Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Обла4кО - если потянуло,занимайтесь белой магией,запретов нет...
- Иногда заходит
Фотография,посмотрите пож-та )
http://my.mail.ru/mail/miss.ignatjewa/# ... oto/8?ps=1
http://my.mail.ru/mail/miss.ignatjewa/# ... oto/8?ps=1
- Новичок
zybr
спасибо за ответ :) Ещё маленький вопросик можно уточню - каналы у меня открыты, какие-то силы помогать будут? Спасибо
спасибо за ответ :) Ещё маленький вопросик можно уточню - каналы у меня открыты, какие-то силы помогать будут? Спасибо
Всё будет хорошо!
-
- Иногда заходит
zybr Спасибо за ответ.Вы случайно не знаете где можно найти подходящие техники для развития?
- Ветеран
Andreww - по-развитию ясновидения всем советую видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси... и её книгу Золотая нить вероятности...всё в сети бесплатно...
-
- Иногда заходит
zybr
Спасибо, буду развиваться.
Спасибо, буду развиваться.
-
- Иногда заходит
Demitriy - магических каналов у вас нет...есть информационный,но его нужно чистить...тогда можете начать с карт Таро...
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какое направление мне лучше выбрать для освоения? Больше тянет к картам, рунам, заговорам.
Буду благодарна всем.
Дата рождения 07.06.1985
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
http://content.foto.mail.ru/mail/limurc ... to/h-1.jpg
Подскажите пожалуйста какое направление мне лучше выбрать для освоения? Больше тянет к картам, рунам, заговорам.
Буду благодарна всем.
Дата рождения 07.06.1985
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
http://content.foto.mail.ru/mail/limurc ... to/h-1.jpg
- Иногда заходит
Мне сказали, что у меня открытые каналы и мне нужно научиться ими пользоваться, не могли бы вы подсказать в каком направлении мне лучше развиваться.zybr писал(а):
С Уважением. (:
Последний раз редактировалось GiraffeJimm 07 ноя 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Любить. Играть. Совершенствоваться. Познавать.
- Ветеран
Куzя и !!!!Татьянка!!!! - ответила в другой,своей теме...
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
GiraffeJimm - я не вижу у вас активной 6 чакры...информацию принимаете сверху,через 7 чакру и каналы вокруг неё,как корона...у вас открыты все чакры на руках и ногах,это не совсем правильно,зачем вам выбрасывать свою энергию впустую...тут нужно немного подправить энергию,чтобы она текла правильно,распределялась правильно...тогда будете иметь мощный поток в основных чакрах...если вам это нужно,можно сделать...тогда будете притягивать к себе нужных людей и нужные ситуации,формировать события,получать инфомацию через руки(ладони),видеть...
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
GiraffeJimm - я не вижу у вас активной 6 чакры...информацию принимаете сверху,через 7 чакру и каналы вокруг неё,как корона...у вас открыты все чакры на руках и ногах,это не совсем правильно,зачем вам выбрасывать свою энергию впустую...тут нужно немного подправить энергию,чтобы она текла правильно,распределялась правильно...тогда будете иметь мощный поток в основных чакрах...если вам это нужно,можно сделать...тогда будете притягивать к себе нужных людей и нужные ситуации,формировать события,получать инфомацию через руки(ладони),видеть...
-
- Посетитель
И я к вам:)Использую Таро и руны.С Таро в принципе не плохо,а вот с рунами не понятно.То совсем не работают,то результат просто отменный!Поэтому интересует,есть ли вообще у меня способности и в каком направлении даигаться?Подозреваю,что поддержки высших сил нет,и пятая точка,следственно не прикрыта.А так с удовольтствием бы в черную магию.
Последний раз редактировалось sskamilkass 07 ноя 2013, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
- Посетитель
Спасибо! (: Вот тут вы очень точно сказали. Я использую медитации и прогулки ( заземление ), чтобы накапливать энергию, но не умею ее сохранять. И после обменов могу чувствовать раздражительность, апатию. Подскажите пожалуйста какими практиками нужно заниматься чтобы правильно в себе это развивать? Имеет ли смысл заниматься каким-то направлением?zybr писал(а):у вас открыты все чакры на руках и ногах,это не совсем правильно,зачем вам выбрасывать свою энергию впустую...тут нужно немного подправить энергию,чтобы она текла правильно,распределялась правильно...тогда будете иметь мощный поток в основных чакрах...если вам это нужно,можно сделать...тогда будете притягивать к себе нужных людей и нужные ситуации,формировать события,получать инфомацию через руки(ладони),видеть...
- Иногда заходит
