Благодарю

Вы ему понравились как женщина, и он хотел познакомиться, проявить активностьLinaNielle писал(а): ↑27 июл 2024, 14:53
Цель его подката ко мне?
Императрица, Маг, 2 Чаш = Влюбленные
дно - Смерть
Видимо, я ему понравилась визуально. Захотел флирта, интрижки?
ягодка-малинкаПрозерпинаR писал(а): ↑22 июл 2024, 14:301 не думаю, что написал, как будто съехал с темы
2 соответственно, повестка не придет
Дорогие девушки,ос небольшоеягодка-малинка писал(а): ↑23 июл 2024, 15:29самое первой, что вам тут нужно сделать, это перестать пить..потому что все куролесы и приключения на свою опу случаются именно под этим делом..заявление он может и не написал, потому как доказательств у него нет, не успел он ваш плевок снять..
Вообще 4 пентаклей может выпадать на смерть, у меня было такоеВероника-90 писал(а): ↑30 июл 2024, 12:23Жива ли бабушка соседка ?
рыцаь пентаклей +4 пентаклей +умеренность
1 тоже думаю, что да, поступит согласно договоренностиTAT156 писал(а): ↑29 июл 2024, 21:30Милые девушки, доброго дня!
Ситуация: меняю дачу на квартиру. Точнее де юре уже сделка состоялась, но есть договоренность, что квартирой будут пользоваться до конца августа. Потом я планирую ее выставлять на продажу.
Вопросы:
1. Освободит ли продавец квартиру до 1 сентября (небольшое уточнение, это соседи по даче, очень дружелюбные и отзывчивые люди
8 Жезлов, 9 Пентаклей, Справедливость - думаю да, уж по Справедливости точно.
2. Удастся ли продать квартиру до конца сентября за загаданную сумму -
КФ (2 Мечей), Рыцарь Кубков, Влюбленные (Рыцарь Жезлов) - думаю что клиент будет, но будет торг, который заставит задуматься.
И простите, не хочу метаться по разделам, решила все в один пост:
В этом году состоится ли поездка с загаданным человеком к морю -
КФ(2 Кубков), Колесница (6 Пентаклей), 6 Жезлов - думаю да, все карты о дороге
жива!ПрозерпинаR писал(а): ↑30 июл 2024, 12:35Вообще 4 пентаклей может выпадать на смерть, у меня было такоеВероника-90 писал(а): ↑30 июл 2024, 12:23Жива ли бабушка соседка ?
рыцаь пентаклей +4 пентаклей +умеренность
думаю, вы стараетесь оценивать себя объективно, но можете быть категоричны или строги к себе, можете также остро воспринимать критику или оценку третьих лиц и общества, знакомых, поэтому и работаете над собой, изучаете свои глубины, кстати оценка общества может на вас влиять таким образом: вы закрываетесь и копаетесь в себе, погружаетесь во внутренний мир, ищете там ответы, в целом я не скажу, что у вас самооценка занижена, нет, но вы стремитесь быть лучше, терпимее, мудрее и изучать себя
думаю, что нет, выводы он точно не сделает, так мелкие неприятности получит, но по дну скажу, что он останется при своем комфорте, не пострадает
как по мне , вы не раскрыли весь свой потенциал в полную мощь , отсюда и урезаете себя в чем то , оглядываетесь на других , на их мнение , а дно тут говорит что у вас есть за что себя ценить и позиционировать как человека знающего себе цену
нет , от слова совсем , как с гуся вода
TAT156 писал(а): ↑29 июл 2024, 21:301. Освободит ли продавец квартиру до 1 сентября (небольшое уточнение, это соседи по даче, очень дружелюбные и отзывчивые люди
8 Жезлов, 9 Пентаклей, Справедливость - думаю да, уж по Справедливости точно.
да освободят , он сдержат слово , судя по выпавшим картам
2. Удастся ли продать квартиру до конца сентября за загаданную сумму -
КФ (2 Мечей), Рыцарь Кубков, Влюбленные (Рыцарь Жезлов) - думаю что клиент будет, но будет торг, который заставит задуматься.
вполне можете продать за ту сумму , главное трезво подойти к продаже там покупатель может пустить в ход свое обояние чтобы сбить вас с толку и сбить цену
И простите, не хочу метаться по разделам, решила все в один пост:
В этом году состоится ли поездка с загаданным человеком к морю -
КФ(2 Кубков), Колесница (6 Пентаклей), 6 Жезлов
все карты про поездку и дорогу - да поедите