Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Etori » 15 фев 2016, 10:52

Благодарю ВасAdelia за чудесные отчитки и Ваш труд. Во время прослушивания энергия шла четко вверх от затылка. Теперь дам прослушать еще мужу и родителям. Вопрос, а связь с Родом можно восстановить и усилить при помощи трехпсалмия? и какие комбинации при этом можно использовать?

Новичок

Сообщение ay7ru » 28 фев 2016, 12:05

Adelia
Благодарю за созданную тему.
Хотел описать что было.
Пару месяцев назад мне предложили заняться изучением карт Таро.
Купил несколько колод, начал делать расклады. Перед этим меня останавливал один вопрос - чем мы платим за ту информацию, которую получаем? Мне ответили, что знанием этой информации. Что в итоге - да, карты говорят много чего правдивого. На вопросы отвечают и информацию дают. Но заметил, что на следующий день энергия на нуле. Прям с сердцем плохо. Хотя расклад делал для себя и в одиночестве. Вроде как никакого негатива со стороны натянуть не мог. Сказал об этом гадалке, что учила. Она ответила делай так, да эдак. Делал. Эффект тот же - упадок сил. И начали сниться кошмарные сны - что занятие не к душе, и душа от Б-га отдаляется. И на яву ощущение - что не лежит душа к этому. Через неделю вроде всё проходит. А сходишь в церковь на службу - прям душа радуется. Вообщем карты в руки я брать перестал, а радость из жизни ушла. Я бы сказал даже эмоции ушли. И денежные потери не огорчают, но и музыка весёлая не радует. Абсолютно ровное состояние. Сначала меня это огорчало. Потом привык. Потом начали попадаться ссылки про то, что многие отшельники такое состояние ищут. Решил, что ну и ладно.
На выходных иногда хожу на службу в церковь. Приходит некоторое умиротворение, на часа три-четыре. Но радость жизни не возвращалась....

И тут на работе решил погуглить "сила псалмов" - с третьей ссылки прям в эту тему. Как раз то, что искал. И тема старинная - много лет уже, а не попалась раньше... Хотя ровно года назад искал её... В итоге во Вконтактике нашёл нужные псалмы, составил альбом и включил, параллельно с чтением форума. Слушал 90-60-80 три часа подряд. Дочитал до темы, где люди начали руки-ноги ломать и аппендицит обостряться. Немного струхнул. Решил что пора и спать идти. У самого вроде ничего не дёргалось, не шипело итд. Но на душе радость появилась! И сны снились - всё что-то перебираю, то да это, но ощущение радости на душе. Его очень давно не было. Утром нашёл минутку и прослушал раз или два 90-60-80. Из необычного - по дороге на работу почувствовал слабость - как при болезни в пот бросает от физических нагрузок. Вообщем пропотел почти на пустом месте. И вроде всё...

Но ощущением радости на душе осталось. Послушал и другие формулы. От 150-го псалма встали все волосы дыбом на спине и мурашки по спине бегать начали. Несколько раз слушал троепсалмие со 150-м псалмом в середине - каждый раз повторялось... На 32-й псалом (от эгоизма) - неожиданно начал дёргаться левый глаз. Сколько себя помню - такое было раза два или три. А тут прям с час дёргался. На повторах - почти то же самое.

Ну и немножко вопросов -
Прочитал не всё (до 47 страницы) и подписал в файлике какой псалом к какой группе относится. Нашлось 7 групп. При этом некоторые псалмы никуда не вошли, а некоторые вошли в две или три группы сразу. Что с теми псалмами которые не вошли ни в какую группу?

Понимаю, что всё тут не просто так происходит, но тем не менее. У меня, не так давно мама умерла от рака. Боролась почти 5 лет. Искал информацию о помощи псалмами, но ничего не нашёл (тогда). Мама была верующая, ходила часто в церковь, на исповеди, на соборование. Сейчас думаю - что было бы если бы нашёл эту тему и дал бы слушать их? Я ставил маме слушать Моцарта, когда узнал, что Элтона Джона от заикания вылечили именно этим - он по несколько часов должен был сидеть и слушать Моцарта (может и легенда это всё). Мама после Моцарта сказала что как-то раз припомнились неожиданно все обиды - и те обижали и эти обижали и всё плохое разом вспомнилось. А потом вроде как и отпустило...

