Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Путь души животного после смерти..
- Посетитель
palnaan моему мужу то же снилась наша Терра молодая и веселая .прыгала играла. значит они там здоровые. держитесь. а дочери снилась большая черная собака типа волка. так потом оказалось что она пришла и живет у них возле гаража на стоянке. ходит к ним есть. вот и сон.
-
- Иногда заходит
Terra1, спасибо! Я стараюсь. Успокоительное теперь мой друг надолго думаю. Но стало легче немного. Конечно наплывы грусти неизбежны.
Форум очень помог. Вера появилась,что это не конец.
Форум очень помог. Вера появилась,что это не конец.
- Старожил
рalna.an
Какая же вы молодец, что отпустили ее, а я вот своего малыша, долго держала, пока во сне не показали, как ему плохо:( Мне стало очень страшно, до чего, я его довела. А ваша ушла, молодая и довольная! А тот щеночек которого вы видели, я думаю, у вас появиться. Это высшие силы вас успокаивают, показывают вам, что будет . Я в это очень верю иначе, как пережить потерю?
Какая же вы молодец, что отпустили ее, а я вот своего малыша, долго держала, пока во сне не показали, как ему плохо:( Мне стало очень страшно, до чего, я его довела. А ваша ушла, молодая и довольная! А тот щеночек которого вы видели, я думаю, у вас появиться. Это высшие силы вас успокаивают, показывают вам, что будет . Я в это очень верю иначе, как пережить потерю?
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?
Плюём на ближнего беду,
-
- Иногда заходит
Патрик, я все время читаю. Сначала форум. Потом все подряд. Главное отвлекаться. Ещё мне становится легче когда поговорю с кем то об этом. Все равно тяжело. Вижу как будто. Слышу. Отпустила так. Поняла что это было неизбежно. Рак. 11 лет. Даже если бы мне удалось продлить ей жизнь. Она бы мучалась очень. Людей не спасают. И встал бы выбор. Смотреть или усыпить.
А так она ушла сама. Теперь ей хорошо. Говорят когда мы страдаем и плачем, им там плохо и сыро.
Держитесь! Ради них там! Они там должны быть счастливы!
А так она ушла сама. Теперь ей хорошо. Говорят когда мы страдаем и плачем, им там плохо и сыро.
Держитесь! Ради них там! Они там должны быть счастливы!
- Посетитель
palnaan знали бы вы как мне форум помог. мне жить не хотелось. Марта Волшебница очень помогла своими ответами. теперь живу и благодарю Терру за то что была в моей земной жизни. а какая у вас была собака?
Последний раз редактировалось Terra1 16 авг 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Terra1, да, Марта замечательная,мне тоже становилось легче после её ответов.
У меня бассет хаунд. Фото есть на 69 стр
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Довольно своевольная. Марта очень точно описала её поведение. Она все время сама по себе.но всегда рядом. Возможно поэтому и сон такой.
У меня бассет хаунд. Фото есть на 69 стр
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Довольно своевольная. Марта очень точно описала её поведение. Она все время сама по себе.но всегда рядом. Возможно поэтому и сон такой.
- Посетитель
кто то здесь писал что нужно отработать определенные стадии горя. так что плакать можно но в меру. так мы платим за свои ошибки. держитесь.
а моя Терра всегда на меня смотри с аватарки. и дома везде фото .

Последний раз редактировалось Terra1 16 авг 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Наверно так и есть. Вы себе взяли кого то?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У меня у друга был ротвейлер. Ох сколько я за ним на попе ездила. Уж очень не любил доберманов, котов, и пьяных людей.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я пока без фото. Не могу адекватно реагировать.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
У меня у друга был ротвейлер. Ох сколько я за ним на попе ездила. Уж очень не любил доберманов, котов, и пьяных людей.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я пока без фото. Не могу адекватно реагировать.
- Посетитель
у очень послушная Терра была. я в еевоспитание вложила все силы и любовь. понимала даже жестами. можно было не о чем не беспокоиться. очень жаль что ушла .ей бы 23 августа было11 лет. щенка пока не взяла. но был сон что будет щенок. хочу ротвейлера в память о Терре. но когда не знаю.
-
- Иногда заходит
Мне кажется я не смогу. Сейчас. С 1 августа на одном из форума помощи животным нашего города. Пристраивается бассет 4 лет. Смешанные чувства вызывает.
- Посетитель
я тоже везде всех ротвейлеров смотрела сначала. всех жалко .но поняла что нужно успокоиться а потом что то делать. а на эмоциях это не то. вот сейчас не знаю. знакомые собачники уговаривают на щенка . если оно мое то оно придет. Терру мы купили неожиданно. так что буду ждать. а этот щенок ротвейлера мне как то не нравится. пусть хозяева продают а я подожду. а вообще жизнь покажет. не знаю кого возьму. крепитесь.
