Диагностика проводилась на действие по данной ситуации ?Nastya84 писал(а):Здравствуйте! Подскажите как правильно сделать "безграничное доверие", чтоб подействовало. Спасибо заранее!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы новичков 2
- Участник
Re: Как правильно сделать став "безграничное доверие"
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.
- Старожил
Re: Как правильно сделать став "безграничное доверие"
Nastya84
А как Вы делаете остальные ставы чтобы они действовали? =)
Вопрос странный сам по себе.
И да, смотрите диагностику прежде всего-уместен ли данный став в Вашей ситуации, если он, к примеру, уже раз не сработал.
А как Вы делаете остальные ставы чтобы они действовали? =)
Вопрос странный сам по себе.
И да, смотрите диагностику прежде всего-уместен ли данный став в Вашей ситуации, если он, к примеру, уже раз не сработал.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-
- Иногда заходит
Добрый вечер,скажите,можно ли сделать став Магма при помощи керамической глины и носить на шее во время чистки? И как определить запущен став или нет?
- Старожил
Зависит от наличия защиты на нем и от ваших способностей. Но если он уже ест конфеты из ваших рук, то должно, конечно, подействоватьNasta1985 писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос,если я рунический став на конфетке (на самой шоколадной конфете)нарисовала,оговорила и даже капельку крови туда поместила. И если мч ее съест став подейсивует?

Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Участник
Какой интересный метод!)) Нужно взять на тест и попробовать...Nasta1985 писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос,если я рунический став на конфетке (на самой шоколадной конфете)нарисовала,оговорила и даже капельку крови туда поместила. И если мч ее съест став подейсивует?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Прошу прощения за свою лень перечитать всю тему, вдруг там был ответ. Подскажите пожалуйста. Можно ли беременным работать с рунами? Я пока нахожусь в стадии сбора информации и теории по работе с рунами, то есть сразу без знаний делать не буду. НО очень нуждаюсь в поддержании своего здоровья и состояния(тяжелая беременность и угроза). Если вдруг точно нельзя, то до какого срока? Очень не хватает сил и здоровья быть счастливой мамочкой.
- Иногда заходит
Запуталась писал(а):Здравствуйте. Прошу прощения за свою лень перечитать всю тему, вдруг там был ответ. Подскажите пожалуйста. Можно ли беременным работать с рунами? Я пока нахожусь в стадии сбора информации и теории по работе с рунами, то есть сразу без знаний делать не буду. НО очень нуждаюсь в поддержании своего здоровья и состояния(тяжелая беременность и угроза). Если вдруг точно нельзя, то до какого срока? Очень не хватает сил и здоровья быть счастливой мамочкой.
Добрый день! Если до беременности ничем подобным не занимались, то сейчас не начинайте. Это не лучший период, тем более при наличии проблем со здоровьем, может случиться обратный эффект. Что касается тяжелой беременности, то лучше обратиться к врачам. И токсикозы, и угроза прерывания - всё это сейчас достаточно хорошо лечится. Поберегите себя и малыша. Покой Вам нужен душевный и физический. Всего хорошего!

-
- Иногда заходит
Help!!Все привет, собственно начал интересоваться рунами еще около года двух назад, но вот только сейчас решился попробовать, совсем не давно, и не могу понять то ли я что то делаю не правильно то ли просто никогда не смогу ничего подобного, вроде и оговор правильно и сам рисунок и активация.Хотелось бы узнать если тут новички у кого уже что получается и срабатывало, буду рад пообщатся на эту тему по скайпу джабберу или аське.
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, не знаю по теме ли, но хотелось узнать , возможно ли наНосить Рунический став на фото в фото редакторе , без последующего распечатывания фото, то есть фото будет после храниться на компьютере .
-
- Иногда заходит
Прошу прощения, если тема про этот став уже есть, я по поиску не нашла, если что, пускай модератор перенесет куда нужно((
Помогите как правильно рисовать этот став, ну не доходит до меня по описанию что сначала рисовать, нужно разжевать))) Понимаю конечно что в целом нарисовать несложно, но это именно тот став, который нужно рисовать порунно!
Помогите как правильно рисовать этот став, ну не доходит до меня по описанию что сначала рисовать, нужно разжевать))) Понимаю конечно что в целом нарисовать несложно, но это именно тот став, который нужно рисовать порунно!
- Новичок
почти всегда активирую ставы при помощи огня ,провожу над фото свечкой или зажигалкой .не давно снимала защиту с моих кроликов и фото просто вспыхнуло и сгорело в секунды , раньше такого никогда не было . Когда намеренно сжигала фото приходилось его даже поджигать несколько раз,чтобы он сгорело полностью. Решила переделать и фото опять загорелось ,но смогла потушить . Скажите ,чтобы это могло значить ?? Перед этой работой первый раз делала подношение Одину и не знаю связаны ли эти события. с уважением
Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус...©
- Участник
У меня было такое, по диагностике лично на ту ситуацию вышло,что для работы полной надо сжечь, как способ активации прошло.hellangel писал(а):почти всегда активирую ставы при помощи огня ,провожу над фото свечкой или зажигалкой .не давно снимала защиту с моих кроликов и фото просто вспыхнуло и сгорело в секунды , раньше такого никогда не было . Когда намеренно сжигала фото приходилось его даже поджигать несколько раз,чтобы он сгорело полностью. Решила переделать и фото опять загорелось ,но смогла потушить . Скажите ,чтобы это могло значить ?? Перед этой работой первый раз делала подношение Одину и не знаю связаны ли эти события. с уважением
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lokita писал(а):Доброй ночи, не знаю по теме ли, но хотелось узнать , возможно ли наНосить Рунический став на фото в фото редакторе , без последующего распечатывания фото, то есть фото будет после храниться на компьютере .
А активировать как будете став? Тут же важен момент рисования рун, вы как бы их оживляете, рисуете и визуализируете результат, итог.
- Ветеран
Elvira1313
Я в соседней теме отвечала Lokita, что в принципе можно. Здесь на форуме, уже давно кто-то из практиков писал,что делал так, а при активации дыханием представлял,как руны вспыхивают. Но там у человека уже наработана практика, а новичкам я б не советовала.
Некоторые вообще визуализируют весь процесс: и объект представляют и руны мысленно на нём "выжигают" .
Но,например, мне самой ближе прорисовать, вдуматься. Т.е. с листочком лучше мне работается
Я в соседней теме отвечала Lokita, что в принципе можно. Здесь на форуме, уже давно кто-то из практиков писал,что делал так, а при активации дыханием представлял,как руны вспыхивают. Но там у человека уже наработана практика, а новичкам я б не советовала.
Некоторые вообще визуализируют весь процесс: и объект представляют и руны мысленно на нём "выжигают" .
Но,например, мне самой ближе прорисовать, вдуматься. Т.е. с листочком лучше мне работается