И немного мыслей - в одном из псалмов услышал слова про то, что мол воздастся по делам моим. Наверное от этого люди и ноги ломают, и с острым аппендицитом в больницу попадают, и насморк мучит, и сердце болит... Я так думаю - из чёрных дел за мной наверное 10-15 раскладов на Таро. Может и отделался только тем, что немного потел?

И ещё о молитве за других и водичке, заряженной чтением псалмов, а так же чужих фотографиях со свечами при прослушивании псалмов. Недавно услышал мнение - что есть чёрная магия. Мол чёрная магия - это вмешательство в жизнь человека без его на то согласие, с какими бы благими намерениями вы этого не делали. По этому определению выходит, что молишься за другого - просишь Г-спода о другом, а не сам вторгаешься. А когда человек делает манипуляции с фотографией другого человека и поит его особой водой (хотя и заряженной псалмами), без его спроса - это уже чёрная магия. Выходит благими намерениями вымощена дорога...

Иногда заходит

Сообщение light72 » 28 фев 2016, 14:00

Уважаемая Adelia, спасибо за вашу тему! С огромным интересом читаю и даже читаю себе отчитку и защиту. Успокаивает очень, стала спокойнее.

Скажите, пожалуйста, вы можете что-то порекомендовать для меня.
Проблема - невынашивание беременности. Я не бесплодна, но уже возраст после 40, не получается выносить малыша. Что вы можете порекомендовать читать, какие подборки Псалмов, или с чего начать? Я читаю уже 2 недели Псалмы 90-60-80, и от эгоизма. Первый очень меня умиротворяет, второй не ощущаю пока, но только начала, просто добавила.

Спасибо за ответ!

Посетитель

Сообщение arij » 03 мар 2016, 21:35

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа...
ВС несут меня по своему потоку и устремляют к цели.
Сегодня внесли сюда и я разом прочел всю тему. Вот и урок: бди! не пропускай ссылок.) А мне все непонятно, какого рожна приобрел Псалтирь? Какое-то время почитал вместе с Евангелием несколько дней подряд и аккуратно положил вне глаз и благополучно забыл.
Спасибо автору, достал теперь и положил на алтарь надежд своих.
Спасибо участникам темы: и тем, кто обсуждает свои и чужие проблемы, и тем, кто заслан из вредных пространств с целью отвлечь и искривить,- какое же благоприятное воздействие оказано всеми на слабую душу человеческую. Спасибо.
Тут принято немного пошутить, так вот: ежели хочешь хорошо усвоить какую-либо тему на форуме - сядь на пороге лицом к двери, спиной к окну с ноутом в руках и прочти каждое сообщение, даже совершенно бесполезное на твой взгляд, по 40 раз. Достаточно будет 1 дня для осознания, что шутки-то тут никакой нету. И разбираться станем в том, что по силам нам.
Насчет разночтений в подходах, оценках и пр. - ну так сказано же - по вере вашей будет вам. Во что верим - с тем и боремся, то и видим. Так-то все нейтрально.
Вот такой вывод помогли мне сделать: помощь Знающих неоценима, часто это единственный выход из ситуации, НО? ... вот тут-то и расхотелось писать, видимо, не нужно.
Тогда личный вопрос, Adelia, прослушав пару Ваших отчиток и прочитав внимательно все Ваши рекомендации и наставления - мне правильно видится, что 40-кратное повторение псалмов при некотором утруждении тела, ежедневно - окажет на индивида благотворное воздействие и изменит в перспективе самого индивида, его мир и где-то даже появится шанс подключиться к ЭТ, а не токмо к ХЭ? Если имеется время, не лучше ли старательно читать самому славянские тексты? Спасибо.
А так-то, здоровья всем.)

