Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Julia Blaze » 16 окт 2014, 23:27

Всем привет! :love: Давно меня тут не было. Постепенно теряю квалификацию :smile:

Сделала расклад на пару. Период - 6 мес.

Изображение

1 гр - Лилии-Корабль-Всадник

2гр (Дама) - Ребенок-Коса-Дорога

3 гр (Мч)
- Мч-Тучи-Змея

4гр - Сад-Дом-Гора

5гр - Рыбы-Крест-Дерево

Якорь
Собака

От группы Дамы чувствуется какое-то напряжение и злость, и желание поскорее уже что-то предпринять и определится.
Мч также в каких-то сомнениях и неопределенности, связанных с женщиной. Возможно испытывает злость или обиду. Выпал сам себе на уме.
Также бросилось в глаза то, что много статичных карт: Якорь, Собака, Дом, Гора, Дерево, Крест.
При этом Якорь как предостережение может говорить о том, что нельзя допускать застоя ситуации.
Ну а далее у меня возникли проблемы с правильной трактовкой. Прошу помочь. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 окт 2014, 23:51

Julia Blaze
мне кажется по группе Мч, что это змея - все-таки дама из прошлого, которая мешает ему двигаться дальше
4 группа выглядит как смена места жительства, переезд даже за границу, я бы сказала:)
5 - отношения дорого обойдутся кверентке в плане эмоциональных затрат, страданий, но они очень важны
совет - сменить настрой на более дружественный, может быть продемонстрировать преданность партнеру @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 окт 2014, 23:52

Solnechnaya, спросила - какая причина того, что у меня не может быть с ним развития - башня + ключ + лилия + девочка.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 окт 2014, 08:48

Julia Blaze,в отношениях даже близко нет какой-то близости. Мне кажется что пара сблизилась на сексуальной основе, в остальном они абсолютно разные. Дама капризна и, возможно, ревнива. МЧ тоже тяготят эти отношения. Оба хотят расстаться и расстанутся. Предостережение якорь и совет собака - скорее всего, не зацикливаться на этом МЧ, оставаться в дружеских отношениях и не более.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 окт 2014, 10:07

MARgot_
Таша58
Спасибо большое!
По Собаке тоже предположила уклон в дружескую сторону.
:love:

Посетитель

Сообщение Allonushka » 17 окт 2014, 12:01

Напишет ли письмо человек в октябре

Ключ-крест-письмо

Напишет но не сейчас, тк по кресту создается впечатление что человек просто не знает как начать разговор и как подъехать так сказать. Нет решения что и как написать .

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 17 окт 2014, 12:25

Allonushka писал(а):Напишет ли письмо человек в октябре

Ключ-крест-письмо

Напишет но не сейчас, тк по кресту создается впечатление что человек просто не знает как начать разговор и как подъехать так сказать. Нет решения что и как написать .
Либо не напишет либо лучше бы и не писал - содержание возможно сильно расстроит.

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 окт 2014, 12:34

Allonushka, не напишет

Посетитель

Сообщение Allonushka » 17 окт 2014, 14:38

Прилетишь ли человек из командировки в воскресение?

Тучи-луна-сад-букет

По тучам у меня ассоциации с небом пошли, луна думаю тут на позднее время суток показывает. То есть состоится приятная встреча.

---

Сообщение utitxrf29 » 17 окт 2014, 15:55

Allonushka писал(а):Прилетишь ли человек из командировки в воскресение?

Тучи-луна-сад-букет

По тучам у меня ассоциации с небом пошли, луна думаю тут на позднее время суток показывает. То есть состоится приятная встреча.
По выпавшим картам мужчина должен прилететь однозначно.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 окт 2014, 17:07

Allonushka писал(а):Напишет ли письмо человек в октябре

Ключ-крест-письмо

Не напишет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2014, 09:31

Доброе утро, дамы!
Кому есть охота, посмотрите РО, откомментируйте @}->--
Семейная пара, уже довольно длительное время находятся в неопределенном состоянии и решение о дальнейшей своей судьбе принять не могут. Сроки- до нового года.
1. Стабильная семья, наметился застой в отношениях, причина именно со стороны мужа
2.Дама в сомнениях, надеется что наконец ситуация сдвинется с мертвой точки
3. Мч тоже в принципе не может понять, как ему жить дальше, но активно ищет выход из ситуации
4. - как всегда, нечитаемо:)
5. Наверное в указанный срок отношения не улучшатся, так и будут жить порознь + недоверие, сомнения со стороны дамы
6. Предостережение - перестать надеяться на чудо и начать что-то делать
7. Слушать свое сердце и не переживать слишком
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - 17,10.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 18 окт 2014, 13:20

MARgot_, здесь семья была создана больше по инициативе женщины, поэтому на сколько её хватило, столько и существовала семья. Вопрос - причина распада семьи? Такое впечатление, что у Дамы случился роман на стороне...? И она хочет ускорить расставание. МЧ - тоже озабочен то ли тайной связью, то ли скрытым заболеванием :shock: . А может он считает её холодной и она его не устраивает... В любом случае, МЧ инициатор разлуки. Они расстанутся думаю.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2014, 13:41

Таша58
расстались из-за любовницы, но и ее уже нет. Хотя она периодически дает о себе знать, но Мч, я так понимаю, от нее устал. У него сейчас кризис жизненный, глобальный, там все - и личное, и работа, и здоровье. живут раздельно, Мч названивает жене по 3 раза на день, но шагов не предпринимает, чтобы сойтись
У дамы точно романов не было

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 окт 2014, 13:49

MARgot_ писал(а):Таша58
расстались из-за любовницы, но и ее уже нет. Хотя она периодически дает о себе знать, но Мч, я так понимаю, от нее устал. У него сейчас кризис жизненный, глобальный, там все - и личное, и работа, и здоровье. живут раздельно, Мч названивает жене по 3 раза на день, но шагов не предпринимает, чтобы сойтись
У дамы точно романов не было
Марго, до нового года ничего не изменится и причина все та же - кардинальные перемены, которые случились из-за другой ж, из-за обмана. Пока только обсуждения, неприятные разговоры и т.д. Но у меня создалось впечатление, что именно разговоры и обсуждения помогут решить проблему. Я думаю у этой пары есть будущее.
Дополню по поводу самого Мч: он знает, что перемены нужны и хочет найти решение, но пока не знает как - ему нужно все обдумать. Именно от него все зависит и он это понимает. Не нужно его пока торопить - он должен все переосмыслить. Совет - любить.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 18 окт 2014, 17:23

Девочки, теперь я за помощью к вам:) Сделала расклад на Мч "Нравлюсь или нет" до конца месяца.
1. Отношения на сегодняшний день - кольцо - ситуация без изменений.
2. Что чувствует - звезды - мечтает где-то там, но только мечтает....
3. Что думает обо мне - ребенок - (вот тут у меня аж глаз задергался:)- думает, что я несерьезная, наивная и т.д.??
4. Какими видит наши дальнейшие отношения - крест - никакими не видит, не нужны они ему.
5. Что предпримет - М - ничего, останется верен себе и своей линии поведения.
6. Что делать мне - Ж - тоже ничего...
7. Итог - книга - сплошные тайны и загадки....... Или пока будущее не предопределено или тайные отношения?
Девочки, спасайте!))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 окт 2014, 21:37

по 5 группе я бы сказала, что таки предпримет, но еще не решил, что именно, потому и книга в конце

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 19 окт 2014, 00:18

MARgot_
У меня по вашему раскладу ощущение, что разрыв у пары не окончательный, так сказать ложный.

Виктория11
На мой взгляд до конца месяца подвижек не будет, каждый остается при своих интересах.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 19 окт 2014, 21:26

zell писал(а):
Allonushka писал(а):Объявится ли человек на этой неделе?

всадник-медведь-башня

По моему он позвонит или даст о себе знать когда я буду на работе...
У меня при таком сочетании не объявляются, человек, весь в себе, озабочен своими делами.
Отпишитесь, как у вас.
Отписываюсь: на связь он не выходил , сам не звонил, но! в среду я столкнулась с ним на улице лицом к лицу.. Вот так проигрался всадник)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
utitxrf29 писал(а):
Allonushka писал(а):Прилетишь ли человек из командировки в воскресение?

Тучи-луна-сад-букет

По выпавшим картам мужчина должен прилететь однозначно.
Ос: не прилетел.

Ответить