Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Участник
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Яблочные привороты одни из самых любимых
-
- Иногда заходит
это означает, что ничего не выйдет? нужно прекратить?Русалка писал(а):Это значит, что защита у него сильнее, чем ваша, плюс, вероятно, вы ждете результат, а этого делать нельзя, применяя магию. И поттом, с яблоком - всего лишь легкая присушка, а не приворот.
-
- Ветеран
Ну этого так просто не скажешь...может и получится, может и нет. Если давно яблоко ставили, можете просто посмотреть его состояние, и если загнило или засохло - закопать его на перекрестке и не думать о результате.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
зачем?Русалка писал(а):закопать его на перекрестке
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Ветеран
Я закапываю, можно просто выкинуть, утилизировать...если оно засохло или начало гнить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
я имела в виду зачем на перекрестке?? 

мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
Ну, кто где утилизирует.
- Посетитель
Всем привет)
В данный момент делаю присушку на яблоко. Лежит с начала недели, сперва лежало на подоконнике, но тк там холодно, переложила его в старый аквариум, там то точно никто не найдет) там посуше и теплее. Но, каждый раз рыпаюсь его достать и посмотреть что происходит. В итоге яблоко сохнет постепенно, а объект странно себя ведет... Вы не поверите, но он то меня безумна сию минуту хочет, то говорит больше ничего не хочу, то пишет в инете что хочет со мной просто дружить.. короче последний раз когда виделись, он воспылал страстью такой, что изъявил желание ... сию же минуту! Я ответила отказом, на что он по детски разобиделся и ушел)) Я дня 3 не сижу вообще не рыпаюсь. В инете начали поступать странные сообщения.. мол ты где, тут по тебе соскучились) Вот как понять такое? Это такое приворот дает, или же человек сам по себе такой, как ребенок?
Кстати, недели 3 назад сделала на него начитку по фото. И уехала отдыхать на неделю. до этого были просто друзьями, он говорил якобы у него есть девушка, но тк он любит приврать я мало чему верю.. увы. И вот возвращаюсь я из отпуска, как вдруг он сам начинает заигрывать.. Я в непонятках, говорит мол что девушка не жена и не стена подвинется.. Но! Стоило мне ответить взаимностью, как вдруг он типа снова охладел и вообще даже не хочет на поцелуи отвчать.. Впервые такое! Хотелось бы ваших мнений! Может это все таки я что то не так понимаю? Или же криво лег приворот?
В данный момент делаю присушку на яблоко. Лежит с начала недели, сперва лежало на подоконнике, но тк там холодно, переложила его в старый аквариум, там то точно никто не найдет) там посуше и теплее. Но, каждый раз рыпаюсь его достать и посмотреть что происходит. В итоге яблоко сохнет постепенно, а объект странно себя ведет... Вы не поверите, но он то меня безумна сию минуту хочет, то говорит больше ничего не хочу, то пишет в инете что хочет со мной просто дружить.. короче последний раз когда виделись, он воспылал страстью такой, что изъявил желание ... сию же минуту! Я ответила отказом, на что он по детски разобиделся и ушел)) Я дня 3 не сижу вообще не рыпаюсь. В инете начали поступать странные сообщения.. мол ты где, тут по тебе соскучились) Вот как понять такое? Это такое приворот дает, или же человек сам по себе такой, как ребенок?
Кстати, недели 3 назад сделала на него начитку по фото. И уехала отдыхать на неделю. до этого были просто друзьями, он говорил якобы у него есть девушка, но тк он любит приврать я мало чему верю.. увы. И вот возвращаюсь я из отпуска, как вдруг он сам начинает заигрывать.. Я в непонятках, говорит мол что девушка не жена и не стена подвинется.. Но! Стоило мне ответить взаимностью, как вдруг он типа снова охладел и вообще даже не хочет на поцелуи отвчать.. Впервые такое! Хотелось бы ваших мнений! Может это все таки я что то не так понимаю? Или же криво лег приворот?
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!
-
- Ветеран
Это не приворот, потому как то, что вы делали, к привороту никак не относится. Легкие присушки могут дать воспылание желания "хочу". Но вы вообще чего читками на фото и яблоком хотели добиться? Чтобы он прибежал и женился на вас? А то, что он не свободен, это роли не играет?
- Посетитель
Русалка
Эмм... это мне ответ?
Если да, то замуж уж я явно не хочу, тем более за него! Просто интересно стало, что из этого выйдет. А он свободен. Просто по началу заврался)
А вообще мы с вами помнится уже сталкивались и решили что у нас разные мнения и взгляды на жизнь. Так что не стоит опять таки давить на меня своим мнением! Спасибо за ответ.
Эмм... это мне ответ?
Если да, то замуж уж я явно не хочу, тем более за него! Просто интересно стало, что из этого выйдет. А он свободен. Просто по началу заврался)
А вообще мы с вами помнится уже сталкивались и решили что у нас разные мнения и взгляды на жизнь. Так что не стоит опять таки давить на меня своим мнением! Спасибо за ответ.
В услугах в "помощи в личку" не нуждаюсь! Если я тут новичок, это не говорит об отсутствии у меня мозгов и крайней доверчивости! При попытках подобного, незамедлительно жму "жалобу"!
-
- Ветеран
На вас никто не давит. Если б я сказала - делайте только так а не иначе, тогда можно сказать, что давление было. А так, я высказала свое мненеие по данному вопросу. Не более того.
-
- Иногда заходит
Скажите, если все-таки эффект получился обратный (яблоко загнило, он бежит как от огня), что сделать, чтобы он немного успокоился
-
- Иногда заходит
Ха! Сработало!
-
- Новичок
Скажите пожалуйста можно ли делать этот приворот на человека,которого приворожила другая?
- Старожил
Можно... но так никто не делает.Engel писал(а):Скажите пожалуйста можно ли делать этот приворот на человека,которого приворожила другая?

-
- Новичок
Ну вот это я и имела ввиду,подейчтвует ли он?
- Старожил
Кто может с уверенностью знать подействует ли он у вас? Есть методы прогностики - мантика, видение, сны, и т.д. Пробуйте, смотрите.
-
- Иногда заходит
Девочки, подскажите пожалуйста, когда делать приворот за иконой? днем/ночью, на какую луну? убывающую/растущую. Нужно ли делать откуп? Разрезать ли яблоко или оставить целым? 

-
- Ветеран
Нет приворота за иконой. Есть присушка с яблоком, которое ставится за икону. Написано - делать на ЛЮБУЮ луну в ЛЮБОЕ время суток в ЛЮБОЙ день. Откуп не нужен. Яблоко РАЗРЕЗАТЬ, вложить в него записку с ЕГО именем и связать нитками. Затем положить за икону и НЕ трогать и НЕ думать о результате.
-
- Иногда заходит
Простите, но точно ли нужно разрезать плод? Везде написано, что просто за икону кладут яблоко.
-