Последний раз редактировалось Terra1 16 авг 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
рalna.an
А мой мальчик ушел внезапно, коллапс трахеи, мгновенная смерть от удушья, во время игры, у меня на глазах. Ему было только 1,6 мес. Очень долго не могла осознать, что его больше нет, просто не могла принять его уход. Прошло уже 47 дней, а я все не могу смириться. Но я все таки его отпустила. И вчера Марта сказала, что у него все хорошо . Я ей так за это благодарна!
А мой мальчик ушел внезапно, коллапс трахеи, мгновенная смерть от удушья, во время игры, у меня на глазах. Ему было только 1,6 мес. Очень долго не могла осознать, что его больше нет, просто не могла принять его уход. Прошло уже 47 дней, а я все не могу смириться. Но я все таки его отпустила. И вчера Марта сказала, что у него все хорошо . Я ей так за это благодарна!
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
-
- Иногда заходит
Патрик,сочувствую вам, крепитесь! Время пройдёт, станет легче.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А я не смотрела специально. Для меня было неожиданно увидеть в пристройстве такую собаку, это было ещё до ухода Веты. У нас в городе не очень много собак такой породы.Terra1 писал(а):я тоже везде всех ротвейлеров смотрела сначала. всех жалко .но поняла что нужно успокоиться а потом что то делать. а на эмоциях это не то. вот сейчас не знаю. знакомые собачники уговаривают на щенка . если оно мое то оно придет. Терру мы купили неожиданно. так что буду ждать. а этот щенок ротвейлера мне как то не нравится. пусть хозяева продают а я подожду. а вообще жизнь покажет. не знаю кого возьму. крепитесь.
-
- Иногда заходит
Патрик , спасибо ! Утром дочь позвонила , она умудрилась порезаться несколько раз тупым ножом для завтрака , следы остались такие как будто кот поцарапал .Стала мыть посуду , 4 тарелки лопнули прямо в руках .И мы договорились , что попробуем загадать на сон , чтобы получить во сне ответ .Однажды у меня это получилось , я действительно получила во сне ответ на свой вопрос .В этот раз я сон не запомнила ,а дочери приснилось будто вокруг неё очень много кошек , всяких разных , но она смотрит только на одного .У него глаза заклеены черной изолентой , она долго пытается её снять , но не может .Потом берёт кота на руки и изолента легко снимается.И тут она видит , что кот рыжий .Все котята , которые родились ....рыжие . На след.день она приехала домой поздно , было уже темно .Выходя из машины , увидела что неподалеку стоит кошка , которая сразу же побежала за ней, забежала в подъезд и побежала наверх .Когда дочь поднялась ,кошка лежала у её двери .как рассказала дочь , ей почему-то было очень страшно , кошка уже стала уходить , дочь её окликнула "Кеша ?"Кошка повернулась и посмотрела ей прямо в глаза и ушла .Да , извините , я не написала ,мы живем в Германии , где бродячих кошек нет вообще ,поэтому встретить кошку , которая ещё и побежит за тобой ..... .Есть кошки , которые гуляют на улице .Мой кот тоже был , который выходил на улицу , но его знали все.Не знаю , я всё это считаю знаками ...и произошло всё в течении 7 -10 дней после того , как Кеша умер .Не слишком ли много случайностей ?
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Сегодня 40 дней , как Кеша ушёл .Рыжего котенка я ещё не забрала , ему всего 6 недель , но заберу его обязательно .Он сильно выделяется из всех котят ,как будто родился раньше .Когда я беру его на руки , он смотрит прямо в глаза , ни один котенок это не делает , орут так ,что приходится их сразу отпускать , а он как-то даже уснул на руках. Все котята такие спокойные , а он такой шустрый , носится , ко всем задирается , если кушать ,то всех расстолкает.Кеша был такой же , лазил по шторам до потолка, прыгал почти до последнего с пола на шкаф , картины все висели криво , разгонится и лапой по картине , на меня охотился , заляжет где нибудь и караулит ...Я заметила этот котенок всё время за мной наблюдает , играет и постоянно поворачивается и смотрит на меня .Уже сейчас он ведет себя как Кеша ...Хотя внешне совсем другой .Сначала я его хотела Кешей назвать , но форум почитала , наверное выберу другое имя , хотя я уверена что это Кеша вернулся .Моя дочь тоже .
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
Сегодня 40 дней , как Кеша ушёл .Рыжего котенка я ещё не забрала , ему всего 6 недель , но заберу его обязательно .Он сильно выделяется из всех котят ,как будто родился раньше .Когда я беру его на руки , он смотрит прямо в глаза , ни один котенок это не делает , орут так ,что приходится их сразу отпускать , а он как-то даже уснул на руках. Все котята такие спокойные , а он такой шустрый , носится , ко всем задирается , если кушать ,то всех расстолкает.Кеша был такой же , лазил по шторам до потолка, прыгал почти до последнего с пола на шкаф , картины все висели криво , разгонится и лапой по картине , на меня охотился , заляжет где нибудь и караулит ...Я заметила этот котенок всё время за мной наблюдает , играет и постоянно поворачивается и смотрит на меня .Уже сейчас он ведет себя как Кеша ...Хотя внешне совсем другой .Сначала я его хотела Кешей назвать , но форум почитала , наверное выберу другое имя , хотя я уверена что это Кеша вернулся .Моя дочь тоже .
