Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Site Admin
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2019, 01:48

Regina Ly писал(а):
20 дек 2019, 01:13
Для меня не показатель не играет роль сбор зала и фан клубы и т.д.. Я не фанат их обоих. Для меня П не является эталоном как муз исполнитель, автор, продюсер и ее известные взращенные "звезды" я в этих людях вообще никакой глубины не вижу и считаются они эталонами, лишь потому что из под ее крыла и ею распиаренные.
Я что-то не поняла, зачем так много слов? Я где-то говорила о каких-то фанклубах, взращенных "звездах" и каких-то эталонах? Речь зашла о молодой Пугачевой времен СССР. По сравнению с унылой и политизированной эстрадой, где можно было заснуть от тоски, Пугачева стала ярким явлением, , не в пример никакой Ротару, скачущей на всех политпраздниках и поющей то, что "доктор прописал". Ротару была такой же, как все, "правильной", не интересной и скучной. То, что Пугачева была талантлива и крайне выделялась из общей тогдашней унылой эстрады, было всем очевидно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 20 дек 2019, 02:25

Parzifal писал(а):
20 дек 2019, 01:28
Есть же Артхаус, или там тоже никак не пробиться?
Я честно не знаю. Все как-то делают чтоб только внимание просто привлечь и как-то шокировать и чаще всего какой-то "ересью" Артхаусное кино в основном оставляет не самые приятные ощущения, я тяжело от них отхожу и смотрю редко.

Marianna_
Я имела ввиду взрослую П про сейчасошнее время. Меня волнует та ситуация которая складывается в нашем шоу бизнесе, что у кого-то есть влияние и лишь "они" зачастую решают кому дышать а кому нет и это не зависит есть талант или потенциал или нет, и лишь только поэтому я упомянула П. Я от этого всего была далека в СССР. Я про них ничего не знала. Я слушала квин, битлз, кино и тд

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2019, 05:01

Marianna_ писал(а):
19 дек 2019, 17:38
"Мастер...". на комедийный жанр??? М-да уж...
Булгаков всю жизнь посвятил этой "комедии", он умер в тот же день, как полностью закончил править роман.
Marianna_ в том-то и дело, что роман Булгакова литературный шедевр, а данная экранизация на шедевр не тянет явно..
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2019, 05:13

Regina Ly писал(а):
19 дек 2019, 05:24
Думаю и правильно сделали. Единственное что в этом фильме на мой взгляд получилось так этот кот, даже жутко местами) вы представляете что бы там было если бы был какойнеть Гарльфильд которого "сотворили" точно бы в 100% хуже.
Regina Ly Гарфильда конечно не надо,но кота как-то и иначе можно было изобразить,насчет кота это не только мое мнение,многих телезрителей.
Regina Ly писал(а):
Вообще очень при очень жаль что души в этот фильм не вложили, сделали чтоб только был(
да, мне тоже последняя экранизация нравится даже меньше чем Юрия Кары 1994г..
Regina Ly писал(а):
Аль Пачино во всех своих ролях хорош!
это точно,даже не могу его провальных ролей вспомнить..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2019, 05:18

Marianna_ писал(а):
19 дек 2019, 17:38
40-ка, а не 70-ти! Это большая разница. А Басилашвили было ровно 70 на тот момент. Но речь даже не об этом, а в самой энергетике, она не отвечает энергетике Воланда.
Marianna_ ну, а Гафт в роли Воланда? Тоже вот спорные мнения у всех.
фильм Юрия Кары 1994г Мастер и Маргарита
https://www.youtube.com/watch?v=2GbTdkrfYI0
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 20 дек 2019, 05:24

Parzifal писал(а):
А то, что снимают и переснимают порой коряво - это да... показателен пример - новый "Золотой телёнок" - надо же было так подобрать актёра на главную роль... совсем не его амплуа.
Parzifal насколько потрясающе сыграл Меньшиков в "Сибирском цирюльнике" и каким же разочарованием для многих была его игра в "Золотом теленке".После Гомиашвили и Миронова,игра Меньшикова полный провал,такую искрометную роль сделать такой скучной и тоскливой..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 20 дек 2019, 05:58

Marta777 писал(а):
20 дек 2019, 05:24
насколько потрясающе сыграл Меньшиков в "Сибирском цирюльнике"
Мне он тоже очень нравился именно после этого фильма, а что сейчас случилось не понимаю( он какой-то не тот, какой-то неправдоподбный( пластмассовый

