Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Участник
Re: Помощь в понимании конкретной карты

Сообщение Ms.A » 03 авг 2014, 11:52

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как прочесть сочетание Мага и Жреца в вопросе о поведении (действиях) человека?
в контексте расклада (РУ)
7п, 7м, Маг(доп Жрец,4м)
Человек осознает достаточный потенциал и наличие необходимых ресурсов, но поступить хочет по совести(?) или наоборот, использует все свои ресурсы для манипуляций и полного контроля?
Запуталась я, помогите плиз, разобраться :smile:
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Иногда заходит

Сообщение Bereginya » 03 авг 2014, 12:30

tiana 57
Большое спасибо!

Старожил

Сообщение roses de jardin » 03 авг 2014, 18:18

Человек осознает достаточный потенциал и наличие необходимых ресурсов, но поступить хочет по совести(?)
я бы сказала не по совести, а по закону (как вариант не нарушая оределенный порядок, устои, внешние приличия), а по совести и по закону это не одно и то же
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение Ms.A » 03 авг 2014, 21:26

roses de jardin писал(а):
Человек осознает достаточный потенциал и наличие необходимых ресурсов, но поступить хочет по совести(?)
я бы сказала не по совести, а по закону (как вариант не нарушая оределенный порядок, устои, внешние приличия), а по совести и по закону это не одно и то же
Спасибо большое, да, разница есть...
А можно ли говорить при данном контексте карт, что речь о наказании, скажем, из принципов и убеждений? Можно ли по 4м говорить, что ситуация имеет временных характер?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 авг 2014, 15:18

Ms.A писал(а):Доброго времени.
Подскажите пожалуйста, как прочесть сочетание Мага и Жреца в вопросе о поведении (действиях) человека?
в контексте расклада (РУ)
7п, 7м, Маг(доп Жрец,4м)
Человек осознает достаточный потенциал и наличие необходимых ресурсов, но поступить хочет по совести(?) или наоборот, использует все свои ресурсы для манипуляций и полного контроля?
Запуталась я, помогите плиз, разобраться :smile:

Это сочетание может говорить о том что ведется магическая работа Маг и Жрец -это колдун

7 монет это человек который образно говоря во что то вложился и ждет результата. 7 Мечей карта крадников из практики собственной знаю когда мне крадники делать пытались ,в сфере чувств карта указывает на подлость, обман, предательство нож в спину измены.Это так подтверждено практикой как своей собственной так и других людей.

В любом случае я вам бы не рекомендовала доверять человеку этому точно потому что по раскладу ничего хорошего от этого человека не ждите.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Ms.A » 04 авг 2014, 21:51

prada13
Спасибо… неожиданно..
С магией вообще-то не связано, больше повседневно-отношенческое.. @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 05 авг 2014, 22:08

Добрый вечер. Скажите пожалуйста на односложный вопрос, карта влюбленные из таро манара это да или нет?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение roses de jardin » 06 авг 2014, 21:15

Pino писал(а):Добрый вечер. Скажите пожалуйста на односложный вопрос, карта влюбленные из таро манара это да или нет?
наверное скорее "да", если спрашивающего удовлетворит такой характер отношений как на карте, а вообще Манара довольно сложная колода, что бы ее трактовать с таким максимализмом "только да или нет", довольно много нюансов она в себе таит
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.

Старожил

Сообщение Pino » 06 авг 2014, 21:40

roses de jardin
Спасибо. Я знаю. Просто она в руках была, вот и спросила. Но засомневалась, поэтому вытащила следом еще одну карту. Это был Мир. А это точно "да". :smile:
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

JuK
Иногда заходит

Сообщение JuK » 07 авг 2014, 10:24

Столкнулась с сомнением, Таро только осваиваю, взяла классику Уайта, в приложении к картам описания какие-то вообще весьма сомнительные по многим картам, вплоть до противоположных от тех, что мне были известны..
Так вот согласно их трактовке у карты "Влюленных" нет перевернутого значения, это всегда испытания и выбор, но вцелом их преодоление и положительный настрой.
У меня возникают большие сомнения на этот счет.. как по практике, Влюбленные все таки несут какой посыл в пер. позиции? Карта выпала при раскладе отошений центральной, в разных трактовках "сигнификатор отношений" или "что "стоит между людьми в отношениях".
По логике вещей я склоняюсь к тому, что чувств нет при таком раскладе..

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 07 авг 2014, 12:53

JuK, Влюбленные перевернытые часто указывают на неверность партнера, неправильный выбор.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Посетитель

Сообщение АленаРОСТОВ » 08 авг 2014, 21:09

Здравствуйте! На вопрос "Есть ли отягощающие карму обстоятельства" выпала Колесница. Как ее понять? Может, частые переезды по жизни?Если важно - расклад "Перспектива замужества", колода РУ. Спасибо :kamuflage:

Старожил

Сообщение roses de jardin » 08 авг 2014, 21:26

Не думаю, что частые переезды по жизни отягощают карму. В этой позиции трактовать карту нужно в другом ключе. Старший аркан может говорить о кармической ситуации, но скорее всего, она должна быть отработана, поскольку карта динамичная, символизирует успех или победу, говорит о том, что таланты и энергии направлены в верное русло.

Участник

Сообщение Ms.A » 10 авг 2014, 15:24

Доброго времени.
Очень нужна подсказка более опытных.
На вопрос, как протекает руническая чистка "от траканов" достала Королеву П, 2Ж, Короля П.

Можно ли говорить, что происходит особождение от препятствий? Как понимать 2Ж в этом контексте?

Иногда заходит

Сообщение Bereginya » 25 авг 2014, 22:06

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять значение карты 4 Денариев в раскладе "Лестница" на позиции "Резонанс / Как окружающие отреагируют на задуманое?".

Большое спасибо!

Старожил

Сообщение roses de jardin » 27 авг 2014, 15:48

4 Денариев в раскладе "Лестница" на позиции "Резонанс / Как окружающие отреагируют на задуманое?"
Возможно никак не отреагируют, либо очень скупо, но, в любом случае, внешне никак не выкажут свою реакцию, хотя внутренне могут осудить или позавидовать. Если расклад касается участия окружающих в финансовом вопросе, то получить от них деньги или какую-либо другую помощь будет сложно.

Иногда заходит

Сообщение Bereginya » 30 авг 2014, 15:46

roses de jardin

Большое спасибо!

Старожил

Сообщение anirak » 31 авг 2014, 17:33

Добрый вечер.

Заходит ли бывший на мою страницу?
пер 2 пантаклей

Заходит ли его дама на мою страницу?
4 мечей

В обоих случаях нет?

Благодарю.

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 08 сен 2014, 20:56

anirak
anirak писал(а):Заходит ли бывший на мою страницу?
Нет. Ему просто не до этого.
anirak писал(а):Заходит ли его дама на мою страницу?
Тоже нет. Мне кажется, о таком она вообще не задумывается, не хочет лезть.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Старожил

Сообщение Чертовка » 08 сен 2014, 21:35

Скажите пжт
Есть ли расклад, который говорит о длительности жизни и причинах смерти. На данный момент человек жив.
Так как расклад - анализ смерти, который я нашла, это уже для мертвого человека.

Ответить