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Еще вопрос к Знающим - пока изучал тему, слушал пару раз отчитку первую, сам пару раз ее же прочитал - от горящей свечи натекло и упало по виду посох, а перед тем упало что-то, что сразу ассоциировалось с сердцем, а при ближайшем рассмотрении - вроде как кость из алтаря торчит. Знаю, что это напрямую связано с изучаемым материалом - очень прошу высказаться в помощь. Спасибо.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Участник

Сообщение Томас » 04 мар 2016, 17:02

Уважаемая light72,

Извините, что встреваю в ваше обращение к Adelia. Уверен, что она ответит Вам в ближайшее время.

Пока же осмелюсь дать свой совет. Я придерживаюсь другой методики: считаю, что псалмы надо учить наизусть и повторять их по мере необходимости. Н.м.в. Вашей проблеме соответствует псалом 34 "Суди Господи, обидящыя мя", который, в частности, содержит слова "воздаша ми лукавая воз благая и безчадие души моей". Это сильный псалом. С другой стороны, книга каббалистов о магическом использовании псалмов "Шимуш тегилим" советует использовать в Вашем случае псалом 1, вероятно, потому, что в нем есть слова: "еже плод свой даст во время свое". С моей т.з. есть смысл выучить эти псалмы (на церковнославянском) наизусть, напрягаясь понять значение каждого слова псалма. После того, как выучите, можно повторять их не так часто, несколько раз в день. К псалмам есть комментарии, советую использовать комментарии Зигабена.

Посетитель

Сообщение arij » 04 мар 2016, 18:41

Возможно, Вы правы. Спасибо.
Важно, что мне стала открываться Псалтырь. Прочел ее 1 раз по кафизмам - совершенно на сердце не ложится. Глупость какая-то и все. Сегодня по рекомендации автора прочел начальные молитвы, потом 90.60.80 - каждый по 40 раз, потом защитные молитвы, благодарственные и отпуст. Ощущений чистки не ждал, но каждый из этих псалмов стал читаться иначе, на одном дыхании и смысл показался цельным. Очень хорошее упражнение для ОВД. У меня заняло 1-40, при этом еще ум умудрялся блуждать где ни попадя.)
Читал на славянском в кириллице, сравнивал с текстом автора, есть разночтения, причем в разные стороны. Обязательно куплю именно на славянском - совершенно другое восприятие. Евангелие только на нем читаю. А Псалтырь побоялся на славянском купить - показалась трудной книга.
Кстати, беру такие книги на славянском только у старообрядцев - они свои тексты не переделывали, как у нас в православии много уже искажено даже по смыслу.
Во время сегодняшнего чтения удивительным образом Псалтырь сама настроила меня на темп чтения, которого придерживается и автор отчитки. Когда читаешь один раз псалом - совершенно другое чтение.
ИМХО, читать толкование псалмов кем-то - насилие над собой. Чтение религиозных текстов само по себе создает особый мир восприятия, каждому - свой. Нужно прочесть каждый текст хотя бы по 100 раз, прежде чем обращаться к совету или толкованию, иначе мастер погрязает в куче повторяющихся вопросов от просто ленивых людей, которые его полезные советы все равно извратят и применят по своему, а потом и выскажут претензии.
Еще одно наблюдение: обычная при чтении точно в этом же положении Иисусовой молитвы зевота отсутствовала напрочь, видимо ТСы не поверили в серьезность моих намерений, знают, что я их люблю.) Поработаю так некоторое время, потом отпишусь о результатах.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Участник

Сообщение Томас » 04 мар 2016, 19:05

Тонкий троллинг :)))
Вы уверены, что "90.50.80"?, может "90.60.90"?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Пока я писал, автор успел исправить свои "90.50.80" на правильные номера )))
Пишите еще.
Но шутить надо осторожно. Маги нынче нервные стали - могут поступить как с Рабиным и Шароном. Шутка )))

Иногда заходит

Сообщение svetique » 04 мар 2016, 19:48

Здравствуйте
Подскажите , что почитать от навязчивого агрессивного ухажера?

