Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Вера85 » 19 июн 2015, 20:58

Таша58 писал(а):Вера85, вряд ли с деньгами у Вас что-то наладится. Клевер, рыбы, коса - здесь наоборот деньги отрезаются, что-то у Вас не срастётся. С МЧ будет встреча и выход в общество.
спасибо за мнение, по факту-отчитаюсь @}->--
я просто косу транслировала как сбор урожая в данном случае, т.к. рядом клевер солнце в целом карты позитива

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 июн 2015, 21:00

Посмотрим. Будем надеяться на лучшее @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 июн 2015, 12:45

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Мне кажется неделя рабочим моментам посвящена, придется определяться с местом работы - вопрос давно назревает. Много переживаний и самокопания по этому поводу - правда, это уже далеко не первый день, но к окончательному решению прийти не могу. Также книга с башней может показывать новую школу - должны подать документы (в принципе, вопрос уже решенный).
Еще возможно внезапное открытие какой-то тайны, чего-то важного, но даже не предполагаю, что бы это могло быть.
Штуша писал(а):MARgot_
Вера85
Девочки, мне у вас видится тема здоровья.
Вера85 писал(а):мне кажется что что-то внезапное связанно может оказаться со школой в т.ч.
книга+башня=школа/казенный дом знаний,
коса=внезапность связанная с с этим самым казенным домом знаний.
Изображение
По работе назревали моменты, но так ничего и не срослось.
Тема здоровья была - всю неделю спина беспокоила.
Башня в большей степени казенными домами отыгралась, и неожиданностями, коих было немало. Также книга башня коса - не ожидаемый перевод денег на карту показал, а еще карточку съел банкомат:)
Совы коса книга башня и крест - неожиданно для себя пришлось разбираться с темой магических воздействий, ну и крест с башней - все завершилось походом в церковь.
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кольцо скорее обязательства, которые нужно довести до ума (по дереву и сердцу - семейные), башня - школа и поликлиника, еще продолжаем сборы очень нужных справок:) Собака - не пойму кто, доп Гора - не прояснила ситуацию, но похоже на разрыв отношений с кем-то из друзей. К косе не додумалась доп вытянуть, но т.к. расклад в основном позитивный, возможно это неожиданная дорога.
Буду очень признательна за дополнения @}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 20 июн 2015, 17:58

Вера85, поддерживаю мнение Таша58

MARgot_, а у Вас , мне кажется , дела семейно-сердечные стабилизируются , уберете что-то не нужное и еще, новый план действий что ли.
Как-то связать не могу по человечески )))

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 июн 2015, 00:07

Штуша
буду наедятся на лучший исход, да и вроде как расклады на 3 карты-подтверждают позитив, а там-посмотрим как обернется, отчитаюсь в любом случае.

кстати, дополню мой ОС, Вы указывали на здоровье-сегодня когда была на даче, видимо там что-то зацвело, короче я вся в соплях, слезах и тд, аллергия! О как!
спасибо Вам.
@}->--

Собеседник

Сообщение Штуша » 21 июн 2015, 18:58

Девочки, приветствую )
ОС:
| +
Изображение
Изображение
Ребенок в центре, вроде не плохо , но окружающие карты.... Как я понимаю ,застойная ситуация разрешится разрывом по всем фронтам. Прошу ваших дополнений.
В начале недели был конфликт с МЧ , который должен был уже развернуть ситуацию хоть в какую-нибудь сторону, но увы....разговор состоялся и все также. В целом, неделя прошла спокойно. Вчера , как гром среди ясного неба, ночью пришло известие связанное с рабочими делами , и оно заставило переживать.
Неделя с 22-28.06
Изображение
Изображение
В целом неделя позитивная вроде, неделя обязательств и договоренностей.Возможен очередной разговор с МЧ , результат которого непредсказуем.Возможна приятная поездка. Больше ничего не вижу . Девочки , прошу ваших дополнений.
П.С. Когда я уже научусь связно читать карты :cry:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 21 июн 2015, 21:22

