Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Lera1210 » 23 мар 2015, 18:20

Solnechnaya
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 мар 2015, 20:26

Сегодня странный сон мне приснился по поводу одного МЧ. Так впечатлил, что я решилась на месяц на него расклад разложить.
Собственно, он -Мужчина, я - Дама, его девушка - Змея.
Будущее справа.
Буду рада Вашим ответам :smile: Самой не получается толковать, я заинтересованное лицо, тем более что это БР - совсем теряюсь в нем(
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 мар 2015, 20:29

Леонора_Л
у вас книга первая выпала - обычно говорит о несформированности событий

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 мар 2015, 20:30

MARgot_
а, то есть не получится расклада?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 мар 2015, 23:32

Леонора_Л, на мой взгляд, вы не особо значимое лицо в жизни МЧ и у него перемены возможны с дамой его довольно-таки серьезные, но в позитивном ключе. Не беременна ли его дама и не собирается ли он ей предложение делать?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 мар 2015, 01:02

Solnechnaya
вот это к сожалению не знаю я) Но я знаю, что она очень уж ему нравилась, мне он так ее расхваливал) Я думаю, он ей восхищается)

Добавлено спустя 35 секунд:
Скажите, а Книга если первая идет, то как мне относиться к этому?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 11:10

Леонора_Л писал(а): Скажите, а Книга если первая идет, то как мне относиться к этому?
А как хотите так и относитесь и ваше отношение конкретно в вашем случае будет верным. Если вы изначально не предавали значения первой карте в БР, то привязываться к этому не стоит. Многие считают, что если первой в раскладах идет Крест или Книга, то раскладывать дальше не стоит, информация закрыта или стоит переложить позже. Я таким правилом не пользуюсь, продолжаю раскладывать.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 24 мар 2015, 11:57

Solnechnaya
ну я и не придавала значения) спасибо)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 мар 2015, 14:17

Дамы, прошу помощи.
Расклад на Мч, до конца мая, будущее справа. Дама - жена, отношения неясные, живут отдельно, но не разводятся. Змея - любовница, но в неактивной стадии, общение больше по переписке, живут в разных городах.
Вопрос больше по работе. Написал Мч заявление об увольнении, пока его не отпускают. Будет ли уволен? И еще друг ему обещал работу организовать ориентировочно в апреле (рейс заграничный, работает Мч в порту), состоится ли?
Изображение
По личной жизни: с женой полная неопределенность, пока так и останется. Но отношения теплые, поддержка есть.
Змея думаю в прошлом, кольцо в гробу - уже закрыл для себя эти отношения, но общение продолжится (дама слишком настойчивая).
По работе нынешней - мне показалось, что предложат ему варианты, может перевод или другие условия, но увольнения пока не будет.
Поездка (рейс) состоится ли - не могу сказать наверняка, показалось, что да.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 мар 2015, 15:00

MARgot_
мне кажется что с женой он определенно расставит точки над И (ну у себя в сознании), посмотрите, кольцо в гробу, диагональ с Дамой (это у нас жена загадана) выходит на как раз кольцо в гробу, так же от Дамы хк к косе/совам/развилке. Так же кольцо в гробу зеркалит с лисицей-что мне кажется указывает на вот эти загадочные отношения (брак то ли есть то ли его нет). Под картой МЧ развилка, находящаяся в доме книги. Рядом с развилкой аисты в доме письма и сердце в доме МЧ. Думаю есть у него какая-то новая влюбленность на повестке дня, с девушкой помоложе, темненькой (от сердца хк к ребенку/лилиям/луне и МЧ). А вот змея, которая его прежняя любовница, может быть и правда отправлена туда же куда и жена (от Дамы и змеи идут хк к совам). Причем полагаю что в обозримом будущем эта связь может вскрыться (коса хк аисты, диагональ с сердцем).

По раскладу такое ощущение что у него основные моменты это работы (лиса/кольцо и какие-то выяснения/болтовня с любовницей змея/метла) на повестке дня. И вот моменты лирично-сердечные в целом.

В вопросе работы, согласна с Вами, не похоже на новое место работы, но похоже на то что в указанный период что-то приятное произойдет (может бонусы/премии, что-но свеженькое/новое, но не думаю что глобальное.)

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 мар 2015, 15:20

MARgot_, думаю что заявление ему сразу не подпишут, могут помурыжить. С деньгами напряг ожидает, какие-то задержки.
С женой всё сохранится в прежнем формате, хотя и любовницу далеко не отпустит ( или она его).