Причем он мне посылает негатив, за то , что я не хочу общаться с ним! Я кожей чувствую что он думает обо мне каждые 5 сек, все локти отшибла, колени, язык и губы все искусала, (хотя мы не знакомы в реале! это чел из интернета, я его почти не знаю!), Сегодня вся свечка почернела, и мне было плохо, умылась святой водой и на глазах как будто пелена была. В общем жесть какая-то. :cry: У меня пошли какие -то навязчивые мысли о нем и вспышки влюбленности , которые меня пугают. Сам чел мне не неприятен и не нравится , я бы хотела чтоб он от меня отвязался. На приворот не думаю, вряд ли он додумается до этого, я сама по себе мнительна и легко цепляю негатив. (я с ним попереписывалась всего-то пару дней, :shock: и забила на него почти год назад, нормальный человек уже давно бы забыл и забил ,а этот видимо больной какой-то) :evil:
Извините за сумбур, сама в шоке

Посетитель

Сообщение arij » 04 мар 2016, 23:00

Томас
странно, что Вы так меня поняли. У меня есть правило: не говорить неправды, либо промолчать. Я так думаю, так поступаю, а потом делюсь, если это допустимо, своими ощущениями и реальными результатами. На этом сайте оказался, потому что мне не хватало иной точки зрения на мир,- вот и оставляю сообщения для таких, как я.
Вот не знал, что псалмы имеют какую-то силу - проверяю реально. Ближе к вечеру ТСы реально показали свое недовольство моими начинаниями - пришлось немного уступить. Завтра продолжу именно эту отчитку, псалмы словно песнь текут, нисколько не отягащают. Хорошо бы псалтырь ночью читать - самое то.
зы. А ошибки, да, корректирую после, забываю предпросмотр.) Хотел от эгоизму попсалмить, да не нашел в себе такового при внимательном изучении.)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Светик
Простите мне, может глупость скажу: может себя успокоить? на себя почитать - послушать? перестанете на пустяки обращать внимание. А то этого отвадите, а проблему не решите. Извините.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Иногда заходит

Сообщение svetique » 04 мар 2016, 23:14

arij

я на себя уже почитала - стало лучше вроде
а этот пока не отвалит - так и будет негативить

Посетитель

Сообщение arij » 06 мар 2016, 12:57

Может и не вовремя занялся я псалмами... 2 дня подряд по час сорок.
Одновременно грядет новолуние, меняется ветер и погода вообще коренным образом, у мну каналы информационные открываются. Сегодня ночью с 3 до 4 кто-то мну просматривал, пришлось встать и время точно записать 3-49, а я еще не спал, в бодреньком состоянии встретил даму и выслушал от нее информацию.
Все более углубляюсь в тему псалмов, пришло понимание того, что 90-60-80 не более чем гармонизация пространства для поющего их. В мирском понимании несомненная польза, в духовном вроде как пустая трата времени, так себе занятие.
Буду читать псалмы видимо 9 дней, потом перейду все-таки на полное прочтение псалтыри с песнями за день. Это все-таки полное произведение и внимать нужно ему.
Леность священников и благородных мастеров толкают их к составлению 3х- и 6ти-псалмий, но "мы пойдем другим путем!".
Крайне скудная информация о псалмопении от мастеров, но есть иные источники, иные восприятия. Некоторые люди десятками лет без перерыва читали псалтирь, назовем их подвижниками, скромно так. Есть прекрасный повод снова перечитать их труды, о псалтири они говорят много. Полагаю, что на новолуние по-другому раскроется смысл их высказываний.
зы. Читать псалмы нужно монотонно, без выражения, чуть нараспев, бесстрастно. Все иное от нечистого. Таковое мнение можно встретить в РПЦ. Серафим Саровский достиг такого состояния, что за сотню километров по его молитве излечивались люди от смертельных болезней. Пост, бдение и молитва - вот истинный путь. Но именно пост, а не диета, настойчиво культивируемая вместо поста в нынешней РПЦ. Только так можно освободиться от внутренней грязи. А гармонизация? - она просто ловко рассовывает эту грязь по полочкам и коробочкам, чтобы она не мешала нам "жить". Как-то так. Здоровья всем.)