Вера85 писал(а):HeLeNa22
у вас в целом несколько мч будут актуальный на неделе, сомнения связанные с выбором, возможно хитрость. Встреча/свидание так же актуальны (какой-то выход в общество)
Отчет:да действительно было свидание с мч,но никчему которое не привело,так как посчитала нужным не продолжать общение,так как чувства к другому.
Следущая неделя,буду благодарна за помощь если посмотрите
Неделя сложностей,будут мелкие денежные траты,встреча с мч в общественном месте
Изображение
И на мч
Месяц переживаний и страданий,проблемы с девушкой
Изображение
Буду благодарна за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 июн 2015, 00:44

MARgot_ собака мне кажется что кто-то из друзей, тот с кем очень хорошие отношения, почти родственные (рядом дерево и сердце), а т.к. в вертикали кольцо и башня-допущу что коллега (или был таковым когда-то)
От собаки-хк к развилке, т.о. либо поездка с ним будет актуальна, либо если рассматривать вариант разрыва контактов-то явно ситуация выбора.

Штуша последняя вертикаль похожа на какие-то сомнительные (т.к. луна) беседы (метла) возможно связанные с новым начинанием/обязательствами.
Возможно это беседы с мч (от карты мч хк к луне). Но как-то не сильно всерьез он для Вас (центр вертикаль, т.к. клевер-как что-то малосерьезное). Так же приятный сюрприз у Вас виден-букет. Но все кажется что так или иначе будет завязан на данном мч (от букета хк к луне), на диагональ мч. В целом неделя позитивная весьма.

HeLeNa22 у Вас похоже неделя сомнений (тучи) но не глобал. Крысы+сад-скорее траты в связи с выходом в общ.место, а т.к. сад рядом с солнцем-то что-то скорее позитивное. По первой вертикали явно препятствия в развитии с общением с медведем. Если на диагональ-там же и Ваши сомнения. Но может хитростью (лиса) вытащите его на свидание в общ.место (посл.верт). Кстати центр вертикаль указывает на то что скорее всего придется что-то сделать неприятное, дискомфортное, компромиссное для себя, но в целом-как бы во благо.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 00:57

Штуша
Вера85
спасибо, дамы @}->--
отпишусь, как обычно:)

Ветеран

Сообщение zell » 22 июн 2015, 08:46

Моя неделя (22.06- 28.06)

Книга- Тучи- Сердце

Мужч.- ЯКОРЬ- Гроб

Рыбы- Букет- Лилии

Центральной темой выпал якорь. Устойчивое положение, застоявшаяся ситуация. К тому же актуальна тема работы (устраиваю сына в соседнюю компанию на летнюю подработку), есткственно переживаю, получится ли у него. Карта гроб, не внушает оптимизма. Видимо дела с новой работой будут не очень.
Мимолетом будут и какие то приятные моменты. Может сдвинуться с мертвой точки ситуация с мужчиной из прошлого. Не исключены встречи.
По финансам, все должно быть стабильно. Рыбы- букет- лилии, похоже на дополнительный доход.
Жду ваших поправок.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 22 июн 2015, 08:50

Вера85
Спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 11:01

zell
Я думаю у вас двое мужчин фигурируют, один из прошлого и возможно новое знакомство

Ветеран

Сообщение zell » 22 июн 2015, 11:18

MARgot_ писал(а):zell
Я думаю у вас двое мужчин фигурируют, один из прошлого и возможно новое знакомство
Да, я тоже подумала о новом знакомстве, но так как знакомиться сейчас ни с кем не желаю, списала это на новую работу.
Кстати, с работой не сложилось. Увидев, сомнительные перспективы в раскладах, решила, что не стоит оно того, и от предложения отказалась.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 22 июн 2015, 17:00

