Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 02 янв 2019, 19:19

Здравствуйте специалисты. С наступающими вас праздниками! Помогите понять сон. Меня подбирает какой то мужчина(плохо было мне) и привозит к себе. Лето,я в платье лёгком, прихожу к нему на работу,он спрашивает,почему я не по магазинам гуляю? У меня удивление. Он,понятно. Берет чек и пишит 450$. Возле него помощник ,типа ты зачем ей столько даёшь из нашего бюджета. Он,я со своих даю. Берет его палец(мужика помощника),прокалывает и кровью прикладывает палец к чеку(как печать). Я вышла от них с этим чеком. Вспоминаю,что надо домой в свой дом,кошкам помыть горшки и переодеться. Здесь появляются какие то соседки этого мужчины,который меня спас и дал чек. Я начала расспрашивать как попасть в торговый центр. Мне надо купить вещи и привести в порядок себя. Они рассказали и предложили мне показать где это нахотся. Я сказала,что схожу в одно место и встретимся в торговом центре. Побежала в свой дом родной. Переоделась и уже вижу что я на игровой площадке торгового центра. Пошла на какой то аттракцион, ходить по троссам. Трос обрывается,я пошла по другим.потом вернулась и спросила как его отремонтировать. Развязала его,перевернула и опять завязала тросс. Потом показали ещё какие то фрагменты,но я их не помню и проснулась........ Спасибо за ваши ответы

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 02 янв 2019, 20:58

rostov23 писал(а):
02 янв 2019, 19:19
дравствуйте специалисты. С наступающими вас праздниками! Помогите понять сон. Меня подбирает какой то мужчина(плохо было мне) и привозит к себе. Лето,я в платье лёгком, прихожу к нему на работу,он спрашивает,почему я не по магазинам гуляю? У меня удивление. Он,понятно. Берет чек и пишит 450$. Возле него помощник ,типа ты зачем ей столько даёшь из нашего бюджета.
Этот сюжет сна говорит вам о том,что вам скоро будет помощь, из далека, от какого-то родственника, для вас это будет неожиданно.

Остальной сюжет сна говорит вам о том,что сейчас у вас имеются некоторые дела и люди которые вас окружают в профессиональном плане, не все искренние с вами. У вас будет выбор каким идти путем, и вам нужно будет самой принять решение, оглянуться назад, все взвесить и понять ошибки, вы будете со всем справляться, но будет у вас много сомнений, страхов, и к вам на помощь прийдет ваша семья и все на будущее будет хорошо, вы все вместе со всем справитесь.

Ветеран
Re: Сон в Новогоднюю ночь.

Сообщение ШэнРэл » 02 янв 2019, 21:15

Оливка писал(а):
01 янв 2019, 18:35
Хотелось бы узнать - Новогодние сны имеют какое-то значение
Январские сны, они вообще очень даже особенные, всегда со смыслом.

И всегда на такие сны и подсказки нужно обращаться внимание.

Оливка писал(а):
Помню, что четко видела во сне Радугу. Как буд-то я где-то на открытом пространстве, может в поле. Вижу радугу. Большую и яркую. И вдруг по радуге, с самого ее начала и по всей длине "побежала" молния, как искра на бенгальских огнях или в "волшебном шаре". Я отбежала в сторону, а "молния" - ко мне, к самым ногам, вплотную. Я в другую сторону - снова ко мне. При этом ни страха, ни неприятных ощущений не было.
Этот сон говорит вам о том,что самым неожиданным образом, вы получите наипрекраснейшее известие, а так же на будущее от этого известия, счастье и успех.
Оливка писал(а):
Еще помню, плавала в море. В какой-то момент почувствовала, что "застряла на месте" (такое действительно было прошлым летом), но очень быстро это чувство пропало.
Этот сюжет говорит вам о том,что у вас вообще всегда в отношении многих сфер, много сомнений, вам нужно просто не сомневаться, не оглядываться назад, а просто двигаться вперед к намеченной цели.

Иногда заходит

Сообщение Руслана87 » 03 янв 2019, 00:51

Добрый вечер.Всех с праздниками! Приснился сон прошлой ночью, помогите расшифровать. Я провожала маму на поезд, но оказалось, что у нее билет только на следующий вечер. Был уже вечер, но на улице светло еще. Мы решили чтоб никуда далеко не ехать снять комнату на сутки у людей. Недалеко от вокзала зашли в жилой район. Там все дома были старые, требующие капремонта, а люди почему-то отталкивающие и практически никто не сдавал комнату на сутки. А те, кто соглашались нас пустить переночевать, нас пугали и мы несколько раз убегали с мамой. Когда мы убегали из квартир, то каждый раз попадали на одну и ту же тропу в одном и том же месте. Она была широкая и немного на повороте расширялась, а после поворота делилась на две тропы поуже. По краям ее росла зеленая трава. как будто мы переместились в поле. А сама тропа была из земли и пыли - вытоптана людьми. Эта тропа выходила на улицу, на которой оживленное движение (одна из центральных улиц города). Мы ходили в противоположные стороны в поисках ночлега, но все время убегали и оказывались в одном и том же месте на одной и той самой тропе. Из всего сна очень впечатлили тропа - что она может означать? Заранее спасибо))

Посетитель

Сообщение Bulochka » 03 янв 2019, 03:31

Здравствуйте! Я 31 декабря написала здесь 2 сна которые никто так и не растолковал. Вам сложно растолковать мои сны или вы просто забыли?