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2019, 15:23

Regina Ly писал(а):
20 дек 2019, 02:25
Меня волнует та ситуация которая складывается в нашем шоу бизнесе, что у кого-то есть влияние и лишь "они" зачастую решают кому дышать а кому нет и это не зависит есть талант или потенциал или нет, и лишь только поэтому я упомянула П.
Такая ситуация не только в шоу-бизнесе, это общая тенденция буквально во всем.
Marta777 писал(а):
20 дек 2019, 05:01
Мarianna_ в том-то и дело, что роман Булгакова литературный шедевр, а данная экранизация на шедевр не тянет явно..
Вот именно об этом я и говорю.
Marta777 писал(а):
20 дек 2019, 05:18
Marianna_ ну, а Гафт в роли Воланда?
Ну, Гафт все-таки гораздо более "демоничен".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 20 дек 2019, 15:56

А я всегда просматривая старые фильмы поражаюсь тому, как раньше подбирали актеров. Как отлично они вписывались в свои роли, которые приклеивались к ним на всю жизнь. Как Евстигнеев сыграл профессора Преображенского, актеры в фильмах С легким паром, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Шурика, Любовь и голуби, там каждый персонаж на своем месте. Даже относительно новый фильм Формула любви, как точно подобрали актера на роль графа Калиостро. А вот Мастер и Маргарита...да, не то, совсем не то...впрочем как все современное кино и особенно дешевые советские сериалы. Ну и конечно сама игра актеров, это что то, каждое движение, каждая фраза продумана, каждая пуговица на костюме не просто так. А сейчас....тяп ляп и готово, кушайтес...

Воланд это такой персонаж какому актера подобрать несомненно очень трудно. Упор конечно на глаза и взгляд нужно делать. Лучше бы подобрали актера из неизвестных людей, но с подобающим образом, а все хорошие актеры уже несут за собой шлейф других успешных ролей и неизбежно ассоциируются с ними.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение Lilichka » 20 дек 2019, 17:34

Jasmin писал(а):
20 дек 2019, 15:56
Лучше бы подобрали актера из неизвестных людей, но с подобающим образом, а все хорошие актеры уже несут за собой шлейф других успешных ролей и неизбежно ассоциируются с ними
ну незнаю.. у меня почему-то все хорошие и не побоюсь этого слова великие актеры в этом сериале ассоциировались с провинциальными практикантами на детском утреннике, исключая гелу, азазелло и цигейкового кота.. причем экранизация Мастера и Маргариты у Кары того же пошиба, хотя попадания Гафта в Воланда немного больше.. может просто ММ не надо экранизировать как и перепевать Цоя..

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2019, 19:34

Lilichka писал(а):
20 дек 2019, 17:34
может просто ММ не надо экранизировать как и перепевать Цоя..
Нужно в это серьёзно вложиться. Бывают (или были) же хорошие экранизации - советская эпопея о похождениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона порой впечатляет больше самих произведений Конана Дойля. Я бы и поверил, что это по мою Душу, увидя мчащегося огромного чёрного пса с зеленоватой светящейся мордой ночью в болотах. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2019, 20:27

Parzifal писал(а):
20 дек 2019, 19:34
советская эпопея о похождениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона порой впечатляет больше самих произведений Конана Дойля.
Ну, этот шедевр признали даже чопорные англичане!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 дек 2019, 16:29

