Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение OlgaKa » 26 июл 2019, 18:14

Talullah Tu писал(а):
26 июл 2019, 17:27
Talullah Tu писал(а):
22 июл 2019, 13:50
Непонятен сам принцип расклада.
принцип расклада - это значение каждой позиции, которая должна быть Вами озвучена для понимания тех, кто трактует.
Talullah Tu писал(а):
22 июл 2019, 13:50
OlgaKa писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 11:12 am
OlgaKa писал(а): ↑Сб июл 20, 2019 8:36 pm

По картам легло так:
1. Императрица – предполагаю, что в окружении таких карт что-то связанное с безбрачием.
2. 5 Пентаклей – предполагаю, что ничего нет, просто есть удачи и неудачи.
3. Туз чаш + вытащены как пояснение рыцарь пентаклей, 2 чаш, Солнце – негатив есть, серьезный, связанный с кровью на проблемы с браком. Но что с Солнцем...?
4. Суд – ну хоть тут все нормально.
5. Справедливость - что-то кармическое?
6. 3 Меча – просто слова, брошенные в след?
7. 5 чаш + вытащены 10 жезлов и рыцарь Кубов – вампиризм есть, но не понимаю, какой.
Прошу дополнить или исправить меня)
неверно. Императрица как может быть безбрачна?)
Непонятен сам принцип расклада. Читая его в строчку - на Вас есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворот.
OlgaKa писал(а):
23 июл 2019, 03:36
И если говорить о негативе по материнской линии, то никто ничем подобным не занимался. Знаю только то, что по отцовской линии его мать ворожила мужа, а потом в один день напилась и убила его. Отсидела прилично. Это вот пожалуй единственный момент, больше ничего подобного не было.
я с Вами не спорю по поводу истории Вашей семьи. Я трактую то, что Вы выложили, то есть карты. По картам: Императрица-5п-Тч-Суд-Справедливость-3м-5ч идет есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворот
Вы сами подтвердили убийство даже в буквальном смысле слова.
Исследуем дальше. Разве мать отца не является Вам кровной родственницей (бабушкой)?
Я написала, внимание: по ЖЕНСКОЙ КРОВНОЙ, Вы же пишете отрицание о материнской (!) линии.
Кровная женская линия и линия материнская - не одно и то же. Поверьте, я знаю, что пишу.
[/quote]

Да, я потом уже вчиталась, только не отписалась, забыла. Вы действительно все верно сказали.
Я уже провела чистку, весьма агрессивную, после которой едва на ногах стояла. Сейчас у меня все по картам гораздо лучше, провожу гармонизацию.
Но без ваших советов я бы конечно не справилась, не разглядела, за помощь большое человеческое спасибо! :love:
Что бог не дал – возьму сама :smoke:

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 июл 2019, 21:41

Девочки, посмотрите пожалуйста!
Запускала 2 става подряд. Решила усилить так работу.
Запустился ли основной став?
10м (2п, 8п), 6м (8м, Рж), Рк (10п)
Нет, потому как запускаются сразу 2 става. Одновременно пошел запуск. И мне не хватает энергии. Они только ее набирают для запуска.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 июл 2019, 23:00

Lelusha писал(а):
26 июл 2019, 21:41
10м (2п, 8п), 6м (8м, Рж), Рк (10п)
Нет, потому как запускаются сразу 2 става. Одновременно пошел запуск. И мне не хватает энергии. Они только ее набирают для запуска.
да согласна , им нужен толчек , но развиваются в нужном направлении

Старожил

Сообщение Lelusha » 26 июл 2019, 23:15

solncepunya писал(а):
26 июл 2019, 23:00
да согласна , им нужен толчек , но развиваются в нужном направлении
Спасибо большое! Я на себя энергетик поставила. Надеюсь все ок будет. Я убыли энергии не замечаю. Один раз запускала такой, меня так прибило. Только энергетик спас. Сейчас заблаговременно поставила, но все равно в начале немного потянули)))) Надеюсь запустятся)))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Сantadora » 27 июл 2019, 10:04

какую энергию я излучаю?

