Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
ШэнРэл
Вы правы,в семье сложный период,и все на нервах.Но как то стараемся не сорится,видимо избежать этого не получится.В личном недопонимания.Благодарю за ответ,хорошо хоть все наладится.
Вы правы,в семье сложный период,и все на нервах.Но как то стараемся не сорится,видимо избежать этого не получится.В личном недопонимания.Благодарю за ответ,хорошо хоть все наладится.
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые. Приснилось на днях дерево(обычное типа яблони, груши), а на нем гроздья спелого винограда, много было его. Я сорвала большую кисть, еда немного, угостила родственницу виноградом.
-
- Посетитель
Всем доброго времени суток!
Мне приснилось какое-то непонятное чёрное существо. Существо, правда, не совсем подходящее слово, потому что оно говорит, рассуждает и оно сильное, просто выглядит как некто в чёрном длинном балахоне, фигура не совсем человека, непонятно есть ли голова (лица я не видела), высокий, массивный, весь окутан чёрной дымкой (он будто немного парил над землёй, ног я тоже не видела) и что самое неприятное он умеет приказывать голосом (что мне очень не понравилось). На чёрном балахоне спереди было что-то красное и коричневое (приблизительно в том месте, где должна быть голова, не стану утверждать) и если я правильно помню, то ещё был коричневый пояс-верёвка. Голос грубый и низкий. Я, конечно, во сне не чувствовала от него зла в свою сторону, но сопротивляться его голосу было трудно. Он подошёл ко мне и сказал "Закрой глаза". Чтобы обезопасить себя я всеми силами вытолкнула себя из сна и проснулась.
Не знаю что это такое было. Помогите мне понять, пожалуйста.
Мне приснилось какое-то непонятное чёрное существо. Существо, правда, не совсем подходящее слово, потому что оно говорит, рассуждает и оно сильное, просто выглядит как некто в чёрном длинном балахоне, фигура не совсем человека, непонятно есть ли голова (лица я не видела), высокий, массивный, весь окутан чёрной дымкой (он будто немного парил над землёй, ног я тоже не видела) и что самое неприятное он умеет приказывать голосом (что мне очень не понравилось). На чёрном балахоне спереди было что-то красное и коричневое (приблизительно в том месте, где должна быть голова, не стану утверждать) и если я правильно помню, то ещё был коричневый пояс-верёвка. Голос грубый и низкий. Я, конечно, во сне не чувствовала от него зла в свою сторону, но сопротивляться его голосу было трудно. Он подошёл ко мне и сказал "Закрой глаза". Чтобы обезопасить себя я всеми силами вытолкнула себя из сна и проснулась.
- Ветеран
Есть скрытая информация от Вас со стороны близких, информация Важная для Вас, носит личностный характер
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Это очень хороший сон, который говорит вам о том,что впереди у вас очень хорошие перспективы, любовь, достаток, благополучие.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что есть человек, от которого в вашу сторону идет негатив, но вы с ним справитесь, все будет хорошо, все от себя оттолкнете и пойдете своим путем.Valborg писал(а): ↑28 дек 2018, 10:37Всем доброго времени суток!
-
- Посетитель
У меня не просто сны, поэтому это не совсем то, что я хотела узнать. Но всё равно спасибо большое и на этом.)ШэнРэл писал(а): ↑28 дек 2018, 21:11Этот сон говорит вам о том,что есть человек, от которого в вашу сторону идет негатив, но вы с ним справитесь, все будет хорошо, все от себя оттолкнете и пойдете своим путем.Valborg писал(а): ↑28 дек 2018, 10:37Всем доброго времени суток!
- Иногда заходит
Доброе утро! Растолкуйте пожалуйста сон. Приснилось, что у меня выпал корневой зуб вместе с десной. Я смотрю на эту десну вокруг зуба, она гладкая розовая, без крови, только две черные точки, как сломанные пластмассовые втулки. Я вспоминаю, что записанна на удаление этого зуба. Выхожу из квартиры и вижу соседского кота(в реале у нее собака) кладу почему-то этот зуб коту в пасть и мы вместе ждем лифт, чтобы спуститься вниз. Но тут выходит невестка соседки, я подхожу к ней и начинаю с ней разговаривать. Кот ждет меня в лифте и ему не нравиться, что я не иду. Потом я оказываюсь на улице, в руке зуб, но без десны. Думаю, что десну съел кот, не понимаю зачем я коту давала зуб. Кота нет. Бегу в пол-ку к стоматологу. Дорога широкая, ровная, вокруг зелень, красиво. Смотрю, что у меня в руке зажаты косточки лимона и мне не удобно их держать. Я их бросила россыпью на эту дорогу. Смотрю, а я бегу не по той дороге- эта чуть длиннее будет, но приведет куда надо. Ускорилась. Смотрю на ноги, а на мне черные джинсы, я в ужасе думаю что делать, снять прямо сейчас, но мне нельзя останавливаться или уже в пол-ке. Понимаю, что нарушила аскезу не носить брюки 40 дней( такая аскеза есть на самом деле, после обряда на нерожденных детей рода) Думаю, что эта ситуация с зубом испытание мне и я в суете не подумала, что одеть. Проснулась с ощущением вскочить и бежать.