- Посетитель
palnaan моя Терра росла с 2 басетами. такие вольяжные медлительные собаньки. я вообще люблю всех но ротвейлеров обожаю. слушайте свою интуицию и поймете что вам надо. я поняла что опять хочу ротвейлера . зимой я спасала ротвейлера от алкашей. пристроила через интернет. но он был взрослый и озлобленный. таких у нас в приюте много. но их страшно брать. поэтому хочу манюню .чтоб вырастить как надо. люди берут большую собаку а потом выгоняют потому что за ней оказывается нужно смотреть. я бы таких людей самих сажала бы в клетку в приюте. а потом усыпить еще. так и надо .
- Старожил
chlora
Я так рада за вас:) Это действительно ваш мальчик вернулся. Я читала, что они возвращаются, если это целисообразно для вашего общего развития. Он не смог вас оставить надолго:)
Я так рада за вас:) Это действительно ваш мальчик вернулся. Я читала, что они возвращаются, если это целисообразно для вашего общего развития. Он не смог вас оставить надолго:)
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Плюём на ближнего беду,
-
- Новичок
chlora
Напишите какие знаки еще у Вас были, очень интересно. Я верю в знаки, главное их увидеть и не пропустить.
Напишите какие знаки еще у Вас были, очень интересно. Я верю в знаки, главное их увидеть и не пропустить.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане.Как и многих из вас меня сюда привела беда...Пять дней назад не стало моего кота Макса,любимца и баловня...Смерть нелепая,страшная,неожиданная...Укус змеи,причем около дома.И трагические стечения обстоятельств:я была на работе.Если б оказалась рядом может все было бы по другому! Я б боролась за своего котену! Но меня не было.....Когда я принеслась домой(муж сказал,что с котом что-то не так) все уже было кончено.....Он умер....Что сейчас на душе рассказывать вам не надо-здесь каждый это испытал.Поэтому,наверное и я сейчас здесь.Прочитала за это время очень многое.И про радугу.Кстати,три дня тому совершенно неожиданно увидела радугу...может это ни при чем...Очень хочется верить,что Максу сейчас хорошо,я очень перед ним виновата.Ему было всего три года...Молодой, здоровый...Хочу,чтоб он был рядом...

-
- Иногда заходит
Хочется верить, что ничто не случайно. Только сегодня прочитала у chlora про удивительные знаки-совпадения, про радугу на стене, и подумала, может, и мой котик даст мне какой-то знак про себя, я так скучаю по нему.. В последний раз снился на 40-й день.. И буквально через 2-3 часа в небе появилась радуга)))
-
- Иногда заходит
Хочу написать о том хоронить или сжигать .Мне дочь предложила кремировать и урну забрать домой .Но я как представила , что это будет вечное напоминание ...и мы похоронили Кешу в лесу .Ночью была ужасная погода ...гром , молнии , дождь как из ведра .Кешка всегда боялся такую погоду , носился как сумасшедший , потом прятался у меня под одеялом .Всю ночь я думала о том , что он там сейчас совсем один и сильно жалела что не отдала на кремацию.Он был бы дома .На след.день ,на его могилке я сказала о том , что ему , наверное плохо одному ,если он хочет я его выкопаю и кремирую , только пусть даст мне знать ...Ночью вижу сон , как будто я хочу выйти из спальни и вижу , как Кеша выходит из-за спинки кровати (кровать стоит плотно к стене) и заходит за комод и я боюсь , что он не выйдет .Но он выходит оттуда и я хватаю его как бы сзади подмышки .Я так радуюсь и кричу внуку " смотри Кеша вернулся ", а внук мне отвечает " ты что не видишь кто это ?..."и тут кот поворачивает голову и я вижу ужасный череп с большими зубами ...Кот изворачивается в моих руках , пытаясь ухватить меня зубами и это ему удаётся ...от рук остаются какие-то рваные куски ...висят оторванные наполовину пальцы , окна открыты и я размахиваю котом , чтобы выкинуть его в окно , но у меня не получается , а кот рвет и рвет мои руки ....Во сне мне так страшно ...я ничего не могу сделать ...И тут пришло сообщение на мобильный , и от этого я проснулась .Время было ровно 12.00 ночи .Писала моя дочь " Мама , крючок у тебя ?" .Днем мы были в магазине и она купила крючок для вязания .Потом я её спросила , чего это она ночью меня будит из-за крючка , а она ответила , что сама не знает , почувствовала что надо мне написать .Я этот сон поняла так , что мне не надо рассказывать
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Что мне не надо выкапывать кота ...А ведь , действительно , то закопала , то ...Но я думаю , что многие меня здесь понимают ...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Девочки , спасибо вам большое за поддержку .Этот форум мне очень и очень помог .
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Что мне не надо выкапывать кота ...А ведь , действительно , то закопала , то ...Но я думаю , что многие меня здесь понимают ...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Девочки , спасибо вам большое за поддержку .Этот форум мне очень и очень помог .
-