Архетипы-костюмы,сценарии
По сути каждый человек представляет из себя Чебурашку,т.к в нем всего много,и архетипы один сменяет другого,даже без его на то ведома.Архетипы реальные или вымышленные прописанны через имена,фамилии,ники,даты рождения,гороскопы и т.д,т.е это костюмы и они проявляются,входят между собой в симбиоз.Человек может не знать кто такой Гермес,но если имя это прописано в дате рождения,или через перестановку букв в имени,или ещё каким-то другим образом,то гермесовское будет проявляться в его жизни.Например моя дата рождения и слово Чинтамани совпадают по числовому коду 111.
Чинтамани
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 0%BD%D0%B8
в индуистской и буддистской мифологиях магический камень (кристалл), исполняющий желания; имеет свойство давать своему владельцу всё, что он ни пожелает.Это и другие описанные свойства играют в моей жизни,да,я получаю то чего хочу и порой мне фантастически сопутствует удача.Но есть и другие прописи,которые являют препятствия.Так же смена имени,фамилии,ника привлекает другие сценарии в жизнь.Потому все мы неведомы зверюшки вроде Чебурашки :)