принцип расклада - это значение каждой позиции, которая должна быть Вами озвучена для понимания тех, кто трактует.
Talullah Tu писал(а): ↑22 июл 2019, 13:50OlgaKa писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 11:12 am
OlgaKa писал(а): ↑Сб июл 20, 2019 8:36 pm
По картам легло так:
1. Императрица – предполагаю, что в окружении таких карт что-то связанное с безбрачием.
2. 5 Пентаклей – предполагаю, что ничего нет, просто есть удачи и неудачи.
3. Туз чаш + вытащены как пояснение рыцарь пентаклей, 2 чаш, Солнце – негатив есть, серьезный, связанный с кровью на проблемы с браком. Но что с Солнцем...?
4. Суд – ну хоть тут все нормально.
5. Справедливость - что-то кармическое?
6. 3 Меча – просто слова, брошенные в след?
7. 5 чаш + вытащены 10 жезлов и рыцарь Кубов – вампиризм есть, но не понимаю, какой.
Прошу дополнить или исправить меня)
неверно. Императрица как может быть безбрачна?)
Непонятен сам принцип расклада. Читая его в строчку - на Вас есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворот.
я с Вами не спорю по поводу истории Вашей семьи. Я трактую то, что Вы выложили, то есть карты. По картам: Императрица-5п-Тч-Суд-Справедливость-3м-5ч идет есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворотOlgaKa писал(а): ↑23 июл 2019, 03:36И если говорить о негативе по материнской линии, то никто ничем подобным не занимался. Знаю только то, что по отцовской линии его мать ворожила мужа, а потом в один день напилась и убила его. Отсидела прилично. Это вот пожалуй единственный момент, больше ничего подобного не было.
Вы сами подтвердили убийство даже в буквальном смысле слова.
Исследуем дальше. Разве мать отца не является Вам кровной родственницей (бабушкой)?
Я написала, внимание: по ЖЕНСКОЙ КРОВНОЙ, Вы же пишете отрицание о материнской (!) линии.
Кровная женская линия и линия материнская - не одно и то же. Поверьте, я знаю, что пишу.
[/quote]
Да, я потом уже вчиталась, только не отписалась, забыла. Вы действительно все верно сказали.
Я уже провела чистку, весьма агрессивную, после которой едва на ногах стояла. Сейчас у меня все по картам гораздо лучше, провожу гармонизацию.
Но без ваших советов я бы конечно не справилась, не разглядела, за помощь большое человеческое спасибо!