Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Согласно мидрашам на Книгу Бытие, херувимы были созданы Богом на третий день творения.
Третий день - я родилась третьего,опять линк на херувима.Может я херувим в человеческом теле? Мне одна женщина - которая вообще обо мне ничего не знала сказала,что у меня нечеловеческая душа.
Она экстрасенс из Казахстана.
Согласно мидрашам на Книгу Бытие, херувимы были созданы Богом на третий день творения.
Третий день - я родилась третьего,опять линк на херувима.Может я херувим в человеческом теле? Мне одна женщина - которая вообще обо мне ничего не знала сказала,что у меня нечеловеческая душа.
Она экстрасенс из Казахстана.
Последний раз редактировалось mudder 21 июн 2023, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну не факт что херувимы нло) в нашем понимании нло дискообразный, сигарообразный объект, а их описывают как летательный аппарат имеющий четыре крыла, много глаз это похоже на иллюминаторы), поднимаются крылья и колёса с ними, у нло нет колёс.
Тем более это видение пророка Иезекииль, а он мог и будущее описать и сравнить самолёт с небесный существом
Тем более это видение пророка Иезекииль, а он мог и будущее описать и сравнить самолёт с небесный существом
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
А что ты думаешь о переводе с иврита Херувим вроде дети, юноша, как думаешь почему?
- Ветеран
Иной™
Нет,херувим на иврите крувим,крув это тесто для хлеба,хлеб на иврите лехем похоже - ле хаим - для жизни.Возможно херувимы,их душа были "тестом" для создания души человека.
Нет,херувим на иврите крувим,крув это тесто для хлеба,хлеб на иврите лехем похоже - ле хаим - для жизни.Возможно херувимы,их душа были "тестом" для создания души человека.
- Ветеран
Иной™
Хороший вы следователь мистер Ватсон ;)
Хороший вы следователь мистер Ватсон ;)
- Ветеран
Иной™
И ещё крувим похоже на кровим קרובים
на иврите родственники,т.е одной крови,а в крови душа по Торе.Т.е мы с инопланетянами родственники.
И ещё крувим похоже на кровим קרובים
на иврите родственники,т.е одной крови,а в крови душа по Торе.Т.е мы с инопланетянами родственники.
- Ветеран
Иной™
Опа:) помнишь слово родная как ты по другому сказал?
Родственники - кровим,херувим.Твой Ур меня назвал херувимом :) крувим и кровим ,у и о на иврите пишутся абсолютно одинаково.Буквы о и у в виде палочки ו вертикаль,т.е...ну ты думаю понял.
Опа:) помнишь слово родная как ты по другому сказал?
Родственники - кровим,херувим.Твой Ур меня назвал херувимом :) крувим и кровим ,у и о на иврите пишутся абсолютно одинаково.Буквы о и у в виде палочки ו вертикаль,т.е...ну ты думаю понял.
- Ветеран
Valide
Я даже не заметила,спасибо
Предлагаю Вам создать свой список с положительными словами,но прежде открыть блог и я буду вместе с Вами дешифровывать там ;) так же поставлю на Ваш список линк у себя в подписи.Предлагаю перейти на ты,Вы не против ?:)Есть линк в Вашем коментарии про музыку,она нас объединяет т.к и я и Вы имеем муз.образование.Музыка от сердца,списки тоже.
Я даже не заметила,спасибо
- Старожил
Я расследую что скрыто под образами таких произведений как Буратино, Чебурашка,Айболит и т.д)))
- Посетитель
mudder
Да, можно на ты
Попробую сделать список, как раз еду на Алтай, возможно меня посетит вдохновение
Да, можно на ты
Попробую сделать список, как раз еду на Алтай, возможно меня посетит вдохновение
- Ветеран
Иной™
Ага...:) мой близкий друг, человек по нику Сиддхартха ( его называют отцом 3д в России и странах быв.союза)дал мне обучающие видео по 3д Майе и открыл доступ с паролем к сокровищнице програм на его сервере.Сиддхартха создает с самого начала и до сего дня графику для мультика
"Маша и Медведь".