туз чаш, рыцарь жезлов, 8 пент(луна,дьявол)

меня вот последняя связка интересует. туз чаш -- люди чувствуют мою наполненность энергией, эмоциональность. рыцарь жезлов -- неукротимое желание двигаться вперед, устремленность в будущее. а вот дальше...чувствуют, что я чем-то таким занимаюсь???
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 июл 2019, 13:53

Сantadora писал(а):
27 июл 2019, 10:04
какую энергию я излучаю?

Энергию Огня и напора, эдакий концентрат, который Вы совмещаете в себе (туз)
Ощущение (у людей), что Вы работаете над собой - медитации, женские практики и т.п. - заботитесь не только о своем внешнем облике, но и о внутреннем наполнении.
думаю, да, "излучение")) от Вас таково, что другим все же чувствуется @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 10:24

Сantadora писал(а):
какую энергию я излучаю?

меня вот последняя связка интересует. туз чаш -- люди чувствуют мою наполненность энергией, эмоциональность. рыцарь жезлов -- неукротимое желание двигаться вперед, устремленность в будущее. а вот дальше...чувствуют, что я чем-то таким занимаюсь???
какую это в смысле направления?
вы знаете, коллега, я как всегда "по чесноку", тем более, что как вы сами пишите вы это дело любите в моем исполнении..
Изначально из вас "бьет" хорошая, позитивная энергия, потому, что Туз чаш - это потенциал чистой эмоциональной энергии, которая может принимать самую различную форму..
Но, энергии этой очень много + к этому по натуре, по складу характера (Рыцарь жезлов) вы авантюрит, "искатель приключений" и не всегда вам нужных, к сожалению..
а потому весь свой интерес, всю мотивацию вы почему то направляете в "темное" русло (Луна, Дьявол), считая его для себя наиболее интересным и увлекательным, нежели "белое"..
итог конечно подводить тут рано, но Луна явное указание еще и на ваши "заблуждения" в этом смысле..Луна тут опять таки раскрывает суть вашей натуры - желание окунуться в пугающие, но вместе с тем и завораживающие глубины..но ведет и манит вас по этой "узкой и очень обманной тропинке" не кто иной, как сам Дьявол..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 10:43

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 10:24
Сantadora писал(а):
какую энергию я излучаю?

какую это в смысле направления?
вы знаете, коллега, я как всегда "по чесноку", тем более, что как вы сами пишите вы это дело любите в моем исполнении..
Изначально из вас "бьет" хорошая, позитивная энергия, потому, что Туз чаш - это потенциал чистой эмоциональной энергии, которая может принимать самую различную форму..
Но, энергии этой очень много + к этому по натуре, по складу характера (Рыцарь жезлов) вы авантюрит, "искатель приключений" и не всегда вам нужных, к сожалению..
а потому весь свой интерес, всю мотивацию вы почему то направляете в "темное" русло (Луна, Дьявол), считая его для себя наиболее интересным и увлекательным, нежели "белое"..
итог конечно подводить тут рано, но Луна явное указание еще и на ваши "заблуждения" в этом смысле..Луна тут опять таки раскрывает суть вашей натуры - желание окунуться в пугающие, но вместе с тем и завораживающие глубины..но ведет и манит вас по этой "узкой и очень обманной тропинке" не кто иной, как сам Дьявол..
спасибо @}->--
в очередной раз подчеркну, что ценю Вашу честность и прямолинейность. И написанное Вами для меня совершенно не обидно. Уж кто-кто, а я точно знаю, что я из темных. И не скрываю этого. Это мой выбор. Я его уважаю.
вопрос возник не просто так. меня стали часто называть в шутку ведьмой... хотя, поверьте, я внешне не похожа на ведьму)))) да и раньше не называли так вовсе. Своё хобби я не озвучиваю. Более того, всегда стараюсь ввести в заблуждение других, мол, я во все такое не верю, я цивилизованный человек и все эти магии-эзотерики для меня чушь собачья...
мне важно, чтобы люди не знали о моем занятии. Сейчас, конечно, нет костров инквизиции, но мне кажется, что с того времени в сознании людей мало что изменилось - они боятся нас.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 10:46

