Всем добрый день.
Решила сделать 2 расклада на неделю. Один "вообще", второй на финансы, поэтому во втором выложила центр.картой рыб.
В первом не выкладывала специально центр.карты, все как обычно-на волю случай/судьбы.
Финансы:
http://editor.mantike.pro/spreads/6YaLO ... D8wwWX.png
"Вообще":
http://editor.mantike.pro/spreads/AZCwm ... iLu4qJ.png
Добавлено спустя 52 секунды:
Общий расклад на неделю след.
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
В целом след.неделя пожалуй неделя новостей, так же возможно каких-то бумажных дел (т.к. центр карта письмо, бумаги, документы и тд).
Верхняя горизонталь смотрится прискорбно, тогда как нижняя наоборот обнадеживающе.
Похоже неделя несколько противоречива, похоже будет что-то приятное, типо подарка/сюрприза связанного с мч. (ниж.горизонт). Правда не очень понимаю как это связать с реалиями, но что-то такого типа быть должно. Посмотрим. Тут по обоим раскладам получается что какой-то подарок/сюрприз связанный с деньгами и это что-то должно носить ""эстетичный" характер (т.к. лилии во втором раскладе).
Так же по первому раскладу выходит что у мч какай-то полнейшая каша в голове (гроб+луна, + змея и крысы). Как-то многогранно прям. В целом больше по первому не могу сказать ничего. Т.е. какие-то новости/бумаги, + каша в голове мч, + какой-то подарок/сюрприз от него.
Так же думаю стоит ждать чего-то НЕ приятного связанного с деньгами, центр вертикаль-как неприятное известие фин.плана. Вот это в целом чуть странно смотрится со вторым раскладом. Несколько противоречиво.
По второму-финансы, тут похоже все таки что-то позитивное ждать стоит.
Первая вертикаль-явно ситуация которая сейчас стабилизирована должна получить движение (т.к. всадник-карта активная, быстрая). Далее опять же Мч с каким-то эстетичным подарком или что-то такого рода, связанное так же и с деньгами. Последняя вертикаль не думаю что лис указывает на некоего мч, скорее т.к. расклад на фин.сферу больше тут деловой аспект.
В общем думаю что все же денег удастся заработать, уменьшающих карт нет, поэтому наверное в полном, предполагаемом объеме, так же возможен сюрприз/удачный шанс связанный с мч. Кстати и по фин.сфере похоже что должна быть какая-то ситуация, в которой мне будет сопутствовать удача (лиса+дама+букет похоже на удачное стечение обстоятельств в фин делах)
Буду благодарна за помощь/поправки/комментарии/подсказки!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так же дополню-похоже след.неделя будет относительно насыщена общением с мч, т.к. бланка мч выпала в обоих раскладах (в тч даже в раскладе на фин вопрос, где в принципе его и не ожидала увидеть).
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 31 секунду:
MARgot_ писал(а):Вера85
а я думаю Лиса у вас тот Мч, что в кино водил:) Снова куда-то пригласит, поздно вечером. С деньгами не пойму - возможно небольшой приход будет, но все равно нехватку денег будете ощущать.
Вы когда ОС даете - ставьте картинку в спойлер, а то неудобно искать на предыдущей странице

Таша58 писал(а):Вера85, вряд ли с деньгами у Вас что-то наладится. Клевер, рыбы, коса - здесь наоборот деньги отрезаются, что-то у Вас не срастётся. С МЧ будет встреча и выход в общество.
Отчитываюсь:
Тот мч что в кино водил приезжал в начале недели и доделывал мне телек, приезжал вечером, после 20-00, выперла его в р-не 22-30. Так что тут верно подметили по времени суток.
По деньгам тоже верно-вроде бы как и потери как таковой не наблюдается, ситуация прошлой недели улучшилась, но в целом - как такового прихода денег нет.
Выходов в общ-во не было.