- Иногда заходит
А вчера приснилось, что прилетел ко мне в комнату чужой попугай корелла, сел на клетку моего попугая. Я смотрю, а у него на голове перья полосой выскубаны, то ли очень молодой, или больной. Я подставила руку и он пошел ко мне. Я так обрадовалась, что он ручной ( дома трусливый, когда тискаем орет и кусается) прижала его к груди, погладила. Внутри такая радость, понимаю, что даже не смотря на то, что выскубан, мне хочется оставить его себе, но он чужой, вроде соседский и его надо вернуть. Потом смотрю, а на клетке сидит еще птичка, как канарейка, только много красных перьев, а желтых мало. А у меня в клетке почему-то уже не попугай, а желтая канарейка и она просит открыть дверцу. Я открыла и они все стали играть и тут я заметила, что есть еще голубая птичка без хвоста и то ли желтая, то ли зеленая еще появилась. Пошла мужу говорить о птичках, а он сидит в ванне в мутной желтой воде и моется книгой. Я начинаю ругать, за книгу, что так нельзя, книги беречь надо, а он ответил, что это техническая литература и я такое не читаю.( сейчас муж слегка простывший) Потом я на каком то семинаре, в перерыве вижу бассейн где выступает 4 мужчин, а вода такая мутная, что там ничего не видно. Почему думаю, они чистой воды не налили для выступления. Потом меня отправили выбирать под платье( не мое, но на мне) туфли. Их было много, как в магазине, но они все одной девушки и она разрешила мне взять на время любые. Я их перемеряла много разных цветов и моделей и не могла выбрать. Потом появилась продавщица, сказала, что это прокат и покупать их не надо. Я вроде и так это знала, но обрадовалась. Она советовала черные замшевые под платье, но я вроде так и не выбрала. Проснулась.
Расшифруйте пожалуйста! Благодарю!
Расшифруйте пожалуйста! Благодарю!
-
- Собеседник
Добрый день! Давно не снилось ничего странного, а вот сегодняшний сон меня впечатлил.
Во сне я сделала себе красивую укладку на волосах и решила посмотреть как моя прическа выглядит сзади. Для этого взяла маленькое зеркало, подошла к большому зеркалу, встала к нему спиной, чтобы в маленьком увидеть отражение себя со спины. В маленьком зеркале я увидела, что никакой укладки на волосах нет, просто прямые гладкие пряди и одета я по другому. Несколько раз во сне поворачивалась к большому зеркалу лицом и видела себя с укладкой на голове и в зеленом платье, потом опять поворачивалась к нему спиной и в маленьком зеркале видела отражение себя с прямыми волосами и в одежде лилового цвета.
То есть получается, что маленькое зеркало искажало картину реальность, в нем было то, чего на самом деле нет. Но как это трактовать? Я чего-то себе надумала такого, чего нет, что-то вижу искаженно, так получается? Буду благодарна за помощь!
Во сне я сделала себе красивую укладку на волосах и решила посмотреть как моя прическа выглядит сзади. Для этого взяла маленькое зеркало, подошла к большому зеркалу, встала к нему спиной, чтобы в маленьком увидеть отражение себя со спины. В маленьком зеркале я увидела, что никакой укладки на волосах нет, просто прямые гладкие пряди и одета я по другому. Несколько раз во сне поворачивалась к большому зеркалу лицом и видела себя с укладкой на голове и в зеленом платье, потом опять поворачивалась к нему спиной и в маленьком зеркале видела отражение себя с прямыми волосами и в одежде лилового цвета.
То есть получается, что маленькое зеркало искажало картину реальность, в нем было то, чего на самом деле нет. Но как это трактовать? Я чего-то себе надумала такого, чего нет, что-то вижу искаженно, так получается? Буду благодарна за помощь!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вы скоро столкнетесь с большими, не понятными для вас разногласиями, и вам нужно будет понять куда вам двигаться дальше.Еще люблю.. писал(а): ↑29 дек 2018, 16:55Добрый день! Давно не снилось ничего странного, а вот сегодняшний сон меня впечатлил.
В данный момент у вас сейчас какая-то дисгармония с самой собой, много сомнений и легких страхов.
Просто вы хотите одно, а чуть получается другое, и вам будет предоставляться выбор, только вам нужно будет четко понять,определиться, что вы хотите на самом деле и следовать намеченной цели.
-
- Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сег приснилась женщина, которая уже умерла. Она мне всегда снится к чему то. И обычно я её боюсь во сне. Чувствую от неё напряжение. А в этом сне она была мирная, спокойная. И её было две. Она говорит мне : я тебе свой чулок оставила. И я вижу чёрные ажурные чулки. К чему это может быть?