Я надеюсь,что ты знаешь кто такой Сиддхартха.Но на всякий случай скажу-Сиддхартха Гаутама Будда.
Понял аллегории?
Ага...:) мой близкий друг, человек по нику Сиддхартха ( его называют отцом 3д в России и странах быв.союза)дал мне обучающие видео по 3д Майе и открыл доступ с паролем к сокровищнице програм на его сервере.Сиддхартха создает с самого начала и до сего дня графику для мультика
"Маша и Медведь".
Я надеюсь,что ты знаешь кто такой Сиддхартха.Но на всякий случай скажу-Сиддхартха Гаутама Будда.
Понял аллегории?
Последний раз редактировалось mudder 21 июн 2023, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Иной™
Кстати...фамилия того гуру 3д (ака Сиддхартха) намекает на твое имя - Михалко.Он в Москве живёт.
Кстати...фамилия того гуру 3д (ака Сиддхартха) намекает на твое имя - Михалко.Он в Москве живёт.
- Ветеран
Иной™
Пароль для доступа в сокровищницу видео уроков по Майе от Сиддхартхи - это аллегория,дата моего рождения 3+12+19+77=111 Чинтамани,спасибо Кувшинке,её список указал
Пароль для доступа в сокровищницу видео уроков по Майе от Сиддхартхи - это аллегория,дата моего рождения 3+12+19+77=111 Чинтамани,спасибо Кувшинке,её список указал
- Ветеран
Кувшинка
111 Cuore - сердце ,список да Винчи
111 Bouée de sauvetage - спасательный круг,список Кувшинки
111 Голубой - Список Мира там же где список да Винчи, голубой на азери гёй это же слово означает небо.
Чинтамани на санскрите
Чинта - камень
Мани - ценный
Но мани похоже на манес Луна ,лунный камень?
Чинтамани Чандрика произносит в сказке "Тайна одной крепости" волшебник.Чандра это Луна.Речь о белом камне - Чинтамани,белый это лунный камень.Тут засекреченно :)
Чинта 71,мани 40.
Список Мечты
40 Лист
71 Интуиция
Список Кувшинки
40 Аrtiste художник
71 Toute entière целиком, полностью
( опять бог Тот:),на латыне Totus цельный
Список да Винчи
71=8+40=48 Magica - магия
Показываю как через связь списков объясняется
Список да Винчи + Список Мечты + Список Кувшинки
109 Totus и 71 Интуиция ,а она у Кувшинки 71 Toute,получается цельная интуиция=сильная интуиция,т.е твой Ур мне ответил,что я права интуитивно,если составить слова с плохим значением это отзовётся в твоей же жизни и может привести наихудшему исходу
111 Cuore - сердце ,список да Винчи
111 Bouée de sauvetage - спасательный круг,список Кувшинки
111 Голубой - Список Мира там же где список да Винчи, голубой на азери гёй это же слово означает небо.
Чинтамани на санскрите
Чинта - камень
Мани - ценный
Но мани похоже на манес Луна ,лунный камень?
Чинтамани Чандрика произносит в сказке "Тайна одной крепости" волшебник.Чандра это Луна.Речь о белом камне - Чинтамани,белый это лунный камень.Тут засекреченно :)
Чинта 71,мани 40.
Список Мечты
40 Лист
71 Интуиция
Список Кувшинки
40 Аrtiste художник
71 Toute entière целиком, полностью
( опять бог Тот:),на латыне Totus цельный
Список да Винчи
71=8+40=48 Magica - магия
Пфффф=109
Показываю как через связь списков объясняется
Список да Винчи + Список Мечты + Список Кувшинки
109 Totus и 71 Интуиция ,а она у Кувшинки 71 Toute,получается цельная интуиция=сильная интуиция,т.е твой Ур мне ответил,что я права интуитивно,если составить слова с плохим значением это отзовётся в твоей же жизни и может привести наихудшему исходу
Последний раз редактировалось mudder 22 июн 2023, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Что ты понимаешь под словами с плохим значением?
- Ветеран
- Старожил
Странно что в этом списке есть слово религия
-