Добавлено спустя 1 час 41 минуту 34 секунды:
У старца святого (Филимона) было такое правило служения: ночью пропевал он всю Псалтирь и песни (9-ть, помещаемых в псалтири), не спешно, без суетливости.
Некий брат спросил его: чего ради, отче, паче всякого Божественного Писания услаждаешься ты Псалтырью, и чего ради, поя тихо, ты представляешся будто разговаривающим с кем-то? На это он сказал ему: «Бог так напечатлел в душе моей силу псалмов, как в самом Пророке Давиде, и я не могу оторваться от услаждеяия сокрытыми в них всяческими созерцаниями; ибо они объемлют все Божественное Писание».
Если рассмотреть только сам метод, что получаем? Ночь - идеальные условия для спокойного выполнения упражнения, чище духовное восприятие, все шансы для возникновения ИСС и иже с ним. Именно в ИСС и нужно просить у ВС помощи. Именно для таких просьб и проставлены в Псалтири "славы". Славишь ВС и просишь. В православной традиции предлагается славить Пресвятую Троицу, а просить, например: "упокой души раб твоих" или "долгие лета патриарху". Почему бы не попросить своими словами помощи себе или ближним?
Псалтирь - это упражнение по ОВД и входу в ИСС через подключение к ЭТ. И это только одно из многочисленных ея применений.
Толцытеся - и отворят вам.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Участник

Сообщение Томас » 06 мар 2016, 19:45

arij писал(а):Одновременно грядет новолуние, меняется ветер и погода вообще коренным образом, у мну каналы информационные открываются. ... Полагаю, что на новолуние по-другому раскроется смысл их высказываний.
В новолуние интересно ехать в электричке Москва - Сергиев Посад. Это типа "Вечеров на хуторе близ Диканьки". Но какая связь между псалмами и новолунием?

Посетитель

Сообщение arij » 07 мар 2016, 19:57

Псалмы - метод, новолуние - благоприятные условия. О чем речь, интересующиеся знают. Как объяснить в чем разница тому, кто ее не чувствует? И зачем?
Мне, например, неизвестно, зачем псалмы учить наизусть - поэтому и не спрашиваю. В древности их знали наизусть, поскольку Псалтирь была единственным "песенником", а книг не было да и читать никто не умел. Сейчас, ИМХО, наизусть знать ни к чему, да и при прочтении требуется неизменный темп, с книгой удобней.
А так-то, третий день читаю 90.60.80 по 40 раз. Какие изменения? Сон резко сократился с 9 часов до 5. Ложусь в 3-4 часа и через три фазы сна, примерно 5 часов, приходит совершенно ясное сознание. Приходится вставать и жить сначала. Фактически, жизнь продлилась на 4 часа в день, неплохая прибавка.) Полагаю, что чтение псалтири повышает энергетику. Продолжаем эксперимент.)

Добавлено спустя 20 часов 59 минут 30 секунд:
4й день только утверждает в мысли, что таки да, выравнивается энергетика этим сочетанием. И как следствие выталкивается чужеродная энергия, случайно попавшая на меня - изредка вдруг потрескивает свеча, пожирая ея. Продолжает удивлять резкое уменьшение необходимого ночного отдыха, а состояние свежее.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Иногда заходит

Сообщение Svetoslav » 08 мар 2016, 02:50

Псалмы и их применение в магии. Опасное Занятие. Результат себя не заставит ждать, но "расплата" будет незамедлительна. Фактически это самоубийство.

