Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Москва. Реальные встречи -2
- Собеседник
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
я за 2 часа, в 12 я еще не совсем проснувшись и куда-то идти еще.
парки нравятся, оба знаю. кузьминки красивее, кусково на ровной местности расположен, совсем уж парк, на лес никак не тянет. суббота или воскресенье без разницы.
поехали дальше, шашлык кто делает, или купим? по скольку скидываемся? напитки уж наверное с собой принесем?
парки нравятся, оба знаю. кузьминки красивее, кусково на ровной местности расположен, совсем уж парк, на лес никак не тянет. суббота или воскресенье без разницы.
поехали дальше, шашлык кто делает, или купим? по скольку скидываемся? напитки уж наверное с собой принесем?
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Могу сказать по поводу парков..тк знаю оба парка..Кузьминки меньше и он какой-то проходной..так бы назвала, хотя ко мне он ближе)) Но Кусково он более лесистый, много мест где можно посидеть и никто не будет мешать)
По поводу времени в принципе без разницы..но смотрите тоже не особо поздно..
Если у кого-то есть предпочтение сделать шашлык - милости просим) Я бы просто купила..
Мангал уже нашелся))Solomona :flowers:
По сколько скидываться, зависит от того сколько народу будет, сколько чего будет)))
Активнее девчата и ребята!)
По поводу времени в принципе без разницы..но смотрите тоже не особо поздно..
Если у кого-то есть предпочтение сделать шашлык - милости просим) Я бы просто купила..
Мангал уже нашелся))Solomona :flowers:
По сколько скидываться, зависит от того сколько народу будет, сколько чего будет)))
Активнее девчата и ребята!)
Сквозь тернии к звездам!
- Собеседник
Я вот лично за 12 часов, мне самому рано вставть придется, но у меня потов ещё свидание и жакрие бои, если хотите в 2 часа начать..то часик на готовку округляем, значит я часа 2 от силы посидеть могу если не час, а если с 12 часов, то уже побольше...да к тому же кто рано встает тому бог подает :) и нечего спать так долго по воскресеньям) ничего с вами не станется, если встанете на часик или 2 пораньше)
На счет шашлыков...в принципе надо определиться, какое мясо, если кто-то будет делать, может крылышки возьмем? они в приготовлении легче, маринуются по сути быстро, купить пару кг крыльев,замариновать минут 20 в таре какой-то и сразу можно выкладывать на огонь, если вы за крылья, то я могу купить, а потом с чеком приду и все кто будут скинутся поровну, воду и хлеб пусть берет кто-то другой тогда...ну как-то так)
Парки сами определяйте, ни там ни там не был.
На счет шашлыков...в принципе надо определиться, какое мясо, если кто-то будет делать, может крылышки возьмем? они в приготовлении легче, маринуются по сути быстро, купить пару кг крыльев,замариновать минут 20 в таре какой-то и сразу можно выкладывать на огонь, если вы за крылья, то я могу купить, а потом с чеком приду и все кто будут скинутся поровну, воду и хлеб пусть берет кто-то другой тогда...ну как-то так)
Парки сами определяйте, ни там ни там не был.
-
- Старожил
- Участник
- Собеседник
Да к чему этот геморрой с куратором. Все кто хочет пусть отпишутся и деньги можно скинуть в конце, при встрече...не встречаться же по 2 раза и не бегать же куратору к каждому, чтобы собрать деньги и потом всё закупать. На Каждого определить кто что купит и расплатимся при встрече. Впрочем если охота то я не против. В личку свой телефон скину.
- Ветеран
это вы в кузьминках места не знаете. мы там 1 мая бродили, да, в одной части парка сидят друг у друга на головах, в другой пусто - вообще никого, велосипедисты только носятся ) хотя может я не так хорошо знаю кусково )
кто вообще готов точно придти безо всяких там?
Solomona?
давайте еще кто-нибудь подпишитесь, мы втроем хотя бы организуемся, остальные будут так сказать вольные слушатели )
шашлык я лично могу только купить, мой первый опыт в его мариновании думаю никто попробовать не хочет )
кто вообще готов точно придти безо всяких там?
Solomona?
давайте еще кто-нибудь подпишитесь, мы втроем хотя бы организуемся, остальные будут так сказать вольные слушатели )
шашлык я лично могу только купить, мой первый опыт в его мариновании думаю никто попробовать не хочет )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Еще неизвестно сколько народу будет, чтобы знать сколько и чего закупать!
Мы с друзьями обычно так делаем: встречаемся, идем в магазин, все там покупаем, начиная от салфеток, стаканчиков, закусы, овощи, фрукты, салатики, хлеб и тд, а потом идем в лес. Тока мангал кто-то захватит.
Если собираемся в кусково, там недалеко есть магазин!
Можно встретиться по раньше, купить всё, потом уже по чеку расчитаться)
В принципе и место там я знаю, где мы с друзьями сидели)
Пожелания принимаются!)
Мы с друзьями обычно так делаем: встречаемся, идем в магазин, все там покупаем, начиная от салфеток, стаканчиков, закусы, овощи, фрукты, салатики, хлеб и тд, а потом идем в лес. Тока мангал кто-то захватит.
Если собираемся в кусково, там недалеко есть магазин!
Можно встретиться по раньше, купить всё, потом уже по чеку расчитаться)
В принципе и место там я знаю, где мы с друзьями сидели)
Пожелания принимаются!)
Сквозь тернии к звездам!
-
- Участник
- Волшебница
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник