Ну это кому как, я его никогда не отмечаю... Хотя один плюс в нем есть - это выходной.marian007007 писал(а):Рождество-дурацкий праздник?
Куда делся снег в этой зимой?
Ну это кому как, я его никогда не отмечаю... Хотя один плюс в нем есть - это выходной.marian007007 писал(а):Рождество-дурацкий праздник?
Никуда, на месте он=)))Fenya писал(а):Ну это кому как, я его никогда не отмечаю... Хотя один плюс в нем есть - это выходной.marian007007 писал(а):Рождество-дурацкий праздник?![]()
Куда делся снег в этой зимой?
нуууу тележка где?Kimi писал(а):Никуда, на месте он=)))
нормальное)Kimi писал(а):Как настроение?
сложно сказатьMeAnotherFace писал(а):выспались?
думаю женщину определяет не только наличие полаФеминизм как черта х-ра женщине нужен?
Вылетела вчера тележка авиа рейсомMeAnotherFace писал(а):нуууу тележка где?Kimi писал(а):Никуда, на месте он=)))![]()
Нет и не горю желаниемС аквалангом ныряли?
в молодости занималась коннымспортом занимаетесь?
Нет времени на депрессии не хватает.Бывают депрессии?
Да, люблю.Taha-Santa писал(а):
Любите экспериментировать с едой?
ага, а заодно я там выявила у некоторых православие головного мозга и другие особенности, но это не повод всех поголовно обращать в веру.Kimi писал(а):Что за бред и глупость последнее время появляется в ИП???
Думаю да. Дело личное обращаться или нет.marian007007 писал(а): Настоятельные рекомендации по обращению к богу в ИП следует запретить?
ОООО это не женщины это самки озабоченные мужиков кругом много разных а Детки они свои родныеПочему некоторые женщины думают прежде всего о мужике, а потом уже о своих детях??

а вот моя знакомая сейчас готовится ко второму браку, она твердо сказала - мужики должны нам предоставить все что мы пожелаем, а то зачем они нужны? И что печально, она не желает иметь детей...)))Taha-Santa писал(а):ОООО это не женщины это самки озабоченные мужиков кругом много разных а Детки они свои родные
Пусть она для начала расскажет что она может предоставить взамен за "все что мы пожелаем".она твердо сказала - мужики должны нам предоставить все что мы пожелаем
женщина произнесшая первую фразу не сможет вменяемо рассказать, что она предоставит взамен или это будет вторая глупость с ее стороны-рискует остаться без мужа.WhiteHero писал(а):Пусть она для начала расскажет что она может предоставить взамен за "все что мы пожелаем".
это личное дело каждого сколько раз выходить замуж или вступать в брак.WhiteHero писал(а):Как Вы относитесь к множественным бракам?
я замужем)WhiteHero писал(а):А вы в браке?
Редко кого-то критикую ) чаще оправдываю.Критикуете женщин?
нет.Наталья 88 писал(а):Поправляетесь на праздниках?
А то =) Кто ж не любит =)))Алькирия писал(а):Любите вкусно покушать?
читаемFenya писал(а):Книжки читаете?
И в таком, и в таком варианте, если интересная книга. В последнее время чаще аудиокниги слушаю.marian007007 писал(а): В печатном варианте или в электронном?