Marianna_ писал(а):
18 дек 2019, 18:41
в семье врачи, и прожила я до 18 лет непосредственно на территории военного госпиталя, где были сплошные врачи. Все они разные на самом деле.
Тут это... Есть две больших разницы между обычной жизнью и работой, которые ни в коем случае нельзя смешивать(очень плохо заканчивается). Почему - я уже говорил.
А в профессиональной деятельности(ведь в данном случае речь именно о ней) для врача шкурка и должна быть лишь рабочим материалом(как для меня, например, электронные схемы каких-либо устройств), кому бы она ни принадлежала. С которой он либо может что-то сделать, либо вынужден честно признать своё полное бессилие. Психологически это очень тяжело, но иногда приходится. А когда это происходит не раз - это накладывает свой профессиональный отпечаток.
Недаром есть мрачная шутка о том, что у любого врача есть своё маленькое персональное кладбище. А у паталого-анатома - ещё и склад запчастей.
Marianna_ писал(а):
Они заканчивают институты или военно-медицинские академии, затем интернатура, ординатура.
Институт тоже всегда включает базовое образование в профессии. Просто потом там идут дальше уже по специализации.
Но начало у всех одинаковое.
Marianna_ писал(а):
В морге не люди, а физические биороботы, отслужившие свой срок.
В общем - да. Только шкурка-only. А ещё - демонстрационный материал, на котором любая ошибка практиканта уже не может привести ни к каким фатальным последствиям кроме неуда и пересдачи(дальше то уже некуда). Но позволяет учиться непосредственно на том, с чем потом реально придётся просто работать(запихав все эмоции подальше).
И самое важное - изначально либо проломить психологический барьер раз и навсегда, либо тем, для кого он непреодолим - не место в этой профессии. Потому что на живом человеке последствия таких "глюков подсознания" кончаются куда более фатально. И грустно.
Поэтому именно это - самый страшный из вступительных экзаменов. И вот его как раз проходят далеко не все.
Marianna_ писал(а):
Какая работа, какая магия?
Я как раз о смешивании одного с другим, и том, к чему это обычно приводит, если от работы иногда не отдыхать. Ведь магия в профессиональном исполнении это тоже работа. Когда она помогает в обычной жизни - это хорошо, но когда начинает мешать в данном случае через ощущалки - это уже "звоночек", что от неё иногда надо и просто отдыхать.
Просто шкурно знаю, чем кончается, если этого не делать. Вот тут уже на собственной шкуре
Marianna_ писал(а):
такие произведения, как "Мастер..." к ужастикам я не отношу.
Так оно и изначально(по авторской задумке) совсем не ужастик.
Просто в тексте Маргариты тоже есть защитный триггер. Благодаря которому книжка очень хорошо отличает, кто её читает.
У просто Людей и реально обладающих магией ощущения от прочтения романа абсолютно разные вплоть до отношения к его героям. Замечали?
Это вполне реальная технология работы со Словом, подвластная далеко не всем авторам.
Marianna_ писал(а):
Видимо поэтому мне недостаточно "просто рассматривать картинку".
Не-а, не поэтому. Вы просто не можете отвлечься. Что на самом деле - очень плохой знак. Уже не раз сыгравший с Вами лично очень злую шутку.
Утрачена "способность стороннего наблюдателя". А она вобще-то один из внутренних предохранителей Сознания и механизмов Самоосознания. Как раз таки позволяющих "остановиться в шаге от" непоправимого.
Regina Ly писал(а):
19 дек 2019, 18:16
на мой взгляд та старая Панночка вообще просто нереальная все в ней идеально актер+персонаж.
Ну тут смотря какой взгляд...
Мне лично довелось первый раз посмотреть Вия в глубоко мелком возрасте в 3D... Да, как ни странно - был и такой вариант этого фильма. Так что технология как бы совсем не нова.
Реализовывался на широкой плёнке с двухсторонней перфорацией и звуковыми дорожками посередине(обычная 35мм киноплёнка снимается в 2 стороны и режется после отсьёмки и проявки на две по 16мм. Эта снимается в 1 проход с 2 обьективов сразу и НЕ режется - так в проектор и запихивается). Был в те времена такой хитрый кинотеатр в Днепропетровске(сейчас не знаю - остался ли). Воспроизводится тоже с 2 обьективов на общий экран. При просмотре выдаются очки с поляризационной плёнкой, которая благополучно разделяет картинку на глаза, но на её цвет при этом никак не влияет.
Так вот. После просмотра мало кому удавалось спокойно уснуть несколько следующих ночей. Потому что гроб с панночкой там летает реально по всему кинозалу… А верчение головой на эффект ну никак не влияет.
И вот мало кому удавалось даже усомниться в реальности картинки.
Про новый я такого сказать как бы совсем не могу.
Parzifal писал(а):
19 дек 2019, 08:16
Именно примитивность и скупость средств, но искусно применяемая, впечатляет больше всяких спецэффектов...
В этом "оборотная сторона" любого творческого процесса.
Тот кто творит потому, что не может не творить обычно и порождает шедевры на голом энтузиазме, как то особо не задумываясь, что с ними дальше будет. Но когда он начинает этим зарабатывать себе на жизнь в форме основной деятельности - творчество превращается в обязаловку. И профессиональная деградация не заставляет себя долго ждать. Потому что есть такая профессиональная поговорка у музыкантов: Сыграть без фальши могут единицы. А фальшь слышна всем....
Творчество, поставленное на поток превращается в халтуру. И это слишком хорошо видно.
Regina Ly писал(а):
19 дек 2019, 22:18
К примеру сердючка, раз и исчезла и не просто так,
Конечно не просто так. Там была вполне реальная и очень некрасивая история, после которой Данилко и попал в "чёрный список" у всех медийщиков, как потом ни старались его продюсеры. Потому что есть некоторые грани, которые даже обласканным шоубизнесом совсем не стоит переступать.
Точно так же огрёб и Макаревич... И даже Киркоров. Но это уже, как говорится, совсем другая история...
Regina Ly писал(а):
ее известные взращенные "звезды"
Это которые появились после того, как она, поссорившись с именитой традиционной тусовкой ляпнула Да я сейчас вместо вас с улицы народу наберу и сделаю из них звёзд не хуже Вас!©АБ ? После чего и появился проект "ФЗ"?
Мдамс... Звёзды получились на славу... :shock: :cry:
А самое страшное - что после этого это ж стало стилем… Просто потому, что наглядно показали, что так тоже можно...
Тут, как говорится, нет слов, одни слюни
Regina Ly писал(а):
есть исполнители которых мало кто знает и мало кто слушает но для меня они очень ценны и их "труды" помогают выживать.
Есть. Но когда их пытаешься поставить в эфир, не сидя сам за пультом...
Последняя шедевральная, на мой взгляд, отмазка на вопрос, который на стандартный ответ "Нету в базе" я обычно добиваю слегка неожиданным вопросом "Принести?"...причём сидящий за пультом в этот момент по номеру прекрасно знает, что если я принесу - музредактору придётся выложить… была
У нас только официальные базы, проверенные Роскомнадзором ...
И реально заставила задуматься о том, куда мы катимся...
Regina Ly писал(а):
"как понравится мужчине" облепить себя "стандартами" и вылепить непонятно что, быть успешной и востребованной и все само сложится
Ой ли? Можно ж ведь и нарваться(редко, но можно) и на того, кому не нравится то, что нравится всем рыцарям©31 июня.
И поиметь при этом бледный вид будет лишь самым безобидным из возможных спецэффектов.
Прецеденты были.
Parzifal писал(а):
Есть же Артхаус, или там тоже никак не пробиться?
Парц, а тебе его давненько приходилось видеть, после того, как его Гордон на первую кнопку притаскивать перестал? Вот и я о том же.
Marianna_ писал(а):
20 дек 2019, 01:48
Пугачева была талантлива и крайне выделялась из общей тогдашней унылой эстрады, было всем очевидно.
Когда "взлетала" - да, была. И не прочь была просто безобидно похулиганить, чем и брала, поскольку это было ново и неожиданно. Ну а потом...
Чтобы не стать эдаким вот музеем
Лучше подчас просто пойти ко дну...

