Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
463
27%
Не уверен(а)!
772
45%

Всего голосов: 1711

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 13:10

Русалка писал(а):lillwitch, не соглашусь. Дело в том, что даже если был контакт, даже если и секс...все равно, приворожить звезду невозможно...ну только если очень уж сильный маг порчу наведет. Но приворотом притянуть...нет.
А вы пробовали?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник
Сообщение Полумна » 26 авг 2011, 16:03

lillwitch писал(а):Это не действие приворота, это действие вызова, который у вас подействовал исключительно на вашей личной силе.
А вообще, реально вызвать человека без каких-либо заклянаний, просто если для этого много энергии, желания и фантазии??))) Чисто визуализируя над фоткой к примеру, мысленно призывая... ))) ))) ))

:razz:

добавлено спустя 2 минуты:

ну, или хотябы заставить подумать о себе, напомнить)...
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 16:24

lillwitch, мне это было не нужно. Да и за такие дела я не бралась.
Полумна, если у вас огромная сила визуализации, тогда можно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение DENA » 26 авг 2011, 16:31

Слушайте!!! Оставте вы "звёзд" в покое, а то, посмотрите, что сделали фанатки-приворотчицы с Николаем Караченцевым и где ни теперь. Жена выхаживает а виновницы калечат следующих. Тьфу на вас!!!

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 16:39

Не факт, что на Караченцева был наведен именно приворот...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение DENA » 26 авг 2011, 16:43

Факт. Делали приворот через фотографию и через инвольт, а получилась порча. САми посмотрите, заблокированы половая чакра и солнечное сплетение и горловая.

Старожил

Сообщение stiks » 26 авг 2011, 16:43

Русалка писал(а):Не факт, что на Караченцева был наведен именно приворот...
Мертвяка ем прицепили....... вот так вот...
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 авг 2011, 16:52

Ну...я не смотрела...Все как-то не до этого...Но все равно, приворот-то не сработал...и неизвестно, что получил в обратку автор приворота...(или заказчик)

Участник
Сообщение DENA » 26 авг 2011, 17:06

Для меня и других не важно,что и кто получил. Важно, что хорошего, талантливого человека загубили. За что? Я говорю о вдумчивом и ответственном отношении к магическим обрядам. едь не факт, что получится именно то, что задумывалось , а исправить это невозможно.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 20:50

DENA
Ну и что вы так раскипятились?
Никто тут не советует привораживать звезд и актеров 8)
Но ваш возмущенный пост свидетельствует как раз о том, чему Русалка противится - что и актера и звезду можно испортить и привернуть. А на считает что нет.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 26 авг 2011, 21:40

хммммммммм ,а вот интересно стало а если контакт с так называемой "звездой " всё же есть на мой взгляд можно попробовать наверное ,звезда же прежде всего человек.
DENA писал(а):Слушайте!!! Оставте вы "звёзд" в покое, а то, посмотрите, что сделали фанатки-приворотчицы с Николаем Караченцевым и где ни теперь. Жена выхаживает а виновницы калечат следующих. Тьфу на вас!!!
Каждый за свои дела ответит....
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Участник
Сообщение DENA » 26 авг 2011, 22:15

Раскипятилась? Правда ваша.Просто когда я увидела Караченцева и посмотрела что случилось, разозлилась. Обидная потеря для всех нас, такое состояние, как будто радость украли.

Ветеран
Сообщение Америка » 26 авг 2011, 22:17

DENA писал(а):что сделали фанатки-приворотчицы с Николаем Караченцевым
вот так и рождаются слухи 8)
Из уважения к таланту актёра огромная просьба не трогать его, да и других тоже. Может есть смыл поберечь по возможности всё что имеем?
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Новичок

Сообщение Imagination » 26 авг 2011, 22:52

пожалуй поддержу Америку (если можно). оставим в покое актера - никакого приворота/подселения там вроде нет, самая бытовая авария и травма, говорю как водила с оочень большим стажем.

задумайтесь сами - здесь огромное количество постов-жалоб, что не получается приворожить, у многих даже вызвать и то не выходит. да почитайте хоть форум, наверно заметили - многие покрутятся полгода и уходят. ни у самих ничего не вышло, ни спеца не нашли. стало быть, если и есть эффект от магии, то он очень редко получается. право дело не стоит во всем и везде видеть магическое. мое мнение и вовсе радикально (если кого интересует) - поменьше говорите как с кем чего и сколько. ну тонкая это все материя! не поминайте как говорится всуе
искренне мы плачем в трех случаях - от дикой боли, от бессилия, и от жалости к себе, любимой...

Старожил

Сообщение stiks » 27 авг 2011, 19:05

DENA писал(а):Факт. Делали приворот через фотографию и через инвольт, а получилась порча. САми посмотрите, заблокированы половая чакра и солнечное сплетение и горловая.
Мил человек))) если эти энерго центры, которые вы указали, были заблокированы, мы бы уже получили покойничка)), ну или калеку с какой-нибудь я вной болезнью.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение Ольга18 » 29 авг 2011, 20:04

я не делала приворот, но очень хочется вернуть любимого....вот уже пол года попадаются одни шарлатаны....может кто возьмется за мое дело?
Ольга

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 авг 2011, 20:06

Не в тему просьба...

Иногда заходит

Сообщение Blondex » 29 авг 2011, 20:37

Ольга18

почему сами не хотите сделать приворот?

Иногда заходит

НА ПОГОСТЕ

Сообщение Alex2124 » 05 сен 2011, 17:06

[quote="jtta77"]У меня в принципе всё получается, но по времени не быстро. Начала в январе( варка фото,сорокоуст за упокой, "город на погосте")..

Скажите пожалуйста, вам помог ритуал "Город на погосте" или вы делали несколько ритуалов, в комплексе?

Новичок

Сообщение diavolic » 06 сен 2011, 05:12

Полумна писал(а):
lillwitch писал(а):Это не действие приворота, это действие вызова, который у вас подействовал исключительно на вашей личной силе.
А вообще, реально вызвать человека без каких-либо заклянаний, просто если для этого много энергии, желания и фантазии??))) Чисто визуализируя над фоткой к примеру, мысленно призывая... ))) ))) ))

:razz:

добавлено спустя 2 минуты:

ну, или хотябы заставить подумать о себе, напомнить)...
реально
Не существует проблем. Есть только ситуации.

Ответить