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 мар 2015, 16:18

БР на даму, замужем, не работает, занимается воспитанием детей, срок загазан-до конца текущего года. Будущее правее дамы. Основные вопросы-она(карта Ж)/дом/семья/муж(карта М)/дети.

Карта Ж выпала в доме косы, так же коса выпала первой картой в доме всадника, тут думаю что возможно что-то женщину сильно испугало в недавнем прошлом. Ввиду вертикали от косы к кресту-возможно какие-то проблемы личной жизни/сердечные. В целом даму беспокоит какая-то крайне не приятная новость, так же невозможность изменений (аисты в доме гроба), сомнительные какие-то контакты (сад в доме луны) и проблемы с браком (крест в доме кольца).

Основные проблемы волнующие даму-дом (в горе-какие-то препятствия, непонимание дома), мужчина(медведем выпал), тайны какие-то сомнения (книга в совах). Гроб выпавший в доме сада думаю говорит о в целом затворническом образе жизни, похоже дама особо никуда не выходит кроме как по своим жизненно важным нуждам.

В целом у дамы как-то много сомнений, думок всякого рода разных, конфликты есть я так понимаю с мч, старые, накопившиеся (совы с дамой рядом, в доме метлы, от сов хк к мч, дому, крысам, развилке, всаднику). Мне кажется указывает на спектр конфликтов бытового формата. Крысы кстати в доме аистов-так же очень похожи на аистов в доме гроба-как невозможность каких-то перемен, развития, движения вперед. Также карта Ж зеркалит с метлой выпавшей в доме медведя, что так же как мне кажется указывает на большое число пустых, неприятных разговоров с мч. Под дамой-луна в доме собаки (тут не поняла что значит вовсе), а вот метла соседствует с кольцом в доме крыс, что так же не благополучно (в доме кольца крест), в доме солнца-гора, какие-то препятствия опять же. В доме сердца-корабль, от него хк к письму(в доме змеи, думаю сомнительные это новости) и к звездам (в доме лилий) думаю что речь идет о каком-то желании, мечтах, дамы все же к позитивному развитию событий.

В общем, я так поняла что есть ряд проблем у нее во взаимоотношениях с мч, конфликтов, непонимания.

Очень прошу подсказок, т.к. некоторые моменты не очень понятны мне.
Заранее благодарю.
Вложения
Практика БР Ленорман - БР1.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 16:52

Вера, в плане взаимоотношений с супругом развода или каких-то кардинальных перемен не будет в загаданный период, определенные напряги есть, но больше бытового плана. О стабильности союза говорят карты Башня Звезды Кольцо Собака, последняя вертикаль. , вертикаль от Мужчины к к Башне. По первым 4-м картам расклада можно предположить, что главной, волнующей темой в загаданный период для дамы станет вопрос финансов, работы, потеря стабильности в этой сфере. Если дама не работает то проблемы могут относится к мужчине, его проблемам и его работе. На бытовые конфликты, ссоры из-за финансов пмодет показывать и Кольцо в оме Крыс, Рыбы в Клевере а в Рыбах Ребенок, что говорить о небольших деньгах, сокращении достатка. Много переживаний связанных с детьми, материнством, возможно кто-то из детей часто более и болел недавно. Также идет актуальность вопроса ребенка и казенного дома (сады, школы, кружки). Летняя поездка, также дама может думать об отпуске с детьми.. куда их деть на лето.
Дама мужчину может ревновать, но доказательств прямых нет, хотя шерстить почту, смс может.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
MARgot_, заявление подпишут, но не сразу, а вот с предложением от друга могут быть несостыковки, задержки какие-то.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 мар 2015, 17:07

Solnechnaya
спасибо, @}->--
нет развода я не заметила(хотя крест в доме кольца и кольцо в крысах смотрятся в целом сомнительно), много бытовых каких-то терок, конфликтов и да из-за денег/достатка. Как-то она очень этим вопросом озабочена.

у меня вопрос по змее (выпала в доме женщины, в вертикали с мч), ею загадывалась любовница мужа, в целом по хк к книге и лилиям-оно и подтверждается-тайная связь сексуального формата. Верно? Или что-то я упустила?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 17:12

Вера85 писал(а):Solnechnaya
спасибо, @}->--
нет развода я не заметила(хотя крест в доме кольца и кольцо в крысах смотрятся в целом сомнительно), много бытовых каких-то терок, конфликтов и да из-за денег/достатка. Как-то она очень этим вопросом озабочена.