©А. Макаревич - Фрегат.
Вот она и стала
Собственно именно так эта самая профессиональная деградация и выглядит. Во всём её великолепии...
Jasmin писал(а):
а все хорошие актеры уже несут за собой шлейф других успешных ролей и неизбежно ассоциируются с ними.
Не только ассоциируются - сравниваются. В театре и кино есть такой "эффект одной роли". Когда сюжет пишут под конкретного актёра и ему просто ничего не остаётся делать, как играть себя
Вот такая роль обычно "прилипает намертво" и отассоциировать её потом от себя очень сложно. Причём не только в театре/кино, но и в реальной жизни
Так что ещё очень хороший вопрос - успех оно или проклятье "на всю оставшуюся"... Потому что чаще бывает последнее. Когда по имяреку начинают узнавать чаще, чем по собственному имени.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 дек 2019, 18:56

Parzifal писал(а):
20 дек 2019, 19:34
Нужно в это серьёзно вложиться
собираются экранизировать с весны 2020 с бюджетом порядка 130-150 млн долларов .. Воландом вроде объявили Меньшикова полное попадание число сущности Олега 8 совпадает с числом Воланда 8, надеюсь не откажется и очень хочется надеяться что кастинг будет проводить энергетически чувствующий человек
Последний раз редактировалось Lilichka 21 дек 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 дек 2019, 19:07

Lilichka писал(а):
21 дек 2019, 18:56
обираются экранизировать с весны 2020 с бюджетом порядка 130-150 млн долларов ..
Их заело что ли на "Мастере..."? Или деньги девать некуда? В любом случае книгу переплюнуть не получится, бессмысленно занятие. А на эти деньги можно было экранизировать какие-то другие ценные и важные для культуры произведения.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 21 дек 2019, 21:08

