Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 18 май 2010, 13:24

:) Гость, на самом деле ходила серп отдолжить соседке и за молоком... Пока справилась.. время было уже позднее довольно... :D В деревне правда ни одного человека по пути не встретила... Обидно даже.... :D Плащ я немного укоротила, а то в нем путалась... :) Капюшон на глаза лезет, эт да... :)
Вот Кадавр чист и непорочен... :) Не он по бабам бегает..., а старичек Пюре... :D
Названия у вас на борту не было... :dont_know: , только 2 иллюминатора.... :yes: Что напомнило мне о 2 ваших кругах из птиц... Насчет "грести" девушкам-вы правы... :yes: , но что делать, если все грузится на хрупкие женские плечи....? :D Мне кстати сегодня сообщили, что вас взяли в Игру... Чем-то она мне Ацтекскую напоминает, по своему характеру... :dont_know: Если я правильно поняла, то будут играть 2 команды против вас. Мои огрызания не возымели действия... :no:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 май 2010, 14:09

Черт
а старичек Пюре..
да да да :yes: :) :) :)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 14:27

Вы, «батенька, оказывается, ходок» - выясняется, что и к Pradе 13 уже заглянули, хоть и по делу, а поспрашивать остальных… Коробка-то зачем – чтобы не узнали? Или какая-нибудь пассия осерчала?)) Тогда Вам повезло - Pradа 13 умница девушка – всем помогает, кто в этом нуждается (Pradа 13, последнее предложение – правдивый комплимент, а не шутка)).

извните, у меня очень интимный вопрос: вы идиот?
8)

добавлено спустя 7 минут:

вообще меня неподецки тащит от некоторым тем на ТМ-от етой,от темы о третьем глазе и о сущностях:такое впечатление, что Кащенко прикрыли из за нехватки средств и все психи ринулись на ТМ в ети темы. =-0

Ветеран
Сообщение Pure » 18 май 2010, 14:37

много ещё дикообразов осталось, если что я коробку уже взял :) :lol: :lol: :lol:

Ветеран

Сообщение Черт » 18 май 2010, 14:42

:) Kadavr, а вы-то что среди психов забыли? Судя по всему интимного ответа Гостя-эт раз... :) =-0 :lol: 8) А еще? Не гоже нормальному среди ненормальных ошиваться... :yes: Так что забыли? :dont_know: :Secret: :) Вообще, какой злыдень отправил вас в эту палату номер 6? ]:-< =-0 :D

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 14:59

ja tut lechit' nekotoryh pytajus' 8)

Ветеран

Сообщение Черт » 18 май 2010, 15:01

:lol: Не надо... Нам и так хорошо... :D , а медикаменты вредны для печени и желудка... =-0 :'( :bye:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 май 2010, 15:52

Pure писал(а):много ещё дикообразов осталось, если что я коробку уже взял :) :lol: :lol: :lol:
Самое странное что после общенья с вами господин кристальный на форуме у меня в сны приходит все жители вашего зазеркалья =) Первый раз когда ты просил фото глянут на форуме (было дело наверное помнишь)я глянула и все, так просто глянула . А Ночью ток стала засыпать чувствую сознание затягивают и вижу два огромных глазищаа в темноте на меня уставились))(не челвоеч происхожденья) ну чего мн это не понравилось я встала и ушал в др комнату спать (видать это твои друзяки приходили на меня смотерть)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 18 май 2010, 16:03

Всё как в жизни! Любовь, соперничество, коалиции, интриги. Даже завистники и домашние животные есть :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 18:00

Черт писал(а)::lol: Не надо... Нам и так хорошо... :D , а медикаменты вредны для печени и желудка... =-0 :'( :bye:
надо-мне сос тороны виднее:у вас у всех болезненные фантазии и ето заразно. Вот в теме о третьем глазе тоже бредят:Только там бред похлеще ва<шего,поетому я и решил что зараза оттуда пошла...Хм...написал и засомневался:ТАМ у одной пациентки вмятина во лбу появилась и она сильно недеется что открытие третьего глаза не за горами, ЗДЕС* у второй пациентки в ночных галлюцинациях нечеловеческие глаза появляются...Обьект бреда-все те же глаза.Нет, все же из темы о третьем глазе все пошло.
Так что галоперидольчику пожалте-с!

