Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, благодарю Вас за толкование. 

-
- Иногда заходит
ШэнРэл
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер, помогите сон истолковать. Приснился сегодня умерший дедушка ,умер чуть больше года назад.Я вижу его понимаю,что он умер,но он живой и я так рада этому,обнимаю его,но он весь был в татуировках(в жизни не было ни одной),руки, и все эти тату это случаи из его жизни,как картинки, он начал рассказывать мне про одну, но что было нарисовано я не помню и что рассказывал тоже.
-
- Участник
Здравствуйте! Помогите в толковании сна? Что значит во сне видеть, как тебе подстригли и покрасили волосы?При этом , трогая их ощущаю радость. Вижу свое отражение в зеркале с новой прической и в черном платье, а лицо молодое, как в юнности.
- Ветеран
А кто стриг, знакомые люди или не знаете их?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что он вас хотел предупредить о том, что очень скоро у вас в личной жизни будут какие-то недопонимания, вас как-то будут сильно ревновать, будут какие-то разногласия и вам прийдется все объяснять, разволнуетесь и удивитесь этому.Nass писал(а): ↑18 дек 2018, 20:58Добрый вечер, помогите сон истолковать. Приснился сегодня умерший дедушка ,умер чуть больше года назад.Я вижу его понимаю,что он умер,но он живой и я так рада этому,обнимаю его,но он весь был в татуировках(в жизни не было ни одной),руки, и все эти тату это случаи из его жизни,как картинки, он начал рассказывать мне про одну, но что было нарисовано я не помню и что рассказывал тоже.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что есть некоторые вещи в вашей жизни , которые вас не устраивают и вы бы хотели их изменить и будете пытаться это делать, но впереди у вас будет не легкий путь, будут и падения, и разочарования, будет грусть, но вы со всем в итоге справитесь, потом будете очень довольны, что у вас все получилось.Матильда1989 писал(а): ↑18 дек 2018, 23:07дравствуйте! Помогите в толковании сна? Что значит во сне видеть, как тебе подстригли и покрасили волосы?При этом , трогая их ощущаю радость. Вижу свое отражение в зеркале с новой прической и в черном платье, а лицо молодое, как в юнности.
Все трудности у вас будут временные.
-
- Участник
Бульдожио
Не знаю их.
Не знаю их.
-
- Участник
ШэнРэл
Благодарю за Ваше толкование
Благодарю за Ваше толкование

-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите понять сон. Приснился утром. У меня болит спина(это так и есть),пошла на массаж,потом решают мне делать операцию.люди вокруг меня какие то. Мужчина с уколом просматривает спину мою,где уколоть. Что на спине нельзя и колит в шею. Я начинаю засыпать(снотворное,что бы я спала во время операции). И уже без сознания слышу,что другой мужчина кричит,ей нельзя было колоть,ей нужно было только массажем вылечить. И начинает меня перекидывать ,что бы каким то образом я вырвала лекарство. Спустя какое то время,я начала рвать,состояние моё ужасное. Куча людей вокруг,я лежу на полу и идут рвотные позывы. Сон прервался от будильника. Спасибо за ваши ответы
-
- Иногда заходит
ШэнРэл
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Посетитель
Здравствуйте! Видела сон сегодня под утро (19.12) "Вижу, что лечу на самолёте и смотрю в иллюминатор, а там в небе из облаков крест парит белый. Потом я с парашютом спрыгнула из самолёта и приземлилась на землю" Сама не христианка, в первый раз вижу крест. Что может значить сон?
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
- Модератор
rostov23
спина во снах - символ прошлого, того, что осталось позади, но по каким-то причинам не отпускает, тянется, влияет на настоящее. Или человек постоянно оглядывается назад, к кому-то или к чему-то из прошлого привязан, пытается в прошлом разобраться.
Врачи во снах могут выступать в роли помощи, помощников, советчиков в реальной жизни. Это могут быть кто угодно: от советов друзей, до специалистов узкого профиля (мед работники, психологи, маги и пр). Ощущение, что никто не может вам помочь решить прошлые проблемы, методы не те подбирает, лечит не так, дает не верные советы. Вам стоит быть внимательной к тем, кто пытается вам оказать помощь, кто-то может оказать медвежью услугу.
спина во снах - символ прошлого, того, что осталось позади, но по каким-то причинам не отпускает, тянется, влияет на настоящее. Или человек постоянно оглядывается назад, к кому-то или к чему-то из прошлого привязан, пытается в прошлом разобраться.
Врачи во снах могут выступать в роли помощи, помощников, советчиков в реальной жизни. Это могут быть кто угодно: от советов друзей, до специалистов узкого профиля (мед работники, психологи, маги и пр). Ощущение, что никто не может вам помочь решить прошлые проблемы, методы не те подбирает, лечит не так, дает не верные советы. Вам стоит быть внимательной к тем, кто пытается вам оказать помощь, кто-то может оказать медвежью услугу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
musharraf
- | +
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Solnechnaya
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!
-
- Собеседник
Здравствуйте! Моей мама приснился сон, мы вместе с ней выходим из книжного магазина и напротив очень дорогая гостиница.
И я говорю, что приехал бывший и живёт в этой гоститице нам нужно встретиться.
Мама была недовольна и ушла, потом я встретилась с ним и мы пришли к ней навстречу.
У него голый торс, как после сауны вышел и одет в серую юбку.
И я говорю, что приехал бывший и живёт в этой гоститице нам нужно встретиться.
Мама была недовольна и ушла, потом я встретилась с ним и мы пришли к ней навстречу.
У него голый торс, как после сауны вышел и одет в серую юбку.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, что значит если снится будто плаваешь в бассейне с водой какого-то мутно молочного цвета?
- Ветеран
musharraf
Предупреждает, что в некоторых ситуациях важно не впадать в иллюзии, "трезво" смотреть на жизнь, пусть даже реальность окажется не совсем такой, как вы ожидаете.
Предупреждает, что в некоторых ситуациях важно не впадать в иллюзии, "трезво" смотреть на жизнь, пусть даже реальность окажется не совсем такой, как вы ожидаете.
-
- Участник
Здравствуйте, девочки, помогите понять к чему приснилось! Я просыпаюсь ночью в родительской квартире, со мной в комнате моя тётя, которая там не живёт. Она мне что то говорит про уток, и я вижу, что в комнату залетает дикая утка. Я очень удивляюсь, что утка в квартире и начинаю её ловить. Я её беру в руки и несу на балкон отпустить.Пока иду вижу, что ещё одна утка в другой комнате, в которой спит папа, он просыпается и тоже очень удивляется, я ловлю и вторую. В итоге я поймала и отпустила на улицу 3 х уток. Все утки были дикими, серо- коричневого цвета.
-