веснуНаталья 88 писал(а): Какое время года любите больше?
Любите ходить по магазинам?
веснуНаталья 88 писал(а): Какое время года любите больше?
Подружек бы завела животному своему=)))marian007007 писал(а): Кого бы завели в качестве домашней живности?
осеньНаталья 88 писал(а):
Какое время года любите больше?
Нет, могу поделиться всем )) или отдать.К вещам привязываетесь?
нет,нет,нет.Наталья 88 писал(а): Хотите прыгнуть с парашютом? ))
Скорее импульсивный.Вы резкий человек?
Я резкийНаталья 88 писал(а): А вы?
Да, люблю Друзей, Лютера, Секс в большом городе. По несколько раз пересматриваю )Сериалы смотрите?
нетНаталья 88 писал(а):А вы любите? И какие?
для меня счастье, когда на душе спокойноЧто для вас счастье?
Неожиданно признавать, однако всё же мне нравится, когда юное поколение улыбается... И особенно если этому юному поколению ты в состоянии помочь, обрести хотя бы маленькую радость.А что для вас счастье?
К своим или чужим?Batufko писал(а):А как вы относитесь к детям?
И к своим, и к чужим.К своим или чужим?
все дети прекрасны и свои и чужие и главное не сделать их хуже нас самих, лучше.Batufko писал(а):И к своим, и к чужим.
Сложно сказать, наверно надо чтобы они и с отчеством сочетались )Еслиб у Вас были дети, какими именами Вы их одарили? И почему?
нетНаталья 88 писал(а):Купаетесь на Крещение в проруби?
нет.Наталья 88 писал(а):
Купаетесь на Крещение в проруби?
Нет не приходилосьВлюблялись с первого взгляда?
Конечно если не в само крещение то в крещенскую неделю обязательноКупаетесь на Крещение в проруби?
Ага.Влюблялись с первого взгляда?
Я нет, мама да. У нас теперь не квартира, а целый лес))))Выращиваете цветы?
Одного обязательно, точнее одну постарался бы назвать Лилией, чтобы сокращать её имя именем Ляля. В честь одной девушки.Если бы у Вас были дети, какими именами Вы их одарили? И почему?

всё возможноBatufko писал(а):А как вы считаете, в нашем, огромным по масштабам, мире возможно найти одного единственного человека?
Что же значит будем ловить беглянку))))всё возможно
Ещё какой мечтательный и даже более того, воплощаю свои мечты в реальность, ибо благо возможности позволяют))))мечтательны?