я вот тоже про себя решила спросить - а какую я энергию излучаю (прям даже интересно стало)?
Смерть, Дьявол, 9 кубков
дно - 6 жезлов

дно - 6 жезлов это видимо сам "излучитель" или "приемник" судя по жезлу-шесту, направленному вверх этой самой энергии
Смерть - это энергия обновления, перерождения через распад чего то прежнего..
Дьявол - это энергия борьбы между Высшим добром и Высшим злом..
9 кубков - энергия гармонии и благодати..
хмм..как то все очень позитивненько получается, так не бывает, может кто по другому увидит, ложечку дегтя внесет? интересны и сторонние видения?
@}->-- :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение Каро » 29 июл 2019, 10:46

Сantadora доброе утро @}->--
Я Вас поддерживаю, зачем это знать окружающим. От этого только проблемы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 10:50

Сantadora писал(а):
29 июл 2019, 10:43
в очередной раз подчеркну, что ценю Вашу честность и прямолинейность.
спасибо, по другому не вижу смысла.
@}->--
Сantadora писал(а):
29 июл 2019, 10:43
меня стали часто называть в шутку ведьмой... хотя, поверьте, я внешне не похожа на ведьму)))) да и раньше не называли так вовсе. Своё хобби я не озвучиваю. Более того, всегда стараюсь ввести в заблуждение других, мол, я во все такое не верю, я цивилизованный человек и все эти магии-эзотерики для меня чушь собачья...
мне важно, чтобы люди не знали о моем занятии. Сейчас, конечно, нет костров инквизиции, но мне кажется, что с того времени в сознании людей мало что изменилось - они боятся нас.
на самом деле ведьмой быть совсем не зазорно, даже в наше современное во всех смыслах время, для меня ведьма от слова "ведать", т.е. знать более чем другие, обладать некими "сакральными знаниями"..поэтому в моем понимании ведьма совсем не страшная, не косматая и не с длинными черными ногтями и носом крючком, внешность ее может быть самой безобидной и мягкой, главное же в ней "содержимое ее мыслей и подсознания"..поэтому я себя тоже к их числу причисляю на добровольной основе.
:smile:
знать про такую принадлежность другим действительно не к чему, на собственном опыте убедилась, не понимают и не поймут, слишком уж силен сложившийся стереотип что ведьма это все же страшная злая тетка с черными ногтями и носом крючком!
:smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Каро » 29 июл 2019, 11:01

Сantadora писал(а):
какую энергию я излучаю?

Доброе утро @}->--
Попробую ответить)
Думаю Вы излучаете позитивную энергию(ТК) с жаром, энтузиазмом берётесь за всё и у Вас всё получается(РЖ), также у Вас высокая обучаемость и работоспособность(8П). А вот допы(Луна, Дьявол) думаю Вы не всегда уверены, стоит ли делать всё по черному...

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 11:09

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 10:50
ведьма от слова "ведать", т.е. знать более чем другие, обладать некими "сакральными знаниями"..
это понимают те, кто понимает)) но 90% людей склонны относиться к ведьмам настороженно, винить их во всех своих проблемах(да-да, ведьмам же нечем заняться, кроме как на машу-дашу просто так порчу наводить, развлечения ради). В лучшем случае пытаются использовать: мы же подружки, погадай мне; мы же подружки, сделай мне амулет; мы же подружки, сделай так-то для меня...
мне проще, чтобы никто ничего не знал.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 11:13

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 10:46
Смерть, Дьявол, 9 кубков
дно - 6 жезлов
я не ложку дегтя, но я по-своему вижу.
дьявол+9 кубков - сильная сексуальная энергия, У Вас, возможно, Свадхистана отлично прям работает - на зависть)
Смерть - предположу, что качество излучаемой Вами энергии недавно изменилось.
По дну предположу, что у других может складываться впечателние, что вам легко все дается, идете по жизни с гордо поднятой головой и видом победительницы
@}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 11:15