Здравствуйте,девочки! Сделала себе расклад на недельку,буду признательна,если посмотрите.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
В целом,как я понимаю, неделя ровная.Дом с Аистом и Башней смущают,никуда уезжать и переезжать не собираюсь. По поводу Мужчины не пойму,это новое знакомство или давно забытое старое?))) Буду сомневаться и вроде так ни к чему и не приду.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20150622_155752.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 июн 2015, 17:19

samirchik25
Мужчина в центре расклада может говорить о значимых событиях , с ним связанных или же он окажет существенное влияние на вашу жизнь. Это может быть и кто-то с работой связанный, и приезд к вам в дом гостя из другого города. Крысы скорее множественность показывают, может потратитесь на подарки, т.к. расклад позитивный в основном.
Последний раз редактировалось MARgot_ 22 июн 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 22 июн 2015, 18:25

samirchik25 писал(а):Здравствуйте,девочки! Сделала себе расклад на недельку,буду признательна,если посмотрите.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
В целом,как я понимаю, неделя ровная.Дом с Аистом и Башней смущают,никуда уезжать и переезжать не собираюсь. По поводу Мужчины не пойму,это новое знакомство или давно забытое старое?))) Буду сомневаться и вроде так ни к чему и не приду.
Аист- Сад, могут говорить о новом знакомстве, в сочетании с башней- человек из другого города. Вообще тема мужчин на этой недели актуальна. Кроме нового знакомого, это может быть еще и член семьи. Дом- Аисты, как семейное гнездо. Может кто то из родных вернется? Вот и траты на семейные посиделки (торжество). Как то так мне видится.

Иногда заходит

Сообщение samirchik25 » 22 июн 2015, 23:43

Спасибо,девоньки,с работой вряд ли связано,недавно ушла,а если вернется родственник,буду не очень рада,мягко говоря.))) В конце отпишусь.

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 июн 2015, 18:38

Всем добрый день.
Решила сделать 2 расклада на неделю. Один "вообще", второй на финансы, поэтому во втором выложила центр.картой рыб.
В первом не выкладывала специально центр.карты, все как обычно-на волю случай/судьбы.
Финансы:
http://editor.mantike.pro/spreads/6YaLO ... D8wwWX.png
"Вообще":
http://editor.mantike.pro/spreads/AZCwm ... iLu4qJ.png

Добавлено спустя 52 секунды:
Общий расклад на неделю след.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
В целом след.неделя пожалуй неделя новостей, так же возможно каких-то бумажных дел (т.к. центр карта письмо, бумаги, документы и тд).

Верхняя горизонталь смотрится прискорбно, тогда как нижняя наоборот обнадеживающе.
Похоже неделя несколько противоречива, похоже будет что-то приятное, типо подарка/сюрприза связанного с мч. (ниж.горизонт). Правда не очень понимаю как это связать с реалиями, но что-то такого типа быть должно. Посмотрим. Тут по обоим раскладам получается что какой-то подарок/сюрприз связанный с деньгами и это что-то должно носить ""эстетичный" характер (т.к. лилии во втором раскладе).
Так же по первому раскладу выходит что у мч какай-то полнейшая каша в голове (гроб+луна, + змея и крысы). Как-то многогранно прям. В целом больше по первому не могу сказать ничего. Т.е. какие-то новости/бумаги, + каша в голове мч, + какой-то подарок/сюрприз от него.
Так же думаю стоит ждать чего-то НЕ приятного связанного с деньгами, центр вертикаль-как неприятное известие фин.плана. Вот это в целом чуть странно смотрится со вторым раскладом. Несколько противоречиво.