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 янв 2019, 03:54

Руслана87

Вам вскоре придется сделать выбор, смотрите не ошибитесь.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 03 янв 2019, 03:56

Bulochka писал(а):
02 янв 2019, 03:08
Ему приснилось что в одном из наших домов в одной комнате полно термитов, которые едят стену. Он удивился как это наш агент ему ничего об этом не сказал.
Самое время почистить свои контакты от лишних "друзей", освободить жизненное пространство от хлама, ну и жизнь готовит вам испытание, возможно предательство.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение Bulochka » 03 янв 2019, 10:31

Бульдожио писал(а):
03 янв 2019, 03:56
Bulochka писал(а):
02 янв 2019, 03:08
Ему приснилось что в одном из наших домов в одной комнате полно термитов, которые едят стену. Он удивился как это наш агент ему ничего об этом не сказал.
Самое время почистить свои контакты от лишних "друзей", освободить жизненное пространство от хлама, ну и жизнь готовит вам испытание, возможно предательство.
Спасибо вам огромное за толкование! @}->-- это был первый сон моего мужа. Можете пожалуйста также посмотреть что означают два других его сна? Они в том же сообщении описаны.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 янв 2019, 10:40

Здравствуйте. Во сне кто то подарил жёлтые ,фиолетовые тюльпаны и воздушные шары таких же цветов. Потом у меня с кем то секс(вроде как бывший мой мужчина),тут заходит бабушка (которой нет в живых 3года) и начинает кричать ,я маме расскажу чем ты тут занимаешься.... Я ей в ответ,а ты видно забыла что нам почти по 40лет. Оскалившись она ушла. Спасибо за ваши ответы .

Посетитель

Сообщение musharraf » 03 янв 2019, 13:50

Здравствуйте! Сегодня с утра видела такой сон. "Я с какой-то девушкой решила пойти в библиотеку. Мы поднялись по лестнице. Девушка пошла сразу выбирать книги, которые нам нужны были. А я осталась возле библиотекарши. Книги можно было взять только на мою фамилию. Женщина-библиотекарь спросила почему я до сих пор не устроила свою жизнь и почему я не замужем?))) Её очень волновал этот факт. Потом подошла моя знакомая и принесла книги. Но книги были из свежего ржаного хлеба, и библиотекарь ими загрузила мои руки. Этих книг было так много и они были высокими, что я ели держала их." Вот такой вот сон. Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон?
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Иногда заходит

Сообщение Arabika12 » 03 янв 2019, 18:12

Помогите понять сон) мне приснилось, что я вижу толстую кошку на подоконнике и прогоняю её. На другом подоконнике сидит худая кошка. Я её прогоняю, но
она не уходит. А, наоборот, идёт на меня и пытается попасть внутрь комнаты, но мешает сетка. И тут я слышу голос который произносит имя парня который мне нравится в реальности. Якобы эта кошка это он. Но в жизни мы с ним уже не общаемся несколько месяцев, забыть его пока не получается. Что значит мой сон? Спасибо!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 янв 2019, 18:34

Arabika12 писал(а):
03 янв 2019, 18:12
Помогите понять сон) мне приснилось, что я вижу толстую кошку на подоконнике и прогоняю её. На другом подоконнике сидит худая кошка. Я её прогоняю, но
она не уходит. А, наоборот, идёт на меня и пытается попасть внутрь комнаты, но мешает сетка. И тут я слышу голос который произносит имя парня который мне нравится в реальности. Якобы эта кошка это он. Но в жизни мы с ним уже не общаемся несколько месяцев, забыть его пока не получается. Что значит мой сон? Спасибо!
Этот сон говорит вам о том,что у вас есть недоброжелатели, будут сплетни, касающиеся вашей личной жизни, и будет еще общение с этим парнем, но все будет как-то не серьезно с его стороны, имеются соперницы.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 янв 2019, 18:45

