Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение OlegTT » 04 янв 2019, 05:00

OlegTT писал(а):
27 дек 2018, 18:38
Доброго дня!

Сегодня днем приснился сон, таких снов за всю жизнь на пальцах посчитать.
Нахожусь не понятно в каком мире в какое время, похоже на время второй мировой. Отряд девушек в красивых ярко синих юбках по колено, зеленых гимнастерках и синих беретах встречает как будто бы летчиков. У всех хорошее настроение и чувствуется радость. Две девушки из отряда садятся с двух сторон и говорят мне: «Садись дед»… Дед ))) Мне 36 лет… Напротив меня черная кошка с разными глазами, один ярко зеленый, другой красный и у нее открыт рот, он окровавлен, смотрит на меня, глаз не отводит. Девушка слева достает черный квадрат с ладонь, в котором расположен белый круг, кисточкой по часовой стрелке начинает закрашивать этот белый круг из центра, закрасив, передает его девушке справа, когда он проходит возле меня, из черной краски появляется бурая кровь. Кошка пристально смотрит мне в глаза, взгляд не отводит, я говорю девчонкам, что кошка на меня пристально смотрит, девушка справа говорит, что она может на меня и броситься. Я двигаю правую ногу в тяжелом ботинке к кошке, она отводит взгляд начинает с ним играть, на секунду превращается в младенца в подгузнике, который играет с моим ботинком, и потом обратно в кошку, я резко просыпаюсь.
Обе девушки чувствовались мне вроде как добрыми и хорошими, и не делающими мне какого-то зла, а наоборот помогающими, да и кошка тоже, было совсем не страшно, но сон явно необычный, как по ощущению, так и по содержанию.

Растолкуйте, пожалуйста, что это было? ))

Заранее спасибо за хорошие ответы и с наступающим!
С Новым годом!

Что-то никто не написал по моему сну, посмотрите, пожалуйста, он выше.
Могу добавить, что сон в сцене с кошкой был полностью симметричным, ось симметрии проходила через кошку и через меня, не знаю как объяснить точнее.

Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение SЛана » 04 янв 2019, 16:10

спасибо за толкование сна, очень ценно для меня @}->--

Участник

Сообщение Loya80 » 05 янв 2019, 11:11

Доброе утро! Всех с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, к чему сон? Как будто я подбираю под свой наряд кольца..с большими камнями! Камни Не перстни а именно кольца. Одно кольцо с большим розовым камнем, другое с большим голубым...камни гладкие, приятные..мерила примеряла. Нравилось и то и другое... Определилась но не помню с каким все таки цветом. Но в любом случае мне очень нравилось! Пошла куда то (не помню куда) очень довольная.
Спасибо заранее за ответ.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 янв 2019, 13:17

Loya80 писал(а):
05 янв 2019, 11:11
Доброе утро! Всех с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, к чему сон? Как будто я подбираю под свой наряд кольца..с большими камнями! Камни Не перстни а именно кольца. Одно кольцо с большим розовым камнем, другое с большим голубым...камни гладкие, приятные..мерила примеряла. Нравилось и то и другое... Определилась но не помню с каким все таки цветом. Но в любом случае мне очень нравилось! Пошла куда то (не помню куда) очень довольная.
сон Вам говорит о выборе , скорее всего между 2х мужчин , очень очень темпераментный , другое более спокойный ,но настойчивый, оба Вам будет нравится и красиво ухаживать за вами , но Выбор Вы сделаете , какой к сожалению сон нам не сказал )))) @}->--
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 янв 2019, 13:21

OlegTT писал(а):
04 янв 2019, 05:00
OlegTT писал(а):
27 дек 2018, 18:38
Доброго дня!

Сегодня днем приснился сон, таких снов за всю жизнь на пальцах посчитать.
Нахожусь не понятно в каком мире в какое время, похоже на время второй мировой. Отряд девушек в красивых ярко синих юбках по колено, зеленых гимнастерках и синих беретах встречает как будто бы летчиков. У всех хорошее настроение и чувствуется радость. Две девушки из отряда садятся с двух сторон и говорят мне: «Садись дед»… Дед ))) Мне 36 лет… Напротив меня черная кошка с разными глазами, один ярко зеленый, другой красный и у нее открыт рот, он окровавлен, смотрит на меня, глаз не отводит. Девушка слева достает черный квадрат с ладонь, в котором расположен белый круг, кисточкой по часовой стрелке начинает закрашивать этот белый круг из центра, закрасив, передает его девушке справа, когда он проходит возле меня, из черной краски появляется бурая кровь. Кошка пристально смотрит мне в глаза, взгляд не отводит, я говорю девчонкам, что кошка на меня пристально смотрит, девушка справа говорит, что она может на меня и броситься. Я двигаю правую ногу в тяжелом ботинке к кошке, она отводит взгляд начинает с ним играть, на секунду превращается в младенца в подгузнике, который играет с моим ботинком, и потом обратно в кошку, я резко просыпаюсь.
Обе девушки чувствовались мне вроде как добрыми и хорошими, и не делающими мне какого-то зла, а наоборот помогающими, да и кошка тоже, было совсем не страшно, но сон явно необычный, как по ощущению, так и по содержанию.