Каро писал(а):
29 июл 2019, 11:01
Вы не всегда уверены, стоит ли делать всё по черному...
нет, я уже определилась со своей стороной. @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 11:29

Сantadora писал(а):
29 июл 2019, 11:13
я не ложку дегтя, но я по-своему вижу.
имежду прчим очень точно, не зря я видимо стороннего мнения попросила..
:wink:
Сantadora писал(а):
дьявол+9 кубков - сильная сексуальная энергия, У Вас, возможно, Свадхистана отлично прям работает - на зависть)
а ведь верно..как то еще в молодости, глядя на меня одна ведунья изрекла, сексуальная энергия у тебя очень мощная..буквально, кто с тобой переспит никогда тебя как минимум не забудет, как максимум не отстанет..я тогда не особо ее словам значения предала, это было на заре моей молодости и сексуального опыта у меня тогда еще не было..а потом пришлось сполна убедиться в правоте ее слов..буквально и впрямь, если с кем согрешу в интимном плане, то потом отвязаться не могу..продолжения подпрашивают :smile: а я не всегда за :smile:
и даже как то один мой особо активный ухажер бросил такую фразу " вот вроде и быбы есть намного красивее тебя и фигуристей, а к ним не тянет, а к тебе тянет, почему!?"
и я сообразив этот свою "большой плюс" по жизни им очень даже выгодно научилась пользоваться!
:wink:
так что тут вы очень даже в точку :wink:
Сantadora писал(а):
Смерть - предположу, что качество излучаемой Вами энергии недавно изменилось.
тоже интересный момент и даже наверное предположу почему такое изменение могло произойти..это Таро так влияет на меня..я вообще какая то с ним другая качественно стала..
Сantadora писал(а):
По дну предположу, что у других может складываться впечателние, что вам легко все дается, идете по жизни с гордо поднятой головой и видом победительницы
и тут тоже все верно увидели, вот именно так дословно мне и говорят окружающие, а гадалки часто выдают "тебе многие завидуют, хотя по сути и завидовать то особо нечему!..
Огромное спасибо, коллега, все верно увидели!
@}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 11:35

ягодка-малинка
спасибо больше за ОС @}->-- Очень приятно.

А Вы как-то прокачиваете Свадхистану? Или это особенность строения Вашего "организма"?)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 11:38

Сantadora писал(а):
29 июл 2019, 11:35
Очень приятно.
взаимно, я тут на Дьявола с вашей помощью по другому взглянула, как то я его в таком ракурсе применительно к себе не рассматривала, а тут..вот что значит взгляд со стороны!
:-*
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 29 июл 2019, 11:40

ягодка-малинка писал(а):
29 июл 2019, 11:38
Сantadora писал(а):
Очень приятно.
взаимно, я тут на Дьявола с вашей помощью по другому взглянула, как то я его в таком ракурсе применительно к себе не рассматривала, а тут..вот что значит взгляд со стороны!
:-*
это просто трактовка исключительно с точки зрения энергетики. То есть исключительно по качеству функционирования чакр и превалирующей энергии @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 июл 2019, 11:42

Сantadora писал(а):
А Вы как-то прокачиваете Свадхистану? Или это особенность строения Вашего "организма"?)
если честно я вообще с чакрами только тут начала знакомиться, слышала ранее про них, но никогда особо не углублялась, только тут на форуме почитала про них углубленно, пробую толковать чакровые расклады, но опять таки только после того, как почитала, вникла в суть каждой чакры, что она из себя представляет и как работает..
а тем более "рассскачивать" и не умею и никогда не пыталась..это для меня вообще темный лес, как и что..наверное все таки такая родилась..а начни я еще и ее эту Свадхистану у себя расскачивать, тогда вообще туши свет сливай масло..куда потом бежать, где прятаться от мужиков!?
:smile: :cry:
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 29 июл 2019, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить