ), понимаете.......
Может Вам нужно к Другим МАГАМ ::))) Обратиться......Они Вас научат !!! Я видел, на Ютюбе ::)))
Вы конечно можете сказать;
Фролик, не парься !!! Мы же тоже, вроде не дети, разберемся, что к чему....
Тот Кто отрывал Теорию Строения Атома, тоже думал, что Люди Грамотные, разберутся......а когда Джина выпустил из бутылки.....помните что сказал ???
........не прощаюсь, до вечера.....