Prada 13, из Вашего поста можно понять, что Kadavr, в отличие от Pure, обижает? Просто я не смотрю другие темы.
Мишка пока ничего не творит (видимо, вдохновения нет), только ходит из угла в угол, ковыряется в еде и вредничает. Еще яблоками в собак кидается. Теперь слишком панибратски стал относиться и приходится на него периодически рявкать, чтобы не тянул лапы – балуется. Иногда лапу протянет ухватить за руку и тут же одергивает, ожидая окрика, морда при этом хитрая и довольная. Ну вчера, вместо ожидаемого, получил ладонью по лбу, хотя физиономия все равно осталась благодушной. Люди уже не могут смотреть, как я с медведем общаюсь – каждую секунду ожидают кровавой развязки ).
Черт, нужно было еще раз пройти в таком виде, чтобы кто-нибудь да оценил увиденное – было бы что вспоминать людям ближайшие 5 лет ).
Священники тоже чисты и непорочны, пока не копнешь ).
На хрупкие женские плечи грузится хоть и все, но не всеми ). Мне больше по душе прежнее отношение как к прекрасной половине, а не партнерам по жизни – так проще не перепутать, кто есть кто ).
Ацтекская игра – это где проигравшие умирают? На мне и так смертей висит – зачем еще и добровольцы. 2 команды – лет 8 назад против меня 3 объединившиеся команды играли, но в реале и официально, 2 из них силовые ведомства. Игра длилась около полугода и закончилась признанием поражения соперниками – они это сказали вслух при других людях. До сих пор я у них в качестве кнута, только прежних игроков уже не осталось. Увеличение количества не означает качественного улучшения – пусть играют и я развлекусь ).
Kadavr, на интимные вопросы, тем более очень интимные, я отвечаю только прекрасной половине, но для Вас сделаю исключение – нет, не я (кратко и без аргументов – как Вы любите)).
Кащенко, говорите, прикрыли, а до этого у Вас было впечатление, что она была приоткрыта? И как психам теперь обратно попасть – делитесь секретами (тут все свои, а Вы даже причину прикрытия предполагаете – остальные не в курсе).
А если серьезно – я понимаю Вашу необходимость постоянно подзаряжаться энергией от других, для чего нужно вызывать негативную реакцию на посты, потом заминать острый угол, ссылаясь на стиль. Но Вы выбрали не тот объект – я не могу испытывать злости на Вас просто потому, что не умею испытывать эмоции. А кроме того напоминаете моего родственника, лишенного возможности видеть что-либо, кроме реала, тем не менее категорично доказывающего, что его ограниченность – единственно верный путь. Потом обстоятельства развернули его точку зрения в противоположную сторону, но категоричность осталась. И все-таки его жаль – по сути своей он достаточно ранимо воспринимает окружающую жизнь, переживает из-за каждой мелочи, а поделиться не с кем – никому не интересна его категоричность.
По Вашим постам – поначалу Вы высказываетесь в адрес собеседников (меня и Черта), потом поясняете, что это была шутка (сглаживаете угол), ответную шутку не понимаете (просто склад ума другой, а не уровень развития), это Вас злит (теряете энергию), теряете нить рассуждения – высказываетесь в адрес собеседника в надежде его разозлить и восполнить энергию. Ничего не упустил? Вы так неосознанно действуете, а не по зловредности. Пытаетесь общаться, но сбиваетесь. Я не собирался и не собираюсь Вас обижать, но Вы не отличаете насмешку от шутки и для защиты (на всякий случай) ершитесь.
Вы заучили определенные знания, но не составили собственного мнения (может просто возраст не тот пока), все, кто не смотрит на вопрос с Вашей колокольни – ошибаются. Только Ваша колокольня выделялась бы на равнине, а среди остальных просто незаметна. Но Вы пытаетесь поучать, не имея аргументов, высмеиваете других, когда не получается возразить. Зачем Вы в отсутствие людей с других веток (о третьем глазе и сущностях) их тут обсуждаете – это вопрос элементарной этики. Я тех веток и в глаза не видел, не знаю участников, может быть у Вас и есть основания тащиться с каких-то аспектов, но тащитесь про себя или в кругу друзей. Вас сама тема удивляет? Изучали ли Вы биологию в школе? Вы не запомнили, что железа на том месте, где рисуется третий глаз, на самом деле рудиментарный глаз, а не аллегория? А у гаттерии в Тихом океане (это такая зверушка – ящерица) он сохранился (только различает лишь тьму и свет). С какого из научных фактов Вас неподецки тащит – наличие третьего глаза, его участие в эффекте интуиции, существование Атлантиды? Даже трудно представить, как Вы угорали на географии, когда училка объясняла, что Земля круглая. То, что Вы наряжаетесь в доктора, еще не означает умение лечить, для начала ознакомьтесь с клятвой Гиппократа (это из древних – не зверушка). Ладно, ладно, помню – «непонятными словами не выражаться».
Перестаньте во мне видеть соперника – я-то в Вас не вижу). Не пикируйтесь со мной – это ни к чему не приведет. Меня нельзя победить только потому, что я ни с кем не воюю. Как говорили скифы Ксерксу – ты увидишь нас в бою, только если найдешь могилы наших предков ).
Вот, пожалуй, на столь патетичном экскурсе в историю я и ограничусь, а то опять зависнете и начнете призывать инквизицию на свою голову, в качестве средневекового антивирусника ). Не обижайтесь (это пожелание, а не просьба, а то опять оценку поставите)), мой пост – это отзеркаливание Ваших намерений, я иначе не умею адекватно реагировать – нет меры в дозировке. Все-таки хотелось бы увидеть в Вас собеседника, а не горнего учителя).
Pure, что же Вы только одну коробку взяли – берите больше, пусть лучше останется, чем не хватит ).
MrV, конечно как в жизни – люди не изменились за тысячелетия – те же «примитивные (упрощенные) представления о жизни» ).
Leonora, весело, потому что тема про смерть – потом поздно веселиться будет ).