у меня вопрос по змее (выпала в доме женщины, в вертикали с мч), ею загадывалась любовница мужа, в целом по хк к книге и лилиям-оно и подтверждается-тайная связь сексуального формата. Верно? Или что-то я упустила?
При чем тут любовница мужа и расклад на даму. Они знакомы или как-то пересекаются в реальной жизни? Если нет, то ее в принципе в раскладе на даму быть не может. Змея тут характеристика самой дамы, ее состояния (нервозного, эмоциональная вспыльчивость, гадливость и желание "покусать" окружающих).

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 мар 2015, 17:14

Solnechnaya
поняла Вас.

не, я просто прикинула, что если она есть-то пусть выпадет змеей.
поэтому и решила уточнить этот вопрос.

еще раз спасибо за пояснения!

@}->-- @}->-- @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 мар 2015, 17:50

Таша58
Вера85
Solnechnaya
Спасибо за комментарии @}->--
Вера85 писал(а):Думаю есть у него какая-то новая влюбленность на повестке дня, с девушкой помоложе, темненькой (от сердца хк к ребенку/лилиям/луне и МЧ). А вот змея, которая его прежняя любовница, может быть и правда отправлена туда же куда и жена (от Дамы и змеи идут хк к совам). Причем полагаю что в обозримом будущем эта связь может вскрыться (коса хк аисты, диагональ с сердцем).
По новой связи не знаю, не похоже, хотя возможно. Про Змею не скрывает, жена в курсе.
Таша58 писал(а):MARgot_, думаю что заявление ему сразу не подпишут, могут помурыжить. С деньгами напряг ожидает, какие-то задержки.
С женой всё сохранится в прежнем формате, хотя и любовницу далеко не отпустит ( или она его).
с женой - скорее всего все по-старому, если за 2 года ничего не решил, то теперь куда спешить:)
Solnechnaya писал(а):MARgot_, заявление подпишут, но не сразу, а вот с предложением от друга могут быть несостыковки, задержки какие-то.
Да, друг как раз что-то темнить начал, а так хорошо все начиналось.
Смогу отчитаться в конце мая а может и раньше.

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 мар 2015, 17:53

MARgot_
По новой связи не знаю, не похоже, хотя возможно. Про Змею не скрывает, жена в курсе.
не, я имею ввиду новую пассию, что о ней возможно в обозримом будущем народ узнает.
не знаю, просто у этого мч вроде как загаданные и жена и любовница(известная жене) как-то на "задворках" при этом он "в любви" пребывает... чисто логически-попахивает новой дамой, ну и выше-описала почему так думаю.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 мар 2015, 18:02

Вера85
ну может, посмотрим. По факту он сильно работой озабочен, с женой созванивается 4-5 раз в день:)) По настроению - по большей части раздражен, но кто их знает, этих мужиков, всяко может быть:)

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 мар 2015, 18:17

MARgot_ писал(а):Вера85
ну может, посмотрим. По факту он сильно работой озабочен, с женой созванивается 4-5 раз в день:)) По настроению - по большей части раздражен, но кто их знает, этих мужиков, всяко может быть:)
потрясающая частота созвона с женой, при учете что они 2 года не живут вместе и он сильно работой озабочен!
я конечно много чего могу понять, наблюдала лично..., но такого не встречала :smile:

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Так-с, расклад на мч загадан год. Он-карта Мужчины, Ж-одна дама, змея-вторая дама.
Основные аспекты интересующие-работа и личная жизнь.
Мч в сомнениях в целом по рабоче/финансовым вопросам (якорь в ключе, кольцо в рыбах), похоже что бегает как белка в колесе, данный вопрос для него весьма важный (ключевой).
Крысы в доме гроба-мне кажется говорят о возможных достаточно внушительных фин потерях в рамках загаданного периода.
В целом для мч весьма важна стабильность/надежность (собака в доме дома). Полагаю что со здоровьем возможны простуды, что-то такое мелкое (в доме дерева-тучи).
Дом в доме лилий-не поняла...
В доме мужчины луна-так же не ясно, какая-то может быть двойственность, уход в себя, что-то не ясное. В доме женщины-гора, я так понимаю какие-то препятствия, только не поняла какие вообще. Полагаю что тут речь идет про ту что змея (от змеи хк к мч и к горе).
Коса в доме развилки полагаю говорит о каком-то выборе резком(внезапном) принятии решения, правда не поняла решение какого рода вопроса (если рассматривать хк от косы-тогда-сад в луне, башня в звездах, гроб в змее, тучи в дереве, луну в мч и звезды в якоре).

Муть какая-то,ничего не поняла.
Очень прошу помощи!
Вложения
Практика БР Ленорман - БР2.png

Ответить