Посетитель

Сообщение arij » 08 мар 2016, 15:58

Светослав (странное имя - первый раз слышу). Не обижайтесь, но в писании сказано: какою мерою меряете - такою и вам отмерится. Вот это опасно.
Мне, как человеку верующему, всегда псалмы были сомнительны, но именно в этой теме открылся их иной смысл. Возможно, по моей готовности его уяснить. Ибо когда ты готов - приходит информация. И вот тут главное: чем отличается добро от зла? Когда Вы это поймете, а это едва ли скоро произойдет, Вам самому покажется неуместной собственная реплика.
Любое дело делается с верою. Какова вера - таков и результат дела. Сначала мне хотелось пообщаться с автором темы, а пока ее нет - занялся опробированием основного трехпсалмия. Свой опыт излагаю тут же, возможно кому-то он будет полезен. Но это физический опыт, поскольку духовный целенаправленно идет мне, а им можно делиться только по указанию ВС.
Продолжу, собственно о псалмах. Сна явно маловато. Поскольку обычный мой сон всегда составлял 9 часов, а тут две ночи по 5, а в третью 7 - вчера выключил в доме отопление после обеда (на улице плюс 1) - для лучшего сна. Новолуние молодца! - пошла информация во снах. Сегодня был сон о моем вовлечении в бизнес некоей парой лет 45. Работают неплохо, хорошие идеи, но явно себя переоценили. Вежливо откланялся, от всего отказался, от себя ничего не оставил материального. Проснулся. Сон интересный - решил досмотреть до конца, 3 или 4 раза просыпался и снова укладывался и входил в тему сна. Увидел, что эта пара нечестна в отношениях друг с другом, лукавое отношение их ко мне, в последней серии, наконец, увидел некую симпатичную женщину, которая меня и познакомила с ними. Сразу же возникло понимание ее роли в их бизнесе. Ее привлекательность = их успех. Молодцы. Тока если у кого такие идеи возникнут, нужно тщательнее собирать информацию о целях своей атаки и уж точно не разрабатывать того, кто умнее.
Поскольку сон получился длинным с многократными засыпаниями - спал больше 10 часов. Прохладно так в комнате, не больше 12 градусов.)
Продолжим чтение псалмов до 9 суток, как и должно быть.
Позапрошлой ночью прочел всю Псалтырь с песнями, получил неоценимый опыт. Читал в кириллице на славянском. Во всех подобных изданиях всегда присутствуют ошибки. Редакторам кажется, что так правильнее или понятнее что ли. Купил днем именно на славянском - совсем иное восприятие слов. Закончу опыт с этим трехпсалмием и перейду собственно к псалтыри целиком
Еще раз отмечу главное на мой взгляд - отыскание правильного темпа чтения именно для себя. Для каждого таковой темп - свой, никому не пытайтесь подражать, мы разные. Именно поэтому прослушивание не может быть одинаково полезным всем, кому-то нужно ускорить темп прослушивания, кому-то - замедлить. О духовных аспектах умолчу.
А так-то, здоровья всем.)

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 20 секунд:
Собственно, сегодня 5й день моего опыта 40-кратного прочтения псалмов 90.60.80. Тока что выполнил отчитку. Есть конкретные результаты. Впервые не пришла зевота, ни разу не трещала свеча и пламя слегка взволновалось только 1 раз - налицо прогресс в уплотнении энергетики. Во время отчитки пришло осознание работы беса против меня, как он воспользовался слегка результатами моей работы, а я ему по любви помог откушать вкусного. Сыграл он на моих низменных чувствах, пришлось даже текст корректировать и поправки ввести в работу. Расслабляться духовно нельзя - вывод.
Но как же хороша славянская азбука... музыка для духа.
На нематериальных уровнях идет волновая утрамбовка энергетики, иногда по потребности организм сам захватывает необходимое количество из окружающего пространства. Физически нужно быть расслабленным и не мешать ему. Для этого и должно быть монотонное чтение и внимание. Успехов, если кто упражняется.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Участник

Сообщение Томас » 08 мар 2016, 16:30

Техническое замечание. Кириллицу обычно упоминают противопоставляя ее, например, глаголице или латинице. Т.к. о глаголице (и глаголической Синайской Псалтири) речь не идет, то, вероятно, под "кириллицей" автор имеет в виду т.н. "гражданский шрифт", введённый Петром I, и используемым по сей день.

Посетитель

Сообщение arij » 09 мар 2016, 16:54

День шЕстый, велелепота. Упражнение прошло "на одном дыхании". Идет работа на энергетических уровнях,- так что все личное. Свеча никак не реагирует, скорее уже собирает энергии в меня.
На мой взгляд, эту отчитку\начитку нужно совершать вечером, поменяв кратность на 3, например, ежедневно и во веки веков. Она в конце дня упорядочит энергии и разложит их по полочкам.
Еще наблюдение: час сорок вроде бубню одно и тоже, а доставляет удовлетворение; то же вечернее правило 25-ти минутное - совершенно утомляет и расстраивает своей бессмысленностью. Посмотрел святых отцов, что они по этому поводу говорят. Встретил мнение: тексты священного писания и молитвы, написанные человеком читаются как чужие слова, обращенные к Богу или к кому-либо. А псалтырь при чтении создает чувство, будто текст излагается от тебя самого, и чтение становится искренним. Понимаю, что вечернее правило, как и утреннее, ставит защиту, но тот же С.Саровский мирянам утром и вечером предлагает прочесть 3 раза "Отче наш", 3 раза "богородице, Дево радуйся..." и 1 раз символ веры. Причем в любом положении по возможности. Но день он предлагает провести с молитвою иисусовой. Получается постоянное подключение к ХЭ и защита.
зы. А бес-то один манатки собрал и напоследок дверкой хлопнул ночью.) Мало места, осталось еще двое - самые любимые.)
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Иногда заходит

Сообщение Svetoslav » 09 мар 2016, 17:08

arij писал(а):День шЕстый, велелепота. Упражнение прошло "на одном дыхании". Идет работа на энергетических уровнях,- так что все личное. Свеча никак не реагирует, скорее уже собирает энергии в меня.
На мой взгляд, эту отчитку\начитку нужно совершать вечером, поменяв кратность на 3, например, ежедневно и во веки веков. Она в конце дня упорядочит энергии и разложит их по полочкам.
Еще наблюдение: час сорок вроде бубню одно и тоже, а доставляет удовлетворение; то же вечернее правило 25-ти минутное - совершенно утомляет и расстраивает своей бессмысленностью. Посмотрел святых отцов, что они по этому поводу говорят. Встретил мнение: тексты священного писания и молитвы, написанные человеком читаются как чужие слова, обращенные к Богу или к кому-либо. А псалтырь при чтении создает чувство, будто текст излагается от тебя самого, и чтение становится искренним. Понимаю, что вечернее правило, как и утреннее, ставит защиту, но тот же С.Саровский мирянам утром и вечером предлагает прочесть 3 раза "Отче наш", 3 раза "богородице, Дево радуйся..." и 1 раз символ веры. Причем в любом положении по возможности. Но день он предлагает провести с молитвою иисусовой. Получается постоянное подключение к ХЭ и защита.
зы. А бес-то один манатки собрал и напоследок дверкой хлопнул ночью.) Мало места, осталось еще двое - самые любимые.)
Мне очень бы Хотелось с Вами пообщаться, на счёт Веры. Я вижу вы очень грамотный и умный человек. Если возможно хотелось бы это сделать в ЛС.

Участник

Сообщение Томас » 09 мар 2016, 20:48

Пока не критикую противоречия в тексте arij'a. Наблюдаю за развитием ночного детективного сюжета (о тех, которые приходят и уходят). Надеюсь, это не кончится горой трупов.

P.s. Термин "ХЭ" напоминает мне о днях общения на одном каббалистическом сайте. Там христиан не жаловали и говорили: "у них нет бога, у них всего лишь накачанный эгрегор".

Иногда заходит

Сообщение Svetoslav » 10 мар 2016, 04:50

Томас писал(а):Пока не критикую противоречия в тексте arij'a. Наблюдаю за развитием ночного детективного сюжета (о тех, которые приходят и уходят). Надеюсь, это не кончится горой трупов.

P.s. Термин "ХЭ" напоминает мне о днях общения на одном каббалистическом сайте. Там христиан не жаловали и говорили: "у них нет бога, у них всего лишь накачанный эгрегор".
А так и есть. О Боге давно забыли. Иллюзия Веры!

Ответить