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 май 2010, 18:09

Kadavr писал(а):
Черт писал(а)::lol: Не надо... Нам и так хорошо... :D , а медикаменты вредны для печени и желудка... =-0 :'( :bye:
надо-мне сос тороны виднее:у вас у всех болезненные фантазии и ето заразно. Вот в теме о третьем глазе тоже бредят:Только там бред похлеще ва<шего,поетому я и решил что зараза оттуда пошла...Хм...написал и засомневался:ТАМ у одной пациентки вмятина во лбу появилась и она сильно недеется что открытие третьего глаза не за горами, ЗДЕС* у второй пациентки в ночных галлюцинациях нечеловеческие глаза появляются...Обьект бреда-все те же глаза.Нет, все же из темы о третьем глазе все пошло.
:D :D :D :wink:
Ну если передольчик с вкусом мятной конфетки то я с удовольствием скушаю :) :happy: :friends:

Участник
Сообщение Leonora » 18 май 2010, 18:53

Kadavr писал(а):

вообще меня неподецки тащит от некоторым тем на ТМ-от етой,от темы о третьем глазе и о сущностях:такое впечатление, что Кащенко прикрыли из за нехватки средств и все психи ринулись на ТМ в ети темы. =-0
У вас очень весело! :) :lol:
А меня про Атлантиду разобрало, прямо остановиться не могу:D
А эти темы прям отыскать и глянуть хочется! :lol:

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 19:15

Leonora
давай баш на баш. ты мне про Атлантиду а я те про третий глаз-не пожалеешь!

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.tonkiimir.ru/topic1340.html

держи,они там реально думают что во лбу есть третий глаз аки звезда,и что его можно раскрыть и им можно видеть.никому даже в голову не приходит что ето аллегория и что за ней кроется.

Старожил

Сообщение ипстиус » 18 май 2010, 19:20

Leonora писал(а):У вас очень весело!
Kadavr писал(а):давай баш на баш. ты мне про Атлантиду а я те про третий глаз-не пожалеешь!
и тема плавно перешла в "Кто видел смерть Атлантиды третьим глазом ?" :)

Ветеран

Сообщение Черт » 18 май 2010, 19:31

8) Надеюсь они нашли друг друга.... :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 май 2010, 20:23

Черт 8) Все пучкомм Мы так вскоре откроем свой бизнес на Тм будем подпольным сватовством заниматься :Secret: :) Будем как в Адских хроникх Выписывать Рспределениня, кому в какую тему и с кем :)

Небольшой кабинет выдержанный в строгих черных тонах. Вокруг полно шкафов забитых папками, картотеками, всевозможными архивными делами. Кроме этого в помещении есть стол, неработающий компьютер, сейф, окно закрытое жалюзи, а так же хозяин этого кабинета - черт средних лет. Одетый в строгий черный костюм, делающий его похожим на менеджера среднего звена, он склонился над папками, время от времени что то чирикая в блокноте. В кабинете жарко, но вентилятор стоящий в углу отключен.

ЧЕРТ: (вытирая пот со лба) Уффф, надоела мне эта бумажная волокита! Пора и с клиентами поработать! (подходит к двери и открывает ее) Ну что?! Есть кто-нибудь?! :girl_hospital:

Кто не читал весь рассказ Вот Ссылка http://zhurnal.lib.ru/k/kuprijanow_d_w/ ... enye.shtml

Ветеран

Сообщение Черт » 18 май 2010, 20:58

8) Точно... Эт мысль... :) =-0

Старожил

Сообщение Kadavr » 18 май 2010, 21:46

Черт писал(а):8) Надеюсь они нашли друг друга.... :yes:
a figvam.razechtalis'. :razz:

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 май 2010, 22:05

Kadavr Аты тогда не мешай людям мечать :) :-Р Учеловеков самео ценное это мечты :Secret: И у тебя они тоже есть :yes: :-Р Так что низя отбирать у людей их мечты... :Secret: :love:

Участник

Сообщение Гость » 19 май 2010, 10:58

Prada 13, из Вашего поста можно понять, что Kadavr, в отличие от Pure, обижает? Просто я не смотрю другие темы.
Мишка пока ничего не творит (видимо, вдохновения нет), только ходит из угла в угол, ковыряется в еде и вредничает. Еще яблоками в собак кидается. Теперь слишком панибратски стал относиться и приходится на него периодически рявкать, чтобы не тянул лапы – балуется. Иногда лапу протянет ухватить за руку и тут же одергивает, ожидая окрика, морда при этом хитрая и довольная. Ну вчера, вместо ожидаемого, получил ладонью по лбу, хотя физиономия все равно осталась благодушной. Люди уже не могут смотреть, как я с медведем общаюсь – каждую секунду ожидают кровавой развязки ).

Черт, нужно было еще раз пройти в таком виде, чтобы кто-нибудь да оценил увиденное – было бы что вспоминать людям ближайшие 5 лет ).
Священники тоже чисты и непорочны, пока не копнешь ).
На хрупкие женские плечи грузится хоть и все, но не всеми ). Мне больше по душе прежнее отношение как к прекрасной половине, а не партнерам по жизни – так проще не перепутать, кто есть кто ).
Ацтекская игра – это где проигравшие умирают? На мне и так смертей висит – зачем еще и добровольцы. 2 команды – лет 8 назад против меня 3 объединившиеся команды играли, но в реале и официально, 2 из них силовые ведомства. Игра длилась около полугода и закончилась признанием поражения соперниками – они это сказали вслух при других людях. До сих пор я у них в качестве кнута, только прежних игроков уже не осталось. Увеличение количества не означает качественного улучшения – пусть играют и я развлекусь ).

