Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Таро Манара

Сообщение Акулин@ » 04 фев 2016, 14:02

nadine писал(а):Я в этой теме- главный оратор,поскольку остальные молчат)) Моё мнение-дружить будет,но стабильно не больше
Спасибо! Там нет общения вообще уже несколько месяцев. Дружить точно не получится и именно у мужчины)

Ветеран

Сообщение nadine » 04 фев 2016, 14:48

А вот,получается дружить-то он не против))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 фев 2016, 14:55

что мне сделать, чтобы мч с более позитивной стороны взглянул на возможность наших отношений? 8 земли - затаиться, замереть, уйти на некоторое время из его поля зрения вообще по ходу.
наши отношения с мч на ближайшие 4 месяца - 3 земли - не очень понимаю эту карту, т.к. мы не в отношениях.
его чувства к другой даме? - 7 воздуха - завлекает она его.. но мне кажется, ничего серьезного.
его чувства ко мне? - 6 огня - дружеское, от нечего делать... я даже не очень понимаю, как эту карту в плане чувств толковать.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 фев 2016, 15:11

nadine писал(а):А вот,получается дружить-то он не против))
Из него плохой друг - предатель))) В другом месте пускай друзей ищет)) Спасибо за помощь!

Тот же товарищ: Истинные чувства М к Ж? Бывшие любовники.

Туз воды + Императрица (5 огня) + 6 воды (Наказание)
Итог Луна (3 воды)

Какая то адская смесь у него в чувствах, прям убить готов Ж и видимо причина этого желания: люблю её заразу. По итогу наверно страх, что нет взаимности со стороны Ж.

Ветеран

Сообщение nadine » 04 фев 2016, 15:32

Видимо,тянет к вам,но относится,тем не менее,с опаской,поэтому сближаться не хочет. Заметила, что часто(но не всегда)императрица и ещё с 5огня может говорить о присутствии другой женщины в жизни мужчины

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 фев 2016, 15:36

nadine писал(а):Видимо,тянет к вам,но относится,тем не менее,с опаской,поэтому сближаться не хочет. Заметила, что часто(но не всегда)императрица и ещё с 5огня может говорить о присутствии другой женщины в жизни мужчины
Он женат и я замужем. Но на его чувства постоянно 5 огня падает и в Манаре Императрица всегда меня показывала, когда общались. Ну видимо это его наказание: мучатся от привязанности)) Ну вот и какой из него друг?))

Участник

Сообщение Луни » 04 фев 2016, 16:07

Что почувствовал человек, после моих слов о том, что я скучала?
Мир-8 воды-Император
Ммм...Ему это и польстило, и напугало?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 04 фев 2016, 16:35

Луни
ему польстило это и как бы подчеркнуло его эго что ли.

Участник

Сообщение Луни » 04 фев 2016, 17:11

Леонора_Л
Спасибо)

Ветеран

Сообщение nadine » 04 фев 2016, 20:14

Леонора_Л
что мне сделать, чтобы мч с более позитивной стороны взглянул на возможность наших отношений?
8 земли - ничего.
3 земли на перспективу даёт стабильность ситуации, хотя если у мч есть другая дама может показать именно это, а вы как бы перчинка сбоку-припёку.
6 огня - это ещё не чувства, одни прихоти, желания и импульсы, например, мч может ощущать себя хозяином положения, что вы к нему прибежите по первому свисту и т.п.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 04 фев 2016, 20:29

Каких действий М ждёт и хочет от Ж в свою сторону? Бывшие любовники.

Всадница огня + 6 воздуха + Суд (Слуга воздуха)
Итог Туз огня
Дно Король огня
Вот как мне кажется, он хочет, чтобы Ж убрала эту пропасть между ними, опять стала той неземной женщиной и вернула его в состояние эйфории. Итог совсем не понимаю: сердце ему сожрала и удовлетворила его сексуальную энергию?)) По дну М понимает, что действий не будет и надо брать инициативу в свои руки.