По второму-финансы, тут похоже все таки что-то позитивное ждать стоит.
Первая вертикаль-явно ситуация которая сейчас стабилизирована должна получить движение (т.к. всадник-карта активная, быстрая). Далее опять же Мч с каким-то эстетичным подарком или что-то такого рода, связанное так же и с деньгами. Последняя вертикаль не думаю что лис указывает на некоего мч, скорее т.к. расклад на фин.сферу больше тут деловой аспект.
В общем думаю что все же денег удастся заработать, уменьшающих карт нет, поэтому наверное в полном, предполагаемом объеме, так же возможен сюрприз/удачный шанс связанный с мч. Кстати и по фин.сфере похоже что должна быть какая-то ситуация, в которой мне будет сопутствовать удача (лиса+дама+букет похоже на удачное стечение обстоятельств в фин делах)

Буду благодарна за помощь/поправки/комментарии/подсказки!
@}->--

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так же дополню-похоже след.неделя будет относительно насыщена общением с мч, т.к. бланка мч выпала в обоих раскладах (в тч даже в раскладе на фин вопрос, где в принципе его и не ожидала увидеть).

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 31 секунду:
MARgot_ писал(а):Вера85
а я думаю Лиса у вас тот Мч, что в кино водил:) Снова куда-то пригласит, поздно вечером. С деньгами не пойму - возможно небольшой приход будет, но все равно нехватку денег будете ощущать.
Вы когда ОС даете - ставьте картинку в спойлер, а то неудобно искать на предыдущей странице @}->--
Таша58 писал(а):Вера85, вряд ли с деньгами у Вас что-то наладится. Клевер, рыбы, коса - здесь наоборот деньги отрезаются, что-то у Вас не срастётся. С МЧ будет встреча и выход в общество.

Отчитываюсь:
Тот мч что в кино водил приезжал в начале недели и доделывал мне телек, приезжал вечером, после 20-00, выперла его в р-не 22-30. Так что тут верно подметили по времени суток.
По деньгам тоже верно-вроде бы как и потери как таковой не наблюдается, ситуация прошлой недели улучшилась, но в целом - как такового прихода денег нет.
Выходов в общ-во не было.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 22-28.06.png
Делаем себе расклад на неделю - Вообще неделя с 29.06.png
Делаем себе расклад на неделю - Финансы неделя с 29.06.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 июн 2015, 11:43

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Кольцо скорее обязательства, которые нужно довести до ума (по дереву и сердцу - семейные), башня - школа и поликлиника, еще продолжаем сборы очень нужных справок:) Собака - не пойму кто, доп Гора - не прояснила ситуацию, но похоже на разрыв отношений с кем-то из друзей. К косе не додумалась доп вытянуть, но т.к. расклад в основном позитивный, возможно это неожиданная дорога.
Вера85 писал(а):MARgot_ собака мне кажется что кто-то из друзей, тот с кем очень хорошие отношения, почти родственные (рядом дерево и сердце), а т.к. в вертикали кольцо и башня-допущу что коллега (или был таковым когда-то)
От собаки-хк к развилке, т.о. либо поездка с ним будет актуальна, либо если рассматривать вариант разрыва контактов-то явно ситуация выбора.
Общалась с бывшей коллегой, довольно приятное общение, обсуждали вопрос выхода на работу
Штуша писал(а):MARgot_, а у Вас , мне кажется , дела семейно-сердечные стабилизируются , уберете что-то не нужное и еще, новый план действий что ли.
Как-то связать не могу по человечески )))
Изображение
Неделя и правда была посвящена делам семейным. Башня с развилкой показала несколько посещений казенных учреждений.
Собакой оказалась в прямом смысле собака и неожиданное агрессивное поведение (собака коса) - укусила племянницу. Хотя расклад мне показался позитивным, но это событие очень выбило из колеи и стоило огромных нервов. В общем это и было главным событием недели, пытались решить, что с ней делать но так и не решили.
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Даже не могу связать воедино картинку. Некий Мч будет фигурировать, но как-то все не радужно с ним, недовольство, невозможность принять решение и вообще никакого развития событий. Финансовые проблемы.
Буду благодана, если кто чего увидит:) @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 27 июн 2015, 11:58

MARgot_, у вас на первом плане опять дела семейные. Решение вопросов с экс партнером. Сложности в финансовых вопросах, задержки. Ну, и в целом, хлопоты по дому.

Ответить