Не знаю. мне не мешает и не уводит никуда. Увести может труса - того. кто сам заведомо хочет спрятать голову в песок.
Припомнить. как меня "диагностировали". могу. Но не буду. Скажу только коротко: господа. отрицающие элементарную действительность. включающую тех же сущностей. вы сильно тормозите процессы в том числе мудрствованиями. Мудрствование. как известно. от лукавого. и свою черную работу вы делаете исправно. Вы становитесь иллюзией двери. мороком на пути: "С вами все ок". "Тут нечего чистить". "Это бесполезно". "Это карма". И двери-то такие авторитетные с виду. внушают доверие ищущему. А все на самом деле просто. Если человек позарез нуждается сейчас в хлебе. потому что умирает от голода - не надо ограничиваться рассказами о мудрости этой вселенной. надо дать просто хлеб. если есть такая возможность. Если кожа в хлам от блох - надо вывести блох. а не рассказывать. что блохи сами передохнут при просветлении. Всему свое время. все блохастые просветлятся когда придет их срок. А сейчас они просто блохастые. в их мозгу еще не произошли изменения. которые позволили бы принять то. о чем вы говорите. да еще так. чтобы это подействовало на физику.
Какой негодяй придумал. что бесов реально уморить голодом? В каких книжках это вычитывают и какие сумасшедшие их пишут? Бес - не лярва надутая. Вы еще их молитвами и постом попробуйте изгнать =) В лучшем случае окажетесь преданным слугой христианскому эгрегору. пожизненно. под страхом рецидива. Бесы в том числе на то и работают. На вкус и цвет. конечно. товарищей нет.
Вы вчера тут убедились. какие вы светлые? Пьяные. с подселениями. запутавшиеся. собрались вечерком порассуждать о свете и тьме. Я аж ослепла от света. Знакомая картина. у нас так христиане себя вели. Я не хочу быть такой светлой.