Заранее спасибо за комментарии!

Ветеран

Сообщение nadine » 05 фев 2016, 15:18

Акулин@
вот смотрите, разберём карты. Вс. огня - трактуется по-разному, в зависимости от контекста. Часто это ещё "Бегом, прочь и быстро". 6 воздуха не предполагает активных действий и Суд, кстати, тоже часто просто временные перемены, "время пришло". 6 воздуха - это абстрактный образ женщины, не материальный, интеллектуализированный. Итого, скорее он ждёт, что вы заживёте своей жизнью, а если и будете появляться в его, то очень дозированно. "Дно" и "итог" я не тащу, уже по 3-м картам можно сказать исчерпывающе, но туз огня в этом контексте - Любовница, собственно, архетип любовницы предполагает, что ничего серьёзного и прочного не планируется, а она развлекает мужчину. Ну и, соответственно, король огня - не хочет терять лицо, хочет, чтобы всё было красиво и т.п., поэтому ему важно, чтобы вы соответствовали этим ожиданиям и не напрягали его.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 05 фев 2016, 15:45

nadine писал(а):Акулин@
вот смотрите, разберём карты. Вс. огня - трактуется по-разному, в зависимости от контекста. Часто это ещё "Бегом, прочь и быстро". 6 воздуха не предполагает активных действий и Суд, кстати, тоже часто просто временные перемены, "время пришло". 6 воздуха - это абстрактный образ женщины, не материальный, интеллектуализированный. Итого, скорее он ждёт, что вы заживёте своей жизнью, а если и будете появляться в его, то очень дозированно. "Дно" и "итог" я не тащу, уже по 3-м картам можно сказать исчерпывающе, но туз огня в этом контексте - Любовница, собственно, архетип любовницы предполагает, что ничего серьёзного и прочного не планируется, а она развлекает мужчину. Ну и, соответственно, король огня - не хочет терять лицо, хочет, чтобы всё было красиво и т.п., поэтому ему важно, чтобы вы соответствовали этим ожиданиям и не напрягали его.
Спасибо большое! Так вот в том то и дело, что я уже давно живу своей жизнью и мало того, умышленно избегаю места, где мы могли бы столкнуться, обхожу их стороной и совершенно не хочу появляться в его жизни по своей инициативе. Мне вот ещё подумалось, что возможно мужчина хотел бы рывка от женщины, чтобы она убрала эту пропасть между ними. Но понимает, что женщина недоступна и вероятно уже ушла от прошлого и ей ничего не нужно. По дну осознаёт, что действий от женщины не будет и надо брать инициативу в свои руки. А вот итог всё равно никак не могу понять)) Ладно бы я как то напоминала о себе, но у меня даже в мыслях этого нет....
Получается, что он ждёт, что женщина его на ровном месте начнёт развлекать)) Долго ему однако ждать придётся))

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 фев 2016, 16:20

nadine писал(а):Леонора_Л
что мне сделать, чтобы мч с более позитивной стороны взглянул на возможность наших отношений?
8 земли - ничего.
3 земли на перспективу даёт стабильность ситуации, хотя если у мч есть другая дама может показать именно это, а вы как бы перчинка сбоку-припёку.
6 огня - это ещё не чувства, одни прихоти, желания и импульсы, например, мч может ощущать себя хозяином положения, что вы к нему прибежите по первому свисту и т.п.
в смысле уже ничего не поможет иои это реально как совет быть пассивной?
по 6 огня согласна с вами... увы.
3 земли - дама у него есть. Ну наверное и удержание существующего положения будет и ч как сбоку припеку наверное..

Старожил

Сообщение Левадушка » 05 фев 2016, 23:18

Леонора_Л,

Вопрос был про то что делать. Карты на него ответили. Вопроса "что, уже ничего не поможет?" -- не было. 8)
В целом согласна, совет сидеть на попе ровно и ничего не предпринимать.
И про 3 земли тоже. Его отношения с девушкой она показала скорее всего. Некуда там приткнутся.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 фев 2016, 00:17

понятно) спасибо)
вот тут еще на повестке дня возник вопрос на перспективу наших с ним отгошений на год?
выпало: колесница, король земли, 4воздуха. к королю земли я вытащила слугу огня.

Собеседник

Сообщение Акулин@ » 06 фев 2016, 00:26

Возобновятся ли отношения между М и Ж в (срок)? Бывшие любовники.

Всадница воды (9 огня) + Королева земли (Мир) + Королева огня (Императрица)
Итог Слуга земли (Солнце)
Дно Колесница (Дьявол)
Вроде возобновятся. Опять засосёт в болото отношений, закроют глаза на всё и всех. Но отношения какие то тупиковые будут, хоть и без тормозов, возможно от этого и тупик, что невозможно остановится и прекратить их. Королеву огня вообще не пойму, как бы не вяжется с отношениями этой пары. А вот по итогу видимо отношения любовников, на крыльях любви полетают при встречах.

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 фев 2016, 01:08

Леонора_Л писал(а):понятно) спасибо)
вот тут еще на повестке дня возник вопрос на перспективу наших с ним отгошений на год?
выпало: колесница, король земли, 4воздуха. к королю земли я вытащила слугу огня.
Перспективы туманны. Что колесница, что 4 воздуха говорят о том, что человек плотно сидит на прошлых привязанностях. "Я помню чудное мгновенье..." Мечтает ждет верит, уже давно вырос из этих отношений, но все еще живет ими. У меня по 4 воздуха, да еще в таком окружении, как правило, отношений нет вообще.
Мужчина весь в себе и в работе, замороженный, холодный, провоцирующий, не способный дать ни любви ни тепла вам. Карта замороженных эмоций, непринятия себя и страхов.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Акулин@ писал(а):Возобновятся ли отношения между М и Ж в (срок)? Бывшие любовники.

Всадница воды (9 огня) + Королева земли (Мир) + Королева огня (Императрица)
Итог Слуга земли (Солнце)
Дно Колесница (Дьявол)
Вроде возобновятся. Опять засосёт в болото отношений, закроют глаза на всё и всех. Но отношения какие то тупиковые будут, хоть и без тормозов, возможно от этого и тупик, что невозможно остановится и прекратить их. Королеву огня вообще не пойму, как бы не вяжется с отношениями этой пары. А вот по итогу видимо отношения любовников, на крыльях любви полетают при встречах.

В срок скорее нет, чем да. Всадница воды карта полного застоя. По ней нет движения. И две дамы. Одна жена, другая любовница. Все будет так же как сейчас.
Дно просто показало вашу сильную эмоциональную привязанность(зависимость, желание, сексуальную привязанность -- выбирайте, что вам ближе) к прошлым отношениям.
Слуга земли тоже не говорит о примирении. Скорее о попытках разузнать, подсмотреть, проконтролировать, манипулировать, зависти, злости, неприятности и куче других неприятных эмоций. Желании поддеть, зацепить, уязвить и порадоваться.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 фев 2016, 01:54

эх((((((
спасибо.. а я уж полумала, что раз колесница то на возвращение похоже)

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 фев 2016, 12:59

Леонора_Л писал(а):эх((((((
спасибо.. а я уж полумала, что раз колесница то на возвращение похоже)
В данном окружении больше похоже на то, что кого-то замкнуло. Вот как кольцо в Ленорман. Может показывать возобновление связи в благоприятном окружении, а может и бег по кругу. если бы с Колесницей шла карта 3 земли, например, можно было бы говорить о воссоединении.
А так это больше похоже на отрабатывание кармических долгов. Когда человек топает по граблям.. больно, но вдруг в следующий раз будет иначе. Но сам не меняется, другие тем более и результат получает тот же. Вот. :0:-)

Ответить