Безусловно ДА!Марго-Маргаритка писал(а):
смогли бы удочерить/усыновить ребенка?
Многодетная семья по вашему, это сколько детей?
Безусловно ДА!Марго-Маргаритка писал(а):
смогли бы удочерить/усыновить ребенка?
три и болееЧертовка писал(а):Многодетная семья по вашему, это сколько детей?
Алькирия писал(а):М...М
А зачем вам наставник?
дети - это цветы, но пусть они растут на чужих клумбах!Алькирия писал(а):три и болееЧертовка писал(а):Многодетная семья по вашему, это сколько детей?
Любите детей?
Лазанья.Марго-Маргаритка писал(а): любимое блюдо?
Могу, к сожалению. Иногда не нарочно это получаетсяKimi писал(а):
Можете обидеть близкого человека?
у меня все работает нормально))Чертовка писал(а):У меня одной опция "ссылка" работает не совсем корректно. Цитирует не выделение, а все сообщение?
с трудом себе представляю... объявление в интернете "ищу товарища" )))) На магическом форуме еще смешнее)))))))))М...М писал(а): Время идет и я склоняюсь больше к мысли, что мне не наставник нужен, а... старший (я не о возрасте, а о практике) товарищ , что ли))
Для макияжа Вы имеете ввиду? В интернете есть, наверное.Алькирия писал(а):
Где можно приобрести дизайнерскую политру? (такой кружочек с цветами)
в Леонардо-эт сеть магазинов где есть все для художников и рукоделия и пр.-если это имелось в виду.Алькирия писал(а):Где можно приобрести дизайнерскую политру? (такой кружочек с цветами)
не знаю - искренная дружба, просто дружба, она вклячает искренность. Иногда мужской голос не доходит до интересной девушке и тогда парень одевает маску.)Kimi писал(а):Женская дружба искренняя существует?
Наставник - это контроль над учеником/ученицей и беспрекословность ученика. Товарищи общаются на темы которые обоим интересны... И оба чему-нибудь учатся друг от друга... (в этом нет ничего странного - ведь и дети иногда заставляют нас задуматся, разве нет?). Может я и не прав, но я вижу это так. Да и не особо я ищу... вроде бы и так не плохо.Алькирия писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:с трудом себе представляю... объявление в интернете "ищу товарища" )))) На магическом форуме еще смешнее)))))))))М...М писал(а): Время идет и я склоняюсь больше к мысли, что мне не наставник нужен, а... старший (я не о возрасте, а о практике) товарищ , что ли))
нет, я не для макияжа имею ввиду.Из плотной бумаги кружок с разными цветами (политра) по нему можно смотреть какие к каким цвета подходят. а какие нельзя сочетать. Например желтый подходит как к зеленому так и к красному, а между собой они не сочетаются.Kimi писал(а):Для макияжа Вы имеете ввиду?
спасибо, посмотрю в инете где они находятся))marian007007 писал(а):в Леонардо-эт сеть магазинов где есть все для художников
Разве этому надо учится?минт писал(а):Учимся быть счастливыми.
В Икеа такие видела.Алькирия писал(а):нет, я не для макияжа имею ввиду.Из плотной бумаги кружок с разными цветами (политра) по нему можно смотреть какие к каким цвета подходят. а какие нельзя сочетать. Например желтый подходит как к зеленому так и к красному, а между собой они не сочетаются.Kimi писал(а):Для макияжа Вы имеете ввиду?
Спасибо,бываю там по случаю, тоже посмотрю.Kimi писал(а):В Икеа такие видела.
ммм я другой метод предпочитаю)) спасибо что поделилисьМ...М писал(а):]
При помощи волевого усилия.))
но разве Вы не будете ценить больше свой собственный труд? пусть даже будут ошибки. Я не верю что кто то может кому то помочь, пусть даже искреннее этого хочет.М...М писал(а): Но ведь без наставника продвигатся, в чем бы то ни было, не так просто.
да, а вот между женщиной и мужчиной... хотелось бы верить, но не получается.Kimi писал(а):Женская дружба искренняя существует?
У меня очень даже получается дружить. С одним 17 лет, с другим 15 лет. "Подружки" мои лучшие=))MeAnotherFace писал(а):да, а вот между женщиной и мужчиной... хотелось бы верить, но не получается.Kimi писал(а):Женская дружба искренняя существует?
Самое раннее воспоминание, когда мне было 3 года и я устроила маме в магазине истерику, меня проигнорировали=))MeAnotherFace писал(а):
Помните своё ранее детство?
Стараюсь не смотреть телевизор. Лучше почитать.Kimi писал(а):Юмористические передачи смотрите?
Сафарли "Мне тебя обещали"Алькирия писал(а): Что сейчас читаете?