Хочу поделиться моими новыми наработками, может кому-то пригодится.
Первые три талисмана рассчитаны на притяжение мужчин, или определенного мужчины ( это уже как вы зарядите ) . Я называю их талисманы-магниты. Четвертый сделан на здоровье.
Талисманы состоят не только из рун, там есть элементы рисунка, например , спираль, круг в котором руна Манназ. Это просто мое творческое представление , я никому его не навязываю.
В центре – Манназ, носитель талисмана обозначен этой руной. На нее наложена Гебо, на концах Гебо – Беркана, Альгиз+Кано, Лагуз, Райдо. Сверху Манназ – Лагуз, снизу – Уруз+Кано.
Воздействие на носителя, ( усиление женской привлекательности, магнетизма) и на событийный план, влияние на развитие отношений. Во всех талисманах есть руна Гебо, она обозначает не только сами отношения, и гармонию в них, но и духовную гармонию носителя талисмана.
В центре – Манназ. Снова Гебо как главная руна. По концам Гебо – Беркана+Кано . Манназ окружена четырьмя Лагуз. Акцент на носителе, как видите, придание ей женственности, страсти, чувственности, интуитивности, только она может понять и почувствовать, позаботиться, только она может разжечь огонь в мужчине…примерно так.

В центре – Манназ, которая находится в спирали. На внешней стороне следующие руны : Беркана, Кано, Лагуз, Гебо, Ансуз, Райдо.
Внутри – Уруз+Кано+ Тейваз, и осталось – Манназ, Хагалаз, Эйваз, Наутиз, Иса.
Это несложный талисман, просто собрано воедино кое-что. Смысл в том, что это уже не просто притягивание мужчин, а принудительное притягивание, засасывает как в омут. Уруз+Кано+Тейваз выполняет роль магнита, Уруз вообще мне всегда напоминал магнит, сочетание Уруз и Кано – это что-то вроде бомбы, поражающе всех вокруг или кого-то конкретно,это сила + страсть, сила + внутренний огонь…

В центре – Манназ, с четырех сторон – Уруз, между ними Соулу+Йера. Смысл, думаю, понятен.