Растолкуйте, пожалуйста, что это было? ))

Заранее спасибо за хорошие ответы и с наступающим!
С Новым годом!

Что-то никто не написал по моему сну, посмотрите, пожалуйста, он выше.
Могу добавить, что сон в сцене с кошкой был полностью симметричным, ось симметрии проходила через кошку и через меня, не знаю как объяснить точнее.

Заранее спасибо!
сон показывает о нюансах работы , скорее всего судя по сну работа в органах , где все четко и по регламенту, есть проблема не решенная там , сон призывает к решению, но тут надо не стандартный подход, т.к. за Вами наблюдают и следят , и по правилам не сделаешь , и по своему так же , надо придумать нечто не тривиальное.
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 05 янв 2019, 13:51

s@ndr@ писал(а):
05 янв 2019, 13:17
Loya80 писал(а):
сон Вам говорит о выборе , скорее всего между 2х мужчин , очень очень темпераментный , другое более спокойный ,но настойчивый, оба Вам будет нравится и красиво ухаживать за вами , но Выбор Вы сделаете , какой к сожалению сон нам не сказал )))) @}->--
Спасибо Вам большое!!! Пытаюсь вспомнить...но По моему я остановилась на голубом цвете...
А самое интересное, что выбирать то не из кого...ну как бы конкретней...есть один... вы говорите: темпераментный) но это не мое с таким человеком мне морально очень тяжело....(( а вот о о выборе...даже и предположить то не кого(

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 янв 2019, 13:54

Loya80
да 0, так и будет если голубой -то более прагматичный человек
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 05 янв 2019, 14:15

s@ndr@ писал(а):
05 янв 2019, 13:54
Loya80
да 0, так и будет если голубой -то более прагматичный человек
Спасибо большое!!! Может и правда кто то появится надежный...... С Новым годом вас!)

Участник

Сообщение Mila87 » 05 янв 2019, 17:06

05 янв 2019, 14:56
Добрый день, Всех С Новым годом!
Помогите пожалуйста понять сон. Приснился очень яркий сон сегодня ночью. Видела маму бывшего любовника и его самого , при этом с ней я в реальности не знакома. Во сне она меня стригла по его просьбе, это было и мое желание. У меня длинные волосы , во сне сделали чуть выше плеч. Мне нравился результат.

Иногда заходит

Сообщение OlegTT » 05 янв 2019, 17:42

s@ndr@ писал(а):
05 янв 2019, 13:21

сон показывает о нюансах работы , скорее всего судя по сну работа в органах , где все четко и по регламенту, есть проблема не решенная там , сон призывает к решению, но тут надо не стандартный подход, т.к. за Вами наблюдают и следят , и по правилам не сделаешь , и по своему так же , надо придумать нечто не тривиальное.
Сандра, какая же Вы все-таки умница, спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 05 янв 2019, 18:47

Mila87 писал(а):
05 янв 2019, 17:06
обрый день, Всех С Новым годом!
Помогите пожалуйста понять сон. Приснился очень яркий сон сегодня ночью. Видела маму бывшего любовника и его самого , при этом с ней я в реальности не знакома. Во сне она меня стригла по его просьбе, это было и мое желание. У меня длинные волосы , во сне сделали чуть выше плеч. Мне нравился результат.
Этот сон говорит вам о том,что с бывшим еще будет какое-то общение, связь не полностью прошла,и его мама может быть достаточно сильно против ваших отношений и они оба не сильно искренни в вашу сторону. Какие-то вещи вам прояснятся и вы будете довольны ,что все так произошло.