Добрый день. Хочу услышать о себе. В последнее время энергия так и прет, начала практиковать в себе вход в транс. Не могу определиться уже давно, тянет больше на черную магию..но в последний момент что то останавливает..
дата рождения 17.10.1990 родилась в 20:45
фото http://gyazo.com/a415a922dd7491a5c849748ed4752e6d
дата рождения 17.10.1990 родилась в 20:45
фото http://gyazo.com/a415a922dd7491a5c849748ed4752e6d
Всегда иди только вперед!!!
- Ветеран
sskamilkass - а кто и что мешает "в чёрную магию"?канал у вас есть,для обрядовой чёрной магии подойдёт,вот в некромантику,демонологию лучше не лезть...ваш канал позволяет работать с Таро(это наилучший вариант),не гадать,а именно работать,менять ситуации,формировать события,просматривать прошлые,настоящие,будущие события...У вас и Помощник сзади стоит с правой стороны...А Руны срабатывают только тогда,когда вибрации ваши и рунной формулы совпадают...вам больше подошли руны тёмные,обращение к Норнам,Лаки,чем работа светлыми...у вас канал низких вибраций,вверх сложно выходить...Вот Руны Хагалаз,Наутиз-ваших вибраций,а вот Соулу,Феу,не ваших вибраций...т.е.искать нужно те формулы,где есть эти Руны,тогда всё получиться...и защита у вас есть от тёмных...сзади как полукруг из тёмных энергий,при опасности,агрессии,сжимается вокруг вас и окутывает плотной чёрной завесой,как дым...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
GiraffeJimm - вы себе запустили чужую энергию,вот вам она и мешает...Сейчас,когда её убрала,работает только ваша энергия,это энергии золотисто-голубого цвета,золотисто-белого,энергии высокочастотные,чистые,ещё есть энергии оранжевого и золотисто-розового цвета,это все энергии высшего плана...Эти энергии не будут уходить просто так от вас,можно этими каналами работать на чистку негатива,подпитку человека и пр.,зарядку предметов,воды...ещё есть информационный канал,розово-фиолетового цвета,,канал может работать на просмотр прошлых воплощений,получение инфы от ВС по-вашему запросу...тут можно работать как биоэнергет,парапсихолог и как Таролог...каналы все открыты,все ваши,личные...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
KiSocHka74 - сейчас ничего не должно останавливать,вы сами себе поставили силовой блок на работу с тёмными силами,а они стоят за вами и готовы к работе...так что не нужно страхов и сомнений,пробуйте к чему тянет больше всего,защита и помощь будет...
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
GiraffeJimm - вы себе запустили чужую энергию,вот вам она и мешает...Сейчас,когда её убрала,работает только ваша энергия,это энергии золотисто-голубого цвета,золотисто-белого,энергии высокочастотные,чистые,ещё есть энергии оранжевого и золотисто-розового цвета,это все энергии высшего плана...Эти энергии не будут уходить просто так от вас,можно этими каналами работать на чистку негатива,подпитку человека и пр.,зарядку предметов,воды...ещё есть информационный канал,розово-фиолетового цвета,,канал может работать на просмотр прошлых воплощений,получение инфы от ВС по-вашему запросу...тут можно работать как биоэнергет,парапсихолог и как Таролог...каналы все открыты,все ваши,личные...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
KiSocHka74 - сейчас ничего не должно останавливать,вы сами себе поставили силовой блок на работу с тёмными силами,а они стоят за вами и готовы к работе...так что не нужно страхов и сомнений,пробуйте к чему тянет больше всего,защита и помощь будет...
- Посетитель
Вы знаете я прямо сейчас это почувствовал, будто что-то включилось, даже тему решил обновить - подумал может вы написали. Раньше казалось, что была энергетическая привязка(проявлялась в странных фразах во внутреннем диалоге, будто говорил не я, но не мог разобраться ) - сейчас - чистота. Это здорово. Огромное спасибо! Вы чудесны. (: Начну развивать то, что вы сказалиzybr писал(а):вы себе запустили чужую энергию,вот вам она и мешает...Сейчас,когда её убрала,работает только ваша энергия

-
- Посетитель
Ох,спасибо!!!А канал случаем не со стороны отца?И куда нос засунуть,чтобы с помощником выйти на связь?А в демонологию и некромантику я ни ногой!я их,честно говоря,боюсь.....Я так поняла,что пробовать вытянуты себя на верхние вибрации даже не стоит пытаться?Просто как бы я не пыталась пользоваться "верхом" все равно чувствую,что прямо за шкирку тащит "вниз".Мне еще учиться и учиться....
спасибо за ваш труд

Последний раз редактировалось sskamilkass 08 ноя 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..
-
- Иногда заходит
Доброго время а меня посмотрите пожалуйста 3.05.1978 00-30 нижний тагил
- Иногда заходит
zybr
Спасибо огромное за ваш ответ и за ваше внимание
Спасибо огромное за ваш ответ и за ваше внимание

-