можно сказать что даBatufko писал(а):А вы?
часто путешествуйте?
можно сказать что даBatufko писал(а):А вы?
Да, у меня вообще семья любила попутешествовать. Сейчас этакий перерыв. И потом, когда пойду работать в одно место обязательно буду в командировки отправляться и продолжу путешествовать)))часто путешествуйте?
Batufko писал(а): Как относитесь к случайным знакомствам на улице?
Конечно приходил, и с разорванной курткой и весь с ног до головы мокрый))Вы приходили домой с прогулки с синяком под глазом?
занимаюсьЗанимались единоборствами или каким либо видом спорта связанным "с дракой"
занималась, но далеко не для драки, у меня иные цели были.Batufko писал(а):Занимались единоборствами или каким либо видом спорта связанным "с дракой"
нет, но травмы были.line писал(а):у вас были переломы?
пожалуй что даВы эгоистичны?
line писал(а): а каким спортом вы занимаетесь или занимались?
Не езжу в метро.минт писал(а):
Какое появляется желание в метро?
Они воспитывали, это я скорее на них обижаюсь.Kimi писал(а):
Родителей обижали когда-нибудь?
к сожалению, даKimi писал(а):Родителей обижали когда-нибудь?
"творец"MeAnotherFace писал(а):верите в судьбу или сами творец своей жизни?
даАлькирия писал(а):Ваши родители живы?
Тортики=)))MeAnotherFace писал(а): что больше всего любите готовить?
Хуже не придумаешь, - идет дождь, все таит, есть предупреждение о наводнении. Я верю синоптикам. В такую погоду только тортики шоколадные кушать, но мне нельзя. Морковку погрызть для кота-кролика.Kimi писал(а): Какая у Вас погода за окном?
ух тыKimi писал(а):Тортики=)))
будто весна, некоторые шутят и поздравляют с 8 мартаKimi писал(а):Какая у Вас погода за окном?
А у нас все нормально, -29MeAnotherFace писал(а):
а у Вас?
Kimi писал(а):-29
нетKimi писал(а):Снег мой до Вас доехал? 8)
растаял. У меня во дворе ещё трава зелёная Мы привыкшее, но -29 что-то слишком как-то=))MeAnotherFace писал(а):Kimi писал(а):-29я в -10 мёрзну жуть, а тут -29
Да.MeAnotherFace писал(а):нетKimi писал(а):Снег мой до Вас доехал? 8)растаял. У меня во дворе ещё трава зелёная
кошмар, в январь месяц
Любите себя?
было в планах но так и не дошла до р. гаданияKimi писал(а):На Рождество гадали?