Kadavr, на интимные вопросы, тем более очень интимные, я отвечаю только прекрасной половине, но для Вас сделаю исключение – нет, не я (кратко и без аргументов – как Вы любите)).
Кащенко, говорите, прикрыли, а до этого у Вас было впечатление, что она была приоткрыта? И как психам теперь обратно попасть – делитесь секретами (тут все свои, а Вы даже причину прикрытия предполагаете – остальные не в курсе).
А если серьезно – я понимаю Вашу необходимость постоянно подзаряжаться энергией от других, для чего нужно вызывать негативную реакцию на посты, потом заминать острый угол, ссылаясь на стиль. Но Вы выбрали не тот объект – я не могу испытывать злости на Вас просто потому, что не умею испытывать эмоции. А кроме того напоминаете моего родственника, лишенного возможности видеть что-либо, кроме реала, тем не менее категорично доказывающего, что его ограниченность – единственно верный путь. Потом обстоятельства развернули его точку зрения в противоположную сторону, но категоричность осталась. И все-таки его жаль – по сути своей он достаточно ранимо воспринимает окружающую жизнь, переживает из-за каждой мелочи, а поделиться не с кем – никому не интересна его категоричность.
По Вашим постам – поначалу Вы высказываетесь в адрес собеседников (меня и Черта), потом поясняете, что это была шутка (сглаживаете угол), ответную шутку не понимаете (просто склад ума другой, а не уровень развития), это Вас злит (теряете энергию), теряете нить рассуждения – высказываетесь в адрес собеседника в надежде его разозлить и восполнить энергию. Ничего не упустил? Вы так неосознанно действуете, а не по зловредности. Пытаетесь общаться, но сбиваетесь. Я не собирался и не собираюсь Вас обижать, но Вы не отличаете насмешку от шутки и для защиты (на всякий случай) ершитесь.
Вы заучили определенные знания, но не составили собственного мнения (может просто возраст не тот пока), все, кто не смотрит на вопрос с Вашей колокольни – ошибаются. Только Ваша колокольня выделялась бы на равнине, а среди остальных просто незаметна. Но Вы пытаетесь поучать, не имея аргументов, высмеиваете других, когда не получается возразить. Зачем Вы в отсутствие людей с других веток (о третьем глазе и сущностях) их тут обсуждаете – это вопрос элементарной этики. Я тех веток и в глаза не видел, не знаю участников, может быть у Вас и есть основания тащиться с каких-то аспектов, но тащитесь про себя или в кругу друзей. Вас сама тема удивляет? Изучали ли Вы биологию в школе? Вы не запомнили, что железа на том месте, где рисуется третий глаз, на самом деле рудиментарный глаз, а не аллегория? А у гаттерии в Тихом океане (это такая зверушка – ящерица) он сохранился (только различает лишь тьму и свет). С какого из научных фактов Вас неподецки тащит – наличие третьего глаза, его участие в эффекте интуиции, существование Атлантиды? Даже трудно представить, как Вы угорали на географии, когда училка объясняла, что Земля круглая. То, что Вы наряжаетесь в доктора, еще не означает умение лечить, для начала ознакомьтесь с клятвой Гиппократа (это из древних – не зверушка). Ладно, ладно, помню – «непонятными словами не выражаться».
Перестаньте во мне видеть соперника – я-то в Вас не вижу). Не пикируйтесь со мной – это ни к чему не приведет. Меня нельзя победить только потому, что я ни с кем не воюю. Как говорили скифы Ксерксу – ты увидишь нас в бою, только если найдешь могилы наших предков ).
Вот, пожалуй, на столь патетичном экскурсе в историю я и ограничусь, а то опять зависнете и начнете призывать инквизицию на свою голову, в качестве средневекового антивирусника ). Не обижайтесь (это пожелание, а не просьба, а то опять оценку поставите)), мой пост – это отзеркаливание Ваших намерений, я иначе не умею адекватно реагировать – нет меры в дозировке. Все-таки хотелось бы увидеть в Вас собеседника, а не горнего учителя).

Pure, что же Вы только одну коробку взяли – берите больше, пусть лучше останется, чем не хватит ).

MrV, конечно как в жизни – люди не изменились за тысячелетия – те же «примитивные (упрощенные) представления о жизни» ).

Leonora, весело, потому что тема про смерть – потом поздно веселиться будет ).

Ответить