rostov23 писал(а):
03 янв 2019, 10:40
Здравствуйте. Во сне кто то подарил жёлтые ,фиолетовые тюльпаны и воздушные шары таких же цветов. Потом у меня с кем то секс(вроде как бывший мой мужчина),тут заходит бабушка (которой нет в живых 3года) и начинает кричать ,я маме расскажу чем ты тут занимаешься.... Я ей в ответ,а ты видно забыла что нам почти по 40лет. Оскалившись она ушла. Спасибо за ваши ответы .
Этот сон говорит вам о том,что вам нужно перестать вспоминать прошлое, вам нужно его отпустить, потому,что от неудавшегося прошлого ничего хорошего не получится. Вам нужно двигаться только вперед и ваши мечты должны быть связанны только с хорошим будущем.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 янв 2019, 18:55

musharraf писал(а):
03 янв 2019, 13:50
дравствуйте! Сегодня с утра видела такой сон. "Я с какой-то девушкой решила пойти в библиотеку. Мы поднялись по лестнице. Девушка пошла сразу выбирать книги, которые нам нужны были. А я осталась возле библиотекарши. Книги можно было взять только на мою фамилию. Женщина-библиотекарь спросила почему я до сих пор не устроила свою жизнь и почему я не замужем?))) Её очень волновал этот факт. Потом подошла моя знакомая и принесла книги. Но книги были из свежего ржаного хлеба, и библиотекарь ими загрузила мои руки. Этих книг было так много и они были высокими, что я ели держала их." Вот такой вот сон. Подскажите, пожалуйста, что значит данный сон?

Этот сон говорит вам о том,что вам нужно быть внимательней, мудрее, а так же у вас очень много сомнений, вы иногда сомневаетесь в правильности вашего выбора во многих сферах.
Вам нужно многое пересмотреть, переосмыслить понять свои мечты и планы, осознать,что можете получить и двигаться дальше, а так же у вас будет и очень хороший помощник в этом.

Посетитель

Сообщение musharraf » 03 янв 2019, 19:11

ШэнРэл
Спасибо Вам за ответ!! Вы как всегда приходите на помощь в толковании снов @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 03 янв 2019, 19:12

Руслана87 писал(а):
03 янв 2019, 00:51
Добрый вечер.Всех с праздниками! Приснился сон прошлой ночью, помогите расшифровать.
Этот сон говорит вам о том,что у вас будут какие-то обыкновенные, бытовые неурядицы и вам прийдется с ними справляться , а так же вам будет предоставляться и какой-то выбор , и вам нужно будет все хорошо подумать, и принять правильное решение.

Участник

Сообщение мурыса » 03 янв 2019, 21:48

Девочки, спасибо за ответы, очень помогаете. Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!

Иногда заходит

Сообщение SЛана » 03 янв 2019, 23:59

добрый вечер мастера, помогите расшифровать сон.
* предистория - 13 лет назад в новогоднюю ночь бывший гражданский муж, с которым прожили до прошлого лета (увели приворотом или привязкой) мне делал предложение и подарил обручальное кольцо. Пожениться мы так и не поженились, но кольцо я носила как обручальное. 3 года назад оно пропало. Либо кошка закатила, либо детям чужим приглянулось.
в ночь на 31 декабря т.е. ровно через 13 лет мне приснилось как я его нашла и одела на палец, бывший был рядом, вот говорю - смотри, я его нашла.....
есть ли смысловая нагрузка в этом сне? про кольцо я в принципе не вспоминала эти годы, т.е. в подсознании оно у меня не крутилось

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 янв 2019, 01:44

SЛана писал(а):
03 янв 2019, 23:59
в ночь на 31 декабря т.е. ровно через 13 лет мне приснилось как я его нашла и одела на палец, бывший был рядом, вот говорю - смотри, я его нашла.....
есть ли смысловая нагрузка в этом сне? про кольцо я в принципе не вспоминала эти годы,
Этот сон говорит вам о том,что связь между вами еще не потеряна, у него имеются к вам привязки, воспоминания, а так же сожаления и на будущее еще будет встреча, будете говорить и он может еще хотеть к вам вернуться, вы оба будете это обсуждать.

Посетитель

Сообщение Образование » 04 янв 2019, 02:06

SЛана писал(а):
03 янв 2019, 23:59
добрый вечер мастера, помогите расшифровать сон.
* предистория - 13 лет назад в новогоднюю ночь бывший гражданский муж, с которым прожили до прошлого лета (увели приворотом или привязкой) мне делал предложение и подарил обручальное кольцо. Пожениться мы так и не поженились, но кольцо я носила как обручальное. 3 года назад оно пропало. Либо кошка закатила, либо детям чужим приглянулось.
есть ли смысловая нагрузка в этом сне? про кольцо я в принципе не вспоминала эти годы, т.е. в подсознании оно у меня не крутилось
По сну понимаю так: у Вас будет новый виток отношении, вы будете вновь вместе.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ответить