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. С наступающими вас праздниками! Помогите понять сон. Меня подбирает какой то мужчина(плохо было мне) и привозит к себе. Лето,я в платье лёгком, прихожу к нему на работу,он спрашивает,почему я не по магазинам гуляю? У меня удивление. Он,понятно. Берет чек и пишит 450$. Возле него помощник ,типа ты зачем ей столько даёшь из нашего бюджета. Он,я со своих даю. Берет его палец(мужика помощника),прокалывает и кровью прикладывает палец к чеку(как печать). Я вышла от них с этим чеком. Вспоминаю,что надо домой в свой дом,кошкам помыть горшки и переодеться. Здесь появляются какие то соседки этого мужчины,который меня спас и дал чек. Я начала расспрашивать как попасть в торговый центр. Мне надо купить вещи и привести в порядок себя. Они рассказали и предложили мне показать где это нахотся. Я сказала,что схожу в одно место и встретимся в торговом центре. Побежала в свой дом родной. Переоделась и уже вижу что я на игровой площадке торгового центра. Пошла на какой то аттракцион, ходить по троссам. Трос обрывается,я пошла по другим.потом вернулась и спросила как его от ремонтировать. Развязала его,перевернула и опять завязала тросс. Потом показали ещё какие то фрагменты,но я их не помню и проснулась........ Спасибо за ваши ответы
-
- Собеседник
Здравствуйте,
Уже третий день подряд снится, что я закупаюсь в магазине овощами: морковка, капуста, помидоры и т.д, а также покупаю всякие изысканные ятства из сёмги и копченностей.
Уже третий день подряд снится, что я закупаюсь в магазине овощами: морковка, капуста, помидоры и т.д, а также покупаю всякие изысканные ятства из сёмги и копченностей.
- Участник
Добрый вечер. Всех с наступающим Новым Годом!
Помогите пожалуйста растолковать странный сон. Приснился он с четверга на пятницу, а потом подобный сон приснился еще и с пятницы на субботу.
Приснился мой врач, человек далеко не молодой. Пол сна мы избегали друг друга и в итоге все закончилось страстными поцелуями. При этом я не испытывала не приятных чувств. В реальной жизни даже мыслей о подобном не было, потому подобный сон мне и показался странным.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться? Заранее огромное спасибо!
Помогите пожалуйста растолковать странный сон. Приснился он с четверга на пятницу, а потом подобный сон приснился еще и с пятницы на субботу.
Приснился мой врач, человек далеко не молодой. Пол сна мы избегали друг друга и в итоге все закончилось страстными поцелуями. При этом я не испытывала не приятных чувств. В реальной жизни даже мыслей о подобном не было, потому подобный сон мне и показался странным.
Подскажите пожалуйста к чему такой сон мог присниться? Заранее огромное спасибо!
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что впереди у вас прекрасное время, компании, праздники, вечеринки, будете наслаждаться жизнью.chgd писал(а): ↑30 дек 2018, 06:37Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сег приснилась женщина, которая уже умерла. Она мне всегда снится к чему то. И обычно я её боюсь во сне. Чувствую от неё напряжение. А в этом сне она была мирная, спокойная. И её было две. Она говорит мне : я тебе свой чулок оставила. И я вижу чёрные ажурные чулки. К чему это может быть?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас будут какие-то очень значимые перемены в личной жизни.evo4ka писал(а): ↑30 дек 2018, 20:54Добрый вечер. Всех с наступающим Новым Годом!
-
- Участник
Добрый вечер .Помогите сон понять.Снилось,что в универ еле успела на экзамен или зачет.И меня преподша посадила с сестрой на пустое место и ко пне нового парня посадили в пару.Он сильно много говорил,отвлекал,я ему понравилась гладил по волосам,шутил все время,помог сдать зачет,подсказывал все и в конце принес синюю блузку с разрезом не большим и короткую джинсовую ,голубую юбку,я в одежду эту переоделась и действительно красиво и женственно выглядела .Сказал теперь так всегда одеватся так будешь и за руку меня все держал,прицепился как липучка.Сильно своим вниманием сначала раздражал и навязывался,потом даже привыкла.Я его уже раньше видела правда пару лет назад.Благодарю за ответ.С Наступающим Всех Новым годом !! Пусть исполнятся самые заветные мечты ваши 

- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас будет новое, красивое знакомство, парень будет вами очень восхищаться, а так же в этих отношениях не будет никаких соперниц.Nakoinnen писал(а): ↑31 дек 2018, 01:18Добрый вечер .Помогите сон понять.Снилось,что в универ еле успела на экзамен или зачет.И меня преподша посадила с сестрой на пустое место и ко пне нового парня посадили в пару.Он сильно много говорил,отвлекал,я ему понравилась гладил по волосам,шутил все время,помог сдать зачет,подсказывал все и в конце принес синюю блузку с разрезом не большим и короткую джинсовую ,голубую юбку,я в одежду эту переоделась и действительно красиво и женственно выглядела .Сказал теперь так всегда одеватся так будешь и за руку меня все держал,прицепился как липучка.Сильно своим вниманием сначала раздражал и навязывался,потом даже привыкла.Я его уже раньше видела правда пару лет назад.Благодарю за ответ.С Наступающим Всех Новым годом !! Пусть исполнятся самые заветные мечты ваши
Вы будете очень рады, новому знакомству.
-