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
Как понять,есть ли рунная рассорка на семье?
-
- Новичок

Всем желаю добра! Этот мир спасет только добро!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, после очистки помещения магазина от негатива ("добрые" люди подклады делают), нанесла зеркалку Турисаз - Тейваз - Турисаз, на верхнюю перекладину у главного входа и туда же в своем кабинете. Оговорила на отсечение и отзеркаливание всего плохого, что нам хотят принести и сделать. Активировала дыханием (насколько получилось, высоко все-таки:)) Вот, теперь задумалась, а не отзеркалит ли она клиентов/покупателей? Можно как-то переоговорить?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы новичков 2
А почему именно это?2goldendog писал(а):Подскажите пожалуйста, после очистки помещения магазина от негатива ("добрые" люди подклады делают), нанесла зеркалку Турисаз - Тейваз - Турисаз, на верхнюю перекладину у главного входа и туда же в своем кабинете.
Мне больше нравится Иса Кано Хагал Кано Иса. Вот она эффективная, проверенная, а с Турсами... Это тут не очень к месту. Хагал будет это плохое сносить, а Турс просто "отбрасывать".
Любую формулу активизирует сознание, активизирует человек. Если было чётко оговорено, что на негатив - то клиентов это не будет отзеркаливать, НО подобные формулы всё равно делают на какое время, а не навечно.2goldendog писал(а):не отзеркалит ли она клиентов/покупателей?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Конечно, не влияет.Дико любопытная Юля писал(а):я наношу руны на запястье левой руки (себе) , и прячу их под белым пластырем чтоб никто их не видел, и чтоб мама не приставала. Влияет ли это на их работу?

Не совсем понял вопрос...Vikontina писал(а): Как понять,есть ли рунная рассорка на семье?
Есть ли рассорка или есть ли ИМЕННО рунническая рассорка? Давайте разберёмся с самого начала. Рассорка - это воздействие на отношения с целью их прекратить, рассорить людей. А уж через что она выполнена - вопрос техники. Соответственно, руническая рассорка выполнена через работу с рунами. Кладбищенская рассорка через работу с кладбищем и т.д. Так что тут, на мой взгляд, абсолютно не важно - руническая это рассорка или нет, если она в принципе имеет место быть - узнать это можно с помощью диагностики.
А дальше уже информация о том, руническая она или иная - помогает в её снятии. Если такова цель.
-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus
Тут замысел был отсекать весь негатив, направленный на нас и возвращать обратно, чтоб неповадно было
Действие оговорила - действует всегда.
Так все-таки, можно дополнительно конкретизировать, добавить, что дорога открыта хорошим людям, намерениям и т.д.? И время действия?
И все же, загляните в ИП, я Вас там очень жду
Тут замысел был отсекать весь негатив, направленный на нас и возвращать обратно, чтоб неповадно было

Действие оговорила - действует всегда.
Так все-таки, можно дополнительно конкретизировать, добавить, что дорога открыта хорошим людям, намерениям и т.д.? И время действия?
И все же, загляните в ИП, я Вас там очень жду

- Учитель школы ТМ
2goldendog
обычно добавляют - комфортно, безопасно, без вреда для меня и моей семьи, или бизнеса, или магазина
лучше на силе стихий активировать
да, можноТак все-таки, можно дополнительно конкретизировать, добавить, что дорога открыта хорошим людям, намерениям и т.д.?
обычно добавляют - комфортно, безопасно, без вреда для меня и моей семьи, или бизнеса, или магазина
это вы на своей силе запустили став, что может быть энергозатратноАктивировала дыханием
лучше на силе стихий активировать
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопросы новичков 2
Конечно.2goldendog писал(а): Так все-таки, можно дополнительно конкретизировать, добавить, что дорога открыта хорошим людям, намерениям и т.д.? И время действия?
И как ответила Вам ув. Sinais, задействовать стихии для усиления - отличный практический совет.
-