Участник

Сообщение Mila87 » 05 янв 2019, 18:51

ШэнРэл писал(а):
05 янв 2019, 18:47
Mila87 писал(а):
05 янв 2019, 17:06
обрый день, Всех С Новым годом!
Этот сон говорит вам о том,что с бывшим еще будет какое-то общение, связь не полностью прошла,и его мама может быть достаточно сильно против ваших отношений и они оба не сильно искренни в вашу сторону. Какие-то вещи вам прояснятся и вы будете довольны ,что все так произошло.
спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 05 янв 2019, 18:58

Loya80 писал(а):
Этот сон говорит вам о том,что получите какие-то очень приятные, выгодные новости, будет прибыль, рост и так же у вас будет на будущее два предложения о замужестве.

Участник

Сообщение Loya80 » 05 янв 2019, 22:03

ШэнРэл писал(а):
05 янв 2019, 18:58
Loya80 писал(а):
Спасибо Вам огромное за ответ!!! Мне даже не верится, что такое вообще может быть.. целых 2 предложения!) откуда они возьмутся.......и если возьмутся... посмотрим... даже отпишусь если так случится).....

Этот сон говорит вам о том,что получите какие-то очень приятные, выгодные новости, будет прибыль, рост и так же у вас будет на будущее два предложения о замужестве.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 янв 2019, 03:28

Loya80
Спасибо и Вас
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 06 янв 2019, 03:29

OlegTT
Благодарю 🖒
таролог.энергет.эзотерик

Участник

Сообщение Loya80 » 06 янв 2019, 09:18

Доброе утро! голова забита на яву другими вопросами...и на самом деле сейчас не простое время для меня((
а снится не пойму что(( то кольца примеряю.. то
вот сегодня например:
как будто я в магазине косметики, и смотрю девушка выбирает выбирает косметику РUPA прям роется в этом профессиональном ящике ( и фирма так чётко... странно для меня( почему пупа вообще не понимаю..) вы только не подумайте, что я на этой ерунде зациклина, просто как сюжет шёл так и пишу(( в этом ящике и туш и тени и помады и все-все! И я давай тоже выбирать..мне же так надо! С таким энтузиазмом выбирала!!! Аж «глаз горел» (Хотя этой косметикой не пользуюсь вообще). Выбрала что не помню и пошла покупать...
ерунда какая то да? Вот чему это может быть?( спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Loya80 06 янв 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 06 янв 2019, 11:03

Bulochka писал(а):
02 янв 2019, 03:08
Мы открыли одно из окон а ветер его разбил.
К неприятностям, возможно семейным, какие-то планы, вами задуманные могут не осуществиться, пройдет мимо вас
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Светлана Федчук » 06 янв 2019, 12:43

Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон. На самом деле моя мама умерла, а мне приснилось что она лежит в больнице, и я моя сестра и мой брат едем из деревни, где мы жили в детстве, в город, где мама лежит в больнице.Дорога была очень плохая, какая-то извилистая, много какой-то травы. Я остановилась возле канавы, перешла через неё и оказалась в лесу. Иду по краю леса, ищу грибы, нашла 2 больших и прям рядом 2маленьких.Я их все4 гриба взяла и развернулась, пошла назад, думала перейти эту канаву, но вода была очень грязной, я пошла туда где в начале перешла канаву, брат с сестрой шли мне на встречу. Я смотрю на эти грибы и переживаю, хоть бы не забеременеть, так как говорят грибы снятся к беременности, так я и проснулась в какой-то тревоге.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 янв 2019, 16:06

Loya80 писал(а):
06 янв 2019, 09:18
Доброе утро! голова забита на яву другими вопросами...и на самом деле сейчас не простое время для меня((
а снится не пойму что(( то кольца примеряю.. то
вот сегодня например:
как будто я в магазине косметики, и смотрю девушка выбирает выбирает косметику РUPA прям роется в этом профессиональном ящике ( и фирма так чётко... странно для меня( почему пупа вообще не понимаю..) вы только не подумайте, что я на этой ерунде зациклина, просто как сюжет шёл так и пишу(( в этом ящике и туш и тени и помады и все-все! И я давай тоже выбирать..мне же так надо! С таким энтузиазмом выбирала!!! Аж «глаз горел» (Хотя этой косметикой не пользуюсь вообще). Выбрала что не помню и пошла покупать...
ерунда какая то да? Вот чему это может быть?( спасибо заранее.
Этот сон говорит вам о том,что что среди вашего окружения, приятелей, друзей, подруг, имеются не искренние в вашу сторону люди. И многих вы уже знаете и сами пытаетесь от них отгораживаться.
И будете продолжать их держать чуть подальше от себя.

Вы окажитесь мудрее, отодвинете не нужное от себя.

Ответить