Alone_Wolf_NRR писал(а):
21 дек 2019, 16:29
Мне лично довелось первый раз посмотреть Вия в глубоко мелком возрасте в 3D
Клево) я Вия ток по тв смотрела. Я только про старый имею ввиду где Панночку играет Варлей, хоть я ее не люблю, но вот образ шикарный, она там такая мистическая. В современных фильмах, особенно в наших, когда создают каких то мистических дев, все получаются как городские чикули, ну смотреть не возможно, даже если нет этих губ и всего подобного, ощущение что с тусовки или из салона пришла. Сидишь и думаешь вот ее поди ток накрасили и визажист наверное какие-то фэшн курсы заканчивал, за кадром сидят режиссеры, все снято в павильоне и т.д. и никакой магии(
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Конечно не просто так. Там была вполне реальная и очень некрасивая история, после которой Данилко и попал в "чёрный список" у всех медийщиков
Это больше солидарность, если бы у кого-то не попал в черный список то вместе с сердючкой ко дну пошел. Его я только как пример. У нас много которые ведут себя отвратительно но плавают как рыбки в море
Понятно что так везде и во всех почти сферах, но все равно пробиваются интересные люди но вот у нас практически нет(
Alone_Wolf_NRR писал(а):
После чего и появился проект "ФЗ"?
Я имела ввиду ее дочь и "мужей" и сам этот абсурд муж+жена
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Есть. Но когда их пытаешься поставить в эфир, не сидя сам за пультом...
Да, и это тоже горько, что что-то стоящее не всем и нужно
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Не только ассоциируются - сравниваются. В театре и кино есть такой "эффект одной роли"
Мне очень нравится актриса Хелена Бонем Картер она почти во всех своих разных ролях органично смотрится, как в клубе, золушке, поттере... И вообще быть успешным хоть в одной роли уже не плохо

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 дек 2019, 22:56

Lilichka писал(а):
21 дек 2019, 18:56
собираются экранизировать с весны 2020 с бюджетом порядка 130-150 млн долларов .. Воландом вроде объявили Меньшикова полное попадание число сущности Олега 8 совпадает с числом Воланда 8
Lilichka я тоже читала об этом, надеюсь эта экранизация не будет таким оглушительным провалом Меньшикова, как в "Золотом Теленке"..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 дек 2019, 23:18

Jasmin писал(а):
Как Евстигнеев сыграл профессора Преображенского, актеры в фильмах С легким паром, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Шурика, Любовь и голуби, там каждый персонаж на своем месте.
Jasmin еще "Большая перемена", да в принципе можно и "Трех мушкетеров" с их "порадуемся на своем веку" которую распевали мальчишки во всех дворах, да много всего,умели подбирать актеров. :wink:
Jasmin писал(а):
Даже относительно новый фильм Формула любви, как точно подобрали актера на роль графа Калиостро.
Ну разве забудешь его фразы:" Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе.","Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы." :smile:
Jasmin писал(а):
Лучше бы подобрали актера из неизвестных людей, но с подобающим образом, а все хорошие актеры уже несут за собой шлейф других успешных ролей и неизбежно ассоциируются с ними.
Мне кажется да, волей-неволей все равно возникают ассоциации с другими ролями.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 дек 2019, 23:28

Marianna_ писал(а):
21 дек 2019, 19:07
В любом случае книгу переплюнуть не получится, бессмысленно занятие.
Marianna_ мне кажется,в этом определенный феномен романа, ведь при прочтении, у каждого создается своя картина и видение событий.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 22 дек 2019, 12:49

Marta777 писал(а):
21 дек 2019, 22:56
провалом Меньшикова, как в "Золотом Теленке"..
он энергетически соответствует - остап бендер тоже 8.. проблема в режиссуре..(цы)Фильм Ульяны Шилкиной удостоин премии «Почётная Безграмота» «за вялую и бессмысленную экранизацию» одного из самых смешных русских романов XX века — «Золотой телёнок»
я полностью разделяю мнение Захарова режиссёра фильма «12 стульев» 1976 (ЦЫ) в фильме он(Меньшиков) брошен в отсутствие жанра. Ему остаётся только играть какую-то жизнерадостность на пустом месте. Непопадание у всех актёров. Режиссура слабенькая.. хотя Шилкина с точки продюссеров кинокомпании с зрения продаж с работой справилась :shock:

Ответить